Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором

Gin-i-tonic
    От Gin-i-tonic,

Доброго всем времени суток. Нужно подобрать цап + училитель ,музыку слушать буду только через наушники бюджет ограничен 30к.

Главные критерии это наличие dsd и собственно качественного звучания в целом.

Для себя выбрал пару моделей это matrix mini i pro. И teac ud 301 какой будет предпочтительный ? И что посоветуете вы.

Teac ud301 vs ud501

Gin-i-tonic
    От Gin-i-tonic,

Доброго всем времени суток. Есть ли смысл переплачивать и покупать 501 тик, музыку слушать буду только через наушники бюджет ограничен 30к и можно ли сравнивать данные модели с matrix mini i pro.

Главные критерии это наличие dsd и собственно качественного звучания в целом.

AKG Y50 vs Marshall Major 2 vs CAL!

Demispace
    От Demispace,

Приветствую всех!

Никогда раньше не имел дела с накладными/мониторными наушниками(в основном внутриканальные), поэтому все-таки хочется чего более-менее интересного в плане дизайна(ну и желательно звука).

Выбор пал на 3 модели: AKG Y50, Marshall Major 2 и Creative Aurvana Live!

Первые 2 мне нравятся в плане дизайна больше всего, плюс присутствует небольшой бонус в виде съемного кабеля(надеюсь что это плюс а не минус)

Дизайн третей модели нравится все же меньше, но зато уже не просто накладные, а мониторные.

Использоваться будут в основном в метро, и в меньшей степени дома.

Собственно говоря, вопрос в следующем - какая из этих моделей наиболее предпочтительна в плане звука и надежности, + возможно кто-нибудь сможет подсказать что-нибудь кроме этого в примерно таком же ценовом диапазоне.

Заранее спасибо!

FiiO X7 review

Алексей27регион
    От Алексей27регион,

Review of FiiO X7

Наушники/гарнитура для Xiaomi mi4 до 1500

ArthurShug
    От ArthurShug,

Добрый день, приобрел телефон и хотелось бы подобрать для него гарнитуру, сам нашел такие модели:

Tennmak DIY IE800

KZ ED9

и Xiaomi Hybrid

Что из этих моделей лучше будет, или может другие подскажите

Слушаю в основном: blink-182, NightWish, Sum 41, Good Charlotte, Lacuna Coil, Nemesea, I See Stars, The Veronicas, Crossfaith, Skillet, Bullet For My Valentine, Papa Roach, Sting, Within Temptation, Krypteria, Rolling Stones, Классику

Помогите с выбором наушников/ЦАП/усилителя

aenikolishin
    От aenikolishin,

Добрый день!

Имею в наличии наушники Beyerdynamic DT 880 Pro и звуковую карту Asus Xonar Essence ST. Музыку слушаю разную.

Очень не нравится «неэмоциональность» вокала в этой связке, а также «сухость» всего звука в целом. Также в планах отказаться от стационарного компьютера, и от essence соответственно тоже.

Сам присматриваюсь к Matrix Audio Mini-I (AD1955) качестве ЦАПа и Lovely Cube Amp или MS Audio FHA 1.4 в качестве усилителя. Но рассмотрю любые варианты.

Готов потратить до 800$. Посоветуйте, как можно улучшить звук? Имеет ли смысл вообще поменять наушники.

Заранее спасибо за рекомендации.

Мастер без пересылки

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Уважаемые друзья!

Подскажите пожалуйста мастера по электронике высокого уровня.

Мне нужно сделать профилактику усилителю. Разобрать, почистить от пыли веков, а за одно срисовать схему на будущее.

Буду очень благодарен за советы и предложение.

Наушники - вкладыши ipod classic/wileyfox swift

Kit4
    От Kit4,

Здравствуйте. Часто слушаю музыку, в основном vocaloid/ rock/ indie rock/ electronic ну и классику тоже, но недавно задумался, что делаю это не правильно, не получаю полного удовольствия, какое бы мог получить от хороших наушников. В данный момент у меня в распоряжении есть старый ipod classic и android смартфон. Предпочтение я отдаю смартфону, так как он всегда под рукой, но думаю звук в нем хуже, чем в ipod classic. Прошу подсказать:

1) Наушники - вкладыши, желательно с хорошим шумоподавлением (слушаю в общественном транспорте) и качественным звуком (бюджет до 10к)

2) Как бы глупо это не звучало, но плохо - ли слушать музыку через смартфон? Много ли я теряю?

Немного посмотрев, я нашел вроде неплохие shure se 215, но лучше спросить у более разбирающихся людей. Спасибо.

Помогите выбрать наушники до 7000 рублей

gwap
    От gwap,

Здравствуйте. Сразу хотелось бы сказать, что я довольно плохо разбираюсь во всей этой "звуковой" тематике.

Помогите пожалуйста выбрать наушники.

Бюджет у меня ~7000 руб.

Мониторные. Наличие микрофона не обязательно или вообще не нужно.

До этого у меня были наушники Steelseries Siberia v2 (правое ухо перестало работать).

Хотелось бы качественный звук (относительно цены).

Еще важным критерием является удобство.

В наушниках провожу достаточно много времени, и хотелось бы чтобы уши не уставали, сами наушники на голову сильно не давили. В общем, чтобы было удобно, приятно и комфортно находиться в наушниках продолжительное время.

Хотелось бы надежную конструкцию (относительно цены).

Наушники собираюсь использовать только дома.

Соответственно внешний вид/дизайн наушников для меня не имеет абсолютно никакого значения.

Наушники нужны для музыки и просмотра фильмов.

Довольно трудно однозначно назвать мои музыкальные предпочтения, так как слушаю почти все.

В основном, наверное, TRAP и Классику.

Открытого или закрытого типа еще не решил. Читал, что закрытого типа выдают звук менее естественный, а открытого типа слышны окружающим. Я нахожусь в таких условиях, что окружающих почти нет. А выходить из дома в наушниках я не собираюсь. Соответственно, я думал что для меня лучше будет выбрать открытого типа, вы как считаете? Еще, читал где-то, что в наушниках закрытого типа труднее находиться продолжительное время. Не знаю, насколько это правда. Закрытого типа никогда не носил.

У меня обычная встроенная в материнскую плату (775 сокет) звуковая карта.

В дальнейшем возможно приобретение новой встраиваемой (или внешней) звуковой карты.

В этой теме вообще не разбираюсь, к сожалению.

Мой выбор пал на следующие модели:

SENNHEISER HD 558 / 449 / 518 / 598

JVC HA-RX700

DENON AH-D1100

AUDIO-TECHNICA ATH-T500 / ATH-TAD500 / ATH-M20X

AKG K551

На чем основан выбор именно этих моделей? Да в принципе ни на чем. Я вообще не разбираюсь...

Если у вас есть какие-то свои (любые) предложения, я готов выслушать.

Интересно так же ваше мнение в сравнении ваших или вышеперечисленных вариантов с наушниками

Steelseries Siberia v2. За объекты для сравнения стоит взять качество звука и удобство. Микрофон/наличие подсветки/программируемость можно не брать.

Заранее большое спасибо.

Помогите с выбором.

Edetat
    От Edetat,

Всем привет. Недавно приобрел плеер Cowon i9+. Посоветуйте к нему наушники громкие, с хорошей звукопередачей. Сейчас использую "затычки" Philips TX2 (с переходником), Audio-Technica ATH CK323M (звук нравится намного меньше чем с philips). Раньше пользовался Philips SHE9650 (прослужили почти 4 года, стали рассыпаться из-за старости и активного использования). Хочу приобрести закрытые мониторные наушники. Раньше такими никогда не пользовался. Выбираю между Audio-Technica ATH M50x, Sony MDR-1A и Sony MDR-1R (чем отличаются 2 последние модели так и не понял). Больше склоняюсь к ATH M50x (привлекательная цена и отзывы). Музыку слушаю разную: всевозможный рок (Blackmore`s Night, Roxette, Metallica, Queen и тд), шансон, русскую и зарубежную попсу. Возможно позже обновлю плеер на Cowon X9. Так же буду использовать в связке со смартфоном Samsung Note 4, с планшетом Galaxy Tab s2 и ноутбуком Asus N53SN (вроде там звуковые решения от Banq and Olufsen). Проживаю в Ю.Корее и покупать буду тут. Есть несколько магазинов с огромным выбором. Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.