-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
А вот вспомните себя полным новичком в аудио. И тут вам дадут послушать наушники дороже 500 баксов. Да они офигенно для вас звучать будут, просто потому, что лучше вы ничего не слышали, сравнить нормально не с чем. Ни к чему хорошему не привыкли.
Дадут двое разных наушников дороже 500. Скорее всего вы просто максимум сказали бы какие из них вам больше нравятся.
Думаю, что если не лукавить, то большинство вспомнит, что было именно так. Не все конечно. Кто-то может и родился в стаксах.
А тут новичок пишет, что наушники звучат откровенно плохо. Отсюда и делаю вывод, что что-то не так. Тот же брак вообще легко.
"Что-то не так" - это, скорее всего не железо или настройки компа "виноваты", а то, что "парень" - автор, скорее всего далеко не новичок в поиске звука, даром что позиционировал себя чайником. И знает-таки что такое Звук, раз пошёл в перебор наушников. Имеет-таки свои претензии, и что заявить.
Иначе, да - схавал бы, как многие хавают.
Что же касается "играющих долляров-баксов", то, ситуция в индустрии, к сожалению, такова, что - имея мало-мальское имя, производитель может слепить любое, грубо говоря, откровенно мутное УГ (ну, там - гулкий бас, наползание на другие диапазоны, и всё вот это вот, если культурными удифильскими словами-терминами), и выкинуть практически по любому нескромному ценнику - одинфик найдутся те, кому зайдёт, и кто наляпает свой восторженный отклик, назвав "это" прорывом или "следующим уровнем".
Плюс проплаченные обзоры, и дело в шляпе - и шляпа пошла в мир. И даже "новичок" в аудиофилии, в итоге, скривится от такого звука, ибо внушаемость у него ещё пока на нулях, не втянулся он ещё в эту махру.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
CHAY 6 551
2 часа назад, sanesha сказал:родился в стаксах
Шикарный статус)
-
CHAY 6 551
1 час назад, Ревень сказал:Я тоже удивился ,когда ваш знакомый профи ,высоко оценил НЕ 400SE.
В принципе, если немного размять тему, то вроде уже и не удивительно.
У меня не один знакомый звукореж, и в студиях бываю. Понемногу вник в специфику, и разница их рабочей истории и обычного прослушивания стала понятнее. Эти 400SE ему ведь другой звукорежиссёр посоветовал)
Ну а далее: Они на мониторах работают. Наушники как дополнительный инструмент со своими задачами. Любые применяемые наушники чаще всего эквализируются. Для этого конечно выбираются изначально сравнительно ровные наушники, и далее прогой "дошлифовывают" ачх. И если посмотреть на задачность, то наушники вполне могут унылыми (с нашей ауфильской точки зрения). Тут действительно ровность - главное. Ну и разрешение хотя бы среднее. А учитывая, что до последних годов в студиях практически не пользовались планарами, то можно понять такой вот отзыв от звукорежа на 400-е. Они с правкой вполне себе ровные, и после привычных динам, с их мутноватостью, разрешалка тоже радует.-
1
-
-
Rutger 15 999
-
Asheraddo 3 778
Только что, sanesha сказал:Это про какие наушники? Можно же конкретно написать. Не надо сплетничать стеснительно, надо уверенно)) Это Myst?
Мало ли модерация проснется?
Да, правильно подумали
-
- 8 ответов
- 3 432 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 794 просмотра
- Добавить ответ
- 161 ответ
- 6 267 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 448 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 071 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 862 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 607 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 600 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 1 970 просмотров
- Добавить ответ
- Полностью алюминиевый корпус
- Сменный MMCX-кабель
- Диманический (8,6 мм) и два арматурных драйвера
- Заушная посадка (хотя можно и без нее, но конструктивно именно она предпочтительна)
- 0 ответов
- 3 969 просмотров
- Добавить ответ
sennhiser 219 выбор плэера
Здраствуйте
имею наушники sennhiser 219 ,музыку на телефоне слушать уже поднадоело,режит ухо уже , порекомендуйте плэер до 2000 , и можно ли за такие деньги услышать ощутимую разницу?
Комбайн с асинхронным USB - 400-600$
Есть ли неплохо звучащие комбайны "всё в одном" с асинхронным usb, для меломана? Купил, подключил, и забил на аудиофилию, форумы. ![]()
Наушники планирую купить аудио-техника W1000.
Музыка: камерная классика, вокал.
Audinst HUD-DX1 по усб хорошо звучит?
Помогите с выбором...
Добрый день. Недавно купил себе CLR100 от AT и как-то неожиданно стал поклонником этой фирмы. Теперь подумываю о приобретении чего-то домашнего, "посолиднее".
В общем, ищу мониторные наушники, желательно закрытые, которые дают максимально чистый и детальный звук за свои деньги. Последние слова очень важны, потому что "до 4000 рублей" - это и за полторы тысячи, и за две, и за три. Если есть модель за 2000, например, которая лишь немного уступает моделям за 4000. То есть, дело не в бюджете, а в соотношении качества и цены. Но потолок - 4000. 5000 - край, только если они звучат раза в 2-3 лучше, чем за 4000.
Не обязательно AT, просто мне показалось, что у этой фирмы везде хороший звук, что за 50 тысяч, что за 500 рублей. Если есть более подходящие модели других марок - возьму их.
Долго смотрел на M20x, отзывы все отличные, редко просто хорошие. Был уверен, что возьму их, но на вашем форуме после поиска "M20x" нашлось 5 тем, в одной из которых кто-то из форумчан написал, что они плохие. Теперь уже и не знаю. Я думал: если уж "затычки" у АТ за 500 рублей звучат ого-го, получше многих наушников за 2 тысячи, то за 4000 "мониторки" вообще дадут звук тысяч на 10.
Извиняюсь, что много пишу, но, возможно, я не совсем корректно описал критерии. Чистый и детальный звук в моем понимании - это ровная АЧХ без акцентов и "преукрас", слышимость отдельных инструментов, ширина сцены. Я не очень разбираюсь в терминах, описал как смог. Если что, извините. Есть, конечно, и другие пожелания, но главное - звук, что логично, остальное терпимо.
А, и отдельный вопрос: чем так плохи M20x, что их так не любят на этом форуме?
Слушаю много всего. От классики до heavy metal. Басы не предпочтительны, нужен звук, как он есть. Пока пользуюсь встроенной звуковой картой в ноутбуке (она хоть и встроенная, но звук дает лучше, чем в дешевых ноутбуках), потом возьму что-то внешнее.
К сожалению, в моем городе мало моделей наушников, послушать их вообще не дают, поэтому придется заказывать "вслепую". Если бы не это, проблем бы не было: пришел, послушал штук 10, выбрал.
Пока есть 5 вариантов: AT M20x, AT M35, AT SJ33, Sennheiser HD 215 II и Yamaha RH5MA.
Что из этого лучше, и что вы посоветуете сами (если есть что-то лучше, чего нет в списке)?
И, если не сложно, укажите, что из этого списка вы слушали, чтобы я мог хотя бы примерно определиться, какие модели лучше каких. Заранее большое спасибо!
Наушники для LG G4s до 13 килорублей
Доброго времени суток!
Прошу помощи с подбором наушников.
Музыку слушаю различную от классики до дум металла.
Хотелось бы мониторные, закрытого типа, крепкие "уши" с хорошим звучанием.
Денег как сказано в названии темы до 13000 р.
П.С желательно чтобы в наушниках было как можно больше металлических деталей, ибо пластиковые часто лопаются в самый не подходящий момент.
П.П.С сам нуб жуткий так что про техническую часть могу многого не понять.
Оптимальный плеер на Андроиде.
Выбор оптимально по цене/качество плеера на Андроиде. Нужен сабж. Использую онлайн сервис Quobuz.
Подскажите неофиту
Я туповат в плане вывода качественного звука с ПК.
У меня есть обычный комп, с обычной материнкой на чипсете интел B75 от асус.
Я хочу приобрести наушники уровня Audio-Technica ATH-W1000, т.е. в диапазоне 400-600$.
Слушать буду камерную классику, вокал.
У меня возникли вопросы и сомнения. Стоит ли для таких наушников заморачиваться с покупкой аудио карты, отдельного цапа или будет достаточно купить USB DSD комбайн, уровня аудио-гд?
Велика ли будет разница в звучании между:
пк->аудикарта с хорошим опт.выходом->цап->ус.для наушников
пк->аудикарта с хорошим опт.выходом->комбайн
пк->USB DSD комбайн подключение по usb
?
Услышу ли я сильную разницу? Опыт прослушивания у меня есть, в том числе и дорогих АС.
Если всё же без аудио карты не обойтись, то какую лучше купить с нормальной оптикой? Эси джулия? М-аудио?
В общем приблизительно я готов потратить тысяч 70-75 на источник+усил и 25 на наушники. Как лучше потратить эти деньги?
Или всё это полу меры и нужен специальный комп под звук, с нормальным бп, развязкой и другой требухой, которая на сундуке в тренде?
Выбор звуковой карты
Добрый день,приобрел себе Audio-Technica ATH-PRO5MK3 .
Выбираю звуковую карту,сейчас интегрированная.Разбираюсь поверхностно,склоняюсь к внешней,склоняюсь к около трех тысяч ,склоняюсь asus xonar u3.что посоветуете?
AUDINST HUD-DX1
Кто-нибудь слушал его? Как у него со звуком по USB? Или по оптике он лучше звучит? HeadAMP у него хороший или в будущем придется покупать отдельный?
Для классической музыки подходит?
Наушники для камерной классики
Слушаю камерную классику, вокальную, сольную инструментальную. Больше всего люблю фортепиано.
Какие наушники лучше подходят для такой музыки?
Часто попадаются отзывы, что якобы градо очень увлекательно и эмоционально звучат. А другие бренды не так звучат? Градо хорошо подходят для моей музыки?
Денег даже не знаю сколько, но пусть будет 15-25т.р. Я не аудиофил, думаю дорогие точно не оценю.
Слушать буду через комп, к которому ещё не решил что покупать. Или USB DAC+Amp или комбайн.
Пока с этим не определился.
Oriveti Primacy
Вот такие новые трехдрайверные гибриды (модель 2015 года) сейчас относительно активно обсуждаются на head-fi и имеют исключительно отличные (хотя пока и немногочисленные) оценки на Амазоне:

Из основных характеристик:
Стоят на данный момент 299 долларов.
Отмечают очень прочную конструкцию, отличный кабель, "люксовый" набор аксессуаров, мягкий и детальный звук без сибилянтов. Мне их советуют под джаз и классику, насколько быстры и динамичны на тяжелых жанрах - увы, сказать не могу.
Если кто доберется до них, отпишитесь о впечатлениях!