Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
kn0w3

Наушники для игр и фильмов до 13к

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ищу наушники до 13к. В основном нужны для игр и фильмов.

Нужны мониторные, желательно закрытые.

Присматриваюсь к сенхам 5** серии и ath m50x

Временно буду пока использовать на встроенной звуковухе.

Также посоветуйте недорогую звуковуху.

Поделиться сообщением

такстары 80 и асус ст

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а какие лучше?

вам должно быть пофигу. ето норм варик. для музыки же не будете юзать.

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как бы не пофиг, я так могу и затычки купить и в них играть.

Мне важно четкость звука и хорошие позиционирование.

Не просто так я сюда написал, хочу услышать как те или иные наушники играют.

это музыкальный а не игровой форум. я вам посоветовал норм связку для игр. более тратиться не стоит. давно пора понять что позиционирование это маркетинковый ход и что маломайские простые уши типа тех же такстаров будут иметь позиционирование не хуже всяких сайбирий и пр.

можете аудиотехнику м50 купить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Например Beyerdynamic Custom ONE Pro и Creative G5

Наушники по звучанию для игр и фильмов подойдут на 100%

Возможность регулировки низких частот на чашках приятно удивят.

Звуковая карта Creative как нельзя лучше справится в играх с точностью позиционирования, а наушники это передадут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kn0w3,

Всем привет! Ищу наушники до 13к. В основном нужны для игр и фильмов. Нужны мониторные, желательно закрытые. Присматриваюсь к сенхам 5** серии и ath m50x Временно буду пока использовать на встроенной звуковухе. Также посоветуйте недорогую звуковуху.

В каждом слове противоречие. Наушники для игр, но нужны мониторные. Вы определение: "мониторные" когда нибудь читали? В них АЧХ буквой П, впрочем слово: "АЧХ" видимо тоже ничего не говорит, эти наушники предназначены для сведения и мастеринга и ни разу для игр и фильмов. С какого перепугу M50х вдруг стали мониторными? Позиционирование в играх зависит не от наушников, а от игрового движка, если он грамотно реализован, в любых наушниках все четко будет и на местах, если криво слепили, и за миллионы аппаратура не спасет. Для игр и кино, звук должен быть реалистичен, бабахнуло, так бабахнуло, птичка пролетела - ощущение колыхания воздуха.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не согласен насчет позиционирования, использовал кракены и обычные затычки, в сайбирии тоже пробовал все эти игровые гарнитуры г*вно. Но однажды использовал sennheiser 363d они конечно тоже идут как игровая гарнитура, но звук у них намного лучше, все более детально слышно. Поэтому и хочу купить хорошие наушники от бренда который специализируется на звуке, а не тупо денег содрать.

Присмотритесь к shure 840.beyerdynamic dt770 80om,fostex tr80.

Xduoo XD-05

Наушники: Fostex th-610.Philips Fidelio X2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну как бы не пофиг, я так могу и затычки купить и в них играть.

Мне важно четкость звука и хорошие позиционирование.

Не просто так я сюда написал, хочу услышать как те или иные наушники играют.

это музыкальный а не игровой форум. я вам посоветовал норм связку для игр. более тратиться не стоит. давно пора понять что позиционирование это маркетинковый ход и что маломайские простые уши типа тех же такстаров будут иметь позиционирование не хуже всяких сайбирий и пр.

можете аудиотехнику м50 купить.

Не согласен насчет позиционирования, использовал кракены и обычные затычки, в сайбирии тоже пробовал все эти игровые гарнитуры г*вно. Но однажды использовал sennheiser 363d они конечно тоже идут как игровая гарнитура, но звук у них намного лучше, все более детально слышно. Поэтому и хочу купить хорошие наушники от бренда который специализируется на звуке, а не тупо денег содрать.

аааа ну если не согласны то ок. че ж тогда пришли на этот форум если не согласны? у вас даже звукача нет толкового не говоря о том что звукачи все - полное гуано.

сенхи хд201 отличные уши мне оч зашли. можете купить звукач толковый типа креатив z серии и к нему норм уши типа тех же кастом студио. будет вам счастье.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kn0w3, берите beyerdynamic dt770 80om - даже не думайте. Отличный звук, и очень удобные. Звуковую возьмите FiiO E10K, либо если не брезгуете бу поищите fiio e07 или e17.

Дома наушники: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2+Tchernov Cable Special XS Mk II IC по балансу +cayin iha6 II + балансный от artcables Western Electric We8X0.57 - Audeze lcd3

Дома колонки с компом: комп+Tchernov Cable Classic USB A-B IC 1.65m + cayin idac6 mk2 + Tchernov Cable Special XS Mk II IC + колонки Iloud micro monitor

Дома колонки под кино и музыку: комп + AV ресивер Onkyo TX-SR393 black + Tchernov Cable Original ONE SC + колонки 5.1 Monitor audio radius

Поделиться сообщением

Берите М50. Помимо идеального звучания (есть весь диапазон и ровно, музыка красивая, речь не верещит), получаете три кабеля в комплекте, возможность легко менять амбушуры (на велюровые, например), суперкомбо складная конструкция, раскачиваются чем угодно - переткнете с компа в сотик, будет круто. Полно всяких приятных дополнений на рынке. Они реально крепкие.

Звуковую для игр надо брать Creative, они лучше всех раскодируют звуковые сцены в играх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.