Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

SPL Director, SPL Phonitor X, SPL Phonitor e

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новая линейка усилителей с балансным выходом!

И цап до кучи!

Информация.

Phonitroe_2048_black_left.jpg

PhonitroX_2048_black_left.jpg

Director_2048_black_left.jpg

Yuin PK3 звучание

Napalm
    От Napalm,

Здравствуйте

Читал лестные отзывы про эти наушники. Захотел приобрести. В DH их нет, к сожалению, заказал на интернет-аукционе (на приличном)

Приехали. Послушал. ВЧ и СЧ звучат прекрасно, НИЗА ВООБЩЕ НЕТ :(

Кто-нибудь является тоже обладателем PK3? Там нет низа у всех или мне подделка какая-нибудь попалась?

Не знаю как проверить подлинность. По фото 1в1, даже уникальный серийный номер есть.

Я люблю именно наушники-вкладки(юзаю с поролонками), затычки не переношу. Лет 10 пользовался старыми Sony из комплекта какого-то MiniDisc-плеера. Вот там низа как надо, но в остальном проигрывают. По форме и размеру они, кстати, очень похожи на Yuin. Как-будто последние их копировали.

DT 880 помогите, не работает одно "ухо"

ligux
    От ligux,

Доброго времени суток!

Помогите, мои наушники исправно работали с 2005 года, не так давно месяца 2-3 положил их в коробочку, не пользовался, сейчас достал включил и обнаружил, что одно "ухо" не воспроизводит звук.

Аккуратно разобрал, провода все на месте... сам не разбираюсь, но очень хочется пользоваться и дальше. Подскажите, как можно диагностировать в чем проблема? или может уже кто сталкивался.

p.s. при выкручивании максимальной громкости и баланса на сломанное "ухо" слышно звук очень тихо. в обоих ушах примерно одинаково.

Посоветуйте тракт для Sony MDR-Z7

Msasa
    От Msasa,

Привет всем.

Недавно окунулся в мир персонального аудио. Опыта не много, поэтому прошу совета знающих и много слышавших.

После поиска своих наушников остановил свой выбор и купил Sony MDR-Z7

До их покупки успел некоторые послушать и купить/продать. Были ATH-MSR7 и Sony MDR-1A, все не то.

На данный момент нравится звук и комфорт Sony MDR-Z7 По цене это мой потолок для ушей, тратить больше на уши точно буду.

Для прослушки и выбора был временно куплен Sony PHA-1A. Понимаю, что купленные уши могут больше.

Теперь хочу с наименьшими потерями от проб, ошибок и купи/продай собрать удобный и максимально качественный тракт для этих ушей. Чтобы не убить их почерк, а только улучшить и раскрыть максимально.

Требования к выбору:

1. Формат не важен, потратив или стационар. Слушать буду дома, когда семья спит.

2. Бюджет 30-40 тыс руб. Б/у рассматриваю. Уходить дальше не хочется. Слушал PHA-3, да неплохо, но желания расстаться с 55 тыс не возникло. Думаю, можно найти тракт дешевле.

3. Возможность слушать все современные форматы, включая DSD

4. Удобный процесс всего использования: как хранить материал, заливать в транспорт, удобный плеер... И прочее, т.к. объёмы данных нынче огромны, террабайты

5. Что выбрать в качестве источника? Сегодня это iPhone и MAC/PC. Плеер VOX на iPhone очень мне удобен и функционален. Foobar на ПК мне не совсем нравится

6. Музыка: 50% - электроника, транс, 20% - инструментал, легкий рок, вокал 20% - поп, 10% -джаз (открыл для себя, пока выбирал уши)

Может просто купит хороший плеер? Какой?

Буду благодарен за любые советы.

ПОБЛЕМА С 603м. Нужен совет знатока

KPAH
    От KPAH,

Слушал его на ультрасонах - шипел (сказали, мол, особенности усилителя), купил нэйлы 3 - пищит\скрипит, причём даже в трэке. В чём дело, подскажете? Проверял нэйлы на компе, колорфлай c3, на ковше и как результат: всё в норме.

ЦАП до 650$ (USB, PCM 24/192, DSD)

mosariot
    От mosariot,

Приветствую.

Скоро приедет полный мод на основе мембран от Fostex T50RP от snorry. Планируется хороший ушной усилитель от Shoker. Также в наличии стереосистема Monitor Audio RS6 + TA-2 от А. Клячина.

Тем временем задумался о выборе ЦАП для этой связки. Сейчас источник - звучка Creative Titanium HD. Сразу оговорюсь, что смотрю в сторону высокотехнологичных USB вариантов с поддержкой PCM до 24/192 и прямой поддержкой DSD. Использоваться будет как чистый ЦАП без усилительной части (то есть ее качество не важно).

Цена видится на уровне до 650$ (40 тыс. по текущему курсу). Более тратить точно не буду.

Пока накопал следующие варианты, подходящие под запросы:

Yulong D200 (новый)

iFi micro iDSD (вторичка)

Asus Essence One (вторичка)

Что скажете по этим аппаратам? Может быть кто-то сравнивал что-либо из озвученного?

D200 имеет неплохие отзывы, но, как я понял, мало известен на фоне старшего брата DA8. micro iDSD очень хвалят почти на каждом шагу, "технологически продвинутый аппарат не соответствующий своим габаритам" и пр.

Я понимаю, что список можно легко раскритиковать. К примеру вместо D200 сразу советовать DA8 ("чего на спичках экономить"), micro iDSD - "смешная коробочка", Asus - "ширпотреб" и пр. Но бюджет ограничен, поэтому хотелось бы выбрать что-то наиболее качественное.

На барахолке есть Metrum Octave как раз за 650$, но он не USB (придется городить еще недешевый конверт USB->S/PDIF) и нет поддержки DSD. То же самое с наверняка замечательными вариантами MS Audio DAC 1.0SE, Markan DAC.

Полноразмерные уши до 5-6к для телефона

pr0alex
    От pr0alex,

Добрый день! Решил обратиться к экспертам звука за советом :)

Выбираю в подарок наушники, собственно требования такие:

Качественный звук для своей цены

Полноразмерные, накладные, мониторные? (в порядке убывания предпочтительности)

Очень важна шумоизоляция (много народу в доме)

Будут использоваться в большей степени дома

Звук с телефона

Цена: До 4-5к, самый-самый потолок - 6к. (Москва)

Подарок, поэтому б/у не рассматриваю

Музыкальных предпочтений досканально не знаю, но точно не метал и не рок. В большей степени спокойная, мелодичная музыка.

Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты.. Чем больше, тем лучше.

Пока только Meizu hd50, CAL1, Takstar HD6000 (дороговато) приметил

Огромное спасибо за помощь!

Внешние уши до 5-6к для телефона

pr0alex
    От pr0alex,

Добрый день! Решил обратиться к экспертам звука за советом :)

Выбираю в подарок наушники, собственно требования такие:

Качественный звук для своей цены

Полноразмерные, накладные, мониторные? (в порядке убывания предпочтительности)

Очень важна шумоизоляция (много народу в доме)

Будут использоваться в большей степени дома

Звук с телефона

Цена: До 4-5к, самый-самый потолок - 6к.

Подарок, поэтому б/у не рассматриваю

Музыкальных предпочтений досканально не знаю, но точно не метал и не рок. В большей степени спокойная, мелодичная музыка.

Посоветуйте, пожалуйста, возможные варианты..

Пока только Meizu hd50 приметил

Огромное спасибо за помощь!

Помогите выбрать наушники. Фавориты Techniks vs Yamaha

UnrealFire
    От UnrealFire,

Здравствуйте. Прошу вашей помощи в выборе наушников.

Требуется:

1. Максимально возможная за подобный бюджет детальность. Люблю вслушиваться в каждый инструмент, в каждую ноту. От ощущения детальности и при этом понимания цельной картины всегда были мурашки :)

2. Некоторая драйвовость (не обязательно). Т.е. чтобы звук было не полностью невыразительно сухим (обязательно).

3. Более менее ровная АЧХ, чтобы не было наездов басов на мид и т.п.

Слушаю:

Метал (Power, Gothic, Symphonic)

Рок, Хард рок, Рок н' Ролл

Джаз

В общем, одна инструменталика. Так же иногда классику.

Слушаю с Meizu MX4 PRO. Никаких нареканий по качеству звучания нет, все уши которые слушал (не слушал только >150ом) тихо не звучали, однако некоторые на громкости >90% приходилось слушать (обычно слушаю на завышенной громкости).

В основном дома, но и на улице бывает (буду иногда носить с собой).

Были Sony 650AP, благополучно исдох левый наушник после полугода постоянного использования (не очень аккуратно яб сказал). Не нравилось то, что басы немало превосходили все остальное, детальность не слишком высока, малый объем, сцена. Поэтому рассматриваю полноразмерные. И проблем с кабелем меньше и починить легче и больше объема по определению. (как понимаю).

Имею бюджет в 5к самый максимум, лучше <=4к. Ибо студент.

На вторичке выбрал следующие варианты, при этом они немного разных категорий, т.к. не сильно могу определить уровень наушников. Разделил на группы:

Фавориты:

1. Yamaha RH5MA. Везде очень хвалят, привлекает и дизайном и ценой (буду брать новые в плеере.ру). Послушать еще не успел, не доберусь никак до Pleer'а. В DH нету.

2. Technics RP-DH1200 (как я понимаю 1201 та же модель???). Второй вариант, тоже привлекают отзывами о звуке и неубиваемостью. Видел даже в статьях про хай енд.

3. Sennheiser HD 25-SP II. Не нравятся. Дизайна нет, хлипкие, давят на уши (мб не привык). Звук хорош, но как бы объема мало опять же (как понимаю, мб путаю понятия). В общем они накладные а не обхватывающие. Возьму только если остальное будет хуже.

4. Akg k271s mk1. Пишут что все очень хорошо, но смущают отзывы про чувствительность к тракту и про малое количество баса. Послушать в живую смогу только созвонившись с владельцем.

Вроде норм. Не могу понять какие модели лучше хуже:

5. Yamaha hph-pro 400. Но пишут ломаются

6. Ultrasone hfi 450

7. Bose oe2

8. Audio-Technica m30x

9. Fisher audio con fuoco

10. Audio-Technica ATH-AD500

11. Audio-Technica ATH-AVC500

12. Aurvana live 2

Варианты чуть дороже, не знаю, стоят ли того:

13. Shure SRH440

14. Сенхи 380 pro. 280 не понравились.

Есть еще мб вариант с ATH 50 в объявлениях на форуме. Не знаю актуально ли еще.

Помогите мне пожалуйста хоть немного определится с выбором, я сильно запутался. Хочется взять что то очень хорошее за мои деньги. Скажем так: Увидеть чудо

Буду премного благодарен. Извиняюсь за такую армаду текста :D

Помогите подобрать открытые не тугие наушники от 400 до 1000 уе.

Edward ZH
    От Edward ZH,

Добрый всем день!:)

Постараюсь излагать кратко.

Очень прошу помощи в составлении списка вариантов наушников для последующего прослушивания.

Требования:

- От 400 уе до ~ 1000 уе

- Открытые, полноразмерные.

-Максимально нейтральные, ровные, без пиков и провалов, без сильного окраса.

-Максимальная сцена (важно, слушаю много классики). Хорошая локализация.

И самое сложное, отсеивающее почти 100% вариантов: хоть как-то слушабельные от портатива, т.е. не очень тугие в раскачке. ( 90% времени будет слушаться с idsd, но иногда будет необходимо втыкать во всякоразные АК)

- Дизайн, кабели, вес, фирма, тип излучателя, год выпуска и пр. значения не имеют. Только звук- объемный, точный, взрослый.

Понимаю противоречивость задачи, но все же... Свой список я составил, но пока не хочу его озвучивать, скорее поверить его осмысленность. Спасибо огромное заранее!:)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.