Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, sanesha сказал:

А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли. 

Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся. 

Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах. 

А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко. 

"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа, а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником, и знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить. Иначе да - схавал бы, как многие хавают.

Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".

Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

родился в стаксах

Шикарный статус)

• 1 час назад, Ревень сказал:

Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.

В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
      У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал) 
      Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.

• Нравится 1
    • В Питер пришла зима...

IMG20251115111611.thumb.jpg.d3dfaa13000281603e902683817ca665.jpg

• Нравится 3
    • Только что, sanesha сказал:

Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?

Мало ли модерация проснется? :D Да, правильно подумали ;)

Наушники AKG N20 BLACK

power21580
    От power21580,

Хочу купить вот эти наушники https://doctorhead.r...description=yes , есть ли у кого такие? Как они будут играть ту же taylor swift или подобные ей композиции? Нет ли сибилянтов на высокой громкости? Мне нужны в основном для метро, как у них с шумоизоляцией, они имеют сопротивление 24 ом, хватит ли громкости у смартфона? Какие есть аналоги в той же ценовой категории? Использовать собираюсь с андройд смартфоном. Кстати на других сайтах пишут, что они имеют сопротивление 38 ом, можно ли уточнить этот вопрос, на у вас на сайте 24 стоит.

Решелл мерлинов в мск

fearer
    От fearer,

Народ, ктонить знает где можно сделать решелл мерлинов в Москве и за какие бабки подешевле?

Выходное сопротивление Infrasonic Quartet

OlolOшник
    От OlolOшник,

Всем доброго времени суток!

Очень бы хотелось узнать, какое выходное сопротивление с выходов карты, так как нигде этой информации не нашел, решил обратиться к Вам! Возможно, среди Вас есть владельцы "квартета", которые, каким-то образом, нашли на просторах интернета этот параметр, а может даже собственноручно измерили его. Если кто-то располагает информацией о полном выходном сопротивлении(значение в "ом'ах") - пожалуйста, поделитесь! Так как имею наушники Sennheiser HD598, и очень бы хотелось узнать, какую ачх они выдают напрямую с выходов карты, и если ли смысл покупать усилитель, с нулевым выходным сопротивлением.

С уважением,

Рустамов Роман :)

Нужны затычки до 4к, сейчас есть Sony MDR-XB950AP. Слушаю в основном кантри/поп

power21580
    От power21580,

Сейчас есть Sony MDR-XB950AP, но они огромные, да и баса там слишком много, нужны затычки до 4к с хорошей шумоизоляцией, ибо езжу часто в метро, слушать собираюсь с телефона, посоветуйте наилучший вариант. Хорошо отзываются о Sennheiser CX 3.00, что Вы думаете об этой модели и какие аналоги можете предложить? Слушаю что-то типа taylor swift и eminem. Видел тут, что люди советовали ostry kc06, на много ли они лучше моих текущих и Sennheiser CX 3.00?

Philips Fidelio X2 vs Sennheiser HD 518

Lev1
    От Lev1,

Есть сони мдр 1а, но из за очков прижим становится хуже и теряются низы, звук становится плоским.Их оставлю для телефона.Нужен темный, напористый звук, с хорошей атакой.Терпеть не могу яркий, воздушный звук как у баеров.Карта Asus Xonar Essence STX 2.

Автоматическое сообщение

Топик закрыт модератором.

Причина закрытия: создал новую

Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.

С уважением,

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.

Philips Fidelio X2 или альтернатива

Lev1
    От Lev1,

Хочу купить наушники для компа.Есть сони мдр 1а, но из за очков прижим становится хуже и теряются низы, звук становится плоским.Их оставлю для телефона.Нужен темный, напористый звук, с хорошей атакой.Карта Asus Xonar Essence STX 2.

Филипсы хвалят за хороший и мощный бас.Смотрел обзор от одного мужика, который делает обзоры на комп. периферию.Бюджет 400 евро.Терпеть не могу акцент на высокие, которые сверлят мозги как в баерах.

Наушники для sony nwz-e454 / альтернативы наушникам IE 4?

Neytle
    От Neytle,

Здравствуйте.

Выбираю наушники, использовать собираюсь с плеером sony walkman nwz-e454. Раньше были Sennheiser ie 4, но к сожалению сломались. В данных ушах казалось что не хватает немного верхов.

Так же использовал с этим плеером Sennheiser 280 pro, но из-за тяжёлого провода расшатался вход плеера и звук периодически на этих ушах перебивался.

Интересует конкуретноспособные наушники за примерно ту же стоимость... По нынешнему ценнику это где то до 4-5 тысяч рублей.

Для меня важны следующие параметры:

Честный, читаемый звук

Баланс частот

Портативность, должен быть не слишком тяжёлый и не длинный шнур

Будут использоваться практически только на улице, поэтому износостойкость (особенно стойкость ко влаге и к морозам) (питерский климат)

Закрытые наушники с шумоизоляцией

Стоимость 4000-5000 рублей

Гарантия от 2 лет.

Наушники только для прослушивания музыки. В основном тяжёлой (Trivium, messugah), иногда для классической музыки

Какие модели посоветуете в пределах этого бюджета?

Спасибо.

upd: Побольше погуглил. Нашёл только одну схожую тему (но за 2012 год и в соотношении чуть чуть меньший бюджет) http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=14019&hl=+nwz‐e454#entry304253

Там был дан совет искать "что-то с 16 омами и, в идеале, с 120 дб на мВт."

Из таких вариантов я нашёл только AKG IP2 Pro, но у них высоковата цена.

Brainwavz M5 как вариант рассматриваю но у них чувствительность ниже предложенной 120дб на мВт

Помогите с выбором затычек для Nubia Z9. до 6тр

remezoff
    От remezoff,

Доброго времени суток, помогите с выбором.

Умерли мои NoiseHush NX80, до этого были cx 300-ii

Нужны затычки до 6тр, устройство ZTE Nubia Z9 max

Слушаю ню-метал, хард-рок и аудиокнижни :)

Необходимо:

-Надежный, крепкий, возможнно сменный кабель

-Удобная посадка

-Хорошая шумоизоляция

Заранее благодарю за советы

Помогите пожалуйста с выбором наушников.

DiZasteR
    От DiZasteR,

Здравствуйте форумчане! Мне нужна ваша помощь в выборе наушников. Я присмотрелся к Sony MDR-ZX330BT. Хороши ли они для обычного прослушивания музыки?

В данный момент хожу с капельками Sony MDR-EX15LP BLACK и звук меня в них устраивает, но нужны накладные.

Источники музыки: Meizu M2 Note, Nvidia Shield Tablet и ноутбук.

Если они очень плохие тогда порекомендуйте что нибудь другое с данными требованиями:

•Bluetooth

•Цена ~5000 Рублей. (+-500 руб.)

•Накладные

Слушаю в основном бассистую музыку.

Магазин можно любой, но желательно DoctorHead))

Заранее спасибо!

Сенхи или Сони

Bunkertor
    От Bunkertor,

Всем ку. Хочу купить себе простенькие уши для качалки + иногда прогулки в жаркую погоду. Выбираю между Sony MDR-EX650 и Сенхейзерами cx 3.00. Слушаю всякий олдскульный метал. Сверх хорошего звука не надо(для этого есть ATH-m50). Хотелось узнать как они отличаются звучанием и какие из них крепче. Некоторые говорят, что под металл сенхи лучше не брать и провод у них быстро лопается. Могу обе модели купить за 2к р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.