Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Визуально и музыкально приятные бюджетные наушники

Featured Replies

Опубликовано

Помогите выбрать наушники с хорошим звучанием и приятным внешним видом, желательно относительно компактные. Слушаю на highscreen boost 3. Цена вопроса до 3500, никак не больше, все таки бедный студент пока что.

Сейчас есть Ритмиксы 508е, но мне очень не нравится их внешний вид, очень дешево выглядят и , мне кажется, что они как то великоваты немного, хотя звук шикарен.

Внешне очень нравятся koss porta pro (плотно сидят, не выпирают и вообще стильно выглядят), но судя по отзывам они уступают по качеству звука ритмиксам и конструкция там очень ненадежная и ужасная звукоизоляция. Наушники ношу на улице и в общественном транспорте. Слушаю разную рок музыку многих жанров и иногда попсу. Басы не так важны, главное хорошие высокие частоты и различимую сцену, ну чтобы не дребезжало.

Знаю, что слишком много требований для такой небольшой суммы, но я очень надеюсь на вашу помощь. Уже кучу тем облазил.

Опубликовано

За 3500 накладные наушники с заметно лучшим звуком, чем 508 возможно и есть. Вроде и со стабильным достатком люди 508 слушают не стыдятся, а уж студенту-то чего заморачиваться перед людом чужим? Ну увидели бы вы скажем Серёжу Зверева в Ритмиксах 508, как акцию отчаяния и безысходности.., а завтра наутро наверно они стали бы модными, даже в стразах, хоть и не для всех удобны.

Опубликовано

Помогите выбрать наушники с хорошим звучанием и приятным внешним видом, желательно относительно компактные. Слушаю на highscreen boost 3. Цена вопроса до 3500

creative aurvana live с зарубежных магазинов.

PC + Audio In Motion SC808 (WM8741) -> Adam A5X

Technics SL-1301 -> Project Phonobox II -> Breeze Audio E5 -> Denon AH-D2000

Опубликовано
  • Автор

За 3500 накладные наушники с заметно лучшим звуком, чем 508 возможно и есть. Вроде и со стабильным достатком люди 508 слушают не стыдятся, а уж студенту-то чего заморачиваться перед людом чужим? Ну увидели бы вы скажем Серёжу Зверева в Ритмиксах 508, как акцию отчаяния и безысходности.., а завтра наутро наверно они стали бы модными, даже в стразах, хоть и не для всех удобны.

Хочется прилично выглядеть всё-таки. На моду то все равно в принципе. Хочется чтобы не торчали уши на пол головы, а что то компактное и хорошее

Изменено пользователем tobi3000

Опубликовано

У порты про отсутсвует шумоизоляция, более тучный бас, лучше верх, воздушнее и прозрачней. Имеет смысл послушать и отказаться из-за открытой конструкции.

Примерно то же относится и к аурване, плюс выглядит она занчительно лучше ритмиксов, хотя как по мне, так накладные должны быть похожи именно как ритмикс, с плоским дном - аурвана еще больше. Но на динамичной музыке, которую и слушаю на улице, аурвана скучнее. Для улицы я их себе не оставил.

RPie > schiit eitr > yamaha dx-u1> ТДС-7 snorry mod

HM-603 > yamaha RH-5MA

Опубликовано
  • Автор

У порты про отсутсвует шумоизоляция, более тучный бас, лучше верх, воздушнее и прозрачней. Имеет смысл послушать и отказаться из-за открытой конструкции.

Примерно то же относится и к аурване, плюс выглядит она занчительно лучше ритмиксов, хотя как по мне, так накладные должны быть похожи именно как ритмикс, с плоским дном - аурвана еще больше. Но на динамичной музыке, которую и слушаю на улице, аурвана скучнее. Для улицы я их себе не оставил.

Было бы где еще послушать. В Казани вроде нет таких магазинов. Вот если б шумоизоляция нормальная была на коссах, сразу бы взял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.