Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вопрос по теме: какие топовые iem с одним динамическим излучателем вы используете? 

Tanchjim Origin кто юзает? Давно на них смотрю. Но отзывы противоречивые какие то. Один пищит от восторга, другой плюется. :)

• 8 часов назад, Нагината сказал:

Меня в теме выбора наушников спросили о выборе плеера.Я ответил.И всё)))

Там злобные кураторы и модераторы. Шаг влево, шаг вправо и бан. :)

• 3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Это утверждение переходит в разряд просто очередной аудиофильской мантры для самоуспокоения и самовнушения из разряда мантр про "звучащие" предохранители, итп))).

Да нет. Я говорю про личный опыт. Для меня такая связка звучит прекрасно. Никаких мантр. :)

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Ну планары более требовательны, а что насчет арматуры? 4-5?

Неплохо. Но больше понравилось с динамами.

• Хех, не троллинга ради, но я за справедливость. 

Так уж получилось, что под Audeze LCD-XC и Snorry SI-3 захотелось проверить, а что же такого блин в этих кабелях может быть, почему все с ними так носятся. 

И образовалось 4 небалансных кабеля: 

- Стоковый от LCD-XC

- Кабель Snorry "стандартный"

- Кабель Snorry SC-2

- Кабель Art Cables 8 многожил Telefunken 1,2 метра. 

И вот что удивительно - с каждым кабелем наушники звучат не просто по разному.

Со стоковым для LCD-XC обе пары наушников звучат достаточно плоско и неприятно. Неинтересно, мало баса, хуже разведение по панораме, в общем, реально кабель портит звук. 

С кабелем Snorry "стандартный" звучат уже получше, но басов всё равно маловато, хотя реально чище. 

С кабелем Snorry SC-2 наушники SI-3 начинают звучать буквально на вау-эффект, басы пробиваются, становятся округлыми и панчевыми, общий звук немного темнеет, но становится шире, какой-то ламповый эффект немного. Кабель влияет на звук!

С LCD-XC этот кабель реально работает идеально, уж насколько сложно добиться размашистого панчевого баса от этих наушников, тут вполне получается, и общий звук прям становится "как надо", идеально, самую малость темновато.

С Art Cables тоже всё отлично, как и у Snorry SC-2, но звук чуть-чуть поярче, басы чуть-чуть более собранные, чуть громче, но менее размашистые. 

Я не говорю, что хороший кабель как-то меняет звук (между двумя просто хорошими кабелями с нормальной пайкой и сечением разница и впрямь на уровне "показалось"), но плохой кабель явно заметно звук портит, вот и все дела.

Покупать кабель за $50-100, ну может чисто за материалы, работу и за хайп - ещё могу понять, если прям вот проверил на своей системе и понял, что "оно", и не хочешь сам плести и паять.

Но за $500, $1000 и более за кабель для наушников, или межблочник, или прости господи USB или шнурок в розетку - это уже к психиатру...

Новый флагман - Fostex TH-900 MKII

Cordew
    От Cordew,

Наушники Fostex TH-900 MK2 появятся в продаже в марте 2016 года по цене 1500 долларов. Новинка будет комплектоваться подставкой ST300 и чехлом для переноски.

Технические характеристики модели TH-900 MK2:

• частотный диапазон: 5 – 45000 Гц;
    • диаметр излучателей: 50 мм;
    • номинальный импеданс: 25 Ом;
    • чувствительность: 100 дБ/мВт;
    • максимальная подводимая мощность: 1800 мВт;
    • вес без учёта кабеля: ≈ 390 г.

post-25652-0-17146200-1455502047_thumb.jpg

post-25652-0-93547300-1455502053_thumb.jpg

post-25652-0-10926400-1455502061_thumb.jpg

post-25652-0-68258300-1455502968_thumb.jpg

post-25652-0-11463400-1455502974_thumb.jpg

Встречаем обновлённые Fostex TH610

GigArt
    От GigArt,

Инсайдер Майк с Head-Fi доложил, что последователю ТН600 - быть! За основу, очевидно, были взяты распиаренные Massdrop TH-X00.

Fostex ТН610:

- матовые деревянные чашки

- отсоединяемый кабель

- остальное - см. TH-X00

Тема на Head-Fi

Судя по фото ниже, ожидаются ушки весной-летом. Цена вряд ли будет ниже 600 американских рублей.

Итак, поехали!

c4a6dfb9_TH610_main_potaken-531x480.png

0c1b368c_CbExb16UAAA9mCL.jpeg

a4652bf1_CbESlISUsAAUdol.jpeg

Бюджетные нужны наушники для классической музыки

MEHELP
    От MEHELP,

Помогите выбрать бюджетные наушники для прослушивания классической музыки на учёбе или ещё где.

Вообщем главное что бы они были:

• вкладыши или вставные
    • Не дороже 800р
    • Не редкие, что бы не ехать за ними в столицу.

Заранее спасибо.

Открытые полноразмеры для портатива

Анатолий Карбинов
    От Анатолий Карбинов,

Задам вопрос и на этом форуме)

Товарищи! вопрос такой: перебрал штук 10 закрытых наушников для портатива, не смог смирится ни с одними. Купил для дома takstar 671 и понял что как ни крути нравится "открытый" звук, несмотря на ограничения связанные со звукоизоляцией. Такстары для портатива естественно не лучший выбор, на улицу в таких не выйдешь на прогулку. Такстары буду продавать и брать взамен универсальные в плане габаритов открытые. Какие можете посоветовать?

Желательно: сменный кабель, не голая сетка, а тряпочкой прикрытые, чтоб мусор не сыпался внутрь чашки, полноразмеры, но негабаритные (типа 600\650 сенхов)

671-е тонально устраивают, не устраивает нехватка прозрачности и детальности. Слушаю в основном классику (симфоническая, струнные, вокал), нью эйдж, этнику, лёгкий рок типа сплина, земфиры...

Т.е. нужны открытые, полноразмерные, не большие, ровные, можно небольшой уклон в темноту, но не яркость и да, чтоб портатив раскачивал. Бюджет до 10-12тр на б.у. если меньше-только плюс)) dt 990 не нравятся гипертрофироваными низами и пилящими верхами. но басова часть важна, чтоб при ударе в барабан (не знаю как он правильно называется, большой такой оркестровый) звук уходил в глубину, а не "бац".

Поскольку опыт в открытых не большой не знаю куда метнутся. 600/650 устраивают звуком но тугие на подъём да и найти в бюджет трудно.

На барахолке лежат 570-е - что за зверь не знаю. Может взять 515-595-598? послушать только 598 есть вариант. встретиться с владельцем. на аBитe продают, но хоть примерно знать стоят ли они суеты?

Слушал пару мес. назад AKG 702 - не понравились сухостью\тонкостью звука. Как вариант шуры 1440, в бюджет вряд ли влезут, но если они того стоят, то можно придумать что-то.

В общем хотелось бы получить вектор движения)))

Отмечу сразу что портативное использование - это то ради чего всё затевается. Лёгкая раскачиваемость обязательна. Слушаться будут на Boost 3, для дома источника нормального пока нет.

Ibasso hdp-r10 проблема с DSD

fearer
    От fearer,

не выдержал - купил. но почем то те скудные запасы дсд которые можно найти на самом известном в рф трекере не работают. скажите пожалуйста:

1. поч не читаются дсд на плеере?

2. мб не все дсд читаются, то тогда скажите какие могут?

3.можно ли конвертировать скачанный дсд в читаемый дсд?

4. где купить диски с дсд подешевле? мб есть форумчане знакомые кто продают?

5. где можно качнуть dsd? особенно металл. а то на самом известном трекере оч мало(((

Audio Technica ATH-MSR7 или AUDIO-TECHNICA ATH-ES700

anger777
    От anger777,

Подскажите в чём отличие в плане звука и какие из них лучше подойдут для портатива,источник будет Highscreen Boost 3.До этого использовал ES7 всё нравилось,я так понимаю ES700 это немного доработанные ES7 есть ли отличие в звуке?

Fii0 x3 ll - выбор драйвовых наушников

fifim
    От fifim,

Добрый день! Хочу уже услышать драйв в заслушанных "до дыр" песен (AC/DC, Metallica, Nickelback, Offspring и др). В связи с этим ищу драйвовые наушники (не затычки). Ну и бас хотелось бы видеть, где это задумано авторами композиций, а не инженерами аппаратуры.

Бюджет до 15 тыс

P/S: Плеер еще не куплен (может предложите плеер получше, в пределах 15к) , но пока будут копить на наушники собираюсь слушать плеер с ie4. Нормально ли будет?).

P/S/S: Послушать не смогу. Живу у черта на рогах

Telefunken Aqusta

Kryl007
    От Kryl007,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хотелось бы услышать отзывы о этих наушниках.

В сети информации вообще нет. Внешне - произведени искусства. А что врутри? Как звучат?

Хочется приобрести, но смущает отсутствие отзывов и реальных владельцев.

Какие будут мысли?

post-18309-0-24829700-1455443532_thumb.jpeg

Выбираю затычки.

Bonemagic
    От Bonemagic,

Хочу себе затычки к моему boost 3.

Слушал разные уши из dh, понравились xba-300.

Посоветуйте, что послушать примерно того же уровня, количество излучателей не меньше двух. Хочется понять и можно ли тысяч за 8-10 получить примерно тот же уровень, например от других излучателей.

В основном слушаю рок, электронику, авангард.

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Хотел бы узнать, является ли случай гарантийным. По факту, сломалась деталь оголовья наушников.

ComediNyan
    От ComediNyan,

Одно из звеньев оголовья от наушников где-то месяц назад треснуло, а теперь окончательно рассыпалось. Как я понимаю, имеет место быть износ: наушники мне часто приходится снимать и надевать снова.

Собственно, вопрос: является ли это гарантийным случаем? Если будет произведен ремонт (гарантийный или не гарантийный) и после этого в течение гарантийного срока будут проблемы с, собственно, звуком, возможна ли все ещё будет ремонт по гарантии?

Наушники Sennheiser HD 215

post-26351-0-99992900-1455396885_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.