-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 22
2 минуты назад, Ревень сказал:Это такой человек с форума
Спасибо,за пояснения,а тут на меня не уместно набросились.Я новичок на форуме.
-
panama88 22
Только что, andreww сказал:лучше хамить
Я вам не хамил,а отреагировал на вашь не уместный скриншот.Если вас задело слово быдло,то меня задел ваш скриншот.Не я первый начал.
-
Ревень 1 468
15 минут назад, panama88 сказал:Не совсем понял,что такое помо
Это такой человек с форума
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/47374-edifier-mr4-idealnye-bomzh-monitory/
-
1
-
-
andreww 57
5 минут назад, panama88 сказал:Кидать тупые скриншоты,вы себя показывайте быдлом.
лучше хамить, конечно же
-
panama88 22
-
- 10 ответов
- 445 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 984 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 316 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 857 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 062 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 032 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 712 просмотра
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 29 427 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 520 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 198 просмотров
- Добавить ответ
Наушники Axelvox HD242
Хочу поменять свои Philips 895 на что-то с большей шумоизоляцией. Использую их в той же комнате где стоит ТВ. И вот всякие мультики мне стали мешать.
Есть возможность взять Axelvox HD242 новые за 2500р. (сейчас они в магазине от 3500 у нас).
Так вот вопрос будут ли они лучше с точки зрения шумоизоляции? И буду ли я разочарован звуком по сравнению с моими 895-ыми ?
P.s. истоником звука выступает Xonar U7. В основном сейчас использую для игр и очень редко для музыки. Музыка в основном рок или классическая музыка.
Накладные наушники к Sansa Clip (не огромные)
Слушаю с ними Sennheiser PX200. Хочется попробовать что-то поинтереснее из накладного и с одним проводом к наушнику. Форм фактор небольшой, по типу Meizu HD50 или Filips Fidelio M1/M2. Цена до 100$
P.s.: музыка металл и рок
Помогите определиться с выбором наушников
Не могу определиться с выбором, XBA-A2 или ATH CKR9? Sony слушал, АTH - не удалось. Дайте, пожалуйста, совет.
Помощь в выборе затычек,(задумываюсь о "кастомах").
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Максимально качественный и детальный для своей цены звук.
- Затычки.
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция.
- ~10000р.+-2000р
Использоваться будут в связке с плеером(hidizs ap100).Использование: 95% музыка (разная, в основном инструментальная(альтернатива,рок,классическая музыка,хип-хоп(совсем чуть-чуть),джаз,блюз, иногда метал,электронная музыка), 5% фильмы,подкасты.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о линейке myst nail,ue900,etymotic er-4?(Как узнать подойдут ли они мне по посадке?)
Спасибо.
Остаться на Edifier p3060 2.1 или купить Edifier R2800 2.0 ?
Доброго времени суток.
У меня есть Edifier p3060 2.1.С 12 года служит верой и правдой.Для музыки у компа хватает.Недавно захотелось большего и начал смотреть на рынок акустики.Другие 2.1 системы не сильно лучше по общему звуку моих, стоят больше и переплата лишь за более мощный саб.В итоге начал смотреть на просто стерео акустику.Судя по всем обзорам эти самые лучшие за свою цену.Как думаете, стоит ли брать на замену?
Звук нужен с небольшим уклоном на низы, чтобы был драйвовым и темным.

Остаться на Edifier p3060 2.1 или купить Edifier R2800 2.0 ?
Доброго времени суток.
Не нашел на форуме тему про домашнюю акустику, поэтому пишу сюда.
У меня есть Edifier p3060 2.1.С 12 года служит верой и правдой.Для музыки у компа хватает.Недавно захотелось большего и начал смотреть на рынок акустики.Другие 2.1 системы не сильно лучше по общему звуку моих, стоят больше и переплата лишь за более мощный саб.В итоге начал смотреть на просто стерео акустику.Судя по всем обзорам эти самые лучшие за свою цену.Как думаете, стоит ли брать на замену?
Звук нужен с небольшим уклоном на низы, чтобы был драйвовым и темным.

Выбираю "Audio-Technica ATH-SJ33" vs. "Axelvox HD241"
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Запись гитар / баса через внешнюю звуковую карту с последующем сведением всей композиции в целом (виртуальные ударные / записанные в живую гитары, бас и вокал);
- Шумоизоляция абсолютно неважна, т.к. работать буду только дома;
- Чтобы уши не потели после длительного использования;
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
Использоваться будут в связке с ПК, звучка Focusrite 2i2. На данный момент имею "Sony MDR-ZX100" и "Sennheiser HD 280 Pro", а также аудио-систему "Topdevice tde 245/2.1". Записываю и свожу всё в основном на Соньках, т.к. они не тяжёлые, комфортные и по звуку в принципе приемлемы. На Зенхах одно время писался, но они уж очень тяжёлые и уши в них уставали быстро в сравнении с Соньками. Аудио-систему использую только для конечного сравнения, после замыливания слуха в наушниках.
Перерыл весь яндекс.маркет и онлайн-магазины, выбрал для себя две модели:
1. Audio-Technica ATH-SJ33
2. Axelvox HD241
Прочёл абсолютно все отзывы и вошёл в ступор. Не могу определится, какие же всё-таки лучше мне подойдут. Аудио-техника вроде полегче будет, но Аксель вроде покачественнее, но опять же, боюсь что в Акселях мне будет так же некомфортно, как в Зенхах. То есть по сути мне нужно кач-во получше чем у моих нынешних Сонек, но чтобы кофморт был лучше, чем на Зенхах. Прошу помочь с выбором.
Спасибо.
Выбор плеера. HM-603 / AP100 / X3 II / Colorfly C3 / iHiFi 800 / iHiFi 960
Собственно, выбираю из этих. Сам в этом почти не разбираюсь, поэтому не удивляйтесь, если я вдруг поставил в один ряд несопоставимые по качеству звука плееры.
Цена около 15000 руб. Посоветуйте, если знаете, какие-нибудь другие лучше этих за примерно те же деньги. Послушать лично в моем городе, к сожалению, возможности нет.
Важны:
1. Детальность и качество звука
2. Сцена
3. Чтобы ВЧ не резали уши
4. Адекватный бас
Уши. Сейчас Axelvox HD-271, но хочу взять Байеры DT-770 PRO. Но на сколько ом? На 32, 80 или 250? Может, взять вообще какие-нибудь другие наушники к одному из этих или других плееров данного уровня?
Жанры музыки разные. Большая часть аудио в MP3 320 kbps (изначально в несжатых форматах той музыки, которую я слушаю, нет; разве что конверты во FLAC из других форматов) и немного оригинального FLAC. Думаю, стоит ли вообще размениваться с MP3 и покупать такие плееры? Может, проще обойтись чем-то по-дешевле?
Спасибо.
Выбор оптимального источника для бюджетных наушников(до 100$)
Добрый день!
Выбираю источник звука для наушников до 100 у.е. - таких как CAL, Takstar Pro80, JVC RX-700, Superlux HD689. Все перечисленные можно, субъективно, отнести к лучшим рекомендациям, тем кто выбирает первые недорогие наушники. У самого Pro80. Данными Такстарами очень доволен, но иногда, при насыщенном шреде (пресловутая "стена звука") немного теряется детализация. И виной тому ALC892. Выбираю между звуковой картой (неважно pci или pci express) или бюджетным цапом.
Стиль прослушиваемой музыки экстремальный метал.
Карты:
1. E-MU 0404 pci - нет встроенного "ушного" усилителя и непривычная коммутация, зато хороший цап.
2. ESI MAYA44 pci - есть усилитель.
3. Asus D1(X) - самый слабый вариант.
4. Creative Audigy RX
Цапы:
1.NuForce Icon uDAC-2 - из цапов склоняюсь к нему.
2.Fiio E10
Звуковый карты - б\у, а ЦАПы - новые.
Помогите выбрать вставные наушники
Посоветуйте для покупки вставные наушники для Fiio X3 ii. Музыку слушаю разноплановую, за исключением тяжелой и металла. Бюджет до 17тыс. рублей. Спасибо!