Перейти к содержанию

yav1983

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Без репутации

Информация о yav1983

  • Звание
    Новичок
  1. Если можно поделитесь ценной информацией
  2. У меня они были слегка приклеены. По капле клея на каждой из 4х шпилек. Вот и у меня та же ерунда, китайцы халявят!!! И провод ну очень тонкий внутри ушей, какой впаять в замену?
  3. Сегодня решил воткнуть вместо Х2 первые свои Sennheizer HD 215...какой ужас меня встретил!!! Как я раньше слушал и наслаждался этим звуком!!! Зажатость, скованность, монотонность звучания...иногда кажется а до конца ли я вставил джек в гнездо 3.5, лезу пальцами перепроверять хотя уверен что до упора..у многих же думаю было такое..не до упора вставив джек, получается моно звук.. В общем очередной раз убедился что сумма на Х2 была потрачена не зря!!!
  4. Ребят кто снимал амбушюры на Х2? Как это сделать?
  5. Люблю фотографировать, можно сказать это вторая болезнь после музыки, получаются вполне интересные кадры, причём запечетливать на пленку люблю всякую мелочь, а итог получается очень даже ничего
  6. Слушаю уже почти месяц, звуком доволен вполне, долго выбирал среди конкурентов и этими..выбор пал на них, не жалею
  7. Выбирая себе наушники для дома однажды решил "а дай ка я послушаю битсы, не ну естественно я их брать не буду" думал я...ранее я их никогда не слушал...читал только отзывы...но и отзывам не особо верил...подошёл к стойке, висят значит они, висят красиво..ждут жертву...ценник был в районе 20000 рубликов...одел...посадка отвратная скажу честно...подключил к hifiman 603...И ВСЁ!!!!!!! Разум помутнел!!! Цена и этот звук не могут, ну никак не могут быть на одной полке, как их выбирают люди я не понимаю, за что 20000????!!!! За пластик?! Бред!!! Либо люди их берут тупо даже не слушая..не ну может моно звук со стационарного радио в них ещё и можно слушать, но не более!!!
  8. Никогда не слушал таких как Federico Mondelci, сейчас сижу...сижу слушаю его "libertango"...слушаю и офигиваю от этого звука и этой шедевральной музыки, никогда не понимал тех кто слушает такое, на тот момент казавшееся мне полное Гэ...а теперь и думаю..ну не идиот ли я был тогда..представляю если это слушать в оркестровом зале.....
  9. Вчера слушал баеры 990 250 Ом этим плеером, не супер, но громкости вполне хватало, не намного тише 80-и Омных, слушать планирую 50/50, усилитель/просто плеер. Вывод сделал для себя что открытые наушники звучат ярче и не скованно, это действительно так?! Усилитель даёт не только громкость. В первую очередь при плохом усилении будет не хватать как раз басов при хорошей громкости. Да, открытые звучат "звучат ярче и не скованно" и детальнее. Да..но akg имеют в этих моделях 55 и 62 Ома..плеера думаю будет хватать, недостающее буду "догонять" если что через усилитель. Мне так же интересна тема баеров, akg имеет приукрас звука? Либо баеры не такие уж и безупречны в плане звучания?
  10. Вчера слушал баеры 990 250 Ом этим плеером, не супер, но громкости вполне хватало, не намного тише 80-и Омных, слушать планирую 50/50, усилитель/просто плеер. Вывод сделал для себя что открытые наушники звучат ярче и не скованно, это действительно так?! Я бы с удовольствием послушал, но у нас в Ставрополе негде, вчера просто был в Краснодаре и была возможность прокатиться по магазинам
  11. Добрый день всем!!! У меня случилось то что возможно заставит некоторых посмеяться в ответ, но сильно не судите, мне в любом случае нужен совет! Предыстория такова... Приобрёл себе hifiman 603, вслед за ним были куплены sennheiser hd 215, так как из всей херни в мвидео они более менее звучали. Звук конечно после обычного телефона меня радовал но жуткая скованность, сжатость и кривая ачх этих ушей меня всё больше и больше раздражали. Перечитав кучу форумов, пересмотрев много обзоров различных наушников я направился в профессиональный магазин за bayerdinamic 770, 880, 990, ну что нибудь из этих моделей, так как остановился на них...начал с 770 32-х Омных, 880, далее 990...может я конечно чего то не понимаю и уши у меня кривые, но мои ужасные сенхи 215 за 3000 рэ недалеко ушли вниз от легендарных баеров за 14000-15000 рэ, я был сильно огорчён, да и в магазине мне подсыпали соли на рану сказав что баеры не для прослушивания музыки созданы...далее скитания, думки, помошник-интернет... Нашёл ещё один магазин и случайно наткнулся на akg k240 mk||, я был сильно поражен этим нескованным и ровным звуком, да..может ему далеко до идеала, но он прозрачный, чистый, слышны мельчайшие детали, нет той сжатости что были у баеров особенно я прикайфовал от треков focal 7, классической музыки..но есть но..треки с присутствием небольшого баса несут с собой уже небольшие искажение-хрепение, да и сам бас слабоват, может это брак..не знаю. Нашёл AKG K712 PRO на просторах интернета, но эти уже вроде как открытые наушники в сравнении с полуоткрытыми 240-ми, и вроде как по описанию и графикам ачх, бас уже не такой вялый. Послушать их негда. Так вот собственно вопрос!!! Стоит ли рассматривать их как потенциальный подарок своим ухам, исходя из вышеописанного, или есть альтернатива им
  12. Почитаю за Kenwood KH-K1000, интересно Так я и не знаю что басит а что нет, за м50 и 770 понял
  13. Давайте вернёмся к вопросу, байеры 770, это действительно стоящий экземпляр или нет? На что ещё стоит глаз положить?
  14. Ничего плохого в популярной музыке нет. Но есть "исполнители" которые позорят само понятие музыки.Вот именно!!! Главное мысль правильно выразить! Тогда и попсятинку хорошую в список включаем)) Вокал там же)
×
×
  • Создать...