Перейти к содержанию

kalvin

Пользователи
  • Публикаций

    81
  • Баллов

    118 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Без репутации

5 Подписчиков

Информация о kalvin

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21.10.1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нефтекамск
  • Интересы
    Религия, история.
  • Занятие
    Эх, неизбежны - налоги, налоги!

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Осталось: 2 дня и 12 часов

    • Продам
    • Новое

    Продам усилитель для наушников с ЦАП. Флагман от xDuoo. В состоянии нового, только вскрыта упаковка. Обмен не интересен. --- xDuoo TA-30 - это ЦАП c мощным ламповым усилителем для наушников, способный выдать до 3000 мВт при нагрузке 32 Ом. Секция цифрового-аналогового преобразования доверена чипу ES9038Q2M, благодаря чему TA-30 поддерживает аудио-поток с частотой дискретизации до 768 кГц /32 бит PCM и DSD512.

    37 100,00 ₽

    Нефтекамск, Башкортостан - RU

  2. Вот как раз "амбушки" то сильно влияют на звук, в отличие от всяких "шнурков". Это я слышу своими ушами, и с закрытыми глазами тоже не ошибусь. И, я лучше поверю своему опыту, чем словам других людей, пусть даже они женаты на проф. музыкантах...
  3. Я за hd 660s. Звук ровный, удобные, не особо требовательные. Изодинамика такое болото - раз зайти, потом очень трудно выбраться!
  4. На ЛаутонАудио в разделе "Распродажа" лежат именно оригинальные (как пишут). Посмотрите. Хотя как недолгий владелец не понимаю зачем искать именно оригинальные? Для меня они и есть - главный минус модели.
  5. Смотрите крупные магазины, которые имеют свои мастерские. В ДокторХед вроде есть. Ну, или умельцы частные. Как вариант Снорри, он столько модами Фостексов занимался что заменить 1 драйвер (учитывая что они вроде как одинаковые в 50 и в 60) ему труда не составит.
  6. Ну, вот эта мысля показательна. Вы, думаю, просто заражены негативом, и желчностью. Вы лишили целую страну права на классику.
  7. Слушаю с hd800s - идеальная связка! На мой вкус. Слушаю в них и рок и джаз и электронику. Кстати про изо от Снорри - она прекрасно раскачивается Мело, большего не надо!
  8. Я так и не нашёл, как получить tidal hifi? Ссылки из начальных постов не работают на Хромиум. Если купить на глобальной площадке ...бей я так понимаю своих списков сохранять будет нельзя...
  9. Да преувеличивают скорость внедрения новых технологий, вон посмотрите, на список выше всего одна модель aptx-hd, а уж источников с этим протоколом вообще не предвидится в массах. Хотя протокол представлен уже как 2 года вроде. Это как с разговорами о том что вот-вот роботы заменят человека...
  10. Если есть желание оставить - оставляйте. Самое важное мнение - ваше! Из бюджетных, наверное, правильно написал Soviet_Man - Архипов Мело (бывают на "вторичке", можно взять). Заказывать новые - это напрямую к производителю (sergar@bk.ru) - но новый будет выше вашего бюджета. Потом со временем купите цап. Зато эти наушники можно раскрывать и раскрывать...
  11. Голосую за доступный (500$-600$) цап с usb от Лаборатории!
  12. Мой красавец на фото. Давно хотел в темном дереве!
  13. Да спокойно можете брать что одно, что другое изделие - они оба выполнены на ESS Sabre 9018K2M , соответственно, характер подачи будет очень похожим. Я, как "пиарщик Юлонга", должен отметить - не слушайте советы местных троллей, пусть свои устройства выкинут на помойку. После приобретения своего Yulong DA8 II мне было интересно, как звучит устройство с "крутой" аппаратурой. И я отправился в салон, торгующей солидной техникой. В комнате для прослушивания стояли несколько пар акустики авторитетнейшего английского производителя (не буду приводить названия в целях рекламы), а также ряд усилителей, в том числе и ламповых весом по 50 кг. Соединительные кабели толщиной с водопроводные шланги. Прочие аксессуары, демонстрирующие принадлежность к высокому хайэнду. На полу - мягкое покрытие, стены и потолок отделаны специальными звукопоглощающими панелями. Короче, всё круто. Дело происходило летом 2015 года. Yulong DA8 II только-только появился в продаже. Менеджер салона сначала недоверчиво отнёсся к довольно компактной коробочке ЦАПа. Другие устройства в салоне явно превосходили Юлонг по весу и габаритам. Подключив ЦАП к моему ноутбуку и одному из крутых усилителей салона, погрузившись в мягкий диван , разлив в чашечки чай "тегуаньинь" мы принялись за прослушивание известных по звучанию альбомов. Начав с "Dark side of the moon" Пинк Флойда, мы практически полностью прослушали этот альбом. Оторваться было невозможно. Сердцебиение в начале альбома пробрало до костей. Глубокое проникновенное звучание. Насыщенный комфортный звук. Мы, зачарованные, слушали разные альбомы, наверное, часа три. Звучание было просто волшебным. Хозяин салона с интересом рассматривал этот Юлонг, записал сайт и контактные данные, сказал, что обязательно свяжется с ними. Это что касается Yulong DA8 II Здесь на сайте также хвалили новую модель - DA9. А также Daart Canary. И мой товарищ, искушённый меломан, уже в возрасте, которому я привёз такой ЦАП - а его-то уж на мякине не проведёшь - тоже впечатлился звучанием этого устройства. И я полностью согласен с ними - Юлонг -это солидная фирма. Возможно, Audinst DX1 не хуже. А может быть, в чём-то и лучше. Утверждать не буду. А тем, кто утверждает, будто у Daart Canary кривой звук, да ещё и сибилянтами - порекомендую идти в лес и слушать звучание живой природы - там-то точно нет никаких перекосов Господи!
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.