-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 32 ответа
- 11 037 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 12 900 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 858 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 880 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 973 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 967 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 503 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 905 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 658 просмотров
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 14 709 просмотров
- Добавить ответ
Очередные муки выбора новичка

Доброго времени суток.
Выбираю наушники для прослушивания разной музыки от попсы (та же Adele), классики до rammstein, sepultura, tristania и т.д. (а также pink floyd и всякое медитативное )
Сначала показалось, что идеальный вариант Beyerdinamic Custom Studio, но остановил ценник в 14-15, звучали (слушал в магазине) интересней, чем m50x,
кроме RHCP - Californication, там почему-то на гитарах каша получилась какая-то.
но запало, что если найдутся - нужно обратить на них внимание.
послушал тем временем Sennheiser 280 pro (у коллеги), M20x, DT770, KG550
и новые из коробок: rx-700 (может неудачный экземпляр - какой-то эффект бочки), Axelvox 272 (интересно, но байеры заметно лучше или просто другой какой-то звук)...
и тут в одном магазине попались эти Custom Studio за 8200 грубо! - заказал, пришел магазин и о разочарование, даже в положении "все дырочки на чашках открыты" - очень много низких,
а где же все высокие? на большой громкости - все более-менее, но в магазине, когда слушал (а источник звука во всех случаях один использовал - Fiio E10)
именно понравилось, что даже на небольшой громкости хорошая детализация и низких и высоких.
запутался окончательно )
может ли быть причина, в тот самом "прогреве"...?
или может быть, что экземпляр неудачный? (на коробке Германия, правда смутило, что гарантия магазина 1год)
Заранее спасибо всем, кто что-нибудь сможет посоветовать )
посоветуйте качественные наушники

Хочу приобрести полноразмерные наушники для прослушивания рэп музыки( в основном). Очень часто слушаю таких исполнителей как : Kendrick Lamar , j.Cole, Lil Wayne. Бюджет наушников до 17000. Что можете сказать про Sony MDR 1a, at m50x?
Помогите с выбором ЦАПа или звуковой карты за 25 тыс.

UPD - Обновил бюджет до 25 тыс. Поэтому создал новую тему.
Старая тема - http://forum.doctorh...showtopic=31294
Добрый день.
Помогите с выбором стационарной внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (Комбайна). Со встроенным усилителем/предусилителем для наушников.
Бюджет 25 тыс.
Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k.
Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS + 2x Microlab Solo-3 (Mod)
И Yamaha RX-V630 + 5.1 система: 2x BIC America Venturi V830 + Tannoy Mercury VCi + 2x JPW Mini Monitor + KLH ASW10-120
Источник звука стационарный компьютер, в приоритете только прослушивание музыки, не более.
На данный момент подобрал для себя такие варианты:
Audio GD NFB-11 - (Sabre ES9018)
Audio GD NFB-15 - (2х Wolfson WM8741)
Grant Fidelity TubeDAC-11 (Cirrus CS8416/CS4398)
Yulong U200 - (AK4495)
Matrix Audio Mini-I - (AD1955)
Schiit Audio Bifrost - (AK4490)
Audiotrak Dr.Dac3 - (PCM1794)
JDSLABS Objective2 + ODAC - (ES9023)
Что можете сказать о выше представленных вариантах? И что можете порекомендовать за эту цену?
Помогите с выбором ЦАПа или звуковой карты за 25 тыс.

UPD - Обновил бюджет до 25 тыс. Поэтому создал новую тему.
Старая тема - http://forum.doctorh...showtopic=31294
Добрый день.
Помогите с выбором стационарной внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (Комбайна). Со встроенным усилителем/предусилителем для наушников.
Бюджет 25 тыс.
Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k.
Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS + 2x Microlab Solo-3 (Mod)
И Yamaha RX-V630 + 5.1 система: 2x BIC America Venturi V830 + Tannoy Mercury VCi + 2x JPW Mini Monitor + KLH ASW10-120
Источник звука стационарный компьютер, в приоритете только прослушивание музыки, не более.
На данный момент подобрал для себя такие варианты:
Audio GD NFB-11 - (Sabre ES9018)
Audio GD NFB-15 - (2х Wolfson WM8741)
Grant Fidelity TubeDAC-11 (Cirrus CS8416/CS4398)
Yulong U200 - (AK4495)
Matrix Audio Mini-I - (AD1955)
Schiit Audio Bifrost - (AK4490)
Audiotrak Dr.Dac3 - (PCM1794)
JDSLABS Objective2 + ODAC - (ES9023)
Что можете сказать о выше представленных вариантах? И что можете порекомендовать за эту цену?
Посоветуйте затычки для смартфона до 3000 рублей

Основные критерии;
До 3000 тысяч рублей;
Затычки;
Слушаю в основном таких исполнителей, как : sia, Imagine Dragons. Проще говоря нужно, чтобы были хорошие высокие частоты, басы не слишком сильные (чтобы не перекрывали высокие и средние). Слушаю со смартфона highscreen zera s rev s. То есть источник "не очень". Прошу прощения, что не написал на более профессиональном языке.
Имеет ли смысл в усилителе?

Приветствую участников форума.
В теории звука я абсолютный профан, могу оценить качество звука как это слышу я. Прошу совета, у меня стоит звуковуха Creative x-fi titanium, в принципе до недавнего времени всё устраивало, но вот захотелось более качественного звучания. Приобрел наушники ATH-30x и с предыдущими Sennheiser HD 465 разницу ощутил в лучшую сторону, но вот вопрос. Имеет ли смысл докупить какой нибудь усилитель для улучшения звука, или только менять звуковуху? Килограммы денег вваливать в это не готов, интересует какой либо бюджетный вариант.
Asus Xonar DGX (шум)

Имею данную звуковую карту и акустическую систему Logitech Z506. Колонки подключаются тремя Jack 3.5 ( чёрный, оранжевый, зелёный).Так вот появился у меня недавно посторонний шум из одного гнезда, а именно зелёного, который отвечает за левый и правый передние спикеры, но шумит только левая колонка и саб, плюс когда я в программе Xonar DGX переключаю вход из колонок на переднюю панель, то есть наушники, происходит неприятный громкий щелчок , которого раньше не было и при каждом включении выключении компа он тоже появляется. До этого подключал колонку FreeSound FS 212 через усилитель Одиссей к как раз тому самому зелёному гнезду на звуковой карте. Могло ли это случиться из -за усилка и колонки, которые я подключал и откуда мог взятся этот шум? В звуке я особо не разбираюсь так что не смейтесь если что не так. Спасибо.
Sennheiser hd 215 vs Audio-Technica ATH-M20X ?

Здравствуйте форумчане! Нужна ваша помощь.
Стоит выбор наушников для дома под усилок Onkyo TX-SR308 , и иногда мобилку)
Живу в небольшом городе, поэтому выбор невелик, а именно Sennheiser hd 215 или Audio-Technica ATH-M20X.
Слушаю, впринципе, все без разбора.
Помогите пожалуйста, буду благодарен.
Помогите выбрать полноразмерные наушники.

Хочу приобрести полноразмерные наушники для прослушивания рэп музыки( в основном). Очень часто слушаю таких исполнителей как : Kendrick Lamar , j.Cole, Lil Wayne. Бюджет наушников до 17000. Что можете сказать про Sony MDR 1a, at m50x?
Dolce&Gabbana

Наушники Dolce&Gabbana,цена 567500р,есть желающие?