-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 236
59 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вот и приходится троллить...не я такой - адепты секты "слышащих провода" такие.
Наверное, пытались пристроится в компанию удифилов ,да вас выгнали за профнепригодность.
Вот и мстите теперь. Честно говоря - мелочно и бесперспективно.
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Как завуалированно вы обозвали своего кумира).
Вы словно сами с собой говорите , да еще и смеетесь над собственными шутками.
Давайте уже выздоравливайте. Форум - это не богадельня.
У нищих - слуг нет !
-
14 часов назад, Мужчина43 сказал:
До 100тр включая вторичку...
Посмотрите в сторону CA Andromeda.
-
Pers102 1 506
у меня собственный опыт с своими же кастомами и решелом через 10 лет- играть стали еще круче. НЧ больше стало.
-
1 минуту назад, Ревень сказал:
Нет , просто коллега ,камрад пытающийся привнести толику смысла.
Как завуалированно вы обозвали своего кумира).
Ну - дело ваше, конечно.
-
18 минут назад, Ревень сказал:
Я долгое время подозревал, что вы увлеченный троль пишущий заведомую чушь ,дабы возбудить общественность
Разве?
А как иначе объяснить "слышанье" usb-проводков адептами "золотого уха"?
Только не говорите, что феноменально-экстрасенсорными возможностями Избранных, или натренированным аудиофильским слухом, уже даже не смешно будет.
Вот и приходится троллить...не я такой - адепты секты "слышащих провода" такие.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 23 ответа
- 6 135 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 8 725 просмотров
- Добавить ответ
- 148 ответов
- 19 238 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 13 425 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 224 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 835 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 834 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 666 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 829 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 673 просмотра
- Добавить ответ
Пожалуйста помогите с выбором.

Привет, уважаемые Форумчане. Помогите с выбором между AKG K845bt, Sony MDR-1ABT и Sony MDR-1RBT. Какие отличия ABT от RBT? Выбрал эти модели по дизайну. В "живую" их не рассматривал и не прослушивал. Хочу закрытые-мониторные и без проводов с хорошим качеством звука. Собираюсь использовать со смартом Note 4 и планшетом Samsung Tab s2. Предпочтения в музыке разные, от рока до попсы. Заранее большое спасибо.
Наушники для IBASSO DX 80

Ребят подскажите разницу между Sony XBA - A2 и А3, или лучше будет купить Dunu Titan 5? Или другие варианты в пределах 10000 - 15000 р
ЦАП A,A+

Доброго времени суток уважаемые форумчане,
Начну со своей истории болезни (кому скучно читать, могут сразу перейти к разделу Хотелки).
Началась она в году в 2009 с покупки плеера COWON Iaudio X5, который на меня тогда произвел неизгладимое впечатление, так как в свои деньги переигрывал многие плееры, которые находились в более высокой лиге. Кривая вела меня крайне долго и изнурительно, сначала сталкивая с Color Fly C4 Pro, потом с ibasso dx50 и т.д. пока наконец таки не удалось в февраля 2014 года приобрести A&K 240+Roxanne, этот тандем заслуживает особого внимания, так как дал наверное мне то ,что я так долго искал:
1. Детальность 2. Вовлеченность 3. Драйв
Для себя я четко уяснил, что хочу и дальше развиваться в этом направлении, планка была задана и приобретение не заставило себя долго ждать:
Astell&Kern 380+380AMP+Layla (Михаил Prod67 – отдельный привет и благодарность за помощь!!)– если говорить точно и конструктивно, это лучший портативный комплект, который я когда либо слышал. Он динамичный, четкий, оставляющий хорошее послевкусие, который дарит удовольствие от музыки, очень слитное и достоверное звучание . Он очень умело проигрывает все жанры и самое главное с усилком плеер раскачивает некоторые большие лапухи.
Теперь о домашней системе: Это dynaudio xeo 5+ конвертер musical fidelity и скажем так до посещения и выставки MHES 2015 (уважаемый Denry еще раз огромное тебе спасибо!) я был доволен этой связкой.
Настал тот ключевой момент, когда появилось жгучее желание вплотную заняться сменой приоритетов в домашней акустике.
Хотелки:
Хочется начать собирать тракт под AC, но! – не верится, что это может произойти быстро и безболезненно для кошелька, отсюда весь комплект я буду собирать долго, в связи с этим есть желание собрать тракт и под наушники.
Не хочется разводить holy war, но так как я только начинаю приобщаться к hi-end, то и некоторые мои вопросы могут показаться банальными и дилетантскими. По-этому прошу простить и понять)
1. Хороший ЦАП, на этом точно не готов экономить, так собираюсь его оставить для AC.
Требования: Хочется добротного материала, не хочется отстранённости и сверх академической подачи, желательна поддержка DSD или как максимум всеядности, но это не столь критично так как можно для этих целей использовать конвертер
Бюджет: до 10 т. $
По поводу мультибитов. Хотелось бы понимать их + и -, так как я пока только учусь.
Жанры: Jazz, Classic, Trip-hot, Pop – 35% времени
Heavy metal, Rock, SMDM, Death metal, Alternative - 65% времени
Наушники: LCD-3, возможно закажу 4-ки, если удастся послушать Abbyss и они оправдают ожидания, то закажу их
Буду рад вашим советам, спасибо!
Aune X5S

Уважаемые форумчане, кто прояснит техническую сторону? Нашел три интернет-магазина, где можно приобрести Aune X5S, во всех задал вопрос специалистам об особенностях его использования.
Один консультант ответил, что этот транспорт на борту своего ЦАПа не имеет и может использоваться только в связке с внешним ЦАПом (к которому можно подключить наушники).
Другой консультант ответил, что свой ЦАП у него есть, нуждается только во внешнем усилителе (к которому и подключаются наушники).
Третий специалист обещал "посмотреть" и до сих пор "смотрит".
Кто-нибудь сталкивался с этим транспортом? Кроме вопроса о ЦАПе хотелось бы услышать отзывы владельцев, если таковые имеются.
Спасибо.
Помогите подобрать наушники для прослушивания электронной музыки!

Ребят, помогите новичку, пожалуйста! Выбираю себе наушники, для телефона Meizu MX4Pro, с выделенный Hi-Fi аудиочипом ESS ES9018K2M с динамическим диапазоном 123dB, если эта информация важна)) Использую приложение Neutron Music Player. Слушаю исключительно электронную музыку, хочется мощный бас и чистый звук, слушаю музыку в спортзале, на пробежках, дома. Можно ли подобрать что-то в пределах 10000 рублей?
Замена провода затычек - стоит?

Всем добрый вечер,
Дано: вкладыши Bose IE2 - провод в хлам, еще держится,но скоро менять.
Вопрос: Меняются ли у такого форм-фактора провод или проще новые купить?
P.S Есть донары по проводам, готов даже пожертвовать кабель от westone.
Спасибо.
DX100 vs DX90

В общем, вопрос к старожилам форума. Вот подумываю продать DX100 и купить DX90. Скажите, много ли я потеряю в звуке? Слушаю ВСЁ(от классики до new retro vawe и роба). Слушаю через UM Merlin.
Очень всем заранее благодарен.
P.S.: Основная причина, хочу более мобильный плеер, 5ч слишком мало. А найти батарею в 8,4в , большей емкости без увеличения форм-фактора самой батареи увы не могу. В идеале конечно было бы гораздо круче заменить батарею на более емкую. Много бы отдал, если можно было-бы, сделать хотя-бы 5000-6000 мА/ч. Крайне маловероятно что больше влезет.
Затычки до 10-13тр

Всем привет. Ищу замену своим прошлым затычкам, музыка предпочтительно rap/hip-hop.
Наушники нужны с глубоким и сочным басом (можно ли найти с хорошим активным шумоподавлением ?)
Сейчас на временной основе купил что подруку попалось - jbl j33, более говенных наушников со времён школы не слышал, это ад какой то.
Мониторные наушники до 6000р

Товарищи, подскажите хорошие наушники до 6000 р рублей,желательно с хорошим басом(не бочкой).На данный момент sennheiser hd 518,хотелось бы взять что нибудь получше,чтобы ощутить буст,хоть и не большой.Звуковая карта asus dgx
Aune B1 Vs Cayin C5

Не могу выбрать усилитель для FIIO X5-2. Долго читал о разных, остановился на cayin c5 и aune b1(преимущественно 2015 версия). Е12 не советуйте. Выбор из этих двух.
Звук люблю максимально нейтральный, с хорошей сценой, вч смягчать мне не нужно, басы наворачивать тоже.
Буду использовать с Q701 - дома. и с Fisher Audio Tba-04/K545 на улице.
Стоит ли переплачивать за аун, при его больших габаритах?
В приоритете качество звука. Но универсальность тоже важна. Мало ли захочу малоомники подключить или наоборот, что-то более тугое, чем Q701.
Послушать не могу ни тот, ни другой.
+ может кто в курсе, как Schiit Magni 2 в сравнении со портативными, не нашел нигде сравнения шиитов с портативными усилкам, ато вдруг он лучше и стоит его для дома взять. А для портатива потом какой-нить E12A?
Заранее спасибо за ответы.