Перейти к содержанию

Александр Н

Пользователи
  • Публикаций

    441
  • Баллов

    351 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

242 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Александр Н

  • Звание
    Профессионал
  • День рождения 24 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Карелия
  • Интересы
    Больше сама музыка, чем средства её воспроизведения
  • Занятие
    Инженер-писарчук

Посетители профиля

11 043 просмотра профиля
  1. У кабелей для старших моделей Denon коннекторы, подключаемые к наушникам, одинаковые. Я для Denon заказывал такой балансный (4,4 мм) кабель. 4,4 мм по сравнению с 2,5 мм надежнее в части механической прочности и контакта (выдернуть из гнезда плеера гораздо сложнее).
  2. 2-е поколение лирических наушников от Meze Audio. В конструкции чашек теперь использовано дерево. И амбушюры стали легко сменяемыми По техническим характеристикам получились чуть более "тяжелыми" по сравнению с 1-м поколением: сопротивление – 61 Ом; чувствительность – 100 дБ.
  3. Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Новое

    Балансный кабель Corpse GraveDigger для наушников Audeze серии LCD, Meze Empyrean и Elite. Длина – 1,3 м. Штекер для плеера (усилителя) – 4,4 мм (Eidolic rhodium plated); коннекторы для наушников – XLR-mini 4-pin. Изготовлен в США компанией Corpse Cable на основе кабеля Cardas. С описанием конструкции кабеля (проводники, экран и пр.) можно ознакомиться на сайте компании. Крайне редкий гость в России и в Европе. Состояние: новый, не использовался, проверена целостность и работоспособность.

    15 000,00 ₽

    Петрозаводск, Республика Карелия - RU

  4. Александр Н

    Audeze LCD-4

    За семь-то лет Audeze могут и несколько раз хвоста отдать. А у LCD-4, как здесь писали, ещё и с оголовьем проблемы...
  5. Интересно, ожидать ли от фирмы выпуск новых моделей или версий из линейки "High-end Tesla" в честь знаменательной даты?
  6. В сети встречаются подобные отзывы. И ещё отмечают цельность подаваемого музыкального материала. Однако иногда отмечают недостаток детальности. Empyrean не слышал, поэтому вопрос как владельцу.
  7. Вторая ревизия полюбившихся многим наушников Meze Empyrean (II) с новыми амбушюрами. Интересно, за счет чего увеличилась чувствительность до 105 дБ при сохранении диафрагмы?
  8. Внутренней. С заменой MicroSD карты не экспериментировал. Но приличный Sandisk при этом не помог. Кстати, для плееров (не только АК) всё-таки лучше использовать карты Samsung. Они более стабильны в работе и устойчивы к нагреву. А сверхвысокая скорость считывания не особо-то и нужна в аудио.
  9. К сожалению, это их фирменная "детская болезнь". Она действительно обнаруживается при прослушивании нарезанного на треки непрерывного музыкального материала. А при воспроизведении поздних опер Вагнера может и Кондратий хватить при таких "заиканиях". Когда слушаешь музыку другого плана, то о существовании такой проблемы можно даже и не подозревать. Я пришел к выводу, что это явление не является непредсказуемым, а зависит от качества записи. Первое подозрение было на процесс буферизации. Например, если кто-то по большей части слушает файлы в формате 16 бит / 44,1 кГц, то он даже не поймет, о чем Вы здесь пишете. С повышением разрешения записи количество треков между "заиканиями" уменьшается, причем в определенной прогрессии. Как одна из версий – использование производителем некачественных устройств памяти. К сожалению, такое бывает...
  10. О какой-либо "политике" я даже и не думал. Свершившийся факт. Не более. В свое время император Александр I посетил Валаам. Это политика?! Или нет?!
  11. Интересно читать такие посты (обзоры). Хочется назвать их олдскульными.
  12. Может быть дело в источнике (усилителе)? Хотя, честно говоря, в Audio-Technica я бы не стал искать акцентированные низкие частоты...
  13. Наушники такого класса не сможете испортить кабелем. Если есть желание приобрести кабель c хорошей медью и/или добавить серебра, то можно заказать в Ruaudio. Шикарные у них кабели
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.