Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники Axelvox HD242

Anton111111
    От Anton111111,

Хочу поменять свои Philips 895 на что-то с большей шумоизоляцией. Использую их в той же комнате где стоит ТВ. И вот всякие мультики мне стали мешать.

Есть возможность взять Axelvox HD242 новые за 2500р. (сейчас они в магазине от 3500 у нас).

Так вот вопрос будут ли они лучше с точки зрения шумоизоляции? И буду ли я разочарован звуком по сравнению с моими 895-ыми ?

P.s. истоником звука выступает Xonar U7. В основном сейчас использую для игр и очень редко для музыки. Музыка в основном рок или классическая музыка.

Накладные наушники к Sansa Clip (не огромные)

MegaVic
    От MegaVic,

Слушаю с ними Sennheiser PX200. Хочется попробовать что-то поинтереснее из накладного и с одним проводом к наушнику. Форм фактор небольшой, по типу Meizu HD50 или Filips Fidelio M1/M2. Цена до 100$

P.s.: музыка металл и рок

Помогите определиться с выбором наушников

shustikov-andrey
    От shustikov-andrey,

Не могу определиться с выбором, XBA-A2 или ATH CKR9? Sony слушал, АTH - не удалось. Дайте, пожалуйста, совет.

Помощь в выборе затычек,(задумываюсь о "кастомах").

dnilay88
    От dnilay88,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Максимально качественный и детальный для своей цены звук.

- Затычки.

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция.

- ~10000р.+-2000р

Использоваться будут в связке с плеером(hidizs ap100).Использование: 95% музыка (разная, в основном инструментальная(альтернатива,рок,классическая музыка,хип-хоп(совсем чуть-чуть),джаз,блюз, иногда метал,электронная музыка), 5% фильмы,подкасты.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о линейке myst nail,ue900,etymotic er-4?(Как узнать подойдут ли они мне по посадке?)

Спасибо.

Остаться на Edifier p3060 2.1 или купить Edifier R2800 2.0 ?

Lev1
    От Lev1,

Доброго времени суток.

У меня есть Edifier p3060 2.1.С 12 года служит верой и правдой.Для музыки у компа хватает.Недавно захотелось большего и начал смотреть на рынок акустики.Другие 2.1 системы не сильно лучше по общему звуку моих, стоят больше и переплата лишь за более мощный саб.В итоге начал смотреть на просто стерео акустику.Судя по всем обзорам эти самые лучшие за свою цену.Как думаете, стоит ли брать на замену?

Звук нужен с небольшим уклоном на низы, чтобы был драйвовым и темным.

pilZndPqGHQ.jpgPuXs1PbiWmA.jpg

Остаться на Edifier p3060 2.1 или купить Edifier R2800 2.0 ?

Lev1
    От Lev1,

Доброго времени суток.

Не нашел на форуме тему про домашнюю акустику, поэтому пишу сюда.

У меня есть Edifier p3060 2.1.С 12 года служит верой и правдой.Для музыки у компа хватает.Недавно захотелось большего и начал смотреть на рынок акустики.Другие 2.1 системы не сильно лучше по общему звуку моих, стоят больше и переплата лишь за более мощный саб.В итоге начал смотреть на просто стерео акустику.Судя по всем обзорам эти самые лучшие за свою цену.Как думаете, стоит ли брать на замену?

Звук нужен с небольшим уклоном на низы, чтобы был драйвовым и темным.pilZndPqGHQ.jpgPuXs1PbiWmA.jpg

Выбираю "Audio-Technica ATH-SJ33" vs. "Axelvox HD241"

D3kster
    От D3kster,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Запись гитар / баса через внешнюю звуковую карту с последующем сведением всей композиции в целом (виртуальные ударные / записанные в живую гитары, бас и вокал);

- Шумоизоляция абсолютно неважна, т.к. работать буду только дома;

- Чтобы уши не потели после длительного использования;

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

Использоваться будут в связке с ПК, звучка Focusrite 2i2. На данный момент имею "Sony MDR-ZX100" и "Sennheiser HD 280 Pro", а также аудио-систему "Topdevice tde 245/2.1". Записываю и свожу всё в основном на Соньках, т.к. они не тяжёлые, комфортные и по звуку в принципе приемлемы. На Зенхах одно время писался, но они уж очень тяжёлые и уши в них уставали быстро в сравнении с Соньками. Аудио-систему использую только для конечного сравнения, после замыливания слуха в наушниках.

Перерыл весь яндекс.маркет и онлайн-магазины, выбрал для себя две модели:

1. Audio-Technica ATH-SJ33

2. Axelvox HD241

Прочёл абсолютно все отзывы и вошёл в ступор. Не могу определится, какие же всё-таки лучше мне подойдут. Аудио-техника вроде полегче будет, но Аксель вроде покачественнее, но опять же, боюсь что в Акселях мне будет так же некомфортно, как в Зенхах. То есть по сути мне нужно кач-во получше чем у моих нынешних Сонек, но чтобы кофморт был лучше, чем на Зенхах. Прошу помочь с выбором.

Спасибо.

Выбор плеера. HM-603 / AP100 / X3 II / Colorfly C3 / iHiFi 800 / iHiFi 960

Tyrael
    От Tyrael,

Собственно, выбираю из этих. Сам в этом почти не разбираюсь, поэтому не удивляйтесь, если я вдруг поставил в один ряд несопоставимые по качеству звука плееры.

Цена около 15000 руб. Посоветуйте, если знаете, какие-нибудь другие лучше этих за примерно те же деньги. Послушать лично в моем городе, к сожалению, возможности нет.

Важны:

1. Детальность и качество звука

2. Сцена

3. Чтобы ВЧ не резали уши

4. Адекватный бас

Уши. Сейчас Axelvox HD-271, но хочу взять Байеры DT-770 PRO. Но на сколько ом? На 32, 80 или 250? Может, взять вообще какие-нибудь другие наушники к одному из этих или других плееров данного уровня?

Жанры музыки разные. Большая часть аудио в MP3 320 kbps (изначально в несжатых форматах той музыки, которую я слушаю, нет; разве что конверты во FLAC из других форматов) и немного оригинального FLAC. Думаю, стоит ли вообще размениваться с MP3 и покупать такие плееры? Может, проще обойтись чем-то по-дешевле?

Спасибо.

Выбор оптимального источника для бюджетных наушников(до 100$)

Necrodamus
    От Necrodamus,

Добрый день!

Выбираю источник звука для наушников до 100 у.е. - таких как CAL, Takstar Pro80, JVC RX-700, Superlux HD689. Все перечисленные можно, субъективно, отнести к лучшим рекомендациям, тем кто выбирает первые недорогие наушники. У самого Pro80. Данными Такстарами очень доволен, но иногда, при насыщенном шреде (пресловутая "стена звука") немного теряется детализация. И виной тому ALC892. Выбираю между звуковой картой (неважно pci или pci express) или бюджетным цапом.

Стиль прослушиваемой музыки экстремальный метал.

Карты:

1. E-MU 0404 pci - нет встроенного "ушного" усилителя и непривычная коммутация, зато хороший цап.

2. ESI MAYA44 pci - есть усилитель.

3. Asus D1(X) - самый слабый вариант.

4. Creative Audigy RX

Цапы:

1.NuForce Icon uDAC-2 - из цапов склоняюсь к нему.

2.Fiio E10

Звуковый карты - б\у, а ЦАПы - новые.

Помогите выбрать вставные наушники

shustikov-andrey
    От shustikov-andrey,

Посоветуйте для покупки вставные наушники для Fiio X3 ii. Музыку слушаю разноплановую, за исключением тяжелой и металла. Бюджет до 17тыс. рублей. Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.