Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Протокол для музыки не предназначен, однако дорогие usb-кабели аудиофильские существуют.

По большому счету вы правы.

Затыкать дыры  корявого интерфейса , дорогими проводами -это от безысходности.

Никто не додумался перейти на SPDIF  который для аудио разработали  еще 45 лет назад.

Бери ,да пользуйся  - поддерживает 24/192 , лично проверял ! 

• 46 минут назад, Ревень сказал:

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось

Айайай, как же так?!  Протокол для музыки не предназначен, однако дорогие usb-кабели аудиофильские существуют.

Кто кого дурит?

• Нравится 1
    • Меня больше интересует Нейроапскейлер (нейросетевой апскейлер) — это инструмент, использующий нейросети для увеличения разрешения изображений или видео без потери качества, а часто даже с его улучшением.

Он анализирует входной материал и "дорисовывает" недостающие детали на основе обученных данных. 

Cuda математика от NVidia изумительна в данных вычислениях, в аудио бы такой алгоритм заполучить! 

• 13 минут назад, Ревень сказал:

Странно ,что она не знает о том ,что USB  для музыки не предназначалось  

Как и- то кривые алгоритмы в этих нейронках. "Тут помню - тут не помню"

Очень сырая технология. Напоминает увлечение Пакемонами.

цИфра она и в Африке цИфа, нет чёткой маркировки аудио данных, везде массив в виде 0101010101010101010

всё это плод больного воображения членов клуба и ушлых продаванов, торгующих воздухом. Тем она и прекрасна, она либо есть, либо её нет (чек сумма).

Изменено пользователем Бруно
    • 49 минут назад, Ревень сказал:

Нью - Васюки  от Илона Маска .

Интересно, сказано...

Улыбнуло....

Помогите в выбором)

shmelpd
    От shmelpd,

Всем привет, выбираю наушники в основном будут использовать у компьютера, возможно, иногда вне домашнее использование. Больше склоняюсь к закрытым наушникам, но и открытые рассмотрю, еще пожелание это отсоединяемый кабель, и чтобы не было никаких клавиш на самих наушниках. В плане звука больше нравится уклон в басы, не очень люблю сильный перевес в верхние частоты, чтобы сильно не цокало и не звенело. Сам обратил внимание на две модели: Audio-Technica ATH-MSR7 и Sony MDR-1A, про их звук особо не знаю (как бы это странно не звучало)).

Beyerdynamic Custom One Pro - модернизация по низким частотам

All
    От All,

И так, имеются наушники Custom One Pro - используются в основном дома - компьютер, Hi-Fi плеер и для репетиций, в качестве "мониторных" в паре со сценическим пианино (инструмент полупрофессиональный). И вот в чём проблема - звук на низких частотах как в "тазике", бубнит и гудит - при прослушивании музыки через компьютер и плеер (классика, поп, рок...) звучание можно настроить эквалайзером - а на электронном пианино таких настроек нет и играть более получаса можно только убавив громкость. Сразу скажу - наушники оригинальные, в сравнении с DT990PRO заметно проигрывают, но они, во первых закрытые, во вторых импеданс 16 Ом, не требуют дополнительного усилителя и достаточно громко играют даже с телефона.

Вопрос в следующем: как избавиться от "бубнёжки" на низких частотах, модернизировав чашки и пространство в них, какие материалы использовать, как их грамотно проложить и хотелось бы узнать немного теории, подкрепленной практикой - "что на что влияет" т.е. какой материал в каком месте влияет на такие-то частоты и пр. Понимаю, что каждый случай индивидуален и конкретных решений ждать не стоит, но если что то делать, то хочется понимать что и зачем.

Если кто то уже провёл такую работу с данной серией, буду премного благодарен (и наверняка не я один) за описание решения данной проблемы.

post-26674-0-36764800-1457784820_thumb.jpg

post-26674-0-62835300-1457784836_thumb.jpg

post-26674-0-96064900-1457784841_thumb.jpg

Выбор среди моделей. До 7тыс. руб. 100$. Москва.

sleggi
    От sleggi,

Здравствуйте, собственно хочу купить наушники, желательно накладные, (в основном слушаю музыку на телефоне Alcatel one touch idol3), но не знаю какие выбрать. Бюджет 100$ подойдет любой магазин Москвы.

Присмотрел уже несколько вариантов...

Сразу взгляд упал на Marshall Major II, нашел их по цене в 7000 рублей, для меня у этих ушей идеальный дизайн, про качество звука судить не могу, никогда не сталкивался с этим брендом.

Так же приглянулись JBL Synchros E40BT, их цена 5390, до этого у меня уже были наушники этой марки, но другой модели, горький опыт.... перестал работать левый наушник после месяца эксплуатации, брак. Но в целом звучанием был доволен.

На третьем месте в моем списке оказались JBL Synchros S300a, их цена составляет 5500.

На четвертое место поставил SOL REPUBLIC TRACKS HD, их цена 6500, очень много слышал о этой фирме, друг очень хвалит, но у него версия не HD, слышал в них звук, средних частот не хватает, но все легко регулируется эквалайзером.

Собственно это те варианты которые приглянулись мне, но есть множество подходящих под мой бюджет. Помогите найти лучшие цена=качество.

Заранее большое спасибо.

Пишите если что-то забыл указать, буду очень рад если вы поможете мне в выборе )))

Закрытые наушники для QLS QA-360

Lancelot
    От Lancelot,

Приветствую!

Понимаю, что тема не новая, но что-то именно по этому плееру вариантов ушей не так уж много на форуме...

Есть плеер QLS QA-360, нужны закрытые наушники по цене до 50 т.р.

Именно закрытые, чтобы не нервировать семью

Слушаю классический рок, джаз, классику, этно... Слушать буду в основном дома, на улице таскать не буду.

Что порекомендует сообщество?

Да, сейчас слушаю на Sennheiser Momentum in Ear, но плеер явно способен на гораздо большее...

Хорошо бы широкую сцену, детальность, не гипертрофированный бас (как у Sony Z7), но все же желательно "потемнее"

Заранее благодарен!!

Как не нарватся на подделку при выборе наушников

Alimet88
    От Alimet88,

А именно фирмы Sennheiser , слышал встречаются много подделок этой фирмы , можно ли их как то отличить там по всяким галограммам и т д , в таких магазинах как мвидео , эльдарадо можно ли не беспокоясь брать продукт

Наушники в Fiio X1 до 5к

KusokDobra
    От KusokDobra,

Ищу наушники (только затычки) для Fiio X1, цена до 5к, можно с али, можно с магазина. Слушаю метал, металкор, рок, пост-хардкор и т п. Пока остановился на Ostry kc06a. Посоветуйте уши лучше, если есть, и отпишитесь, если у вас эти уши. Спасибо

Акустика для портатива, около 50 тр

Fortunate
    От Fortunate,

Ребят, засоветуйте акустику для портатива, топового уровня. Желательна поддержка apple TV и airplay, беспроблемная интеграция, звук и строгий дизайн. лучше тупо черный)

Выбор переносного плеера.

osmur
    От osmur,

SONY NW-A15 v.s. SONY NW-A17 v.s. SONY NW-A25

Примерно понял так:

У первого 16Гб, нет шумоподавления и наушников + можно установить карту,

Второй на 64Гб нет шумоподавления и наушников + можно установить карту,

Третий имеет наушники и шумоподавление + памяти 16Гб, + можно установить карту.

Какой выбрать чтобы не сильно потерять в деньгах и качестве звучания. Склоняюсь к SONY NW-A25 из-за марки, компактности и шумоподавления. Основная часть музыки в mp3, чуть-чуть есть в flac репертуар композиций абсолютно разный (от электронной до классики) кроме рока. Честно скажу, мои ухи уши абсолютно не восприимчивы к частотам выше 14500Гц, и соответственно ниже 35Гц (проверял на синусоиде 2 дня назад в качестве эксперимента после проверки звукового тракта ноутбука осциллографом :yes: ), но разницу между mp3 и flac почему-то слышу (хотя может быть это психологическое :think: ?). Подъехать не могу, послушать указанные модели негде...

Возможно есть альтернативы кроме плееров Sony?

Посоветуйте портативный усилитель-цап для изодинамики (mode snorry Fostex T 50 RP)

Merl79
    От Merl79,

День добрый!

Созрел на кардинальное решение своей проблемы с регулятором громкости....

Нужна помощь в поиске портативного Dac+amp для изодинамики (mod snoory Fostex 50).

То есть с избыточной мощностью.

Светлый или нейтральный, достаточно компактный для ношения, если будет akk или запитка от внешнего akk будет возможна - вообще замечательно.

С регулятором громкости от нуля. Желательно аналоговым.

Для дака минимум - воспроизведение DSD128 и 24bit/192kHz, USB

Прослушать возможности не будет, к сожалению, перед покупкой.

Бюджет 400-600$.

не подходят:

1. ifi DSD micro - регулятор громкости при турбо режиме не позволяет эти наушники в тишину увести.

2. mojo, судя по отзывам, как он работает с HD800, скорее всего не раскачает.

пока рассматриваю варианты

1. Grace Design m9xx (но нужно до конца дня решить, на массдропе день отстался только...), но отзывы на него на head-fi неоднозначны, положительных много, но люди что их оставляю это и те для которых и iPhone даёт неплохой результат по звуку, так что..

2. audinst hud-dx1 - вообще полноценных отзывов не нашёл, но минус нашёл - говорят что он достаточно тёмный.

Изодинамические наушники,новый бренд

dreamsat
    От dreamsat,

Появился новый бренд на рынке,предлагающий изодинамические наушники VA Audio H1.Интересует мнение форумчан о них,может кто-то уже успел их послушать.

post-22034-0-90124700-1457572309_thumb.jpg

post-22034-0-97787400-1457572373_thumb.jpg

post-22034-0-28760700-1457572382_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.