Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Вывод с ПК на стерео-систему - Cambridge Audio DacMagic vs. TEAC UD-H01 что выбрать, есть ли еще какие альтернативы?

Sherp
    От Sherp,

Почитав отзывы на данном этапе остановился на двух указанных моделях, хотя есть ли есть альтернативы по качеству звука и, тем более, по низкой цене, то приму во внимание.

Задача - вывод звука с компьютера и ноутбука на качественную стереосистему.

1. Flac и mp3 320 kbit

2. Озвучка фильмов, ее целенаправленно хочу иметь только в режиме 2.0.

Нужен ли усилок для баеров 880 32 ом ?

wels1k
    От wels1k,

Посоветуйте вообще связку с этими ушами , надумал все комплектом покупать))

бюджет не большой, планирую в 30к..максимум 40 уложиться

я не аудиофил и тд и тп...нужен просто качественный звук, слушать буду только дома...я вот чего боюсь...если покупать те же 250 ом и выше, им же нужен качественный усилок ...это все не дешево

не проще тогда купить 32 ома в той же связке с фио е07к , или плеером фио х1

что я потеряю в таком случае?

что думаете ?

Полноразмерные наушники для Sony NW-ZX2

Hibeat
    От Hibeat,

Всем привет!

Хочется для дома универсальные, сбалансированные по звуку полноразмерные уши для Nw-zx2 без усилителя.

Музыка разная, бюджет до 1000$.

Заранее спасибо!

С Уважением!

HiFiMAN HE-560 vs OPPO PM-2

audiofilll
    От audiofilll,

Всем привет. Планирую переходить на следующий уровень с Филипсов X2 на изодинамику.

Данные модели примерно в одном ценовом диапазоне. PM-1 я так понимаю отличия только в используемых материалах? Больше никаких конкурентов в этой цене нет или я что-то пропустил? Жду мнений - какие лучше брать и с каким усилителем что конечно тоже в итоге может сильно повлиять на цену. Те вопрос цены к сожалению не последний :)

Sennheiser i300 как разобрать регулятор

iv-med
    От iv-med,

Здравствуйте!

Наушники sennheiser i300, отходит один канал в районе регулятора громкости, только как его разобрать?

Прошу помощи!

post-25766-0-56236300-1450212363_thumb.jpg

Bose oe2i для AP-100 (от рока до электрохауса)

Van737
    От Van737,

Доброго времени суток уважаемые господа. Заранее прошу прощения если создал тему которую уже обсуждали когда-то, но ответа для себя я так и не нашел. Ну пожалуй начну. Начнем с того что в нашей провинции нет нормальных магазинов где можно что то подобрать и послушать, ни плееров как таковых ни ушей. Начитавшись форумов я решил заказать плеер, как понятно из темы AP-100. Но тут встала дилемма как поведут с ним мои OE2i. Решил заказать докучи какие нибудь хорошие ушки в пределе до 15 кило рублей. Друг посоветовал сенхи hd25-II или pioneer hdj-c70. Но друг то DJ, и боюсь что уши для DJв могут тупо не раскрыть потенциал плеера. Вот собственно и вопрос. Какие уши взять если OE2i будут не очень? Рассматриваю открытые уши и затычки. Предпочтения в музыке от электрохауса до рока.

Помогите с выбором полноразм. наушников. Takstar, Sennheiser, Sony

balu1988
    От balu1988,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, с выбором, ибо мозг уже плавится, а глаза вытекают. Понимаю, что это дело во многом, очень субъективное, тем не менее.

Перехожу с затычек - были ie4, сейчас xba-a1. Имею fiio e18 (спасает с соньками, есть режим усиления басов) - использую как внешнюю зк для ноута (без него адское фоновое шипение) и иногда через otg к galaxy s5 как ЦАП.

Ищу полноразмерные или накладные наушники. Для дома. Открытые или закрытые пока не понимаю, не слушал. Также не ясно с понятиями - студийные и тд.(скучный звук не для работающих в этой сфере). Бюджет - 9000 рублей край! Прошу не пишите, что можно добавить 4к и взять 770, например.

Музыка - ньюэйдж, этническая, классика, техно, электронная музыка, инди, транс.

Важно удобство (подолгу сижу за компьютером), качество звука и надежность.

1 - Sony MDR-7506 - 9 руб

2 - Sennheiser hd 280 про 8 руб (говорят жмут)

3 - Sennheiser hd 380 про - 9 руб

4 - Takstar pro-80 - 5 руб!

5 - Takstar hi-2050 - 4 руб!

Форумы говорят, что Такстары уделывают многие модельки, другой ценовой категории.

Интересно услышать мнение именно тех, кто слушал последние.

Больше склоняюсь к 1 варианту, но по деньгам к последним двум).

Может есть варианты, на которые не обратил внимание.

Благодарю.

Затычки до 15к для lumia

семен аверкиев
    От семен аверкиев,

Всем привет. Сейчас у меня Bose soundtrue in-ear. Что посоветуете купить до 15-20к? Желательно с более хорошим качеством звука. Слушаю в основном soul, funk и электронную. Lumia 830

Замена ритмиксам 510/508

Tor78
    От Tor78,

Сломалась дужка у ритмикс 510, до этого были 508. Звук устраивал полностью.

Какие уши будут не хуже до 2 тыс? Желательно из распространенных, что есть в магазинах типа мвидео и днс.

Выбор микрофона с максимально чистым звуком микрофона

Andarang
    От Andarang,

Цена: 5000

Назначение: Для дома
    Нужны наушники с максимально чистым и хорошим звуком у микрофона. На глаз пали logitech g230, razer megalodon, razer kraken pro

Что посоветуете вы или что скажите о перечисленных выше моделях?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.