-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Transparenti 278
-
Ревень 1 244
1 час назад, iBUTCHER сказал:Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить
Там и так уже накрутили всякого на потребу скучающей публике.
И радио и видео и vst .
Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
А кнопку repeat ,только на словах - легко добавить. Возможно придется переписывать движок плеера
или еще какие - то моменты способные порушить стабильность . Нафига это автору?
-
iBUTCHER 391
В 21.06.2025 в 22:48, Ревень сказал:Провода ,же стандартные 0.78 два пина.
Их продают на любой ценник хоть 500 рублей , хоть 15 000 р.
У меня есть провода за 900 рублей и за 20000 рублей. Я вообще не уверен что их отличу в слепом тесте.
Хотел бы быть смотрящим в слепом тесте, с результатом на вылет. :))
-
iBUTCHER 391
В 07.08.2025 в 18:57, IgorA сказал:Потому, что повторное прослушивание альбома можно реализовать лёгким движением руки, а интерфейс плеера и так перегружен тем, что уже реализовано.
Это не ответ. Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить. Карма сразу вверх пойдет..
-
alviktor 165
Игорь, здравствуйте. Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение. У Pure возможность настроить статичный адрес не нашёл, поэтому решил с другого конца зайти. Заменил на Neo файл .profile, который Вы предоставляли, в этом файле заменил адрес (eth0 для кабеля) на тот, что на лисе. Сейчас загрузка Neo со свистком для управляющей сети, и с кабелем на лиса. Но, разумеется, не играет, а как иначе. Думаю, что адрес лиса 192.168.1.6 не подходит для такой конфигурации. А что-нибудь я могу ещё попробовать сделать?
-
- 5 ответов
- 4 290 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 390 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 7 990 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 16 352 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 155 просмотров
- Добавить ответ
- 129 ответов
- 16 515 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 092 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 491 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 178 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 542 просмотра
- Добавить ответ
Имеет ли смысл менять Fiio X1 на Hifiman HM-601 ?

наушники использую Audio-Technica M50x для дома и Brainwavz M2 для улице. Слушаю в основном метал . Fiio x1 меня перестал удивлять , чувствую что звук может быть куда лучше. Сможет ли 601 ый меня удивить в этом плане ? или он где то уровню как Fiio x3 ? Сразу скажу , что 601 без модов. Предлагают за 7 т р .
Проблема коммутации "колоночного" и "ушного" усилителей.

Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой - выход один, входа два.
Чтобы каждый раз не "перетыкать" провода я постоянно подключил к выходу ПКД мощьник Экспошур, а на Семигор забираю сигнал с выхода типа "Tape". Сигнал на этом выходе присутствует только при включенном усилителе, т.е. он проходит какой-то усилительный каскад. И это, к сожалению, приводит к упрощению звука по сравнению с тем, когда Семигор подключен непосредственно к выходу ПКД.
Поскольку Семигор ковырять не жалко и есть кабель, с которого не жалко срезать разъемы ( серебряная моножила), хочу на входные RCA раъземы Семигора с внутреней стороны припаять второй межблок, таким образом "распаралелив" входы Семигора и УМ.
Как думаете, стоит?
Наушники для iPhone 6s до 20000 руб.

Добрый день. Догадывался что выбор наушников непростое занятие (особенно когда прослушать негде), но чтоб настолько. В общем прошу помощи в выборе наушников для прослушивания музыки исключительно в домашних условиях. Звукоизоляция не принципиальна, важно только максимальное качество звука и анатомическое удобство конструкции.
Бюджет максимум 20 000 руб. но буду рад если цена будет ниже.
Слушаю предпочтительно русский рок, групп созданных в 80х - 90х годах, часто скатываюсь до doom, death, gothic в мрачных тонах, нравится Nick Cave, Tom Waits, Nina Simone, Так же неравнодушен к диско 80-х годов
Музыкальный смартфон Meizu MX5 Pro в Doctorhead

Удалось вчера послушать Meizu Pro 5. Честно говоря, никак не ожидал, что смогу познакомиться с этим смартфоном в магазине персонального аудио.
Про характеристики можно почитать на специализированных форумах, поэтому напишу кратко:
Эргономика и внешний вид на высоте, экран очень хороший, четкий и цвета приятные.
Звук гораздо лучше, чем в других мобильниках вроде Xperia, Galaxy и т.п; может конкурировать с недорогими аудиофильскими плеерами, типа младших моделей Fiio, Sony и других. Очень много баса, хорошая разборчивость, есть сцена
В целом, Meizu молодцы, поддерживают направление "музыкальных смартфонов". Теперь и крупные производители стали чесать затылки, вон у LG телефон на чипе Сабра появился. При этом, Meizu традиционно стоит недорого, сравнительно с другими флагманами известных компаний.
Предлагаю обсудить.
Dolce&Gabbana 0116/BI0821/A8F78

Кто что слышал про эти ушки? Цена ненавязчиво намекает о солидном звуке. А использованные материалы в частности мех лисы(!) и натуральная кожа наверняка.создают ощущение комфорта и высокого стиля. Страна производства заявлена Италия.
Расстраивает отсутствие технических характеристик. Воспользовавшись поиском, я так и не понял, это эксклюзив для России? Обсудим?
Помогите в выборе наушников)

Всем привет!
Озадачен поиском качественных наушников)
Бюджет от 10 до 20к
На данный момент есть sennheiser hd 215-II , наушники для начального уровня пойдут, но вот хочется чего то более качественного
В наушниках интересует в 1ую очередь ЗВУК, как они выглядят - в последнюю
Наушники должны быть мониторными, закрытого типа ( желательно, но не обязательно) если есть открытого типа с более качественным звуком - предлагайте их
В звуке нужна широкая сцена, драйвовая подача, но не нужен перенасыщенный бас (долбящий не переношу вообще) , не зря были куплены сенхи 215))
хочется хорошей детализации, в общем все в лучших традициях аудиофила)
Использоваться будут в связке с ПК, по этой же причине будет произведена замена звуковой карты, о боже, сколько же много информации по этому поводу, каша в голове, но для себя понял что лучше покупать не внешнюю звуковую, а внутреннюю т.к она при том же кач-ве существенно дешевле. Если есть возможность посоветуйте и звуковую к наушникам)
Бюджет звуковой до 10к, беру не под акустику, только наушники.
Интересуют ваши предложения в этом ценовом диапозоне а так же рассмотрите мои пару моделей наушников которые я нарыл)
1. Audio-Technica ATH-M50x - по многим отзывам лучшие наушники за 200 долларов, так ли это ?
2. beyerdynamic dt 770, с этими омами вообще не понятно, типо 300омные лучше звучать будут, или покупая 32 ом ты ничего не теряешь? ..если 300 ом так к ним еще и дорогой усилитель придется покупать ((
3. AKG Q701 - тоже вроде не плохие...
Ну и конечно же свои варианты, мб я вообще глупость скинул))
Всем спасибо!
В очередной раз - выбор до 10к

Всем привет!
Так как однозначного ответа для себя так и не нашёл, прошу помощи в выборе: нужна замена на зиму Yamaha EPH-100. Очень нравится звук ямах, но совершенно невозможно слушать их зимой - постоянно проблема с конденсатом. Читал, что вроде бы её исправили, но покупать вторую пару чисто чтобы проверить не хочется.
Из требований - бюджет до 10 тысяч, но желательно дешевле, хорошая звукоизоляция (слушаю в основном в метро), желательно не симметричный кабель, форм-фактор - затычки.
Пока смотрю на Shure SE215,Ostry KC06, Creative Aurvana in-ear 2,3 (если удастся найти).
Собираюсь в др хеад ехать послушать, хотелось бы знать, что слушать.
Источники - Sansa clip plus, телефон. Не меломан, но разницу между сх300,сони хба-1 и ямахами почувствовал. Вот, вроде бы, все. Буду благодарен за ваше мнение, что стоит послушать.
Update: источник - Hidizs AP-100
Ищу замену для sennheiser HD 555 есть небольшие требования

Здравствуйте!
После 10 лет эксплуатации развались sennheiser HD 555. Ищу достойную замену для них.
Источник компьютер с бортовым ALC 898
Хотелось бы: полузакрытые или закрытые. И, пожалуй, материал амбушюр только не кожа.
Бюджет до 15 000 руб.
Музыка классический рок, опера, редко металл.
Но, пожалуй, больше интересует передача голоса при skype-звонках.
Общаюсь на разных языках, и возможность интерпретировать интонацию
и логическое ударение очень важна.
К примеру, общаюсь с японцами, очень важно расслышать интонацию.
Если есть возможность дать 4-5 названий моделей, чтобы выбрать.
заранее спасибо!!!
Philips Fidelio L2

Всех категорически приветствую. Вчера доехал до DH на Новом Арбате, благо он стал ближе к нам. Ехал туда с целью послушать iBasso DX80, что собственно и сделал (по нему отдельно в его тем). После этого послушал несколько наушников - ну уж коли добрался. Среди них были Х2, АТ - АD900Х, Final Audio Pandora Hope IV, Audio-Technica ATH-MSR7. Конечно это не полноценная прослушка, а очень даже обзорная, можно сказать - первые впечатления.
Из всего прослушанного хочется выделить Philips Fidelio L2 - своим приятными и сбалансированным звуком. Ежели Х1 и Х2 практически не отличаются друг от друга по звуку, то L2 от первой версии L1 - отличается кардинально. У L2 в отличии от L1 не выпирает бас - он очень хорошо сбалансирован с серединкой и не лезет на нее. Он глубок и хорошо артикулирован. Серединка приятная, явных "взвизгов" и провалов - я вроде (мало времени) не услышал. ВЧ доже достаточные и сбалансированные с СЧ. При том, что звук можно назвать ровным - я бы при этом не назвал его сухим мониторным. Они полуоткрытые, а посему наружу не орут и изолируют достаточно, чтобы в нешумном помещении их слушать.
В общем, с учетом их не большой стоимости (по нынешнем ценам и курсу) я бы рекомендовал их к более внимательному рассмотрению и прослушке.
P.s. Кстате, на сайте магазина нет L2, хотя они есть в наличии в магазине на Новом Арбате.
FiiO

Уважаемые форумчане,
С удовольствием сообщаем Вам, что тестовый плеер FiiO X7 уже у нас в магазине на Новом Арбате. Приезжайте, слушайте, тестируйте, заказывайте. Розничная цена ожидается около 50000 рублей. Первые поставки ждем в середине декабря.
Приятного прослушивания!