Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Хех, не троллинга ради, но я за справедливость. 

Так уж получилось, что под Audeze LCD-XC и Snorry SI-3 захотелось проверить, а что же такого блин в этих кабелях может быть, почему все с ними так носятся. 

И образовалось 4 небалансных кабеля: 

- Стоковый от LCD-XC

- Кабель Snorry "стандартный"

- Кабель Snorry SC-2

- Кабель Art Cables 8 многожил Telefunken 1,2 метра. 

И вот что удивительно - с каждым кабелем наушники звучат не просто по разному.

Со стоковым для LCD-XC обе пары наушников звучат достаточно плоско и неприятно. Неинтересно, мало баса, хуже разведение по панораме, в общем, реально кабель портит звук. 

С кабелем Snorry "стандартный" звучат уже получше, но басов всё равно маловато, хотя реально чище. 

С кабелем Snorry SC-2 наушники SI-3 начинают звучать буквально на вау-эффект, басы пробиваются, становятся округлыми и панчевыми, общий звук немного темнеет, но становится шире, какой-то ламповый эффект немного. Кабель влияет на звук!

С LCD-XC этот кабель реально работает идеально, уж насколько сложно добиться размашистого панчевого баса от этих наушников, тут вполне получается, и общий звук прям становится "как надо", идеально, самую малость темновато.

С Art Cables тоже всё отлично, как и у Snorry SC-2, но звук чуть-чуть поярче, басы чуть-чуть более собранные, чуть громче, но менее размашистые. 

Я не говорю, что хороший кабель как-то меняет звук (между двумя просто хорошими кабелями с нормальной пайкой и сечением разница и впрямь на уровне "показалось"), но плохой кабель явно заметно звук портит, вот и все дела.

Покупать кабель за $50-100, ну может чисто за материалы, работу и за хайп - ещё могу понять, если прям вот проверил на своей системе и понял, что "оно", и не хочешь сам плести и паять.

Но за $500, $1000 и более за кабель для наушников, или межблочник, или прости господи USB или шнурок в розетку - это уже к психиатру...

• 4 часа назад, iBUTCHER сказал:

Звук для беспровода прекрасный. Но до кабеля конечно далеко

Это утверждение переходит в разряд просто очередной аудиофильской мантры для самоуспокоения и самовнушения из разряда мантр про "звучащие" предохранители, итп))).

• 7 часов назад, chontvari сказал:

Троллинг  в пределах правил (якобы)  , есть такое. Ну и где  это может быть интересно и существовать кроме таких флудотем как эта

Но интересно же - судя по количеству страниц и просмотров за столь короткое время существования темы.

• 45 минут назад, Rastaman сказал:

Думаю еще больше счастливый человек ее муж. Так как такие девушки очень редко встречаются.

Да, все так, мне однозначно повезло. Учитывая, что еще красивая и умная)

• Нравится 2
      • Спасибо 1
    • 9 минут назад, Нагината сказал:

Своими правилами убьют очередной росток

Это как прополка от сорняка. 

Другое дело ,что они не подозревают - этот сорняк может быть лечебной травкой для кошки.

Вот  выдернут сорняк , а кошка потом болеть будет и не сможет поправить здоровье.

Это недальновидно как минимум.

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
      • Спасибо 1

Вкладыши или затычки для улицы до 15-17 т.р. для классики

SergeAG
    От SergeAG,

Хочу купить вставные наушники, которые я в основном буду использовать при ходьбе, я много передвигаюсь. Музыку буду слушать классическую (малые составы, камерная, фортепиано, скрипка, вокал). Безусловно они должны иметь хорошую шумоизоляцию и более-менее хорошо сидеть в ухе, шнур не должен передавать звук в наушники от трения об одежду.

Встает вопрос: динамические или арматурные? Последние я никогда не слышал, но читал про них. Живу в деревне, поэтому ничего прослушать не могу. Буду заказывать скорее всего на этом или другом сайте.

Какие лучше подойдут для меня и в этом цен. диапазоне? За такие деньги лучше взять нормальные динамические?

Я не люблю много баса и ярких ВЧ. Я люблю хорошую выразительную середину. Она не должна быть забита верхами и низами. Возможно мне ближе мониторный ровный честный звук. Не люблю попсовый кривой звук с преобладанием ВЧ и НЧ.

Пока слушать буду на смартфоне, в будущем планирую взять или нормальный плеер или хороший музыкальный смартфон. Сейчас вроде уже научились делать музыкальные смартфоны, с цапами.

Я не аудиофил. Мне ближе меломанский подход к музыке. Поэтому "рости" я никуда не собираюсь. Мне просто нужны хорошие портативные наушники.

Что можете порекомендовать? Можно сразу с плеером (плюс 15-20 т.р) или со смартфоном (плюс 25-30т.р.) если уже появились нормально звучащие смартфоны. Всё же удобнее носить один гаджет в кармане. Но, если ничего стоящего нет, то готов взять отдельный нормальный плеер.

Посоветуйте наушники для ipod nano 6

Kuldy
    От Kuldy,

Привет всем.Буду рад ,если поможете выбрать хорошие наушники для плеера ipod nano 6.

Что слушаю - Хип-хоп,рок.

Бюджет - до 6000 р.

Рассмотрю все виды и варианты.Хорошо,чтобы они были также пригодны для метро.

Полноразмерные наушники для Fiio x3 2

mmv4981
    От mmv4981,

Помогите подобрать наушники : в основном рок , металл

По цене тысяч до 20 , вторичка тоже пойдет

Mac mini или другой неттоп

Doost
    От Doost,

Задался вопросом купить источник цифры.

Рассматривал варианты специализированных систем типа soundaware но решил что неттоп будет удобнее и практичнее для меня (и дешевле)

Поэтому появилось желание купить мак мини, благо сразу есть цифровой выход и на первое время планирую им и ограничится, а потом взять у друга edel и посмотреть стоит ли овчинка выделки.

Собственно вопрос к обладателям маков: как у него цифра на выходе? не совсем паршивая?

Есть ли варианты других мини-пк со схожими характеристиками за меньшие деньги?

Настройка Xiaomi Hybrid по графику АЧХ

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

День добрый! Покажите на какие пики/провалы стоит обратить внимание и насколько дцб поднять/уменьшить?

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

День добрый! Покажите на какие пики/провалы стоит обратить внимание и насколько дцб поднять/уменьшить?

post-19992-0-56722100-1455697135_thumb.jpg

uskovsergey741
    От uskovsergey741,

День добрый! Собственно вопрос заключается в следующем. Где, находиться центральная линия этого графика и на какие пики/провалы обратить внимание и на сколько дцб. прибавить/увеличить?

post-19992-0-71142400-1455689688_thumb.jpg

Audinst hud-MX2, пара вопросов

razdva
    От razdva,

В общем, недавно обновился и приобрел связку с вышеназванным audinst hud-mx2 + sennheiser 650. По ощущениям, даже для новичка, заметил очень сильную разницу (после 518 сенхов): звук стал ярче, сочнее, детальнее что ли. Но есть несколько вопросов, в которых я точно не смогу разобраться... Прошу помощи

1. Если использовать усилок вместе с адаптером питания от сети, то он начинает нормально так греться, хотя при питании от usb он холодный. Это норм?

2. Вопрос скорее к знатокам звука. Если я подключаю питание от розетки, то на макс громкости звук явно лучше из наушников (при питании usb они вообще хрипят). Так как опыта у меня не очень много, то я вряд ли смогу почувствовать разницу на средней громкости, а потому, собственно, хочется узнать, есть ли она. Стоит ли заморачиваться каждый раз с подключением через сеть или же на средней громкости разницы нет? Понимаю, что если разницы я сам не вижу, то это не сильно должно меня волновать, но... :)

3. Самый, наверное, главный вопрос: в инструкции написано, что усилок работает на двух диапазонах (16-300 и 300-600 ом), чтобы выбрать второй, нужно разобрать устройство и что-то переставить там на плате. Уши у меня hd650, поэтому интересует, хватит ли им стандартных 16-300 ом?

4. Вопрос к владельцам, при подключении ноут определяет устройство как "speaker" и "external SPDIF interface", разницу между ними, описанную в инструкции, я не до конца понял

Заранее спасибо!

Ремонт линейного питания

nishtacket
    От nishtacket,

Добрый день!

Интересует возможность ремонта в Вашем сервисе самодельного линейного блока питания для Adnaco и звуковой карты Lynx L22.

Если есть возможность - прикреплю фото и сориентирую подробней по проблеме.

Спасибо заранее!

Brainwavz m2 проблемы с проводом

qwert11
    От qwert11,

Покупал наушники ровно год назад. Где-то пол года назад начал пропадать звук в левом наушнике, было терпимо. Но сейчас такое стало происходить и с правым. Сил больше нет терпеть... чуть шнур заденешь звука нет, снова заденешь появляется... НА фото отметил часть которую считаю виновной, подскажите, что с ними делать, заранее благодарен.

post-26383-0-35852000-1455628688_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.