-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа "виноваты", а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником. И знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить.
Иначе, да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - и шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 999
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 30 ответов
- 6 456 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 573 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 868 просмотров
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 15 955 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 382 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 688 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 898 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 048 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 015 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 498 просмотров
- Добавить ответ
Вкладыши или затычки для улицы до 15-17 т.р. для классики
Хочу купить вставные наушники, которые я в основном буду использовать при ходьбе, я много передвигаюсь. Музыку буду слушать классическую (малые составы, камерная, фортепиано, скрипка, вокал). Безусловно они должны иметь хорошую шумоизоляцию и более-менее хорошо сидеть в ухе, шнур не должен передавать звук в наушники от трения об одежду.
Встает вопрос: динамические или арматурные? Последние я никогда не слышал, но читал про них. Живу в деревне, поэтому ничего прослушать не могу. Буду заказывать скорее всего на этом или другом сайте.
Какие лучше подойдут для меня и в этом цен. диапазоне? За такие деньги лучше взять нормальные динамические?
Я не люблю много баса и ярких ВЧ. Я люблю хорошую выразительную середину. Она не должна быть забита верхами и низами. Возможно мне ближе мониторный ровный честный звук. Не люблю попсовый кривой звук с преобладанием ВЧ и НЧ.
Пока слушать буду на смартфоне, в будущем планирую взять или нормальный плеер или хороший музыкальный смартфон. Сейчас вроде уже научились делать музыкальные смартфоны, с цапами.
Я не аудиофил. Мне ближе меломанский подход к музыке. Поэтому "рости" я никуда не собираюсь. Мне просто нужны хорошие портативные наушники.
Что можете порекомендовать? Можно сразу с плеером (плюс 15-20 т.р) или со смартфоном (плюс 25-30т.р.) если уже появились нормально звучащие смартфоны. Всё же удобнее носить один гаджет в кармане. Но, если ничего стоящего нет, то готов взять отдельный нормальный плеер.
Посоветуйте наушники для ipod nano 6
Привет всем.Буду рад ,если поможете выбрать хорошие наушники для плеера ipod nano 6.
Что слушаю - Хип-хоп,рок.
Бюджет - до 6000 р.
Рассмотрю все виды и варианты.Хорошо,чтобы они были также пригодны для метро.
Полноразмерные наушники для Fiio x3 2
Помогите подобрать наушники : в основном рок , металл
По цене тысяч до 20 , вторичка тоже пойдет
Mac mini или другой неттоп
Задался вопросом купить источник цифры.
Рассматривал варианты специализированных систем типа soundaware но решил что неттоп будет удобнее и практичнее для меня (и дешевле)
Поэтому появилось желание купить мак мини, благо сразу есть цифровой выход и на первое время планирую им и ограничится, а потом взять у друга edel и посмотреть стоит ли овчинка выделки.
Собственно вопрос к обладателям маков: как у него цифра на выходе? не совсем паршивая?
Есть ли варианты других мини-пк со схожими характеристиками за меньшие деньги?
Настройка Xiaomi Hybrid по графику АЧХ
День добрый! Покажите на какие пики/провалы стоит обратить внимание и насколько дцб поднять/уменьшить?
День добрый! Покажите на какие пики/провалы стоит обратить внимание и насколько дцб поднять/уменьшить?
День добрый! Собственно вопрос заключается в следующем. Где, находиться центральная линия этого графика и на какие пики/провалы обратить внимание и на сколько дцб. прибавить/увеличить?
Audinst hud-MX2, пара вопросов
В общем, недавно обновился и приобрел связку с вышеназванным audinst hud-mx2 + sennheiser 650. По ощущениям, даже для новичка, заметил очень сильную разницу (после 518 сенхов): звук стал ярче, сочнее, детальнее что ли. Но есть несколько вопросов, в которых я точно не смогу разобраться... Прошу помощи
1. Если использовать усилок вместе с адаптером питания от сети, то он начинает нормально так греться, хотя при питании от usb он холодный. Это норм?
2. Вопрос скорее к знатокам звука. Если я подключаю питание от розетки, то на макс громкости звук явно лучше из наушников (при питании usb они вообще хрипят). Так как опыта у меня не очень много, то я вряд ли смогу почувствовать разницу на средней громкости, а потому, собственно, хочется узнать, есть ли она. Стоит ли заморачиваться каждый раз с подключением через сеть или же на средней громкости разницы нет? Понимаю, что если разницы я сам не вижу, то это не сильно должно меня волновать, но... ![]()
3. Самый, наверное, главный вопрос: в инструкции написано, что усилок работает на двух диапазонах (16-300 и 300-600 ом), чтобы выбрать второй, нужно разобрать устройство и что-то переставить там на плате. Уши у меня hd650, поэтому интересует, хватит ли им стандартных 16-300 ом?
4. Вопрос к владельцам, при подключении ноут определяет устройство как "speaker" и "external SPDIF interface", разницу между ними, описанную в инструкции, я не до конца понял
Заранее спасибо!
Ремонт линейного питания
Добрый день!
Интересует возможность ремонта в Вашем сервисе самодельного линейного блока питания для Adnaco и звуковой карты Lynx L22.
Если есть возможность - прикреплю фото и сориентирую подробней по проблеме.
Спасибо заранее!
Brainwavz m2 проблемы с проводом
Покупал наушники ровно год назад. Где-то пол года назад начал пропадать звук в левом наушнике, было терпимо. Но сейчас такое стало происходить и с правым. Сил больше нет терпеть... чуть шнур заденешь звука нет, снова заденешь появляется... НА фото отметил часть которую считаю виновной, подскажите, что с ними делать, заранее благодарен.