Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, daniilphotos сказал:

Но ведь единица в двоичном коде - это так-то наличие тока, который может быть подвержен всяческим наводкам и вносить помехи в общую цепь. 

Банальное экранирование са́мого дешёвого "кабеля от принтера" - решает все эти "проблемы" с наводками на кабель. И не нужен никакой золотой аудиофильский из салона "Золотая Гармония".

А проблемы по гальванической развязке цифровой и аналоговой части - это уже не проблемы кабеля usb).

Теоретически - да, на звук может(!) влиять всё что угодно.

На практике же, много чего из этих теорий не подтверждается. Если не считать экзольтированные выкрики некоторых - "я услышал...услышал" - но, показать, опять же, не могут. Да и, кто знает природу этих выкриков - возможно речь идёт о банальном продвижение идей "аудиофильского usb" в чисто маркет-целях. Отсюда и все эти "я слышу".

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, SAE сказал:

Не стоит тратить нервы

Это вы тратите нервы.

При некоторых расхождениях во взглядах  (хотя возможно  не нашли общий тезаурус)  я  вижу ,что вы пишите всерьез , не валяя дурака..

23 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Где ж агрессия-то?

Согласен , тут скорее цинизм  и немного садизма ,, короче получение удовольствия ,отчасти сексуального   характера.

• В 05.08.2025 в 18:29, daniilphotos сказал:

Да не влияет USB-кабель на цифры никак. Может повлиять только откровенно некачественный кабель с явными косяками. Это я про цифры (потери).

Потеря информации - это скорее проблема очень-очень длинного USB-кабеля, или откровенно ужасного, который нужно еще постараться сделать.

В 05.08.2025 в 18:29, daniilphotos сказал:

А на звук в целом - думаю, что косвенное влияние быть может. В любом ЦАП есть аналоговая часть. И вот на нее вполне может быть распространено влияние помех с кабеля.

USB-кабель не искажает цифровой сигнал. Он доставляется всегда одинаковый на любом вменяемом кабеле, не зависимо от цены. Нули и единицы всегда неизменны. Но ведь единица в двоичном коде - это так-то наличие тока, который может быть подвержен всяческим наводкам и вносить помехи в общую цепь. На цифру это никак не повлияет, а в аналоговой части после цифро-аналогового преобразования - запросто.

Так что - да. USB-кабель может влиять на звук. Так как на звук влияет качество электричества.

Это же все логично.

Изменено пользователем daniilphotos
      • Нравится 1
    • 7 минут назад, CHAY сказал:

Да вот в желании поймать на чём то, что-то объяснить не спрашивающим совета, в постоянно звучащих словах о демонстрации и доказательствах. 
      Но Вас я не считаю агрессивным)

Не, я добрый, вообще не агрессивный).

Однако же, всё-таки, хочу-таки демонстрации и доказательсв, вместо пустого сотрясания воздуха, мол - "̶я̶ ̶у̶в̶е̶р̶о̶в̶а̶л̶!!!", "я Слышу!!!“...

А то - когда берёшь аудиофила, извините, за тестикулы конкретным вопросом, мол - покажи на практике, продемонстрируй это, то что ты слышишь, чтобы и все остальные ̶у̶в̶е̶р̶о̶в̶а̶л̶и̶ услышали это - всё...наблюдаем аудиофильский уход в тину, и не отквакивание)...либо излияние говн и троллинга, с картинками, как от нашего, совсем не агрессивного, друга из Рио).

• 8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Где ж агрессия-то?

Да вот в желании поймать на чём то, что-то объяснить не спрашивающим совета, в постоянно звучащих словах о демонстрации и доказательствах. 
      Но Вас я не считаю агрессивным)

Изменено пользователем CHAY
      • Насмешил 1

ищю универсальный усилтель

Bimim
    От Bimim,

В поисках более менее универсального усилителя рассматриваю PATHOS Aurium. Может есть реальные пользователи. Что за зверь?

Внутриканальные наушники до 10000

Максим89
    От Максим89,

Интересуют внутриканальные наушники для плеера fiio x1-ii. До 10000 рублей. Слушаю в основном металл: трэш, дэт, блэк. Немножко хеви и альтернативы. Есть ли смысл такие дорогие покупать для данного источника? Может есть что-то дешевле,но звук не хуже. Ну, в общем, лимит-10000. Может кастомы какие или на алиэксаресс есть что интересное? Рассматриваю все варианты

Van den hul 102 mkiii hybrid?

Mr.romss
    От Mr.romss,

Предлагают этот самодельный межблок с ноунейм разъемами, хотел бы взять на первое время. Решит ли это проблему яркости на вокале в моем паровозе, если она меня сильно беспокоит? Может кто то охарактеризует звук и влияние этого кабеля на систему?

Pioneer n-30 (AK4480), DLNA - ноунейм межблок от звуковой карты - Luxman p1 - HD800 + RLS11

У меня есть подозрение, что подобная яркость появляется на вокале в некоторых записях, я уже утомился искать и подбирать записи так, чтобы избавится от этого, меня беспокоит, что фонотека существенно сокращается из-за этого. После чего появляются мысли избавиться от подобных наушников вообще, потому что хочется слушать любимую музыку, а не отобранные записи.

SONY NW-ZX300

Largo
    От Largo,

https://doctorhead.ru/product/sony_nw_zx300_black/

вот только я решил порадовать себя

SONY NW-WM1A

тут раз и SONY NW-ZX300

разница в цене позволяет задуматься.....

опять чертов выбор

Какое Мнение у Уважаемого сообщества???

Нужна помощь с выбором наушников для игры и для музыки

Azazelion
    От Azazelion,

Всем привет! я решил недавно обновить свой техно-парк и прикупить ноутбук Asus fx502vd fy051 + набор аксессуаров и всяких полезностей, в том числе и наушников, где меня и постигла проблема, сам то я в наушниках не шарю, сейчас пользуюсь наушниками с алика за 700 руб, вот и решил поискать помощи у знающих))) Присутствующий бюджет - 8000 руб.

Критерии:

Музыка - самые разнообразные но с уклоном больше в метал, рок.

Игры - Играю во все подряд)

Разговоры - чаще всего голосовой чат для кооператива в играх

Качество звука - самое достойное что можно выжать из бюджета в 8000 руб

Изоляция - средняя\сильная

Наличие микрофона и его качество - не критично, есть отдельный микрофон

P.S. К ноуту буду докупать внешнюю звуковую карту, какую пока не решился, но если есть что посоветовать к наушникам в пределе 2000-3000 руб буду благодарен)

Заранее благодарю за внимание)

Выбор для супруги на подобие Ath-ANC25.

macwin
    От macwin,

Доброго всем.Собственно такое дело.Хочу подарок сделать.Давно покупали ей ath-anc25.Выбирала сама и звуком(с шумодавом)да и без него довольна.Слушает со смартфона таких авторов как(Наш ров в частности БГ и Аквариум,Alt-j,Kings of Leon,Alabama shake)ну и такого рода.еще по типу Bonobo и Gus Gus.Чинить я их устал,конструкторов и инженеров за такое крепление чашек к оголовью в ссылку.В этот раз нужно без шумодава,но желательно со сменным проводом.По звуку приблизительно схожую модель с anc25.Если конечно кто-то слушал их.Или хотя бы помнит)

Помогите подобрать звуковую карту

ondrone
    От ondrone,

Здравствуйте,посоветуйте звуковую карту для гарнитуры beyerdinamic mmx300 gen2.Наушники почти копия dt770 32ом, только с микрофоном.Бюджет до 18к.

Полноразмерные наушники закрытые для Cowon Plenue 1

Mistery
    От Mistery,

Здравствуйте!

Прошу помочь подобрать полноразмерные закрытые наушники для плеера Cowon Plenue 1.(не для себя)

Бюджет 40 тыс рублей.

Человек далек от мира hi-fi аудио.

Жанры предпочитает русский рок, классический рок, вокальный джаз, блюз, блюз-рок.

Мне пока на ум пока что пришли только Fostex TH-610.

Все предложенные наушники будут предварительно прослушаны, если такая будет возможность в ДХ.

Спасибо за внимание.

Режим USB-DAC в Shanling M1

Павел Otaku
    От Павел Otaku,

Доброго дня.

Может кто сталкивался с такой проблемой, не хочет Shanling M1 в режиме USB-DAC работать, ось Windows 10 Enterprise x64, прошивка плеера последняя 4.1, установлены дрова на USB подключение с оффсайта, в настройках плеера режим USB стоит DAC, ребутался и плеер и комп, не определяется плеер даже в диспетчере устройств, хотя заряжается от компа без проблем

Наушники для улицы сыну из Beyerdynamic/Sennheiser/Focal/Audio-Technica

2kroko
    От 2kroko,

Хочу подарить сыну наушники для хождения на улицу с плеером. Не могу смотреть, как слушает Apple EarPods :stop:

Так как для улицы, то они должны быть накладные и закрытые, а так как слушает то плеер то телефон то ревисер импеданс не больше 40 Ом

Еще хотелось бы чтоб продержались пару сезонов и не облезло изголовье, сломалось крепление и т.д. - т.е. более мене крепкие (т.к. не домашнее прослушивание их ждет их частая транспортировка).

Вот варианты:

Beyerdynamic Custom Street / Custom One Pro Plus / DT 770 Pro 32 Ohm / DT 240 Pro

Sennheiser Urbanite / Momentum On-Ear / Momentum 2.0 On-Ear

Focal Listen

Audio-Technica ATH-M50x

Из 9 вариантов слушал сам только DT 770 и ATH-M50x, остальные не удалось.

Посоветуйте в какую сторону смотреть или сократить список до 3 хотя бы)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.