-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 1 ответ
- 7 013 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 917 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 25 911 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 625 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 753 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 381 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 668 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 454 просмотра
- Добавить ответ
- 197 ответов
- 48 385 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 11 837 просмотров
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-M50x - Marshall Monitor - Beyerdynamic DT 770 Pro 32

Здравствуйте!
Выбираю наушники, требования следующие:
-Закрытые
-Музыка в основном Trap/Hip-Hop/Rap/R&B, чуть меньше Alternative Rock/Club/Pop/Trance/Rave/House/Pop Rock/Soul (в общем меломан фактически, но не люблю откровенную долбёжку (D&B, Hardcore) и орущий рок, или как это ещё можно назвать)
-Бюджет ~15000 рублей
-Место использование 90% дома - 10% транспорт
-Подключение - дома ресивер Yamaha RX-V375 (связан с компьютером HDMI, аудио карта встроенная)/комбоусилитель Yamaha GA-15(есть возможность связать с ресивером)/синтезатор Yamaha (точно не помню модель, тоже можно связать с ресивером)/транспорт Sony Xperia Z1
-Предназначение - написание музыки в домашней студии(60%)/подключение к синтезатору-электрогитаре(комбику, можно через ресивер)(30%)/прослушивание музыки - просмотр фильмов(10%)
-Время использования - не более 1,5 - 2-х часов за один раз.
Из всего, что пересмотрел, больше всего понравились Audio-Technica ATH-M50x, Marshall Monitor и Beyerdynamic DT 770 Pro 32.
Audio-Technica ATH-M50x - привлекает соотношение цена/качество, Marshall Monitor - внешним видом и 2 входами для кабеля, Beyerdynamic DT 770 Pro 32 - отзывами, но не нравится, что кабель не сменный.
Интересны в первую очередь звук (но аудиофилией не страдаю и если разница не большая, то не существенно), удобство использования и надёжность.
Ещё смотрел Focal Spirit Professional (не понравилось качество сборки) и Audio-Technica ATH-MSR7 (внешне выглядят здорово, но, как я понял, подходят больше для классики)
Знаю, что подобные темы есть, но ни в одной не встретил Marshall Monitor. Буду рад услышать любые советы и варианты. Спасибо!
Помощь в выборе наушников

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Мониторные
- "Закрытые" , полноразмерные
- Со съемным кабелем
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- 3000-5000р.
Использоваться будут в связке с ноутбуком, звуковая встроенная, но позиционируется как качественная и фаблет с дальнейшей покупкой усилителя типа FIIO Q1 или чего то подобного. Использование: 70% музыка (разная, в основном клубная, рок), 30% фильмы.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Sennheiser HD 215 II, BEHRINGER HPX6000, Hercules HDP DJ-ADV G501, Axelvox HD272?
Спасибо.
Помогите определить, не подделка ли Audio-Technica ATH-M50x

Всем привет!
Буду благодарен, если сможите оценить по фото уши. Покупаю у человека с другого города, а у самого таких раньше
не было. Вот и волнуюсь ибо цена вкусная,а человек не проверенный. Покупал на амазоне. Та и взять не у кого,.сравнить...
Вставные наушники вместо Audio-Technica ATH-M50

Всем привет. Подскажите, пож-ста, вставные наушники с уровнем звука не ниже Audio-Technica ATH-M50. А то надоело ходить с бороздой в волосах на работе ))))
Затычки для Iphone5. Посоветуйте, с чего начать.

Здравствуйте!
Только что померли очередные зенхи, и я решила, что с меня хватит. Хочется перейти на новый уровень в плане звучания и долговечности, насколько это возможно, учитывая, что 90% времени слушаю музыку с айфона.
Чего хочется от наушников:
1. Хороший звук для своей цены. Я не аудиофил (пока). Слушаю много всего разного: классика, рок, альтернатива, акустика. Много вокала и инструментальщины. Хочется ровного, глубокого звука.
2. Долговечность (затычки вообще бывают долговечные? Зенхи мрут каждые год-полтора ежедневного использования, но я рукожоп, честно говоря).
3. Шумоизоляция - для метро (с учетом, что это может быть классика)
4. Мечта идиота - микрофон, управление громкости и переключение песен. Готова пожертвовать при соответствии всем остальным пунктам.
5. По цене ориентируюсь на 5-6 тыс. руб.
Fiio EX1(Dunu Titan 1)<>Sony XBA-A1AP

Добрый день!Кто слушал Фиио или титан ,что можете сказать в сравнении с Сони?
Звуковая для наушников (или усилитель)

Имею в наличии уши sennheiser hd 215, чувствую что встроенная вообще не прокачивает их, вот только не надо писать что наушники полное Г и она от встроенной норм играет, это не так!
Приемлимо звучат с айфоном 4с,
а вот с компом просто ужас, чувствуются сибилянты, верха реально резкие, звук плоский до жути, как на наушниках за 100р, + на повышенной громкости хрипят
требуется подбор хорошей дискретной карточки либо усилителя ( если поможет)
да знаю, наушники для бомжей, прошу по делу высказаться
всем спасибо
Кто слушал,помогите понять особенности моделей.

Доброго времени суток!
Помогите разобраться в наушниках из списка.Какие преимущества или особенности у моделей?Может какие вообще выше классом остальных?
HiFiMAN RE-400
Yamaha EPH-100
Sony XBA-A1AP
FIIO EX1
Beyerdynamic DX 160 iE
Aune x1s

Всех приветствую ! Так как не нашёл на форуме темы про фирму Aune а именно про новый вышедший в 2015 г ЦАП-усь Aune x1s , решил создать тему так как являюсь обладателем данного цап-усилителя уже где-то 2 месяца , послушав его я убедился что данный цап заслуживает внимания .
До Auna использовал тоже довольно таки интересную Pci ЗК Tempotec Serenade III но как и у многих со временем приходит тот момент когда хочется чего нибудь по лучше , вот я и стал обладателем Aune x1s .
Использую я Aune с Баерами 990 про .
По звуку что могу сказать в сочетание с 990 Pro по сравнению с Серенадой : Первое что очень бросилось в глаза это характер звук , какой то он породистый, правильный , присутствует в меру воздушность , даже не знаю как ещё описать , сцена больше стала , детальность супер - все звуки инструменты разделяются качественно .
Что могу про усилитель сказать : его хватает с головой , для комфортного прослушивания регулятор на отметке в 12 часов , если же хочется какого то драйва , долбёжки так на отметке в 16:30 Баеры 990 уже лупят как надо , регулятор крутится до отметки где-то 18:20 если быть точным , в общем запаса усиления хватает с полна .
Особенности : USB приемник в Aune X1S реализован на последнем чипе от XMOS, а цаповая часть - на столь популярном сегодня преобразователе от Sabre ES9018K2M. В результате аппарат поддерживает воспроизведение файлов c частотой дискретизации до 384 kHz (PCM), а также в формате DSD.
В Aune X1S используется клок-генератор с очень низким уровнем джиттера. Максимальное его значение составляет не более 1 ps (никаких вносимых джиттером искажений в диапазоне более -135 dBFS).
Усилительная часть в Aune X1S имеет отдельное питание и реализована по схеме OP+BUF, характеризуется очень низкими искажениями, но и большой мощностью.
Технические характеристики:
Цифровые входы:
Коаксиальный: до 24 бит / 192 kHz
Оптический: до 24 бит / 192 kHz
USB: до 32 бит / 384 kHz, DSD64 и DSD128
Аналоговый вход: RCA
Коаксиальный цифровой выход (RCA): до 24 бит/192 kHz
Аналоговый выход:
Уровень выходного сигнала (RCA): 2.1 Vrms
Частотная характеристика: 20 Hz - 20 kHz (+-0.5 dB)
THD+N: -110 dB (@ 1 kHz)
IMD+N: -110 dB (@ 19 kHz, 20 kHz)
Динамический диапазон: 126 dB
Перекрестные помехи: -112 dB
Помощь при выборе усилителя для наушников.

Здравствуйте, помогите выбрать бюджетный усилитель, ниразу небыло ниодного усилителя ,хочу попробывать и открыть для себя новые горизонты).
Что имеется:
Наушики:Audio-Technica ATH-M50
Компьютер со встроенной тупой звуковой картой
Бюджет в районе 5000 руб
Задумываюсь над Fiio E10K (Olympus 2)или Fiio E07K,буду cлушать музыку только дома(рок гранж),если есть другой вариант то почему именно этот.
И еще нубский вопрос ,вообще будет ли влиять хоть как-то звук. карта ,которая в компе, на качество воспроизведения музыки через усилитель?