-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 22
2 минуты назад, Ревень сказал:Это такой человек с форума
Спасибо,за пояснения,а тут на меня не уместно набросились.Я новичок на форуме.
-
panama88 22
Только что, andreww сказал:лучше хамить
Я вам не хамил,а отреагировал на вашь не уместный скриншот.Если вас задело слово быдло,то меня задел ваш скриншот.Не я первый начал.
-
Ревень 1 468
15 минут назад, panama88 сказал:Не совсем понял,что такое помо
Это такой человек с форума
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/47374-edifier-mr4-idealnye-bomzh-monitory/
-
1
-
-
andreww 57
5 минут назад, panama88 сказал:Кидать тупые скриншоты,вы себя показывайте быдлом.
лучше хамить, конечно же
-
panama88 22
-
- 4 ответа
- 3 614 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 303 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 566 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 184 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 879 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 109 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 439 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 783 просмотра
- Добавить ответ
- 92 ответа
- 27 089 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 591 просмотр
- Добавить ответ
Вывод звука с ЦАП Musical Fidelity M1 DAC на Lehmann Black Cube Linear
Добрый день!
ЦАП Musical Fidelity M1 DAC имеет 2 линейных выхода - небалансный и балансный.
У меня провод от небалансного выхода идет на усилитель Naim, а с выхода Naim идет звук на усилитель для наушников (сквозной сигнал).
Вопрос.
1. Если я буду подключить свой Lehmann Black Cube Linear напрямую в ЦАП к балансному выходу с помощью RCA-XLR кабелей, а не через NAIM, звук не будет хуже из-за того, что ЦАПу придется сигнал раздавать сразу на два усилителя? На ЦАПе выходы не переключаются!
Портатив (Ibasso DX80 или FIIO X5) + Lehman Black Cube Linear
Друзья, добрый день.
Мучаюсь вопросом. Хочу купить плеер Ibasso DX80 или FIIO X5 - в основном буду слушать дома как источник для Lehman Black Cube Linear + Sennheiser HD600
А теперь вопрос:
Если я возьму еще ЦАП стационарный (бу - 10-12 000 рублей, например Musical Fidelity V-DAC) и через него цифру буду от плеера гнать Куб, будет заметный прирост в звучании?
Или ЦАПы этих аппаратов достаточно хороши, что я разницу не почувствую? а почувствую только на ЦАПе более дорогом?
Sennheiser HD 280 Pro VS Shure SRH440
Добрый день.
Встал спорный вопрос о выборе наушников для дома. Планирую их использовать для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Из музыки предпочитаю классику, электро или дабстеп ( под настроение). Собственно вот вопрос-какие наушники больше всего подойдут для моих целей? Сравнивал их по цене-разница не велика. Прошу откликнуться владельцев данных наушников, и высказать свое мнение о них.
Заранее благодарен за ваши ответы.
Портативные пассивные АС на 200-500мв 4-200ом (ищу)
Вот такой странный запрос. Бюджет не особо ограничен - вряд ли он будет заоблачным по-любому. Упор на качество (насколько оно возможно) и выживание в чемоданах.
Внутриканальные наушники в Ростове-на-Дону
Здравствуйте!
Прочитал несколько тем на форуме, отметил для себя несколько моделей фирм Beyerdynamic, SoundMAGIC и Brainwavz. Но к моему огромнейшему разочарованию, согласно Яндекс.Маркету, эти модели не продаются в розницу в Ростове. Буду рад получить рекомендации более распространенных в продаже наушников.
Музыкальные предпочтения - инди-рок и электронная музыка. Слушаю с Nexus 5x.
До этого были 2 раза Sennheiser CX-300 II, в которых полностью разочаровался, так как не проживали и года.
Затем приобрел Sony MDR-NC31EM, но, к сожалению, они были утеряны ![]()
Спасибо!
Для владельцев Sennheiser Momentum 2.0 OEG
Помогите пожалуйста найти где можно купить (у кого) оригинальный комплектный кабель от данных наушников. Или может кто продаст свой?
п.с: я понимаю, что есть сменные кабели лучше оригинального, но нужен мне именно оригинал по причине возврата в магазин (свой кабель погубили животные..)
выбор полноразмерных наушников
Всем доброго дня! Решил купить муз. смартфон boost 3 (возможно meizu 5 pro, но дроговато). Есть затычки ie 4. Бюджет на уши до 15 тыр. В будущем, при наличии средств, возможно куплю плеер (вроде fiio x3ii). Слушаю metallica , 5fdp, lacuna coil, eluveitie и т.п. В сетевых магазинах распаковать и послушать не дают, да и городок небольшой. Посоветуйте что нибудь подходящее для этих жанров. Всем спасибо)
Выбор вставных наушников
Наушники будут использоваться в основном с iPod Classic 5th Gen (в перспективе возможна замена источника) в прогулках по городу и в дороге (половина маршрута в метро). Музыка процентов на 70 — метал: от олдскульного хэви до современных экстремальных жанров и пост/прогрессив-метала. Оставшаяся часть мешанина из других жанров, легче сказать чего практически нет в списке: хип-хопа, рэпа, "клубной" электроники, да и джаза можно сказать нет.
Ориентировочная цена 5-7 тыс. рублей, но может подняться до 10, если приобретение оправдывает такую сумму.
Поиск по форумам привел к такому шорт-листу:
Sony XBA-A1AP
Audio-Technica ATH-IM50
Audio-Technica ATH-IM70
VSonic VSD3S
VSonic VSD5
Ostry KC06A
Yamaha EPH-100
Нахожусь в Москве, так что возможность походить послушать некоторые модели есть. Буду рад любому совету: на какую модель и на что в звуке обратить внимание.
Luxman DA-250
Компания Luxman выпустила новый девайс на смену уже всем известного Luxman DA-200.
Luxman DA-250 будет иметь существенное отличие от предшественника. Он будет воспроизводить DSD, тогда как его предшественник остановился лишь на 192/24. А так же он иметь пульт дистанционного управление.Фича в аудиофилии не самое важное, но все же, согласитесь, удобно. На борту у него усилитель для наушников класса "А" практически равный P-200, что делает его очень интересным комбайном для покупки.
Предлагаю обсудить данный девайс.
Как обладатель в прошлом и Luxman DA-200 и Luxman P-200 могу предположить, что девайс будет неплохо востребован не смотря на цену примерно в 200.000р
Выбор связки ЦАП/усилитель для JBL S500
Всем привет!
Только вливаюсь в ваши ряды. Опыта ещё нет, поэтому прошу подсказать в вопросе:
- Есть уши JBL S500 (хоть на форуме почти нет отзывов о них, послушав их и аналоги за те же деньги в ДХ, уши мне понравились)
Слушаю различные стили (альтернатива, попса, классика) на смартфоне Meizu MX4 и Macbook Pro.
Хочу прикупить не дорогой ЦАП/усилитель, для улучшения качества и большей громкости прослушиваемой музыки.
Смотрю в сторону Fiio Q1.
Будет ли от данного устройства толк в моей связке. Или есть другие альтернативы в пределах 5-7 тысяч рублей.
Или же больший эффект даст покупка плеера Fiio X1 (X3 б/у)?