Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Почему при перезаписи на носители нет потерь, а при воспроизведении есть? 

Избыточное кодирование применяется для сохранения целостности информации на физических носителях. Для обеспечения надежности хранения аудиофайлов чаще всего используется специальный алгоритм коррекции ошибок — код Рида-Соломона. Этот метод позволяет восстановить исходную информацию почти идеально даже после множества циклов перезаписи диска, количество которых варьируется от сотни до полутысячи раз.

Передача данных внутри электронных устройств организована таким образом, чтобы обеспечить максимальную точность принимаемой информации. Если какой-то блок данных оказывается поврежден («битый»), система автоматически отправляет запрос на повторную передачу до тех пор, пока корректная копия не будет получена целиком и абсолютно точно. В данном сценарии основное требование — полное отсутствие искажений, тогда как задержки во времени играют второстепенную роль.

Иначе дело обстоит при передаче мультимедийного контента, звука и видео. Здесь главное — минимизировать любые паузы и задержки, поскольку каждая остановка негативно сказывается на восприятии материала человеком. В такой ситуации при возникновении ошибки в пакете данных устройство сразу заменяет испорченный фрагмент последним принятым правильно сегментом, гарантируя непрерывность воспроизведения без повторного запроса.

Хотя информация передается в цифровой форме (битовые последовательности), сами электрические сигналы остаются аналоговыми и работают на высоких частотах радиодиапазона СВЧ. Поэтому кроме четкого определения нулей и единиц важной становится физическая характеристика самих сигналов: уровень напряжения, фазовая стабильность и импульсная форма.

Для преобразования аналогового сигнала в цифровой используют процесс дискретизации путем сопоставления приходящих информационных импульсов с внешними тактовыми сигналами (clock puls). Современная электроника способна обрабатывать сигналы на скоростях десятки мегагерц и выше при небольших уровнях напряжения. Это требует высокого качества поступающих сигналов, важнейшим параметром которого является правильная форма импульса — идеальная форма имеет прямоугольный профиль, который обладает наибольшей энергией в отведенном временном интервале по сравнению с синусоидальной или пилообразной формой.

Отдельно стоит отметить скорость нарастания фронтов импульсов, влияющую на явление джиттера — временной нестабильности моментов перехода состояний сигнала, что ухудшает надежность работы цифрового оборудования.

Приведенное описание намеренно упрощено и служит лишь наглядной демонстрацией основных процессов, происходящих в бытовых устройствах и системах передачи цифровых данных.

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • GigaChat: расскажи как влияет кабель юсб на качество звука

Ответ:

Влияние качества USB-кабеля на передачу аудиосигнала

Качество используемого USB-кабеля оказывает существенное воздействие на качество звука, передаваемого между цифровыми компонентами аудиосистемы, особенно если речь идет о системах высокого уровня — Hi-Fi и Hi-End. Давайте рассмотрим основные факторы, влияющие на передачу звукового сигнала через USB-кабель.

1. Шумы и помехи

Важнейшую роль играют материалы, используемые при изготовлении кабеля. Чем чище и качественнее эти материалы, тем ниже уровень возникающих шумов и помех во время передачи цифрового потока между устройствами. Например, применение меди высокой степени очистки значительно снижает риск появления случайных шумов, вызванных загрязнением материала или плохим качеством соединений. Особенно значимо это становится, когда аудиосистема размещена поблизости мощных источников электромагнитных полей (мониторы компьютеров, маршрутизаторы Wi-Fi и другие бытовые устройства). Такие источники создают электромагнитное излучение, которое способно создавать паразитные сигналы и вызывать ухудшение восприятия звуковой картины.

2. Защита от внешних воздействий

Экран, которым покрывается внутренний проводник USB-кабеля, служит своего рода щитом против проникновения внешних радиочастотных и электромагнитных помех. Качественно выполненный экранирующий слой предотвращает появление нежелательных интерференций, гарантируя надежную защиту цифрового сигнала от возможных искажений. Это обеспечивает четкую и точную передачу цифровой информации, минимизируя потери и предотвращая возникновение артефактов, характерных для дешевых кабелей.

3. Тип разъемов и коннекторов

Тип используемых разъемов также влияет на конечное качество связи. Современные стандарты предусматривают два основных типа разъемов: USB Type A и USB Type C. Помимо формы, имеет значение и покрытие контактов разъемов. Дорогие высококачественные модели часто используют золотое или родиевое покрытие на контактах, что существенно улучшает электрические характеристики соединения и уменьшает переходное сопротивление, снижая риски появления ошибок передачи данных. Напротив, дешевые разъемы, изготовленные из низкосортных материалов, быстро подвергаются коррозии, что отрицательно отражается на стабильности работы системы и качестве звука.

4. Длина кабеля

Длина кабеля тоже критически важна. Длинные кабели склонны накапливать большее количество шумов и теряют значительное количество полезного сигнала из-за сопротивления самого провода. Поэтому эксперты рекомендуют использовать кабели минимальной длины — порядка одного-полутора метров. Слишком длинная линия увеличивает шанс накопления дефектов сигнала, приводящих к снижению качества звука и потере детализации.

5. Частота синхронизации

Синхронизация является одним из ключевых аспектов передачи цифрового аудиопотока. Низкокачественный кабель способен нарушить точное соответствие скорости передачи данных между передатчиком и приемником, создавая временные задержки и фазовые сдвиги, известные как джиттер. Эти отклонения влияют на общую точность воспроизведения звука, особенно заметно проявляясь в деталях высоких частот и микродинамике инструментов.

Заключение

Выбор правильного USB-кабеля крайне важен для получения оптимального результата при прослушивании качественной аудиосистемы. Обращайте внимание на такие параметры, как:

Чистый бескислородный металл проводников (обычно используется чистая медь);

Высококачественное экранирование для защиты от воздействия внешних факторов;

Позолоченные или покрытые родием контактные поверхности разъемов;

Корректную длину кабеля (не более двух метров);

Надежность конструкции разъемов и фиксацию соединений.

Эти рекомендации помогут обеспечить чистое и прозрачное звучание вашей аудиосистемы, сохраняя мельчайшие нюансы музыкального произведения.

:) 

• Спасибо 1
    • 6 часов назад, Дед сказал:

Это всегда печалит меня, как старика, брань...

Меня печалит наличие на сайте "одаренных" второй десяток лет неспособных осознать пару простых положений.

При этом пытающихся выдать себя за членов Великого Ордена Техномагов.

Гнилой либеральный плюрализм ведет к разжижению мозга! :) 

Что и наблюдаем в  постах "адептов вешалки" выше в теме.

Напротив, беспощадный "срач", с грамотным оппонентом, оттачивает ум и расширяет кругозор

Не испытывай терпения волшебников, ибо скоры они на гнев и расправу.
      Техномаг Элрик, 2259 год

VxmQKv6YnVc8tL5UBmFuqVqb0foojESLe3x1VATwda-w-VoBm_c1JXi-mFFi1K9r15D__s6V6U-nHMWnRwHFTIWPle2_i0mS6T_vE9Fmen_NTkQ-Pt-BWnxpIkTB9qE5q6zKBYjiIrDiPxrR5R9l4xAN5GMDijQEedmBp4MX04rSyYK6vJ6clryjvgLIqD_o1JgQtiBbBAXuP31fUb21rHx9nMzBKiH05SgIx_8ZK6uQxukjAsAwgnPZTqmMUNBX2EyP8n9RmVfx_fBBCq3tpNsd0z1oEcLIIXl805X0tqk19l1EQq7tPCctRQf0UWQukI2gqQ7E8IW0F85iBd3XW1CGzjD1XB6bN7lxhwSjoamRXdgyoJrCCyt4fpAdOrmqdfCdSwtsITRn6AKL-tNuIp5EIukPyLHIOpMBbIdTH5rYDsp5fFzX2D1x8gwPpSRr0xvSdOJayosoP_9b2fy5rT361QzFaeWw52cICPlSZKkcwWkiQoIwRHMQgeQGmZgbFUuBNTPUmFu4_b_KC-TlbJGRW_-olcwO63ZyWtp39-V385fAyiwleCwiyw14U-8gWMUnZcRMtoizEE8lgBSYkJsNyDRwVhtcdrk6AgTr4--YVdAw7pJCCqQwdNxROndldPuQwEXob72vqI9B8VugJlSEJ2KNTDQFd9FG4Y_W2xQSQ4e7-JdTErb1cI7PLK0hHpmcfyyUy8vrvHDbk_M-bXs7HIkJISO3LaFMzT9a4uHURKbrTkr4AvGZDOeAFFVUGgsCPH-eW1w_ePCBweyuoxtYkv1mWcrLrTO3lF668KeytR1DyiZtPW1qB4lwHKknU8MjbomMM4I4k8mmDl7SldmEi7j43FGZvrp3gcInZKaZ1N4_Zl3EAmL49xHbtTSsvLTQwIYu6fXs6w3E8dFr4ZTOJSEHivYGfBdBIcCQF90Yg8pzdRDZ2fS5MI_FIqlhmBASeuXaQU5qdPCcE7awrXI4lIADJ6z4ZC_GxPDY4OBYgSUoBE32wjfWB6mPVBdcGomN8XRdkdQ9dHSLSets6NzT0jqmV04Dqz19WZn-MOG8PBmHC6itMeUuB4C902nhmoklqQbM-IQ0Xswkglbbkh6KR_O3nJicv_k4i8Xu5qlRmhjzrpHMT6O4MdJcNnKv83KQS0Ok6vppK4IGvJwoolYM4mEDSDTFu5nJpEzZ2FCSz8Ezth5Y1vdzeU1ErmVjEhMcuKMZw05pvvTT3TWw6nG7FMGA6eL9rifARb1VIyMVQGmtDIF5zzaZCeULnh8c2s4Psz0TVB94ML5KjivpqhIREbzj2YYO6vs80BG39-n1uNiCS-eovS_gR8yzVSZrksQhLMkG9sS63ITrzJzSnx9GCfR911Nb_jw3jw_nK-lWkJi2JlOJw2Y8sNxSuP2uPL3VhEqk6LOj6UDNM9smaJmNpebLhb5CcpiJbcSXFRDYh0V3P1kdlDk0uwwCYWxonZmTtSWVAoPs_7jXU___JXy12APCq-T07u4CQ7iS5qeTTeihzs00A7YTAGTAlhIamEwBOPrWn1Ox_PjDx-0kYlESmj8qE8XIYXw31Bw2OqE9-B3IzGzt8SRvRYx0GO8lXQnjac2AOU_3HAwjD93eV1fKC3S2kF5WsPW3RY_nIWbWk5vzohYNw6o7MdHX_XVusvkUzwHgrXNoI4UGvJSsKBWBJ2rERfvEeJ7FIYeW2JkSDc11NlNVU_0we0pK7GJvVNvT_uAUgovqtDJfFTr2qn9x28VEJmJ6Y6ONxHpS72IUSytmxgI8zbjWTuZO0B7VXYZK-jtX2Fc4tPuDCiVlYlgTlDCkXcTF4n95Gpxyv2F-ctzHTKgrdODjA8Py1CioVMRoYY1AOMa820HtStgeXdsETjD-V1savzE5RgYp5KjUElu_qhdBgiK7uhIfdHKp9D1dAYQq4H2oIM0LdRqh7l4PK2kChb5KuVAApo1T0FKTRcp5dVdW07iycg

•   

В 03.08.2025 в 10:10, Здоровый пофигист сказал:

И впрямь, удивительно.

Принтер при распечатке текста не путает буквы? Думаю нет.

А при распечатке фото или картинок не путает цвета? Тоже думаю, что нет.

Так что не удивлюсь, что в честном слепом тесте эта ваша "разница" не появится.

Давненько не встречался этот "баян" про принтер :) 

Уж более 10-ти лет минуло как с этим вопросом разобрались.

Ну повторение , мать учения :) 

Спойлер

Isochronous Transfer. Это длинные пакеты без CRC. Изохронные передачи планируются с фиксированными интервалами времени. Полоса фрейма освобождается хостом, если не нужна коммуникация с конечной точкой.

USB isochronous transfer

В таблице кратко перечислены достоинства, недостатки и основные области использования изохронных передач.

Достоинство Широкая полоса канала связи с устройством USB.
      Недостаток Нет поддержки аппаратной CRC. Если все-таки нужна CRC, то её реализация должна быть осуществлена программно. Длинные пакеты в кадре могут ограничить количество обрабатываемых устройств.
      Область использования Потоковое видео и звук, эмуляция последовательного порта (классы USB Audio, USB CDC, классы производителя).
      Общие замечания Для изохронных конечных точек может быть выделено до 90% времени фрейма. Когда конечная точка не используется, её полоса может быть освобождена для других устройств. Максимальная длина передачи зависит от используемого размера фрейма.

Bulk Transfer. Короткие пакеты с CRC. Передачи Bulk не планируются с определенными интервалами, они могут происходить, когда во фрейме есть для этого доступная полоса (см. рисунок ниже). Несколько Bulk-передач могут пройти в одном фрейме, если в нем есть для них свободное место.

USB bulk transfer

В таблице кратко перечислены достоинства, недостатки и основные области использования bulk-передач.

Достоинство Обеспечивают надежную доставку данных с потенциально широкой полосой пропускания канала связи с устройством.
      Недостаток Полоса канала может быть меняться в зависимости от того, сколько было перечислено конечных точек типа interrupt, и от наличия активности перечисленных изохронных конечных точек.
      Область использования Устройства хранения (диски, флешки, класс USB MSD), принтеры.
      Общие замечания Для конечных точек interrupt может быть выделено до 90% времени фрейма. Максимальная длина передачи зависит от используемого размера фрейма.

https://microsin.net/programming/arm-working-with-usb/frame-usb-and-transfer-types.html

• Нравится 1
    • 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
      • Насмешил 1

Beyerdynamic DT250/ 80ohm с чем есть?

OverDosE
    От OverDosE,

Доброй ночи, друзья! Так получилось, что при покупке не удалось мне полностью понять и прослушать мои дт250.. Молод был, глуп (видимо) :). Да и сейчас молод. Так в итоге встал вопрос: с чем их лучше слушать, да и подходят ли они моим изменившимся запросам? Слушаю прогрессивный метал, вроде Dream Theater( альбом у них новый шикарный) Ayreon, Avantasia, Joel Hoekstra, Roswell Six разбавляю эту любовь иногда celldweller и blue stahli. Так вот, думаю, что мне делать, закупить к этим ушам оборудование, если в них есть потенциал под такие стили, или же обменять на что-то более подходящее? Если да, то под что? Слушаю с компьютера или телефона Meizu MX5, на компьютере ничего особенного из аудиоорганов не стоит. В дороге, кстати, meizu у меня в паре с UE900, очень радует меня эта связка. Музыку слушаю в формате flac и там, и там..

Заранее благодарю за ответ! Прошу прощения, если каким-либо образом этот вопрос уже разбирался..

Накладные/полноразмерные наушники до 150$

Ryogo Kusama
    От Ryogo Kusama,

Нужны накладные/полноразмерные наушники закрытого типа, относительно компактные, но подходящие к большим ушам. Использовать собираюсь дома и иногда на улице.

Слушаю метал,jрок,хардрок... 70%

Остальные 30% занимает классическая и инструментальная музыка.

Имею hifiman re 400, от накладных хотелось бы похожего и даже лучшего звучания.

Слушаю на телефоне и в ближайшее время не думаю покупать hifi плеер.

Думал купить Sony MDR 7506, но читал на форумах что требовательны к источнику. Так же неплохим вариантом показались beyerdynamic custom one street. Что думаете? Жду ваших советов и ваших предложений, спасибо.

Переходник от телефона на C4 pro

Павел Кобяков
    От Павел Кобяков,

Здравствуйте,я имею счастье быть обладателем C4 pro и у меня появилась задумка(не моя конечно же).Хотелось бы выбирать композицию на телефоне,а звук шел бы с плеера.Так вот,не подскажите можно ли это сделать и можно ли вообще(у телефона разъем 3,5)

Fiio x3 ll and bayerdinamic

Mr.cook
    От Mr.cook,

Хотел бы поинтересоваться у продвинутых пользователей подойдут ли наушники bayerdinamic dt990 pro к плееру Fiio x3 ll.

Как правильно подключить ЦАП к усилителю?

SerCo
    От SerCo,

Собственно вопрос:

Имеется Цап+ушной Усь Teac HA-P50, хочу подрубить его к нормальному усилителю чтобы слушать музыку через колонки, подключать выход на наушники цапа ко входу усилителя правильно? Или надо искать ЦАП с RCA выходами?

Звуковая карта

boltic
    От boltic,

Нужна звучка для музыки и игры(BF4). Есть Quad 12L2+NAD355, Sony MDR-1R и Sennheiser G4ME ONE для игры. Ранее стояла Asus ST - нравилась. Хотел замодить, но сменил сокет. Взять STX или есть варианты лучше? Бюджет 15к.

Sennheiser hd 580 или Sony MDR-MA900?

keltkelt
    От keltkelt,

Sennheiser hd 580 или Sony MDR-MA900?

Есть возможность купить что-то одно.

Соньки эти я уже слушал недавно. Для меня это было нечто прекрасное, я никогда такого класса ушей не слышал. Благодаря им я понял, зачем вообще делать громче. Звук раскрывался.

Сенхи пока не слышал, скоро послушаю, но пока что хотел узнать ваше мнение по сравнению конкретно этих моделей. Что бы выбрали вы?

Слушаю клавишные, синтпоп всякий и в общем все такое восьмибитное или воздушное и иже с ним)) Однако, мне очень важна вовлеченность, близость. Например когда я одеваю AKG 240 или 340 - там нету ее.

Буду рад любым ответам, и негативным тоже :D.

Хорошего вечера :)

Помогите пожалуйста с выбором наушников,,

Олег3791
    От Олег3791,

Добрый вечер знатокам и уверенным пользователям !

Вот уже месяц как я основательно углубился в изучение этой темы, и честно говоря даже не думал что мир наушников настолько огромен !!!

Так перелопатив кучу информации и отзывов (в том числе и на doctorhead) к окончательному выводу ведущему к покупке так и не пришёл, и это при том, что моя цель приобретения наушников довольно простая - Домашний просмотр кинофильмов по телевизору :music: (с жёсткого диска в максимальном качестве имеется ввиду), ну и возможно когда-никогда взять с собой послушать где-нибудь на периферии с какого-нибудь не шибко дорогого плэера который тоже готов со временем прикупить, ну и компутер самом собой.

С каждым днём, по ходу ,,обновления" информации я как-бы был готов заказывать получается что уже 10 или 15 конкретных моделей.

первое что удалось послушать это Beyerdynamic DT 990 Pro(знакомый музыку дома пишет дал послушать, в телевизор воткнуть попробовать)) 250ти Омные,, послушал,, так чтоб АХ так ничего особого такого и не услышал (понятное дело что и источник) ну так а и задача-то чтоб с такого источника и АААХ !!! если это конечно возможно,, ))

потом было AKG K271 MKII, Beyerdynamic Custom One Pro

(единственное что в нашей провинции есть в магазине в наличии и можно послушать), с телефона,, тут определённый Вау фактор прочувствовался,, разные по качеству звучания мне показались наушники,,, верхние-нижние-детальность - не буду умничать ту все итак про них всё знают )

потом Beyerdynamic DT 770 опять 250 Ом, брат того приятеля (тоже типа музыкант) дал в телевизор воткнуть ну и с телефона,, тоже ничего такого не услышал (с этими Баерами вобщем что-то не заладилось )

это собственно и всё что удалось послушать лично ((( и из личного так сказать ,,опыта" остановился на Beyerdynamic Custom Studio (которые каким-то чудом тоже продаются, но уже в другом магазине и послушать перед покупкой их нельзя :spiteful: , только если потом возврат разве-что делать) в надежде что они идентичны Beyerdinamic Custom One Pro по звучанию, и посадка как то мне так идеальная,,,

и потом началось: на тюбе в обзоре Beyerdynamic Custom Studio увидел что какой-то китаец сравнил их с PHILIPS FIDELIO X2 в пользу последних, а другой спец. так тот вообще считает их лучшими,, (в разумных пределам естественно))

потом древовидная система вывела на https://www.avito.ru/yalta/audio_i_video/sony_mdr_ma900_698823390 (открытые-закрытые с этим тоже окончательного решения нет), вроде как совсем рядом, можно прокатиться послушать,, так по сопротивлению не подходят, говорят 12 Ом может в итоге спалить выходную микросхему на ТВ, а такие риски нам никчему, шибко дорогой,,, говорят 30 Ом минимум должно быть!!! С Пульт.ру нарулили Audio Technica ATH-PRO700MK2 выслали, продавец уверял что уши закрывает, получил-послушал-завернул, (их ещё слушал да), если-б там даже был хороший звук то по посадке с Custom One Pro нет совершено никакого сравнения,, потом уж и не упомню на что я ,,набредал" и по разным причинам отметал или брал на карандаш,, ATH пока выбирал что между AD900X - A900 вычитал что AD2000X они и в подмётки не годятся, но там цена конечно уже не подъёмная, опять-же если это может быть эталоном для моих задач.

вобщем какой итог:

может и не нужно мне париться с наушниками этого уровня и тупо взять универсальные наушники Sennheiser 449 как советует тут один местный Гуру ? чтоб не переплачивать +- 10т.р. за качество которое я всё равно со своего ,,супер источника" могу и не услышать,, (лишними деньги тоже всё-таки не бывают) или таки можно рассматривать что-то типа http://pguards.ru/products/15139444 чтоб всё-же попытаться добиться желаемого результата ?? но по бюджету это в принципе предел.

из всего рекомендованного что мне ещё известно:

AKG 551,

NAD HP50,

FOSTEX T50RP,

SONY xd70,

SENNHEISER 558-598

и из всего вышеперечисленного что всё таки вы с вашего большого опыта смогли-бы посоветовать чтоб купить, чтоб уже хоть что-то было ??? ))) :sos:

заранее извиняюсь за свою дилетантскую писанину,,

https://mdata.yandex...80730__img_.jpg

Где можно отремонтировать арматурные наушники? Westone 4

musicincolor
    От musicincolor,

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать арматурные наушники?

у меня Westone 4, довольно старая модель. Правый наушник стал играть намного тише. Отдавал на чистку и диагностику, но к сожалению ничего. Приговор, замена драйвера. Так как модель старая поддержка ее не осуществляется официально! Было отказано и в штатовском сервисе Westone, по запросу.

Готов купить отдельно на алиэкспрессе арматуры и отдать их умельцу для того что произошло чудо!

Уже неособо, представляю что можно еще сделать с ними.

Подскажите пожалуйста, может кто то имел практику ремонта такого рода?!

Спасибо.

Dh Labs Power Plus + WattGate 320/360

Бодхи
    От Бодхи,

Читая форум понял, что данный кабель пробовали многие, взять в систему попробовать возможности нет, только купить готовый. Использовать буду в усилителем Luxman P-200. Посоветуйте, стоит ли? Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.