Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить

Там  и так уже накрутили  всякого на потребу скучающей публике.

И радио и видео и vst .

Дарю вам лайфхак

Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.

3 ,5 ,25  В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна  - начнется другая.

А кнопку repeat ,только на словах - легко добавить. Возможно придется переписывать движок плеера

или  еще какие - то моменты  способные порушить стабильность . Нафига это автору?

• В 21.06.2025 в 22:48, Ревень сказал:

Провода ,же стандартные  0.78 два пина.

Их продают на любой ценник  хоть 500 рублей , хоть 15 000 р.

У меня есть провода за 900 рублей и за 20000 рублей. Я вообще не уверен что их отличу в слепом тесте. 

Хотел бы быть смотрящим в слепом тесте, с результатом на вылет. :))

• В 07.08.2025 в 18:57, IgorA сказал:

Потому, что повторное прослушивание альбома можно реализовать лёгким движением руки, а интерфейс плеера и так перегружен тем, что уже реализовано.

Это не ответ. Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить. Карма сразу вверх пойдет..

•   Игорь, здравствуйте. Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение. У Pure возможность настроить статичный адрес не нашёл, поэтому решил с другого конца зайти. Заменил на Neo файл .profile, который Вы предоставляли, в этом файле заменил адрес (eth0 для кабеля) на тот, что на лисе. Сейчас загрузка Neo со свистком для управляющей сети, и с кабелем на лиса. Но, разумеется, не играет, а как иначе. Думаю, что адрес лиса 192.168.1.6 не подходит для такой конфигурации. А что-нибудь я могу ещё попробовать сделать? 

Мониторные наушники до 6000р

Gloomik
    От Gloomik,

Товарищи, подскажите хорошие наушники до 6000 р рублей,желательно с хорошим басом(не бочкой).На данный момент sennheiser hd 518,хотелось бы взять что нибудь получше,чтобы ощутить буст,хоть и не большой.Звуковая карта asus dgx

Aune B1 Vs Cayin C5

timmy_l
    От timmy_l,

Не могу выбрать усилитель для FIIO X5-2. Долго читал о разных, остановился на cayin c5 и aune b1(преимущественно 2015 версия). Е12 не советуйте. Выбор из этих двух.

Звук люблю максимально нейтральный, с хорошей сценой, вч смягчать мне не нужно, басы наворачивать тоже.

Буду использовать с Q701 - дома. и с Fisher Audio Tba-04/K545 на улице.

Стоит ли переплачивать за аун, при его больших габаритах?

В приоритете качество звука. Но универсальность тоже важна. Мало ли захочу малоомники подключить или наоборот, что-то более тугое, чем Q701.

Послушать не могу ни тот, ни другой.

+ может кто в курсе, как Schiit Magni 2 в сравнении со портативными, не нашел нигде сравнения шиитов с портативными усилкам, ато вдруг он лучше и стоит его для дома взять. А для портатива потом какой-нить E12A?

Заранее спасибо за ответы.

usb dac и waves maxxaudio

DobinS
    От DobinS,

Приобрёл внешнюю usb звуковую карту/усилитель наушников Nu Force uDac-3, но с ним перестала работать программа-улучшатель звука waves maxxaudio, которая была вместе с драйвером встроенной звуковой карты. Подскажите пожалуйста, как можно настроить программу чтобы она заработала, или посоветуйте какой ещё программой можно сделать эквализацию/улучшение звука? С уважением, Сергей

Плеер vs телефон

mrex
    От mrex,

Всем привет. Недавно в голову мысль пришла, а что если купить вместо плеера какой нибудь старый телефон(Nokia 5530, что нибудь из линейки Walkman-ов). А мысль пришла тогда, когда купил Сансу Клип+, поставил рокбокс, послушал, понял, что звучит хуже, чем мой Xiaomi Mi3. У плеера бас оказался не таким глоубоким, как у телефона. Восстановленные телефоны стоят от 1к до 4к рублей. Как думаете, стоит оно того? Не надо писать про то, что таскать второй телефон с собой неудобно, ибо размер не имеет значения.

Наушники на замену yamaha-eph100

ilygears
    От ilygears,

Доброго времени суток. Нужны наушники на замену епх-100, бюджет 3-5т. Слушаю в основном поп, рэп, классический рок. Заранее спасибо.

Подскажите, как проверить наушники на предмет одинаковой громкости R/L каналов

Smay
    От Smay,

Добрый день!

У меня есть несколько наушников.

И вот такой момент - в некоторых мне кажется, что левая сторона играет громче чем правая.

Это наблюдаю в Sennheiser Momentum и Koss PortPro. В beats Pro такого не замечаю.

Может знаете, где можно скачать музыку которая звучит абсолютно с одинаковой громкостью для левого/правого динамика?

Уши Audio-Technica АТН-М50, нужен ваш совет

yav1983
    От yav1983,

Приветствую всех! Нужен совет, присматриваю к hifiman 603 наушники, не затычки, заострил внимание на Audio-Technica АТН-М50, слушаю всё, кроме попсятины, кто что может о них сказать:)

Помогите выбрать плеер. IBASSO DX50 или Hidizs ap100

Роман Симонов
    От Роман Симонов,

Здравствуйте.

В скором времени планирую купить плеер. Глаз пал на IBASSO DX50 и Hidizs ap100. Читал много отзывов, обзоров и т.д. про данные плееры. Кто-то говорит один лучше, кто-то говорит другой..Непонятно.

Требования следующие:

До 20 тыр.

Качественный звук.

Плеер будет использоваться для прослушивания музыки в основном таких жанров, как: melodic death metal, thrash metal и все их составляющие (В общем агрессивная музыка). Наушники будут покупаться после покупки плеера (в районе 100$).

Что скажете насчет предложенных мною моделей? Предлагайте свои варианты, мне будет интересно.

Заранее спасибо.

колонка для плеера

slovan
    От slovan,

подскажите пожалуйста колонку для ibasso dx50.важно в колонку чтобы хотя бы проработала 10 часов, bluetooth. не везде можно слушать музыку в наушниках, носить буду собой.

до 5000 рублей а там + или -.

что лучше стерео или 2.1?

продаю hisoundaudio studio 3rd anniversary edition (Москва)

freewalker
    От freewalker,

Здравы буде меломаны!

Собрался продавать свой hisoundaudio studio 3rd anniversary edition золотого цвета.

Слушал очень редко, состояние идеальное, коробка и все причандалы сохранены. Ничего не менял в нем вообще. Даже защитная пленка на экране не отвалилась. Задняя зеркальная поверхность без повреждений. Можно брать в подарок. Все работает на отлично. По крайней мере на той глубине копания в плеере, который я использовал: закачать файлы, выбрать папку и нажать "плей" + громче-тише. Весь комплект на месте, даже не распаковывался - зарядка и кабель у меня и так были (ток заряда такой же как и у комплектного), а наушники я даже не пробовал слушать.

Бонусом отдам кожаную рокерскую сигаретницу, в которой я его носил.

Брал, чтобы услышать ЗВУК. Прежде был Covon D2+. Звук услышал, но т.к. количество перемещений по улице резко снизилось, слушать стало неудобно и уже года два он лежит без дела. Только подзаряжаю периодически.

Так что милости просим.

Цена... Давайте напишу, что хочу 20 тыр и от этого будем плясать.

Я в Москве. Можем встретиться на нейтральной территории, хоть в Макдоналдсе. По почте тоже могу отправить, за Ваш счет и со 100% предоплатой.

Брал новым через форум плеер ру у пользователя.

Обмен не нужен, торг уместен.

post-3871-0-14703200-1449652664_thumb.jpg

post-3871-0-20383300-1449652675_thumb.jpg

post-3871-0-51622300-1449652690_thumb.jpg

post-3871-0-99581700-1449652706_thumb.jpg

post-3871-0-77903700-1449652729_thumb.jpg

post-3871-0-98415500-1449652738_thumb.jpg

post-3871-0-56664300-1449652755_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.