Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Торба-на-круче - Давай молчать (2025)

https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp

https://tidal.com/browse/album/452851514?uimages.jpg

Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk

• 45 минут назад, EeZz сказал:

Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна

у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе :notknow: 

• Chay

Хорошо написали

С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство

И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя

• 6 часов назад, alviktor сказал:

Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.

Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
      В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces.

• 35 минут назад, EeZz сказал:

очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию :smoke:

там одно оформление упаковки чего только стОит

Бюджетный кабель для HD 650

usetiq
    От usetiq,

Добрый день, господа!

Необходим бюджетный кабель для HD650 4 метра.

Посоветуйте пожалуйста достойный, чтобы не был хуже штатного.

Например как будет такой ?

http://www.a11cables.ru/tasker_TSK1042.html

Сложный выбор

BuHoBeH
    От BuHoBeH,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для прослушивания классики и DNB. нужна бассистость и детализация.

Список достойных:

1.Audio-Technica ATH-CKS77X

2. AKG IP2 Pro

3. AKG N 20 (пока самые интересные, потому что новая линейка)

4. Sennheiser IE 60

Сложный выбор

BuHoBeH
    От BuHoBeH,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для прослушивания классики и DNB. нужна бассистость и детализация.

Список достойных:

1.Audio-Technica ATH-CKS77X

2. AKG IP2 Pro

3. AKG N 20 (пока самые интересные, потому что новая линейка)

4. Sennheiser IE 60

Плеер на замену Sansa Clip+ до 5к

Taras Levko
    От Taras Levko,

Здравствуйте. пару лет был плеер Sans Clip+ c Рокбоксом. все более чем устраивало. но теперь его нет, и в продаже найти не могу. что посоветуете? возможно на заказ.

Наушники yuin pk3, Sony xba1, Xiaomi pistons 3

За вариант с рокбоксом отдельное спасибо)

Наушники с самым "прозрачным" звуком.

10 парсек
    От 10 парсек,

Давненько здесь не был. :)

Ну собственно.

Точка отсчета HD800. Поглядываю в сторону SR-407. Имеет ли смысл?

К примеру, по "прозрачности" OPPO PM-2 на мой слух уступили 800-ым.

З.Ы. Заодно можно обсудить, что есть "прозрачный" звук.

Welcome!

Hm 901 ЦАП Sabre ESS9018 Какие наушники?

Scuf
    От Scuf,

Всем привет! Собственно кто имел дело с данным плеером и цапом? Какие наушники подойдут лучше всего для электронной музыки максимально детализированного, теплого звучания? Желательно затычки.

Затычки для Hidizs ap100

h0ris0nt
    От h0ris0nt,

Приветствую всех! Хочу сделать себе подарок и приобрести хорошие затычки для плеера Hidizs ap100. Бюджет до 10000, но можно и увеличить, если это действительно того стоит. Рассматриваю новые и б\у варианты. Слушаю музыку в основном таких жанров: alternative rock, hard rock, metalcore. Хочется чтобы были без переизбытка баса, без резких верхов, а также без шумоподавления. Заранее спасибо!

Плеер и уши за 25тыр. Чему отдать приоритет: плееру или наушникам?

afel
    От afel,

Добрый день. Уже создал тему по выбору наушников, но решил задать более общий вопрос.

Уверен, что другим новичкам совет так же будет полезен.

Надеюсь ни флейма, ни холивара обсуждение не вызовет.

Дано: ~25000 рублей (400$)

Требуется: выбрать плеер и наушники для прослушивания музыки в шумном транспорте, а так же для вдумчивого прослушивания дома/на работе, в тихой обстановке. Как лучше потратить эти деньги?

Варианты, которые приходят мне на ум:

- плеер за ~5000

- дорогие хорошие наушники за 20000 с (отключаемым) активным шумоподавлением

- плеер начального Hi-Fi уровня (Fiio, Hidizs) за ~12500

- хорошие затычки или закрытые полноразмерные наушники за ~12500

- плеер за ~5000

- затычки за ~5000 для шумной улицы

- хорошие (возможно уже открытые) полноразмерные наушники для дома за ~15000

Как бы вы потратили этот ограниченный бюджет при таких условиях?

Спасибо.

T1 vs X1 (Aune); Комбайн до 250$

tealeyed
    От tealeyed,

Добрый день, господа!

Помогите, пожалуйста, новичку в делах звуковых. Когда - то на данном форуме мне посоветовали ушки CAL!, какие я и купил 3 года назад. С тех пор был заменен кабель, и звук меня очень устраивал, но сейчас решил расти дальше, так как слушал все время либо с ноутбука через Реалтек, либо с 5800. Сейчас встал вопрос об апгрейде. Имея бюджет около 400$ (можно растянуть, в принципе, до 500) на ушки и ЦАП-Усилок, что можете посоветовать взять? Смотрел и на плеера, и на комбайны, но тут придется выбирать что - то одно. Хорошая ли будет связка Aune + Fidelio X1 (рандомный гугл ЦАПов и ушей в течении пары дней)? Чем отличаются Aune X1 и T1? И вообще что можете посоветовать за такой бюджет?

Хочется просто воткнуться в ноутбук и слушать качественный саунд. Музыка примерно такая

, извиняюсь если тут так не принятно, но конкретно определить стиль не могу. То есть нужно амбиентное звучание, с плотным басом и сценой (взаимоисключение наверное, но все же), и детализацей.

Спасибо всем заранее за все предложения и отзывы!

Альтернатива CAL! , но дешевле - существует ли?

firstes
    От firstes,

Всем добрый вечер!

Заранее очень сильно прошу прощения за эту тему - подобное уже обсуждалось, но нужен настолько конкретный ответ, насколько это возможно!

Мне нужно купить в подарок мониторные наушники для прослушивания тяжелой музыки (метал) . Дело срочное, прослушать возможности нет. Знаю, что есть наушники, которые были бы оптимальным вариантом : как уже понятно из названия топика, это CAL! . Но не было бы этой темы, если бы не моя дыра в бюджете.

Мой ценовой предел - 40 уе. Есть ли что-нибудь достойное для вышеуказанного жанра музыки, чтобы вызвало у человека хоть небольшой вау-эффект? Получатель подарка в наушниках сильно не разбирается, насколько мне известно.

Спасибо всем за помощь заранее!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.