Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста хорошие уши для телефона(старый айфон).Нужны затычки в дорогу(самолет/поезд).Бюджет желательно 100 евро, можно чуть больше.

!!!Только из известной продукции, продаваемой в крупных торговых сетях(медимаркет например!!!Китайцы и прочее просто не рассматриваются

По инфе в инете выбрал b & w c5 s2.Скажите о их +-.

Также рассматриваю сенхи ie 60

Музыка - любая, кроме спокойной

Изменено пользователем Grimmjow

Опубликовано

Мне кажется обе модели не очень то изолирующие. Вторая так точно. Я бы конечно в самолет/поезд взял небольшие полноразмеры. Сложить то есть куда. А затычки, что в сетях: сони да зеннхайзеры cx серии.

Опубликовано
  • Автор

хороших ушей в ваших "сетях" не продают.

китайцы делают отличные уши. hifiman например

b&w отвратительные уши делают аля битсы но к айфончику самое то если с медведем дружили и он случайно на ухо вам наступил)

Мои требования и вкусы не поменяются.Только по существу пожалуйста.

Вы не забывайте, что слушать то буду с айфончика и я обычный пользователь, который имел от силы 2 пары наушников.Я не аудиофил и никогда им не стану.Я даже не понимаю о чем говорится в всяких обзорах на наушники(высокие-средние-низкие частоты например).

Просто хочу хорошие уши.

Опубликовано
  • Автор

хороших ушей в ваших "сетях" не продают.

китайцы делают отличные уши. hifiman например

b&w отвратительные уши делают аля битсы но к айфончику самое то если с медведем дружили и он случайно на ухо вам наступил)

Мои требования и вкусы не поменяются.Только по существу пожалуйста.

Вы не забывайте, что слушать то буду с айфончика и я обычный пользователь, который имел от силы 2 пары наушников.Я не аудиофил и никогда им не стану.Я даже не понимаю о чем говорится в всяких обзорах на наушники(высокие-средние-низкие частоты например).

Просто хочу хорошие уши.

Молодец! "Я не аудиофил и никогда им не стану" - звучит гордо!!!!!11))))

По существу: сони а1 попробуйте если китай не любите. щас все китай и ниче работает)

Сони а1 это затычки?Я знаю что есть 1а, но это полноразмерные.

Про маршал минор что скажете?

Опубликовано
  • Автор

@fearer,

И они будут прямо на 2 головы лучше с5?

Опубликовано

Про B& WC5 s2 вам тут никто ничего не скажет,скорее всего,зато обложить могу заочно,так что только слушать самому.

Sennheiser IE60 брать не стоит,за свои деньги и под ваши цели не подходят.

В крупных сетях продают сони,Sony XBA-A2 и А1 там должны быть.Но цена зачастую непомерно выше,чем в других магазинах.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Опубликовано
  • Автор

послушайте в дх

У меня нет дх

Про B& WC5 s2 вам тут никто ничего не скажет,скорее всего,зато обложить могу заочно,так что только слушать самому.

В крупных сетях продают сони,Sony XBA-A2 и А1 там должны быть.Но цена зачастую непомерно выше,чем в других магазинах.

Никто не даст слушать, особенно затычки.

А эти сони якобы должны быть лучше с5?

Опубликовано

@Grimmjow, учитывая,что вышеупомянутые соньки одни из лучших по звуку наушников в своей ценовой категории - скорее всего звучат лучше,чем эти B&W.

Из наушников B&W я лично владел только B&W P7,сказать про них могу в основном хорошее,но только в том разрезе,что я их брал за 10к.

Сейчас:

Fiio X5 II + Sony XBA-A3 / Sennheiser HD8 DJ

Fiio X1 + Sony XBA-A2 / Etymotic HF2

Дом: Sennheiser HD 598 / Sennheiser HD380 PRO

Было:

Meier Audio Corda 2Stepdance / Camelot Arthur V3.0 DAC / Shoker AMP v.2

Astell&Kern AK100 / Fiio X5 / Colorfly C4 Pro / Sony NWZ-ZX1 / Ibasso DX50

Дом: Sennheiser HD 650 / AKG Q701 / Philips Fidelio X2 / Fostex T50RP Ultimate Mod by Snorry

Портатив: Bowers & Wilkins P7 / Sony XBA-A2 / Sennheiser ie80 / Sony XBA-A3 / Sennheiser ie8 / Fidue A83

Опубликовано
  • Автор

послушайте в дх

У меня нет дх

Никто не даст слушать, особенно затычки.

А эти сони якобы должны быть лучше с5?

их не надо слушать. а1, а2 это произведение исскусства для металлюг за такие копейки то)

не якобы и не должны.

буверы ваши полное уг. все буеверы уг.

сегодня выяснилось, что такие сони не продаются(

есть еще что?

@Grimmjow, учитывая,что вышеупомянутые соньки одни из лучших по звуку наушников в своей ценовой категории - скорее всего звучат лучше,чем эти B&W.

Из наушников B&W я лично владел только B&W P7,сказать про них могу в основном хорошее,но только в том разрезе,что я их брал за 10к.

а за что так хаете бауеры?это же не битс, не рэйзер, которые заслуживают.я р5 и р7 слушал, понравились.но у меня уже есть для дома сенхи, а для улицы зочу затычки.

Опубликовано

А что в ваши края интернет магазины не высылают?

Опубликовано
  • Автор

А что в ваши края интернет магазины не высылают?

может и высылают, но я покупаю только в рознице

Опубликовано

Мягко говоря, странный подход. В обычных магазинах настолько унылый выбор. И что касается затычек, там естественно и послушать не дадут.

Опубликовано
  • Автор

Мягко говоря, странный подход. В обычных магазинах настолько унылый выбор. И что касается затычек, там естественно и послушать не дадут.

Ну "не унылый" выбор скорее всего для вас всякие не понятные как по прозводству, так и качеству модели.Я такие не люблю.Особенно китайцев

Изменено пользователем Grimmjow

Опубликовано

В интернет-магазинах много и брендовых моделей. Просто выбор много больше. У меня 90 % наушников известных брендов: зеннхайзеры, акг, байердинамики, аудиотехника.

Опубликовано
  • Автор

В интернет-магазинах много и брендовых моделей. Просто выбор много больше. У меня 90 % наушников известных брендов: зеннхайзеры, акг, байердинамики, аудиотехника.

Не, я не люблю заказывать товар, не видя его

Опубликовано

Кто же любит? Но жителям небольших городов, отдаленных от цивилизации не приходится выбирать. Да и в ближайшей эльдораде особо не рассмотришь затыконы: только через пластиковую упаковку. Не думаю, что это даст много пищи для размышлений.

Опубликовано
  • Автор

Кто же любит? Но жителям небольших городов, отдаленных от цивилизации не приходится выбирать. Да и в ближайшей эльдораде особо не рассмотришь затыконы: только через пластиковую упаковку. Не думаю, что это даст много пищи для размышлений.

Я хотя бы своими руками возьму товар.И в случае чего своими руками отнесу

Опубликовано
  • Автор

@fearer,

Нее, я обычный пользователь, звук не панацея.Просто я на слух умею отличать где плохо, где хорошо.Покупаю уши раз и ношу пока не сломаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.