-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа "виноваты", а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником. И знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить.
Иначе, да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - и шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 999
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 20 ответов
- 6 840 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 652 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 188 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 732 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 152 просмотра
- Добавить ответ
- Bluetooth 4.1: подключение к любому Bluetooth-устройству для изумительного качества звучания без хлопот.
- Легендарное JBL Pro Audio: тот ж музыкальный опыт и невероятный звук JBL, устанавливаемый в концертных залах, студиях звукозаписи и гостиных на протяжении почти 70 лет.
- Лучшая в своем классе эргономика: эти амбушюры разработаны с такой тщательностью, чтобы соответствовать любой форме ушей, а не просто «сидеть» на них. Этого удалось достичь с помощью обширного исследования форм и анатомии человеческого уха, что вылилось в создание запатентованных контурных подушек и форм динамиков. В результате, слушатели испытывают беспрецедентный комфорт, который позволяет продлить приятный музыкальный сеанс.
- NXTGen: впервые наушники JBL сочетает в себе захватывающий опыт активного шумоподавления и позволяют контролировать количество окружающего шума. Теперь меломаны имеют возможность выбирать уровень шума окружающей среды, не отрываясь от прослушивания - простым нажатием кнопки.
- Калибровка звука TruNote: слушатели будут поражены чистейшей, самой подлинной версией их любимых песен, какая только возможна. Калибровка звучания TruNote основана на том, как амбушюры облегают область вокруг ушей - для персонального звука.
- ShareMe 2.0: подключайтесь с любым Bluetooth-наушникам и обменивайтесь музыкой, звуком видео и игр с друзьями - легко и без проводов.
- Off: большая простота использования и более длительная жизнь батареи с функцией автоматического отключения, когда наушники не используется.
- Приложение My JBL Headphones: еще больше контроля и персонализации звука с помощью этого бесплатного приложения. Через мобильное устройство вы можете создать настройки эквалайзера и получить доступ ко всем другим настройки наушников.
- 5 ответов
- 9 628 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 896 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 960 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 206 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 200 просмотров
- Добавить ответ
Одноплатные компьютеры (SOC)
Привет! Искал на форуме сообщения с темой CUBIETRUCK, но не нашёл. Именно поэтому прошу совета, где мне посмотреть инфу по использованию одноплатников типа cubie или raspberry pi для домашней аудиосистемы?
Кстати, мне кажется, что я видел cubieboard в подписи у кого-то из форумчан. Я подумал, что тема уже обсуждалась и есть готовые решения и идеи по использованию тихих одноплатников вместо громоздких и шумящих компов.
Astell & Kern AK II балансное подключение IEM
Кто нибудь собственно пробовал ? Какие впечатления ? И как реализовано балансное усиление в сабже? Кто в теме?
Франкенштейн из Siennheiser HD380 Pro и ЭХО ТДС-16 Стерео
Собственно есть оба сабжа. Оба рабочих. Оба оригинальные. От обоих тащусь. Но тдс-ки убогие в плане дизайна и комфорта. Хочу ТДС-ки переодеть в корпус от синхов. Естественно потрошить свои не хочу, хочу найти корпус от умерших. Что скажете, господа профессионалы?
Выбор ушей для FiiO X3 II :)
Необходимо выбрать затычки для данного устройства, бюджет 5-6к, слушаю Bombay Bycicle Club, The Toxic Avenger, Alt-J
Ищу амбушюры на sony XBA-A1ap
Собственно потерял один среднего размера теперь страдаю. Может кто пользуется большими или маленькими могу прислать запасные.
JBL EVEREST 100BT, 300BT и 700BT
JBL Everest – революционные беспроводные наушники
Bluetooth-наушники, оснащенные технологией активного шумоподавления NXTGen и легендарным звучанием JBL Pro Audio
Новая серия JBL Everest состоит из пяти моделей беспроводных наушников, включая полностью облегающие, накладные и наушники-вкладыши. JBL Everest предлагает любителям музыки продвинутый и богатый пакет функций беспроводного звучания.

Объединяя первоклассное аудио и эргономичный дизайн, все пять моделей JBL Everest способны подключаться к смартфонам беспроводным способом. Слушатели могут полностью погрузиться в звучание JBL, известное своим качеством, и свободно заниматься привычными делами. Для дополнительного комфорта, лучшие в своем классе эргономичные амбушюры были разработаны на основе обширных исследований, чтобы обеспечить лучшую форму чашек и динамиков для всех слушателей.
_Black_admin.jpg)
Флагманская модель серии Everest – JBL Everest ELITE 700 – предлагает наиболее инновационный и полный набор функций, когда-либо упакованный в беспроводных наушниках. Bluetooth 4.1 обеспечивает легкость беспроводной связи, в то время как новая технология активного шумоподавления NXTGen дарит захватывающий опыт шумоподавления с возможностью контролировать количество внешнего шума, создавая идеальный баланс окружающего звука и музыки для каждого пользователя.<p>
Тщательно разработанные амбушюры обеспечивают непревзойденную посадку, максимальный комфорт и качество звука JBL Pro Audio на протяжении 15 часов непрерывного воспроизведения. Технология калибровки звука TruNote™, основанная на подгонке чашки вокруг уха, подарит персонализированный звук для каждого человека. Бесплатное приложение My JBL Headphones позволит еще тоньше настроить параметры и особенности звучания.

Лидер в революционном звучании, JBL продолжает расширять границы аудио через инновации и персональные технологии. Бренд JBL предлагает беспрецедентную производительность беспроводной связи для аутентичного музыкального опыта.
Особенности и преимущества серии JBL Everest:
Выбор аудиокарты
Хочу поменять дискретную звуковую карту, внешняя или внутренняя не принципиально, музыку почти не слушаю(10%), основная часть фильмы(50%) и игры(40%). Наушники asus strix pro, будут только они, колонки не подключаю. И вот тут самая интересная вещь, думаю взять какой-нибудь xonar dgx или копить на что нибудь серьезнее/искать,ловить бу. Не знаю почуствую ли я вообще разницу на таких наушниках, да ещё и в играх. Буду благодарен любому совету, так как в звуке честно говоря вообще не разбираюсь толком, а лазить по большому количеству форумов уже устал)
ну и кто-то купил Sonus Faber Pryma 01
собственно, кто-то готов купить\купил итальянский ремешок с функциями прикрепления излучателей для послушать звук?
ценник как за пару нормальной итальянской обуви по нынешним курсам

Выбор наушников для плеера
Здравствуйте!
Выбираю внутриканальные наушники, остановился на Ostry KC06A, но интересует какие еще есть варианты.
- Плеер sansa clip+ или xduoo x2
- старые наушники Soundmagic e10
- бюджет до 5 тыс. руб
- в основном случаю такие жанры, как new age, различные вариации и поджанры рока, многоинструментальные композиции, неоклассика и джаз, также иногда метал, но жесткий=)
- в будущем планирую заменить плеер на что-то посерьезней, либо прикупить портативный усилитель.
- музыку случаю в основном на работе и дома
Какие модели посоветуете?
ibasso hdp-r10 Ошибка
Коллеги, плеер не может провести норм сканирование музки и выдает ошибку - List manager не отвечает (приложение HD Music player)
Также выдает ошибку - произошла неожиданная ошибка приложения - HD Music player (процесс particle media)
ресет не помогает. Что делать?
:praynew0:
:praynew0: