Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

beefheart

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Баллов

    223 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Без репутации

Информация о beefheart

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

2 621 просмотр профиля
  1. В продолжение темы измерений и их достоверности. Вот пост на плеере со скринами скинули. Измеряли люди с опытом.
  2. А воз и ныне там...) http://www.audio-perfection.com/forum/showthread.php?tid=723&pid=42583#pid42583
  3. А у Назара и CM6631A не по даташиту, и прошивку(firmware) он сам писал.
  4. @Бергамот, если я, являясь топикастером, оглашу цену, боюсь, что тему могут потереть в связи с коммерциализацией. Выше писали сайт автора. Напишите ему. Или пусть кто-то, кому уже известно, отпишется.
  5. Я, в свое время, пытался найти этот ЦАП на вторичке. Не нашел ни одной темы о продаже. Есть хоть одна? Или, все же, кто-то таки этот ЦАП себе оставил? А вот отзывы вегалабовцев, которые я видел: http://www.audio-perfection.com/forum/showthread.php?tid=462&pid=29428#pid29428 http://www.audio-perfection.com/forum/showthread.php?tid=462&pid=30974#pid30974 http://www.audio-perfection.com/forum/showthread.php?tid=462&pid=31093#pid31093
  6. Попробуем по порядку. У Вас есть на это какое-то техническое обоснование? Или опыт программирования микроконтроллеров? На чем основано утверждение? Опять же, есть технические пруфы? "Невозможно, потому что...". У Назара на сайте расписаны все его схемотехнические решения со ссылками на соответствующую литературу. Вы имеете что-то конкретное возразить или просто поговорить? Аргументы про популярность чего либо не нуждаются в комментариях, полагаю. Эталонный для чего? Я выше привел конкретно графики бинауралок двух девайсов с официальных сайтов производителей. И, вроде как, судя по официальной информации, от эталона фонитор, мягко говоря, далёк. Расскажите также, чем же железная реализация технически превосходит цифровую? А поговорить, это мы все горазды.
  7. К вопросу об уже имеющихся реализациях кроссфида. Графики задержки подмешиваемого сигнала SPL Phonitor (белый фон) и Focus (черный фон). У фонитора после 1кГц нет ничего, он там не работает. Фокус работает до 20. Уже не говоря об изменчивости задержки по спектру.
  8. Ссылка невалидна. Можно напрямую взять у автора под манибэк, полагаю. Или у владельцев. Насколько мне известно, ни в каких магазинах он пока не продается. P.s касательно маркетолога Вы неправы. У меня не то что нет никаких финансовых дел с Назаром, но даже сабжа на руках нет.
  9. Ага, именно тогда, когда эпоху бумбоксов и музкальных центров сменяет эпоха эирподсов и умных колонок, 99% сводится под правильно расставленные АС. Я думал, не стоит указывать, что речь не идёт о записях, которые рассчитаны на игру из любой дырки, потому как они все равно ни на одном мало-мальски нормальном источнике в итоге не звучат. Или серьезная аудио индустрия внезапно пошла по пути миксинга и мастеринга для головных телефонов? Фактологию, пожалуйста, а то в моём мире все пока совсем не так.
  10. А что Вас смущает, собственно? 99% записей, за исключением изначально бинауральных, сделаны для прослушивания на АС, то бишь с учётом кроссфида. Это любой звукорежиссёр подтвердит. В наушниках этого эффекта нет априори. Вот и все. Устраивает - дело хозяйское. Не хочу лечить по фото, но как для ультимативного комбайна для требовательных аудиофилов размер вышеуказанного комбика подозрительно мал... Хотелось бы добавить фото размера правильного комбайна, но боюсь неподготовленных меломанов оно может слегка шокировать)) Если сильно надо, думаю, автор может сделать эту конструкцию и с огромными габаритами, для этого много ума не надо.
  11. Открою тему по очень интересному, но преступно малоизвестному ЦАПу/усилителю для наушнкиков под названием "Focus" от Назара (S-Audio Systems). Прибор представляет собой комбайн для хедфайщиков. Помимо классических ЦАПа и усилителя в девайс так же встроен бинауральный процессор, который реализует кроссфид, эмулируя акустическую систему. По прослушиванию. Как человек, который непосредствено работал с музыкой и со звуком, возьму на себя смелость сказать, что это один из самых, если не самый мониторный цап, который доводилось слышать. Никаких вовлекаторов, жирных низов или звенящего верха. Все очень лаконично и сдержанно, что очень хорошо прослушивается при повышении качества записываемого материала. Крайне натурально. Качает от арматуры до почти самых тугих изодинамов. Главная фишка комбайна - бинауральный процессор. После того, как "Фокус" погостил у меня неделю, возвращаться назад к прослушиванию обычного стерео через наушники грустно и болезненно. Все разговоры о сцене и объеме без кроссфида - это, имхо, пустая болтовня. + у прибора весьма скромные габариты. Может, кто еще из здешней публики владел или слушал. Отпишите, интересно!
×
×
  • Создать...