-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
yatar 283
2 часа назад, sanesha сказал:Что такое "аудиофильские наушники"?
Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом
пришел поручик Ржевский, и тут такое началось!господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
- 17 ответов
- 3 979 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 011 просмотр
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 15 827 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 110 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 156 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 13 570 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 13 225 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 337 просмотров
- Добавить ответ
- 249 ответов
- 24 796 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 827 просмотров
- Добавить ответ
помогите с выбором плеера для наушников se846
Доброго времени суток. Помогите определиться с плеером для наушников Shure se846. В hi-fi новичок, дома имеется Beyerdynamic T1 Tesla, но слушал через комп ( звуковая хорошая но это не то). Сейчас мучаюсь с выбором портативного плеера. Из вариантов, которые понравились:
1) Sony NW-WM1A
2) Astell&Kern KANN
3) Sony NW-ZX300
Готов рассмотреть и другие варианты.
Бюджет: хотелось бы уложиться до 70 000.
Музыка: разная ( в основном рок: альтернативный, фолк, хард ), но есть и другие любимые композиции.
Подойдут ли наушники
Здравствуйте, уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста, подойдут ли к плееру Lotoo Paw 5000 Mk2 наушники dunu dn 1000? Хорошо ли они будут сочетаться? Большое спасибо!
xDuoo X10T
Добрый день,
Кто-нибудь слышал об этом транспорте?
Гугление ничем успешным не закончилось, информации 0. Ни отзывов, ни обзоров.
Хотя про плеерный вариант xDuoo X10 (без Т) инфы хватает.
Рассматриваю как вариант iFi Audio Micro iDSD Black Label и кормить его со смартфона.
Но если xDuoo X10T достойный аппарат, то думаю получится замечательный полу-портативный бутерброд (переигрывающий всякие там Lotoo Paw Gold за 100500 денег).
Какой плеер лучше и насколько хорош apt-x?
Здравствуйте, уважаемые форумчане, присмотрел наушники sennheiser momentum free и к ним хочу выбрать плеер. Выбираю между shanling m3s и Cayin N3. Какой из них предпочтительнее. Выбираются для прослушивания на улице, в транспорте, спортзале. Оба имеют кодек apt-x И очень хочется узнать ваше мнение на счет кодека apt-x. Действительно ли он способен передавать музыку качества lossless или это всё миф? Или мне стоит присмотреть лучше проводной вариант? Просто столько противников и сторонников этого кодека, что я слегка запутался в выборе...Огромное вам спасибо!
Пределы использования портативной акустики
Вопрос по портативной акустике (которая играет от встроенного аккумулятора).
1. До какой температуры можно безболезненно для АС воспроизводить музыку? Речь идёт как об отрицательных температурах, так и жаре (прямые солнечные лучи исключаются, т.е. в тени будет стоять).
2. Допускается ли использование колонки в рюкзаке? Т.е. можно её слушать на ходу, когда она лежит в рюкзаке? Все динамики закрыты защитными решётками (плотной сеткой).
Я катаюсь на велосипеде. Летом и зимой. Вот, хотел бы узнать, причиняю ли я вред акустике слушая на ходу её в рюкзаке. Могу ли в мороз (до -10) положить её в открытый карман рюкзака.
Наушники с лучшей шумоизоляцией.
Здравствуйте,помогите найти наушники с лучшей пассивной шумкой,дабы максимально нивелировать звуки голосов,криков и смеха(соседушки радуют).Бюджет до 10 тысяч.Затычки не интересуют,ибо в них не удобно,да и шумоизоляция хуже(али я не прав?).Смотрел в сторону:Avelox/Superlux 271,272,Shure 240,ISK MDH8500,ISK HD9999 Pro,Takstar HD5500,HyperX Cloud Revolver,что-нибудь от beyerdynamic.Однако же,везде пишут разное,то о отличнейшей,то о патовой шумоизоляции одной и той же модели наушников,и это несколько сбивает с толку.Предпочитаю не включать музыку громко,"удобство" и "громоздкость" конструкции не важны,усилка нет,аудиокарта встроенная,упора на что-либо нет,нужны как для игр/кино,так и для прослушивания классической музыки.
А вообще,есть ли какой-нибудь ресурс с усреднённой статистикой лучшей шумки по производителям/моделям?Кто-нибудь пытался "отыскать лучшую шумоизоляцию ever на земле Русской" (да и заморской)?Буду благодарен любым советам.
Sony NW-A45 или Fiio X3 II
Друзья, помогите с выбором.
Остановился на двух моделях
Sony NW-A45
Fiio X3 II
Прошу поделиться мыслями.
cx 5.00 насадки
Привет!
Подскажите, пожалуйста, какие насадки взять и есть ли разница по качеству звука?
На сайте не могу найти для cx 5.00, от cx200 не подходят.
Использовал самые большие из набора, но вот пофукал где-то одну ( Спасибо заранее.
Помогите с наушниками для музыки на Пк
Были у меня наушники sennheiser hd555 слушаю на компе . Звуковая ALC 892 Realtek . Слушая на HD 555 нравилось все . Знаю что сейчас скажут что нужен усилитель , но возможно ли обойтись без него , ведь HD555 все таки не нуждалась в усилителе .
Музыку слушаю разную , Тальков, Цой ,Круг, Блюс , Джаз , Deep Perple , ужин при свечах -романтик колекшн .
Присмотрелся было к HD800,700,600 , но там нужен усилок . Поэтому что посоветуете без усилителя по данному требованию ?
Внешняя аудиокарта для игр до 10к
Посоветуйте внешнюю аудиокарту для игр до 10к
Можно бюджет чутка увеличить если намного лучше будет.