Перейти к содержанию

noble_2023.jpg

aurian_jan23.jpg

1920x420.jpg

1920x420.jpg

1920x420.gif

1920x420.webp

1920x420_new_3.jpg

1920x420_2.webp

custom_mic2.jpg

7Azimuth

Наушники с убийственным басом!

Рекомендуемые сообщения

Являюсь обладателем наушников CAL!, ATH-M50, Sennheiser HD 569. В последнее время слушаю только сенхи, они классные, здесь я расписывал все их достоинства и недостатки. Проблема в том, что я сейчас в основном слушаю электронщину и попсу и не сказать, чтобы сенхи не справлялись с подобными жанрами музыки, но баса мне в них катастрофически не хватает. :notknow: Хочу купить что-то такое, чтобы бас не просто присутствовал, а чтобы он убивал нафиг своей мощью. :roulette: Нужны наушники с МЕГА БАСОМ! Сч и вч не так важны. Бюджет не больше 200$. Что посоветуете, товарищи? :smoke:

Забыл уточнить, нужны ушки закрытого типа. :)

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

@7Azimuth, вам просто не хватает для счатья профессиональных DJ-наушников. С упором исключительно в бас, из того, что я слышал: Pioneer HDJ-2000MK2 и ещё один раз слушал Ultrasone Signature DJ - немного даже страшновато стало, когда бас вступил. Кроме количества баса профессиональные DJ-наушники хорошо его держат, удерживают мощь, не уходят в хрип, треск, хлюп и другие непонятные звуки, а именно долбят басами. Возможно тут ещё есть зависимость от источники, а Fiio E10K я не слышал, может кто другой подскажет насколько он мощный и щедрый на басы. Пара названных мною наушников в бюджат ваш вроде не вписывается. Но Пионеры есть на вторичке.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Cayin N6-2

Поделиться сообщением

Мне кажется, идеальным для меня выбором будут Audio-Technica ATH-PRO 700 MK2, которые щауэ тлегуса советовал в этой теме. Говорят что в них бас - отвал башки. :spiteful:

Изменено пользователем 7Azimuth

Поделиться сообщением

@7Azimuth, @Dima Rodionov,

Sony XB700, либо старые добрые ATH-Pro700mk2, в сравнении с ними, HDJ2000mk2 это вообще нежные нейтральные ушки. Особенно, в mk2ых уменьшили басы в сравненнии с первой версией, звук стал чуть чище. Из Пионеров только hdj1500 реально долбят.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

В своё время меня "убивали басом" sony xb700, даже обзор делал. (sony xb920|950 слушал, они даже близко не xb700). Вот пример -

(хз чьё видео, случайно подвернулось)

Судя по тому, что находил на ютубе и профильных форумах, jvc-sz2000 должны быть монстрами. На ам....не быстрогугл показал ценник в 200$(я не знал, скок они стоят :) )

Если поискать видео по названию наушников, то выходят материалы по типу такого:

Помимо прочего, на буржуйских форумах гуляет инфа о неких Taction Kannon, где для баса используется какой-то хитрый вибро-модуль. Вроде как, отзывы хвалебные, ибо лупит мощно и низко, без боли на других частотах. Но ничего конкретного не знаю о них.

ATH-Pro700mk2, которые советуют выше, слушал в магазине. Не знаю, насколько они были непрогретые, но звук был как из бочки, бас далеко не такой же мощный, как в sony xb700, да и посадка была архитесной, дольше минуты я не выдержал, увы. Возможно, это просто мне так "повезло".

..Ну и не так давно на форуме появлялась тема про marantz MPH-2, которые окрестили реинкарнацией xb-700. Не слушал сам, поэтому не знаю, но люди отписывались опытные, не доверять смысла не вижу.

Изменено пользователем MyaSSSko

Дисклеймер: Вот эти вот все советы, которые я люблю давать, они в 99% случаев основаны на мнении "кто-то где-то что-то сказал", посему на правду не претендуют, но иногда ею могут оказаться. Не несу ответственность ни за один совет.

Стационар:

наушники: Audio-gd Compass 2 (wm8741) -> Energy Audio Beta22 -> HIFIMAN HE-6 / ТДС-15 Snorry SuperMod / Denon d5000(J$ pads, rls-17)

акустика: Audio-gd Compass 2 (wm8741) -> Edifier R2800 + Cortland sub-1050 + ищу достойный конвертер в оптику

В разное время, в качестве портатива использовались: ultrasone pro900, akg k550, takstar pro80, sony xb700, ritmix rh-508

Источники - iphone/android + fiio e5, e11, e17, e18

Поделиться сообщением

marantz MPH-2 тоже басовитые и недорогие.

Cashmoney

Пионеры 2000 мне запомнились твёрдостью, каменностью и собранностью баса. Может быть количественно мне показалось много после всяких там АКГшек и прочих.

ATH-Pro700mk2 слышал очень и очень давно. Слушал с айфона и усилителя в магазине. И они немного уже подзабились. А так интересно. Надо будет переслушать их на досуге.

Cayin N6-2

Поделиться сообщением

Раз сенхи с небольшим количеством баса вытеснили более "качевые" м50, значит количество баса для вас не так уж и важно. Важнее сумма других параметров звука и вкусная/увлекательная подача в целом. Ведь Ведь тупой басхед не променял бы м50 на hd569.

Встает закономерный вопрос: если роль наушников с яркой/сочной/музыкальной серединой заняли сенхи, то чем м50 не устравивают в качестве басовитых наушников, где количество баса преобладает над количеством и качеством других частот?

Причем не устраивают настолько, что вы готовы потратиться еще на одни басхедские наушники.

Вроди как м50 не плохо подходят на эту роль. Или бас м50 не убийственный, хотите еще больше? В XB950 и битсах его еще намного больше, но там пардон бубнеж и пердеж, размазня, а не хороший ударный бас. Значит помимо количества, потребность в качестве НЧ так же имеются? Проясните это все, что было точно понятно, что посоветовать.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Раз сенхи с небольшим количеством баса вытеснили более "качевые" м50, значит количество баса для вас не так уж и важно. Важнее сумма других параметров звука и вкусная/увлекательная подача в целом. Ведь Ведь тупой басхед не променял бы м50 на hd569.

Встает закономерный вопрос: если роль наушников с яркой/сочной/музыкальной серединой заняли сенхи, то чем м50 не устравивают в качестве басовитых наушников, где количество баса преобладает над количеством и качеством других частот?

Причем не устраивают настолько, что вы готовы потратиться еще на одни басхедские наушники.

Вроди как м50 не плохо подходят на эту роль. Или нет? Проясните.

Прошу прощение за неточную формулировку своих хотелок в первом сообщении темы) 569 сенхи меня всем устраивают, как универсальные наушники, но в придачу к ним захотелось прикупить еще одни наушники чисто для электронщины и попсы, где сч и вч не так важны, как нч. Слушал на днях в 569 один попсовый трек и прям представлял, как бы он мог звучать в бассовитых наушниках) Пусть подобное чрезмерно бассовитое звучание не совсем правильное с точки зрения аудиофилии, но в тот момент мне нужен был именно БАС, много БАСА, а не ровный и правильный звук 569. То есть 569 сенхи конечно красавцы, звук в них четкий, ровный, бас твердый и количественно верный, но иногда надоедает подобный аналитический звук и хочется драйва, чтобы прям ушатало) Например, были у меня когда-то затычки Koss The Plug с мутными сч и вч и не менее мутными нч, но при их прослушивании ощущался некий вау эффект от нч) Бас у них был размазанный, нечеткий, но его количество меня приятно удивило когда я смотрел в них кино и слушал электронщину. Вот хотелось бы чего-то такого, чтобы прям ВАУ эффект был, а если еще и сч и вч не будут сильно страдать из-за нч, тогда это вообще сказка будет) Насчет баса, хотелось бы еще, чтобы его не только было много, но и чтобы он был четким. Надеюсь смог объяснить что именно мне нужно)

Поделиться сообщением

еще одни наушники чисто для электронщины и попсы, где сч и вч не так важны, как нч

Следует понимать, что М50 проданы, их нет на руках? Или даже их недостаточно? Просто также сравнивал в магазине их с xb950, в общем-то, xb950 дают едва больше баса.

Дисклеймер: Вот эти вот все советы, которые я люблю давать, они в 99% случаев основаны на мнении "кто-то где-то что-то сказал", посему на правду не претендуют, но иногда ею могут оказаться. Не несу ответственность ни за один совет.

Стационар:

наушники: Audio-gd Compass 2 (wm8741) -> Energy Audio Beta22 -> HIFIMAN HE-6 / ТДС-15 Snorry SuperMod / Denon d5000(J$ pads, rls-17)

акустика: Audio-gd Compass 2 (wm8741) -> Edifier R2800 + Cortland sub-1050 + ищу достойный конвертер в оптику

В разное время, в качестве портатива использовались: ultrasone pro900, akg k550, takstar pro80, sony xb700, ritmix rh-508

Поделиться сообщением

Следует понимать, что М50 проданы, их нет на руках? Или даже их недостаточно? Просто также сравнивал в магазине их с xb950, в общем-то, xb950 дают едва больше баса.

Брату отдал. Баса у них конечно побольше будет чем в 569, но мне мало было)

Поделиться сообщением

@7Azimuth, по поводу того зачем вам нужны басхедские наушники можно бвло не пояснять, это я и так знал. Что такое разнообразие и потебность в мощном басе - хорошо понимаю. Мой вопрос вообще-то был в другом.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@7Azimuth, по поводу того зачем вам нужны басхедские наушники можно бвло не пояснять, это я и так знал. Что такое разнообразие и потебность в мощном басе - хорошо понимаю. Мой вопрос вообще-то был в другом.

Меня бас в M50 не впечатляет как-то.

Поделиться сообщением

А встречали когда-нибудь такие наушники, где впечатлил?

Поделиться сообщением

jvc ha-sz2000, вроде как слона с ног сбивают.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

А встречали когда-нибудь такие наушники, где впечатлил?

Вы что не читали моего вам ответа? :notknow:Там все есть.

Спасибо, почитаю про них. :yes:

Поделиться сообщением

Затычки? Не слушал их, затычки вообще никогда не слушал и не собираюсь, какие бы они по звуку не были.

Имел ввиду из полноразмерных. Сони 1а часто хвалят за бас, хотя он в них тупо жирный. Слышали их? А битсы соло, студио или про слышали? Сони серии xb?

Нужны больше общих точек отсчета, что бы совет был максимально обоснован.

Поделиться сообщением

Denon D600

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

Поделиться сообщением

Имел ввиду из полноразмерных. Сони 1а часто хвалят за бас, хотя он в них тупо жирный. Слышали их? А битсы соло, студио или про слышали? Сони серии xb?

Ничего из этого не слушал. Видел в одном супермаркете Sony MDR-XB950AP, правда не знаю дают их там послушать или нет, нужно будет наверное сходить спросить и если дадут послушать.

Поделиться сообщением

Да, послушайте. Баса там просто очень много, правда он больше на гул похож. Но мало ли что, вдруг зацепят.

Марансы конечно существенно лучше по звуку, чем сони xb950.

И да, вам правильно посоветовали денон d600. Вон за 8500 на барахолке висят, это очень выгодная покупка могла бы быть.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

д600 либо xb1000 сони. баса в обоих завались но в денонах он просто лучше

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Про d600 и xb700, путь по басхэдству, но от него: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=62

Про М50 и xb920 я писал здесь: http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=85 (к550 не берите, не впечатлят басом)

xb950 слушал у друга, сильно не впечатлили.

d600 интересный вариант, яркий, но после xb700 не было ощущения "ОГО ЭТО ВООБЩЕ КАК ТАК". Мб зажрался, конечно, а Вам будет как раз. К слову, у d600 действительно хороший уровень общего звучания, по сравнению с соньками.

Стационар:

Поделиться сообщением

Это не так. Покупал их года полтора назад. Не впечатлили. Ещё и неудобные и тяжёлые.

Поделиться сообщением

@MyaSSSko, понравился ваш обзорчик по Denon 600. Attila - классная группа, в своё время аж мозг взорвался под них. Люблю Deathcore. Согласен, что бух-бух это круто до какого-то момента. На настоящий, качественный бас начинаешь буквально подсаживаться и очень быстро. Я у своего знакомого в машине с "патцанской инстоляцией" среди гула и дребезжания стёкол бас вообще уже не слышу.

На кор-стилях лично я больше люблю железнобетонный драйвовый бас, немного суховатый, без лишней размазни. А для электроники предпочёл бы наверное пожирнее. А идеально, чтобы бас был как луковица - все слои нижних частот, собранно, качественно, фундаментально. Но это уже дело вкусовое.

Вам обязательно надо хотя бы ради интереса послушать бас в изодинамических наушниках. Обязательно! послушайте Audeze LCD, если найдёте для себя такую возможность. Это качественно иной уровень баса для наушников.

Cayin N6-2

Поделиться сообщением

Сегодня случайно послушал наушники SONY MDR-1A, правда в версии Limited. Наушники меня приятно удивили. Сравнивал с FOSTEX TH900 и со своими модернизированными Phonon SMB-02.

Мой совет попробовать эти наушники в этой теме основан на том, что помимо прочих достоинств, с басом у них всё впорядке.

Изменено пользователем Letuchkin

Система: Мощный ПК -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD)

Продаю:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• Создать...