Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья, извините за возможно глупый вопрос: а почему в Album Player нет повтора(repeat) воспроизводимого альбома? Это разве сложно программно реализовать?

•  

Урфин Джюс (русский рок - альтернатива :) )

Трек  · 451'F

https://zvuk.com/track/58312107

Трек 451'F

Вещь явно навеяна "Atom Heart Mother"  Pink Floyd.

Название из известного романа Рея Бредбери «451 градус по Фаренгейту» (англ. Fahrenheit 451)

451 градус по Фаренгейту

• Нравится 1
    • 6 часов назад, SAE сказал:

Вопрос в другом - накой комрад, прилюдно признавшийся в том, что техническим специалистом не является, начитавшись в очередной раз всякого и поняв всё по-своему криво (что характерно для него всегда), после многочисленных маканий носом в некомпетентность, начинает опять делать умозаключения как технический специалист с упорством, достойным Д Артаньяна? Вот здесь патология точно, надеюсь компетентные товарищи помогут идентифицировать её правильно (сам не разбираюсь)

Данный вопрос, как и далее перечисленные факты и события, существуют только в Вашем воспаленном воображении и, соответственно, интересуют только Вас. 

При том Вы повторяетесь и часть претензий была доказательно опровергнута перед Новым годом.

Ваши вирши давно не читаю, вообще в игноре стоите, поскольку известно, что доказывать аргументированно свою точку зрения Вы не умеете, а быстро раздражаетесь и переходите на быдло-хамскую манеру общения, когда и это игнорируется, тупо сливаетесь. Так что пустая трата времени.

Ну ладно, за ради исключения перечитал в этой теме. Ну и ?

Голословное утверждение "стандарт гарантирует", когда читаем стандарт с пояснениями по ссылкам и видим что при изохронной передаче стандарт не гарантирует целостности данных.

Следующее голословное утверждение:" при соответствии приемника, кабеля и передатчика требованиям стандарта, ошибка исчезающе мала ".

Ну видимо не так уж мала если при приоритете целостности вводятся специальные меры по ее обеспечению.

Кстати на сайте есть описание забавного опыта, где можно это проверить.

Утверждение что передача ЮСБ Аудио ничем не отличается от других данных - два раза даны ссылки описывающие четыре разных вида передачи данных.

В 05.08.2025 в 09:54, SAE сказал:

И НИКОГДА, при наступлении события с указанной вероятностью именно в аудио, не будет тех красочно описываемых аудиофилами изменений при смене кабелей.

Какими аудиофилами, сферическими в вакууме?

Вот к примеру чуть выше Rutger отмечает незначительное влияние ЮСБ кабеля, я так вообще рассматриваю вопрос о характере сигнала в кабеле при его передаче от передатчика к приемнику.

А Вы о чем?

Может уже стоит прочитать роман Сервантеса в полном варианте особенно заключительную часть?

4 часа назад, SAE сказал:

Ну, про туалет - это ассоциативно, на понятном гуманитариям языке, уж коли технические доводы (коих и от меня было достаточно) загоняют их в тупик.

А как Вы определяете какой язык понятен гуманитариям?

В тупик ставит только Ваша самонадеянность, потому как никакого смысла в Ваших "технических доводах" как показано выше нет.

"Туалетная метафора" грубая модель работы транзисторного ключа, а не транзисторно-транзисторной логики.

больше запутывает, чем поясняет работу по протоколу ЮСБ.

А вообще что Вас в очередной раз возмущает? Это?

6 часов назад, SAE сказал:

сигнал в линии данных имеет аналоговый характер.

И что не так?

Изменено пользователем Уроборос
    • Спасибо. Завтра куплю.

• Нравится 1
    • 55 минут назад, Pers102 сказал:

В какие деньги? 

До 100тр включая вторичку...

HiFiMAN HE-560 vs OPPO PM-2

audiofilll
    От audiofilll,

Всем привет. Планирую переходить на следующий уровень с Филипсов X2 на изодинамику.

Данные модели примерно в одном ценовом диапазоне. PM-1 я так понимаю отличия только в используемых материалах? Больше никаких конкурентов в этой цене нет или я что-то пропустил? Жду мнений - какие лучше брать и с каким усилителем что конечно тоже в итоге может сильно повлиять на цену. Те вопрос цены к сожалению не последний :)

Sennheiser i300 как разобрать регулятор

iv-med
    От iv-med,

Здравствуйте!

Наушники sennheiser i300, отходит один канал в районе регулятора громкости, только как его разобрать?

Прошу помощи!

post-25766-0-56236300-1450212363_thumb.jpg

Bose oe2i для AP-100 (от рока до электрохауса)

Van737
    От Van737,

Доброго времени суток уважаемые господа. Заранее прошу прощения если создал тему которую уже обсуждали когда-то, но ответа для себя я так и не нашел. Ну пожалуй начну. Начнем с того что в нашей провинции нет нормальных магазинов где можно что то подобрать и послушать, ни плееров как таковых ни ушей. Начитавшись форумов я решил заказать плеер, как понятно из темы AP-100. Но тут встала дилемма как поведут с ним мои OE2i. Решил заказать докучи какие нибудь хорошие ушки в пределе до 15 кило рублей. Друг посоветовал сенхи hd25-II или pioneer hdj-c70. Но друг то DJ, и боюсь что уши для DJв могут тупо не раскрыть потенциал плеера. Вот собственно и вопрос. Какие уши взять если OE2i будут не очень? Рассматриваю открытые уши и затычки. Предпочтения в музыке от электрохауса до рока.

Помогите с выбором полноразм. наушников. Takstar, Sennheiser, Sony

balu1988
    От balu1988,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, с выбором, ибо мозг уже плавится, а глаза вытекают. Понимаю, что это дело во многом, очень субъективное, тем не менее.

Перехожу с затычек - были ie4, сейчас xba-a1. Имею fiio e18 (спасает с соньками, есть режим усиления басов) - использую как внешнюю зк для ноута (без него адское фоновое шипение) и иногда через otg к galaxy s5 как ЦАП.

Ищу полноразмерные или накладные наушники. Для дома. Открытые или закрытые пока не понимаю, не слушал. Также не ясно с понятиями - студийные и тд.(скучный звук не для работающих в этой сфере). Бюджет - 9000 рублей край! Прошу не пишите, что можно добавить 4к и взять 770, например.

Музыка - ньюэйдж, этническая, классика, техно, электронная музыка, инди, транс.

Важно удобство (подолгу сижу за компьютером), качество звука и надежность.

1 - Sony MDR-7506 - 9 руб

2 - Sennheiser hd 280 про 8 руб (говорят жмут)

3 - Sennheiser hd 380 про - 9 руб

4 - Takstar pro-80 - 5 руб!

5 - Takstar hi-2050 - 4 руб!

Форумы говорят, что Такстары уделывают многие модельки, другой ценовой категории.

Интересно услышать мнение именно тех, кто слушал последние.

Больше склоняюсь к 1 варианту, но по деньгам к последним двум).

Может есть варианты, на которые не обратил внимание.

Благодарю.

Затычки до 15к для lumia

семен аверкиев
    От семен аверкиев,

Всем привет. Сейчас у меня Bose soundtrue in-ear. Что посоветуете купить до 15-20к? Желательно с более хорошим качеством звука. Слушаю в основном soul, funk и электронную. Lumia 830

Замена ритмиксам 510/508

Tor78
    От Tor78,

Сломалась дужка у ритмикс 510, до этого были 508. Звук устраивал полностью.

Какие уши будут не хуже до 2 тыс? Желательно из распространенных, что есть в магазинах типа мвидео и днс.

Выбор микрофона с максимально чистым звуком микрофона

Andarang
    От Andarang,

Цена: 5000

Назначение: Для дома
    Нужны наушники с максимально чистым и хорошим звуком у микрофона. На глаз пали logitech g230, razer megalodon, razer kraken pro

Что посоветуете вы или что скажите о перечисленных выше моделях?

Beyerdynamic DT-990 Pro Limited Edition , и не каких обсуждений?

Stasas1
    От Stasas1,

Всех приветствую . Уже давненько наблюдаю появление DT-990 Pro Limited Edition и никаких обсуждений , или может я чёт упустил ))).

По звуку я думаю они должны отличаться , как это было с Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm Limited Edition в сравнении с обычной версией Beyerdynamic dt 770 pro 32 ohm.

Из отличий - кабель идёт прямой , амбушюры вроде другие , по цвету точно другие, чёрный ))) , так же материал на лицевой стороне не белый а чёрный .

В общем кто что думает ? может знает ?

post-8279-0-78013500-1450164652_thumb.jpg

post-8279-0-30508200-1450164658_thumb.jpg

post-8279-0-04387800-1450164663_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников для улицы/дома

spleenup
    От spleenup,

Решил перейти с затычек на мониторные или накладные наушники.

Из требований: шумоизоляция (частенько езжу в общественном транспорте), естественно качественный звук, а также надежность (дабы надолго хватило).

Слушаю в основном рок/металл(а также инструментальный на примере Apocalyptica), иногда электро с хорошими басами.

Бюджет до 200$.

Сейчас слушаю xiaomi piston 2 со смартфоном Lg G3. В будущем планирую купить плеер или если можно, то усилок к телефону.

Остановился на следующих моделях исходя из советов на форуме:

--Beyerdynamic Custom One Pro

--Audio-Technica ATH-M50

--Fischer Audio FA-003

Какие можете посоветовать наушники и потянет ли их мой телефон или лучше сразу плеер купить к ним?

Заранее спасибо!)

Помогите, уже голову сломал или муки выбора.

Зураб
    От Зураб,

Значит есть Hifiman HM603, к нему надо подобрать наушники.

Критерии:

1) Бюджет около 15тыс. ну могу до 17 если действительно что то хорошее.

2) Музыку слушаю разную из Электронной (прогрессив транс это где красивый женский вокал часто присутствует, продиджи и.т.д.) Рок- (Дип Перпл, Аирон Мэиден, Рэинбоу, Лед Зепелин) Блюз очень люблю, Инструментальную музыку, Классическую.

3)Прослушивать буду дома удобно развалившись на диване)))

4) Открытые закрытые или полу вообще без разницы лишь бы звук был лучше.

5) Хочется чтоб звук был пространственным, с широкой сценой, а не шел из одного пучка.

6) Рассмотрю наушники с большим потенциалом чем Мужик 603 ибо скоро буду брать портативный усилитель. Приглянулся Фиио Монблан.

7) ЗВУК: не люблю сухие, звонкие, задранные высокие частоты. Средние частоты всегда в эквалайзерах оставляю по середине или чуть ниже. Бас люблю бархатный мощный, который тактильно ощущается, а не бьющий, долбящий.

8) Касаемо б\у только Москва. И то если это уважаемый форумчанин аксакал. Но лучше будем рассматривать новые.

В общем как то так. Из того что я своим дилетантским взглядом считаю подходящими: Сони МДР 1А, Аудиотехника АТХ 50М, Байердинамик Кастом Уан Про, АКГ Q701, Сеннхэизер HD6, Ультрасоне Перфоманс 860/840.

На сколько мне известно Мужик 603 обладает маслянистым с уклоном в темную сторону звучанием, так что уши если я правильно понимаю не должны быть с большим креном в бас.

И о Боже!!! Оказывается есть наушники которые лучше остальных подходят для мультибитного звучания Мужика. Скоро я действительно голову сломаю))) :sos:

Мой фаворит Сони, много девайсов было и есть этой марки и от всех только положительные эмоции, да и в отзывах на сайте люди хорошее пишут.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.