-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 22
2 минуты назад, Ревень сказал:Это такой человек с форума
Спасибо,за пояснения,а тут на меня не уместно набросились.Я новичок на форуме.
-
panama88 22
Только что, andreww сказал:лучше хамить
Я вам не хамил,а отреагировал на вашь не уместный скриншот.Если вас задело слово быдло,то меня задел ваш скриншот.Не я первый начал.
-
Ревень 1 468
15 минут назад, panama88 сказал:Не совсем понял,что такое помо
Это такой человек с форума
https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/47374-edifier-mr4-idealnye-bomzh-monitory/
-
1
-
-
andreww 57
5 минут назад, panama88 сказал:Кидать тупые скриншоты,вы себя показывайте быдлом.
лучше хамить, конечно же
-
panama88 22
-
- 55 ответов
- 15 739 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 642 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 356 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 272 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 088 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 664 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 384 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 751 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 521 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 661 просмотр
- Добавить ответ
Владельцы hidhscreen boost 3 помогите выбрать наушники
Доброго времени суток!Хочу себе заказать Highscreen Boost 3 pro, а наушников достойных нет.Есть владельцы boot 3,подскажите наушники которые с ним сыграются.Живу далеко,послушать перед покупкой нет возможности,придется заказывать вслепую,и не хотелось бы прогадать.
Бюджет 13000 р.
Слушаю метал,симфонические оркестры,классику,джаз
Хотелось бы хорошую сцену и детализацию.
Затычки не нужны,буду слушать в комфортных домашних условиях.В дальнейшем докуплю звуковую карту на комп.
Сами highsreen рекомендуют Fischer Audio x02,якобы под них затачивался телефон,но что то не доверяю я таким рекомендациям,походу просто пиарят уши.Да и в одном обзоре на телефон сказали что эти наушники не раскрывают полностью потенциал
Заранее спасибо
Наушники для классики
Здравствуйте!
Уважаемые аудиофилы, не могли бы вы подсказать хорошо звучащие и долговечные наушники для прослушивания классики и (иногда) рока? Планируемый бюджет: до 5500. Хочется не сильно яркий внешний вид (не подойдет, например зеленый странно-изогнутый провод). Рассматриваю hifiman re 400, которыми пользовался около года ![]()
Заранее благодарю ![]()
разветвитель питания без розеток
а зачем вообще розетки? можно же сократить количество соединений в два раза. Взять медные шины и развести на нужное количество кабелей.
Стереоусилитель Denon PMA-720AE
Привет всем.Подскажите пожалуйста,как лучше подключить усилитель Denon 720pma к зк Asus StxII?
Ищу плеер под наушники V-moda
Доброго времени суток!
Я новичок в этой теме.
Недавно приобрел наушники V-moda crossfade lp2.
После подключения к различным источникам из разряда дешевых плееров, долго не мог понять почему уши так мутно звучат.
И только ради интереса воткнув их в звуковую карту компа (SB Elite Pro), я понял что V-moda требует более достойного звука.
Поэтому пытаюсь найти плеер из бюджета до 10000. На flac. Заранее благодарю!
Помогите с выбором ужей для зала( затычки)
Прошу помочь с выбором затычек для зала с хорошим басом беспроводные пал пока выбор на JBL EVEREST 100 BT BLACK и Jabra Sport Pulse, и то не могу между ними определиться что будет лучший и из ушей не будет вываливаться при беге и чтобы потерь по связи было минимум
Рассмотрю другие варианты.
Как выставить одинаковую громкость у двух плееров?
Есть два плеера, надо относительно точно выставить громкость на обоих для адекватного сравнения. На слух не предлагать.
Я вижу два способа:
1) Записать трек на комп на нужной громкости одного плеера, потом записать трек со второго плеера и сравнить графики. Подогнать один под другой. Но это геморно.
2) Мультиметром. Подключить к плееру через разветвитель наушники и провод и на нем замерить напряжение, но мультиметр ничего не выдает. Пробовал режимы ACV-200 и DCV-20. Может мультиметр нужен более точный? Или я что то делаю не так.
наушники для игр и зала
всем привет!посоветуйте надежные наушники для занятий спортом,и имеющие возможность подключаться к компу для игр.
помогите с выбором после xears TD2
Помогите пожалуйста с выбором, после 4 лет, почти бесперебойной работы xears td2, они сломались ( одно ухо не работает, перепайка не помогла). Думаю на счёт CX 3.00, что скажете или другое посоветуйте. Слушаю все подряд, источники: sansa clip+, nokia lumia 1020.
Кабель Sony XBA A2/A3
Кто то подвергал кабель этих наушников случайным испытанием? Цеплялся за что то допустим?
Что то не внушает доверия кабель недавно купленных А2, стоит ли беспокоиться за него?))