Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, daniilphotos сказал:

Но ведь единица в двоичном коде - это так-то наличие тока, который может быть подвержен всяческим наводкам и вносить помехи в общую цепь. 

Банальное экранирование са́мого дешёвого "кабеля от принтера" - решает все эти "проблемы" с наводками на кабель. И не нужен никакой золотой аудиофильский из салона "Золотая Гармония".

А проблемы по гальванической развязке цифровой и аналоговой части - это уже не проблемы кабеля usb).

Теоретически - да, на звук может(!) влиять всё что угодно.

На практике же, много чего из этих теорий не подтверждается. Если не считать экзольтированные выкрики некоторых - "я услышал...услышал" - но, показать, опять же, не могут. Да и, кто знает природу этих выкриков - возможно речь идёт о банальном продвижение идей "аудиофильского usb" в чисто маркет-целях. Отсюда и все эти "я слышу".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, SAE сказал:

Не стоит тратить нервы

Это вы тратите нервы.

При некоторых расхождениях во взглядах  (хотя возможно  не нашли общий тезаурус)  я  вижу ,что вы пишите всерьез , не валяя дурака..

23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Где ж агрессия-то?

Согласен , тут скорее цинизм  и немного садизма ,, короче получение удовольствия ,отчасти сексуального   характера.

• В 05.08.2025 в 18:29, daniilphotos сказал:

Да не влияет USB-кабель на цифры никак. Может повлиять только откровенно некачественный кабель с явными косяками. Это я про цифры (потери).

Потеря информации - это скорее проблема очень-очень длинного USB-кабеля, или откровенно ужасного, который нужно еще постараться сделать.

В 05.08.2025 в 18:29, daniilphotos сказал:

А на звук в целом - думаю, что косвенное влияние быть может. В любом ЦАП есть аналоговая часть. И вот на нее вполне может быть распространено влияние помех с кабеля.

USB-кабель не искажает цифровой сигнал. Он доставляется всегда одинаковый на любом вменяемом кабеле, не зависимо от цены. Нули и единицы всегда неизменны. Но ведь единица в двоичном коде - это так-то наличие тока, который может быть подвержен всяческим наводкам и вносить помехи в общую цепь. На цифру это никак не повлияет, а в аналоговой части после цифро-аналогового преобразования - запросто.

Так что - да. USB-кабель может влиять на звук. Так как на звук влияет качество электричества.

Это же все логично.

Изменено пользователем daniilphotos
      • Нравится 1
    • 7 минут назад, CHAY сказал:

Да вот в желании поймать на чём то, что-то объяснить не спрашивающим совета, в постоянно звучащих словах о демонстрации и доказательствах. 
      Но Вас я не считаю агрессивным)

Не, я добрый, вообще не агрессивный).

Однако же, всё-таки, хочу-таки демонстрации и доказательсв, вместо пустого сотрясания воздуха, мол - "̶я̶ ̶у̶в̶е̶р̶о̶в̶а̶л̶!!!", "я Слышу!!!“...

А то - когда берёшь аудиофила, извините, за тестикулы конкретным вопросом, мол - покажи на практике, продемонстрируй это, то что ты слышишь, чтобы и все остальные ̶у̶в̶е̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶ услышали это - всё...наблюдаем аудиофильский уход в тину, и не отквакивание)...либо излияние говн и троллинга, с картинками, как от нашего, совсем не агрессивного, друга из Рио).

• 8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Где ж агрессия-то?

Да вот в желании поймать на чём то, что-то объяснить не спрашивающим совета, в постоянно звучащих словах о демонстрации и доказательствах. 
      Но Вас я не считаю агрессивным)

Изменено пользователем CHAY
      • Насмешил 1

Помогите в выборе наушников для музыки

Alex - z1
    От Alex - z1,

Цена 10-12т.р

Здравствуйте!!!

Ищу наушники скорее даже универсальные, для разных стилей (house, cafe del mar из серии - dream и clasic, araabmuzik- резкие электронные биты с обильным сэмплированием и высоким темпом, при чем часто наигрываемые в импровизационной манере на MPC, Дельфин «альтернативный рок, альтернативный рэп, электронная музыка, нойз-рок, трип-хоп, инди-рок, пост-панк, рэп-кор, шугейзинг» , Стиль сложно определить: Yoav Sadan он смешивает всё от лаундж и фолка до техно и инди. При этом для создания музыки он использует только акустическую гитару, применяя её в качестве как струнного, так и перкуссионного и даже духового инструмента. За обработку звука отвечает множество гитарных примочек и процессоров. он смешивает всё от лаундж и фолка до техно и инди. При этом для создания музыки он использует только акустическую гитару, применяя её в качестве как струнного, так и перкуссионного и даже духового инструмента. За обработку звука отвечает множество гитарных примочек и процессоров.

binkbeats «жирная» бас-партия, искаженный брейкбит, психоделические синтезаторные вставки и семплы из джаза, хард-рока и брит-попа 60-х годов.

​Слушаю на компе (asus d1) и ресивере (denon avr 1713) вся музыка преимущественно в формате Flac

Ищу закрытые наушники для домашнего использования

Хочется услышать воздушный звук с объемной сценой и хорошими басами ровной серединой и не напрягающим верхом желательно все нюансы композиций при минимальных искажениях.

Есть ли такие?

Помогите в выборе наушников для музыки

Mc_Casper
    От Mc_Casper,

Цена: 7000

Доброго времени суток!

Выбираю наушники в основном для музыкальных целей, больше люблю слушать электронную музыку, поэтому бассы играют немаловажную роль, но и общей четкости общих звуков также хочется, чтобы и инструментальная звучала хорошо.

Планирую также наушники использовать в играх, фильмы иногда смотреть, но общий упор идет на музыкальную составляющую, остальное на втором плане.

Присматриваюсь к этим вариантам:

Audio-Technica ATH-M40x

Sony MDR-XB950AP

Audio-Technica ATH-AVC500

HyperX Cloud Core

Подскажите, какую из этих наушников лучше выбрать или же посоветуйте что-то от себя. Заранее благодарен!

P.S. Имеется звуковая карта ASUS Xonar DG.

Помогите с выбором усилителя для DT 770 PRO

Владислав Дымов
    От Владислав Дымов,

Есть аудио интерфейс steinberg ur12 и наушники beyerdynamic dt 770 pro 250, нужна помощь в выборе усилителя для наушников т.к. запаса по мощности нет вообще с этой карточкой.

Наушники для игр и фильмов до 13к

kn0w3
    От kn0w3,

Всем привет! Ищу наушники до 13к. В основном нужны для игр и фильмов.

Нужны мониторные, желательно закрытые.

Присматриваюсь к сенхам 5** серии и ath m50x

Временно буду пока использовать на встроенной звуковухе.

Также посоветуйте недорогую звуковуху.

Закрытые, накладные наушники для iphone 6s

Amid3000
    От Amid3000,

Всем доброго дня !

Подскажите пожалуйста, у дочери iphone 6s, хочу подарить ей накладные, закрытые наушники ( боюсь затычками слух угробит) , цена до 7 тыс. Больше смысла не вижу платить, все таки выбор не для Hi-Fi плеера.

В основном слушает музыку из приложения Apple Music, рок, поп. Желательно наушники не сильно громоздкие.

Спасибо !

CES 2018

clubnewmen
    От clubnewmen,

Новинки от Sennheiser

Sennheiser HD 820

HD820_1.jpgHD820_2.jpg

Читать тему по Sennheiser HD 820

Беспроводная гарнитура CX 6.00BT

Sennheiser-CX-6.00BT-1-1024x955.jpg

Конкурент Apple's AirPods and Beats X.

Интегрированный микрофон и трехкнопочное управление на кабеле.

Время работы до 6 ч.

Функция одновременной работы от двух устройств.

Bluetooth 4.2 and Qualcomm apt-X

Новинки от JBL

Беспроводные модели работающие по технологии Bluetooth 4.1

Охватывающие 710GA время работы до 25 ч.

Накладные 310GA время работы до 20 ч.

Вставные 110GA время работы до 8 ч.

jbl-everest-ga-710-silver-front-1605x1605px-1.jpgjbl_everest_310_purple_hero.jpgjbl-everest-ga-110-mountainsilver-hero-1605x1605px-1.jpgjbl-roof-710-09-048-x1-904x560px-1.jpg

Отличительная особенность голосовой помощник Google ассистент.

jbl-reflect-mini-2.jpg

Модель JBL Reflect Mini 2 со временем работы до 10 часов имеет защиту от влаги IPX5.

Reflect Contour 2 с заушным креплением со временем работы до 10 часов

Новинки от Sony

Охватывающие наушники MDR-1AM2

mdr-1am2-cw-b-large-1.jpg

MDR-1AM2 улучшенная версия выпущенных в 2014 году MDR-1AM

Новый 40мм драйвер и расширенный до 100 кгц диапазон частот.

Внутриканальные, беспроводные наушники WF-SP700N

wf-sp700n-keyvisual-b-large-1.jpg

Режим смешивания музыки и окружающего звука.

Активная шумоизоляция

Bluetooth 4.1 + NFC

Защита от влаги IPX4

Функция голосового помощника Google ассистент.

Время работы до 6 ч.

Внутриканальные, беспроводные наушники WI-SP600N

wi-sp600n-front-b-mid-1.jpg

Активная шумоизоляция

Bluetooth 4.1 + NFC

Защита от влаги IPX4

Время работы до 6 ч.

Внутриканальные, беспроводные наушники WI-SP-500

wi-sp500-std-b-large-1.jpg

Открытого типа, без шумоизоляции

Bluetooth 4.1 + NFC

Защита от влаги IPX4

Время работы 8 ч.

Новинка от Anker Zolo

p12_earphone.pngl2.pngp2i1.png

Anker Zolo Liberty

3.5 часа работы

Bluetooth 4.2

и до 24 часа при зарядке от чехла-аккумулятора

Anker Zolo Liberty+

3.5 часа работы

Bluetooth 5.0

и до 48 часов при зарядке от чехла-аккумулятора

Фон звуковой карты. Прошу помощи.

Filentin
    От Filentin,

Здравствуйте, у меня звуковуха Asus Strix Soar. Купил ее год назад. Сразу же после покупки, заметил что в играх (при высокой нагрузке на GPU) появляется свист/фон в наушниках. Я переставлял в разные слоты, и поставив звуковуху выше видюхи, фон пропал.

Но вот недавно я обновил ПК полностью, и тут этот свист напомнил о себе. Выше я разместить не могу сейчас звуковуху, т.к. самый высокий слот - слот под видюху.

На других форумах читал - это наводки от видюхи. Но как от них избавиться? Мне сказали обратиться на более проф форумы, по типу этого.

Вот я и прошу вашей помощи. Заранее спасибо.

Моя система:

CPU/Процессор: INTEL Core i7-7700k

GPU/Видеокарта: EVGA GeForce GTX 1080 FTW GAMING

Sound Cards/Звуковая Карта: Asus Strix Soar

Motherboard/Материнская плата: MSI Z270 TOMAHAWK ARCTIC

RAM/Оперативная память: Corsair VENGEANCE® RGB 16GB (2x8GB) 3000MHz C15 Memory Kit

HDD/Жесткий Диск: Western Digital 1.0Tb 5400 rpm (WD Scorpio Blue WD10JPVX)

SSD/Твердотельный накопитель: Netac N530S 240GB

Блок питания: Gigabyte Value Modular B700H

FostexT50RP MK3

hardcoreo1
    От hardcoreo1,

Всем Привет,не разбираюсь в аудио технике,почитал не много пал выбор на эти наушники,хороший ли это выбор для дома чтобы играть в игры слушать музыку,и что для них стоит купить звуковую карту ,цап усилитель ,бюджет примерно 10 тысяч рублей именно на цап или зк.или же посоветуйте другие наушники примерно до 12-13к рублей

Наушники вкладыши

plusbear1
    От plusbear1,

Собственно нужны наушники вкладыши, по типу Sennheiser MX 375, только классом повыше. Бюджет до 5 тысяч. Для плеера FiiO X1, слушаю в основном металл и рок 80-90.

Помогите выбрать аудиокарту

Maverick
    От Maverick,

Всем доброго дня! Прошу помощи знающих людей в выборе аудиокарты.

Требований только 2:

1) наличие инструментального входа hi-z для подключения электрогитары.

2) наличие встроенного усилителя для наушников (использую Beyerdynamic 770 250 Ом).

В сети нашел варианты: Emu 0202, 0204, 0404. И M-Audio M-Track QUAD. Подскажите какие ещё есть варианты по моим параметрам? Возможно ли найти и чтобы с хорошим ЦАП, и с усилителем, и чтобы я ещё смог воткнуть свою гитарку?

Сейчас на руках Focusrite Solo, инстр. вход есть, а с усилением для наушников беда, мои бейеры не раскачает.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.