Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 59 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Вот и приходится троллить...не я такой - адепты секты "слышащих провода" такие.

Наверное, пытались пристроится в компанию удифилов ,да вас выгнали за профнепригодность.

Вот и мстите теперь. Честно говоря - мелочно и бесперспективно.

1 час назад, Здоровый пофигист сказал:

Как завуалированно вы обозвали своего кумира).

Вы словно сами с собой говорите , да еще и смеетесь над собственными шутками.

Давайте уже выздоравливайте. Форум -  это не богадельня.

У нищих - слуг нет !

• 14 часов назад, Мужчина43 сказал:

До 100тр включая вторичку...

Посмотрите в сторону CA Andromeda.

• у меня собственный опыт с своими же кастомами и решелом через 10 лет- играть стали еще круче. НЧ больше стало. 

• 1 минуту назад, Ревень сказал:

Нет , просто коллега ,камрад пытающийся привнести  толику смысла.

Как завуалированно вы обозвали своего кумира).

Ну - дело ваше, конечно.

• 18 минут назад, Ревень сказал:

Я долгое время подозревал, что вы увлеченный троль пишущий заведомую чушь ,дабы возбудить общественность

Разве?

А как иначе объяснить "слышанье" usb-проводков адептами "золотого уха"?

Только не говорите, что феноменально-экстрасенсорными возможностями Избранных, или натренированным аудиофильским слухом, уже даже не смешно будет.

Вот и приходится троллить...не я такой - адепты секты "слышащих провода" такие.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Пожалуйста помогите с выбором.

Edetat
    От Edetat,

Привет, уважаемые Форумчане. Помогите с выбором между AKG K845bt, Sony MDR-1ABT и Sony MDR-1RBT. Какие отличия ABT от RBT? Выбрал эти модели по дизайну. В "живую" их не рассматривал и не прослушивал. Хочу закрытые-мониторные и без проводов с хорошим качеством звука. Собираюсь использовать со смартом Note 4 и планшетом Samsung Tab s2. Предпочтения в музыке разные, от рока до попсы. Заранее большое спасибо.

Наушники для IBASSO DX 80

Андрей Дорофеев
    От Андрей Дорофеев,

Ребят подскажите разницу между Sony XBA - A2 и А3, или лучше будет купить Dunu Titan 5? Или другие варианты в пределах 10000 - 15000 р

ЦАП A,A+

Glock8292
    От Glock8292,

Доброго времени суток уважаемые форумчане,

Начну со своей истории болезни (кому скучно читать, могут сразу перейти к разделу Хотелки).

Началась она в году в 2009 с покупки плеера COWON Iaudio X5, который на меня тогда произвел неизгладимое впечатление, так как в свои деньги переигрывал многие плееры, которые находились в более высокой лиге. Кривая вела меня крайне долго и изнурительно, сначала сталкивая с Color Fly C4 Pro, потом с ibasso dx50 и т.д. пока наконец таки не удалось в февраля 2014 года приобрести A&K 240+Roxanne, этот тандем заслуживает особого внимания, так как дал наверное мне то ,что я так долго искал:

1. Детальность 2. Вовлеченность 3. Драйв

Для себя я четко уяснил, что хочу и дальше развиваться в этом направлении, планка была задана и приобретение не заставило себя долго ждать:

Astell&Kern 380+380AMP+Layla (Михаил Prod67 – отдельный привет и благодарность за помощь!!)– если говорить точно и конструктивно, это лучший портативный комплект, который я когда либо слышал. Он динамичный, четкий, оставляющий хорошее послевкусие, который дарит удовольствие от музыки, очень слитное и достоверное звучание . Он очень умело проигрывает все жанры и самое главное с усилком плеер раскачивает некоторые большие лапухи.

Теперь о домашней системе: Это dynaudio xeo 5+ конвертер musical fidelity и скажем так до посещения и выставки MHES 2015 (уважаемый Denry еще раз огромное тебе спасибо!) я был доволен этой связкой.

Настал тот ключевой момент, когда появилось жгучее желание вплотную заняться сменой приоритетов в домашней акустике.

Хотелки:

Хочется начать собирать тракт под AC, но! – не верится, что это может произойти быстро и безболезненно для кошелька, отсюда весь комплект я буду собирать долго, в связи с этим есть желание собрать тракт и под наушники.

Не хочется разводить holy war, но так как я только начинаю приобщаться к hi-end, то и некоторые мои вопросы могут показаться банальными и дилетантскими. По-этому прошу простить и понять)

1. Хороший ЦАП, на этом точно не готов экономить, так собираюсь его оставить для AC.

Требования: Хочется добротного материала, не хочется отстранённости и сверх академической подачи, желательна поддержка DSD или как максимум всеядности, но это не столь критично так как можно для этих целей использовать конвертер

Бюджет: до 10 т. $

По поводу мультибитов. Хотелось бы понимать их + и -, так как я пока только учусь.

Жанры: Jazz, Classic, Trip-hot, Pop – 35% времени

Heavy metal, Rock, SMDM, Death metal, Alternative - 65% времени

Наушники: LCD-3, возможно закажу 4-ки, если удастся послушать Abbyss и они оправдают ожидания, то закажу их

Буду рад вашим советам, спасибо!

Aune X5S

Yesсентучанин
    От Yesсентучанин,

Уважаемые форумчане, кто прояснит техническую сторону? Нашел три интернет-магазина, где можно приобрести Aune X5S, во всех задал вопрос специалистам об особенностях его использования.

Один консультант ответил, что этот транспорт на борту своего ЦАПа не имеет и может использоваться только в связке с внешним ЦАПом (к которому можно подключить наушники).

Другой консультант ответил, что свой ЦАП у него есть, нуждается только во внешнем усилителе (к которому и подключаются наушники).

Третий специалист обещал "посмотреть" и до сих пор "смотрит".

Кто-нибудь сталкивался с этим транспортом? Кроме вопроса о ЦАПе хотелось бы услышать отзывы владельцев, если таковые имеются.

Спасибо.

Помогите подобрать наушники для прослушивания электронной музыки!

Greatski
    От Greatski,

Ребят, помогите новичку, пожалуйста! Выбираю себе наушники, для телефона Meizu MX4Pro, с выделенный Hi-Fi аудиочипом ESS ES9018K2M с динамическим диапазоном 123dB, если эта информация важна)) Использую приложение Neutron Music Player. Слушаю исключительно электронную музыку, хочется мощный бас и чистый звук, слушаю музыку в спортзале, на пробежках, дома. Можно ли подобрать что-то в пределах 10000 рублей?

Замена провода затычек - стоит?

Nik_iA
    От Nik_iA,

Всем добрый вечер,

Дано: вкладыши Bose IE2 - провод в хлам, еще держится,но скоро менять.

Вопрос: Меняются ли у такого форм-фактора провод или проще новые купить?

P.S Есть донары по проводам, готов даже пожертвовать кабель от westone.

Спасибо.

DX100 vs DX90

frozendemon
    От frozendemon,

В общем, вопрос к старожилам форума. Вот подумываю продать DX100 и купить DX90. Скажите, много ли я потеряю в звуке? Слушаю ВСЁ(от классики до new retro vawe и роба). Слушаю через UM Merlin.

Очень всем заранее благодарен.

P.S.: Основная причина, хочу более мобильный плеер, 5ч слишком мало. А найти батарею в 8,4в , большей емкости без увеличения форм-фактора самой батареи увы не могу. В идеале конечно было бы гораздо круче заменить батарею на более емкую. Много бы отдал, если можно было-бы, сделать хотя-бы 5000-6000 мА/ч. Крайне маловероятно что больше влезет.

Затычки до 10-13тр

randy
    От randy,

Всем привет. Ищу замену своим прошлым затычкам, музыка предпочтительно rap/hip-hop.

Наушники нужны с глубоким и сочным басом (можно ли найти с хорошим активным шумоподавлением ?)

Сейчас на временной основе купил что подруку попалось - jbl j33, более говенных наушников со времён школы не слышал, это ад какой то.

Мониторные наушники до 6000р

Gloomik
    От Gloomik,

Товарищи, подскажите хорошие наушники до 6000 р рублей,желательно с хорошим басом(не бочкой).На данный момент sennheiser hd 518,хотелось бы взять что нибудь получше,чтобы ощутить буст,хоть и не большой.Звуковая карта asus dgx

Aune B1 Vs Cayin C5

timmy_l
    От timmy_l,

Не могу выбрать усилитель для FIIO X5-2. Долго читал о разных, остановился на cayin c5 и aune b1(преимущественно 2015 версия). Е12 не советуйте. Выбор из этих двух.

Звук люблю максимально нейтральный, с хорошей сценой, вч смягчать мне не нужно, басы наворачивать тоже.

Буду использовать с Q701 - дома. и с Fisher Audio Tba-04/K545 на улице.

Стоит ли переплачивать за аун, при его больших габаритах?

В приоритете качество звука. Но универсальность тоже важна. Мало ли захочу малоомники подключить или наоборот, что-то более тугое, чем Q701.

Послушать не могу ни тот, ни другой.

+ может кто в курсе, как Schiit Magni 2 в сравнении со портативными, не нашел нигде сравнения шиитов с портативными усилкам, ато вдруг он лучше и стоит его для дома взять. А для портатива потом какой-нить E12A?

Заранее спасибо за ответы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.