Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, имел ли кто дело с починкой подобной системы оголовья? Дело в том, что левая сторона просто отвалилась. Оголовье за что-то должно цепляться по сторонам, скорее всего там какая-нибудь резинка. Я пробовал немного распороть само вот это оголовье и попробовать зацепить левую сторону там за что-нибудь. Зацепил, но видимо не за то, что надо, ибо надлежащего натяжения просто нет. Стоит ли попробовать распороть дальше? Пробовал кто-нибудь?

Изменено пользователем Andrei_KO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От u73NUiQQjJda
      Наушники Denon AH-D5000, в левом динамике пропал звук. Разобрал, отпаял динамик,  сопротивление динамика было 23.1 ома, сейчас 30.5 . Интересно из за чего пропал звук, и повысилось сопротивление катушки динамика. У кого, есть какие соображения. 
    • От Obaifo
      Доброго времени суток всем! 
      Имеется сия гарнитура, но столкнулся с бедой, сдох один динамик. Вот хочу заменить, но не могу найти где приобрести можно 42 мм. 
      Может кто сталкивался, искал? 
      Буду премного благодарен!
    • От CheetahSun
      Доброго времени суток, %юзернейм!
       
      Чтобы ветка форума имела только полезные сообщения, я сразу скажу, спасибо всем, кто решит лишний раз напомнить, что наушники марки Beats надо было сжигать вместе с магазином. Это УГ, которое никто не любит и вообще "ААА ты дурак зачем купил это выкинь ААА". Ваше мнение бесценно для меня и я обязательно вспомню ваши слова, когда-нибудь.
       
      Надеюсь теперь можно переходить к сути вопроса.
       
      За примерно 8-9 лет использования амбушюры и накладка на голову пришли в негодность. Я заказал новые и начал замену, но крепления верхней накладки на фото оказались намертво вкручены, а болты были из безумного мягкого алюминия. В итоге я не смог просто снять эти крепления и сорвал резьбу на болтах. Пришлось сломать эти крепления, чтобы можно было заменить ту самую, верхнюю "подушечку". Но вот проблема: Эти крепления я не могу найти ни на китайских сайтах, ни на американских. Проверил каждую ссылку на четыре страницах гугла (дальше были товары не по теме), для тех кто не понимает, о чем я. Цепляю фото ниже.
       
      Если кто-то из вас знает, где я могу достать эти детали отдельно (или фиг с ним, в сборе с какой-то другой частью), подскажите пожалуйста. Гугл меня не спас, ну или я совсем тю-тю и искал по неправильным ключевым словам.
       
      Еще раз на всяких случай для всех любителей поставить свое мнение даже там, где кто-то вообще ищет деталь, да да, наушники Beats это позорище и продукт испражнений. Фу такое покупать и фу мной быть! Всем спасибо!

    • От Dima Rodionov
      Добрый день!
       
      Примерно год назад посоветовал знакомому Ritmix RH-508. Он хотел наушники подешевле и слушает от ноута и смартфона. Звуком был удивлён, тем более за их цену. Поэтому наушники менять не собирается.
       
      Сегодня говорили по телефону и в числе прочего он рассказал о проблеме с проводом Ritmix RH-508. Провод стал в одном месте отходить.
       
      Вопрос:
      Куда и кому можно отдать наушники на ремонт?
      Скорее всего на просто замену кабеля или можно сделать съёмный?
    • От dimnote
      Здравствуйте!
      Подскажите пожалуйста, где приобрести оголовье для данных наушников? Писал в офф. поддержку - ответили, что запчасти не продают...
    • От IgorM
      Сломался внешний ЦАП ARCAM rDAC.
      Не включается. После включения слышны тихие щелчки. Внутри ничего подозрительного не обнаружено.
      Посоветуйте пожалуйста куда или к кому можно обратиться в Москве по ремонту?
    • От Velar
      Приветствую.
      Хотел подключить старую аудиосистему SVEN 1400 5.1 к тв, но вспомнил, что у нее проблемы с сабвуфером - постоянный гул.
      Проверил - действительно. При старте гудит сильно, спустя минут 20 становится тише, но заметно.
      Подключен через сетевой фильтр к розетке. Попробовал перенести в другую комнату, потом в кладовую и подключить рядом, чтобы исключить возможные наводки со стороны техники. Ничего не изменилось. Сомневаюсь, что проблема в проводах.
      Насколько помню, шум был сразу после первого подключения, но времени разбираться не нашлось.
      Если это трансформатор, то, как мне сказали - проще не связываться.
      Может, есть версии другие?
    • От spectralfire
      Доброго времени.
      Сдохло 1 ухо у наушников, и очень уж хочется определить причину.
       
      Предыстория:
      Года 2 назад купил наушники Fiio ex1. Всё было замечательно, всё устраивало, только примерно через полгода стал замечать, что одно ухо звучит громче другого. Долго списывал на паранойю, пока разница не стала осязаемой. Наушники были отправлены на полку и забыты на пару месяцев. Когда я про них вспомнил разница в громкости оказалась колоссальной - одно ухо почти не звучало, только на максимальной громкости телефона можно было добиться хоть чего-то. Попытки прочистить перекисью/спиртом вообще ничего не дали... И вот спустя какое-то время решился разобрать ухо и посмотреть в чём причина.
       
      Суть:
      При разборе первое что бросилось в глаза - деформированная мембрана. При попытке снять мембрану она еще больше деформировалась, вогнувшись внутрь. Как оказалось, внутри между катушкой, магнитом и мембраной находилась оранжевая смолянистая субстанция, очень липкая и очень вязкая. Мембрана просто прилипла к магниту. Это точно не ушная сера, так как туда она попасть не могла.
      Собственно, вопрос: что это за субстанция, и как она там оказалась?


    • От aleksche
      Привет моим замечательным наушникам пошел пятый год и амбушюры приказали долго жить. Комплект на замену купить еще возможно .
      У меня вопрос как они меняются?
    • От goroshek357
      Разболталась дуга и защёлки которые удлиняют её, как можно решить проблему? Носить не возможно - чашки сползают и сидят очень слабо
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...