Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

alecss131

Недорогие качественные наушники для металла

Рекомендуемые сообщения

Сломались старые наушники (звуком был вполне доволен) в дужке, хочу купить новые, Использовать буду почти всегда дома с компом, ноутбуком и плеером/телефоном. Нужны не дорогие наушники желательно до 2-2.5к руб. Использование для общения (скайп) и прослушивание музыки (мп3 и очень мало флак). Без микрофона (использую от камеры), не затычки или вкладыши (есть устаривающие). Шумоизоляция не важна. Удобные и с хорошим качеством звучания, матерчатые амброшюры желательно, разъём 3.5 (без переходника с 6.3, не хочу через переходник использовать, везде разъемы 3.5). В предпочтении хорошие басы, точнее звучание бас гитары в композициях, слушаю в основном метал и трэш (такие группы как кипелов, маврин, metallica, megadeth)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Beyerdynamic only!!! Только баеры, только хардкор!!!!!!!!!!! :music::coll:

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денег ничтожно мало. С таким бюджетом вам на хобот и яндекс-маркет, увы.

Если хотите приличный бас за копейки - были такие JVC HA-RX700. У них кривая тоналка, но хороший бас (хоть и неглубокий). Да и кривизна на слух приятная: нет задира на высоких и верхней середине, а наоборот, имеется подъём на нижней и центральной середине. Эффект бочки, как это дилетант назовёт. Но для дешёвых наушников - огонь.

Ниже падать нельзя ;)

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня сейчас pioneer se-m290, покупал в ашане за 1,5к рандомно (не выбирая просто попались под руку), в целом устраивали. Заклеил их и при попытке одеть опять треснули((( Я на слух не смогу отличить уши за 2-3к от за 20-30к и поэтому не вижу смысла переплачивать.

Я просто зашел на этот сайт (не форум) и отфильтровал по цене до 2.5к и в итоге получил в полноразмерных вариантах 37 штук и 99 в накладных, написал сюда с надеждой что что-нибудь из них посоветуете.

Ritmix 508 по цене идеально, но уж очень дешево как по мне, думаю стоит нечто подороже

JVC HA-RX700 здесь стоят почти 5 (а в других странно 2 с копейками и мне интересно почему такое отличие, если только гарантия то она мне не нужна в принципе, ни разу не пользовался) и у них амброшюры судя по описанию из кожи а мне приятнее ткань

Если здесь всё дороже то тогда можно расширить бюджет для выбора здесь. Мне нужны не совсем басы, точнее я сказал бы именно бас гитара, низкий звук с металлическим оттенком, сам бывший басист (не очень хороший правда :D ) и обожаю звук этот звук. Решил выбрать нечто получше в данном диапазоне а не наобум как раньше

Поделиться сообщением

508 ритмиксы если бы назывались как европейские бренды стоили бы 2-3к. так что не судите по цене а судите по звуку

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Тоже порекомендую 508 ритмиксы. По крайней мере купить и послушать их точно стоит.

Моя аудиосистема:

Источник: PC

Усилитель: Demograf (45 triode, AL4)

ЦАП: Demograf CS4397

Межблочный кабель: Van Den Hul The Mountain

Наушники: ТДС-15 Snorry Supermod (балансный RLS-17)

Акустика: Demograf, широкополосники на 4а32 Кинап

Акустический кабель: Acoustic Revive SPC-2.0PA

USB - кабель: IFI iSilencer 3.0 - Synergistic Research USB Active SE - IFI iPurifier 2

Силовые кабели: Sound Y.P. Inwardness, XLO Reference 2 Type 10 A

Система питания: Flux Lab (1000 Вт + 500 Вт)

Поделиться сообщением

Philips Shl3160/00 для рока хорошо подходят по звуку. Бас правда не особо акцентированный, правильный, умеренный, зато правдивый. Тембры на средних частотах передаются адекватно, и ничего слух не пилит. На мой взгляд они удобные для накладных, хоть амбуши и кожзам. Не давят.

Ритмиксы конечно прикольны по басам, но середина в них крикливая, и та же металлика будет назойливо покрикивать. Имхо, не совсем роковые они. Хотя по общему уровню они и несколько повыше, чем shl3160.

А если вам нужны именно тряпичные амбушки, то посоветую довольно жанрово всеядные ath-ava300. Они чуть поинтереснее, чем shl3160. Отыграют почти любой жанр, в т.ч. и рок. Бас у них достаточный и на удивление рельефный. Я за последние из этих трех.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ритмиксы 508-е. Купите, потом через недельку придете сюда и скажете все что думаете о них и о нас :)

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ритмиксы конечно прикольны по басам, но середина в них крикливая, и та же металлика будет назойливо покрикивать. Имхо, не совсем роковые они. Хотя по общему уровню они и несколько повыше, чем shl3160.

Вот это меня смущает и судя по отзывам в сети ужаснейшее качество корпуса. И выглядят не оч имхо

Интересно мнение других о предложенном варианте

Если хотите приличный бас за копейки - были такие JVC HA-RX700. У них кривая тоналка, но хороший бас (хоть и неглубокий). Да и кривизна на слух приятная: нет задира на высоких и верхней середине, а наоборот, имеется подъём на нижней и центральной середине. Эффект бочки, как это дилетант назовёт. Но для дешёвых наушников - огонь.

Находятся в других магазинах за 2.3 или около того

А ти перебор по цене как по мне

А если вам нужны именно тряпичные амбушки, то посоветую довольно жанрово всеядные ath-ava300. Они чуть поинтереснее, чем shl3160. Отыграют почти любой жанр, в т.ч. и рок. Бас у них достаточный и на удивление рельефный. Я за последние из этих трех.

Сам подобрал пару вариантов

AKG K404

philips shp2000

Склоняюсь ближе к первым, что скажите о них?

Изменено пользователем alecss131

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.