-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 600
16 часов назад, Alt37 сказал:Красное кольцо смотрится очень хорошо, отличная идея. Ещё можно попробовать насыщенный жёлтый - вместе с чёрным тоже будет интересно.
Изменено пользователем Trest-
1
-
-
panama88 278
2 минуты назад, iBUTCHER сказал:С Shanling EH2 они у меня прекрасно спелись. R2R.
Это да, мне зашла технология R2R.
-
iBUTCHER 990
7 минут назад, panama88 сказал:подзалип от магии Anser ов
С Shanling EH2 они у меня прекрасно спелись. R2R.
-
1
-
-
panama88 278
Решил Anser ы погонять на плеере м33r2r, с кабелем от p2pro, подзалип от магии Anser ов. Шикарно звучат, чуствуеться теплота r2r, вокал живой тут вся магия.Чуствуються что тебр живой, если это рок то гитарки рычат, инструменты хорошо слышно, каши нет. Баса хватает и это с учетом что наушники открытые. Высокие комфортные с плавным затуханием.
-
1
-
-
SERGE TLT 42
-
- 0 ответов
- 4 637 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 364 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 210 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 618 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 599 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 157 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 797 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 682 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 402 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 803 просмотра
- Добавить ответ
Линейный выход Sony NW-ZX2
Подскажите знающие люди - кто смог бы изготовить кабель для плеера Sony nw-zx2 ? У самого плеера выход через свой разъём. Как то встречал такой кабель на австалийском ибэй. Может есть что поближе?)
помогите подобрать наушники
Уважаемые обладатели AK Kann и AK Ultima SP1000, поделитесь инфой-какие наушники для этих плееров вы используете
AIWA HP-XF215 - что это такое?
Здравствуйте, очень прошу помощи в идентификации, а точнее поиске характеристик на данные наушники.
Буду рад любой информации технического характера, периода производства данной модели и любой информации о этих наушниках.
Будут полезны и отзывы тех кто сталкивался с ними.
Единственно что знаю что это полноразмерные наушники закрытого типа. Длина кабеля около 3м, разъем jack 3,5

Это единственное фото которое, удалось найти в интернете.
Выбор сменного кабеля Bluetooth
Купил полгода назад Shure SE215. Отличные наушники, к ним нет претензий, с телефоном играют прекрасно.
Но хочется беспроводной звук, это удобнее при перемещениях по городу, т.к. меньше всяких проводов и проще начать использовать, что важно, когда нужно быстро собраться выходить.
К тому же сейчас пошла мода в телефонах убирать разъем для наушников. Можно конечно использовать переходник с обычно разъема, но это уже совсем нагромождение. А телефон у меня довольно старый, Nexus 5, менять придется когда-нибудь
Мой вопрос: где можно купить неплохой блютуз кабель с разъемом mmcx, чтобы держал зарядку часов 6 активного прослушивания и выглядел красиво?
На Али все они выглядят ужасно и большинство меньше 4 часов держит. Есть оригинальный провод от Shure, но в России его сложно достать, а стоит целых 100$, Westone ещё дороже, к тому же он старый и убогий. Реально рынок таких проводов почти пустой, в отличие от обычных съёмных проводов, например. Не знаю что и выбрать. Захожу уже второй месяц подряд на АлиЭкспресс изредка, и разочаровываюсь только
Может я не там ищу? Подскажите, если знаете, где можно найти съёмный Bluetooth кабель
Помогите подобрать: наушники-затычки (вакуумные) для рока до 1500 руб.
Товарищи форумчане!
Как никогда нуждаюсь в вашей помощи.
Ищу наушники-затычки до 1500 руб. (край - до 2000 руб.) для прослушивания рок-музыки.
Примеры треков, которые слушаю:
-Van Canto - Speed of Light
-Amarante - Supersonic
-Paddy and the Rats - Time is in my hands
-Сварга - Прощай
-Catharsis - Крылья
-Butterfly Temple - Солнцестояние; Время Мары (2005)
Слушать буду на смартфоне Xiaomi Redmi Note 4x (Snapdragon, Global version).
Пробовать покупать по отзывам на Я.Маркете и сервисах отзывов мне уже не позволяет бюджет, потому что эти отзывы пишут тугоухие имбецилы, которым нужно отрезать руки и забанить в интернете пожизненно.
Проверял я уже такие наушники, как:
Sehnheiser CX-150 - вообще ни о чем, все как-то смешано, невыразительно.
Sehnheiser CX-300 II - чистый вокал, хорошие басы, но гитарные партии звучат, как какой-то скрежет, а басы перекрывают и гитарные партии, и вокал (вокал, правда, не очень сильно).
Rock Zircon Stereo Earphone - типа, в названии слово "Rock" и я надеялся, что они специально под рок-музыку проектировались, но проектировались они только с целью рубить деньги на продаже фуфла.
Пробовал даже беспроводные JBL E45BT - неплохие уши, но для рока они тоже мало подходят, все-таки упор был больше на басы, а гитарные партии - совсем невыразительные (как и вокал, но вокал, тем не менее, был довольно чистым), но со сложным вокалом они справлялись плохо: в треке "Butterfly Temple - Руси негасимый свет" местами вокал вообще проваливался и был неслышим. Еще в магазине довелось какие-то беспроводные Соньки с док-станцией послушать - они были полным провалом в любой музыке.
Сейчас приметил две модели наушников (по описанию от производителя, вроде, должны подойти):
-Xiaomi Hybrid Dual Drivers
-Xiaomi 1More Piston Classic
Но описаниям от производителей верить - не самый разумный выбор)
Поэтому очень надеюсь на вашу помощь с выбором.
Заранее спасибо)
Что за наушники Sony DR-S7?
Может быть кто-то владеет этими ушами, расскажите пожалуйста что это за наушники. Видел в витрине комиссионного магазина электроники в Италии. Цену не спрашивал, сначала решил разузнать о них на форуме. Может и не стоит интересоваться ценой)
Характеристики с https://www.hifiengine.com/manual_library/sony/dr-s7.shtml
Specifications
Type: dynamic headphone
Frequency Response: 20Hz to 20kHz
Maximum input: 1000mW
Impedance: 14Ω
Cord Length: 300cm
Weight: 450g
Year: 1979
Внешняя карта для оцифровки аудиокассет и винила
Да да, сейчас будут вопросы, типа "Зачем оцифровывать винил?", поэтому скажу: в целом для себя (касательно винила), а вот с аудиокассетами иначе -- есть редкие записи на кассетах, которые пока совсем не вымерли, лучше бы оцифровать и где-то сохранить. У меня есть E-MU 0404 USB, в принципе, мне нравится качество оцифровки, однако проблема с софтом и с регуляторами уровня, очень сложно их настроить так, чтобы оба канала были одинаковы, потому что они работают как смеситель в душе.
Я уже нашел и присмотрелся к таким девайсам, как Steinberg UR22 и Zoom UAC-2, хочется иметь все же 24bit/192khz, видел еще есть Focusrite 2i4, но там АЦП поддерживает только 96khz, в принципе, этого достаточно, но пишут, что с софтом не все гуд. Бюджет: 10-20к рублей (до 300 долларов короче). Упор хочется сделать на качество оцифровки, именно: низкий уровень шума, большой динамический диапазон и само качество преобразования.
Что касается Steinberg , так у него есть усилители для микрофона, а я буду подключать через переходник RCA->6.3mm, не знаю, будут ли усилители задействованы, поэтому, у кого есть опыт/знания, прошу помочь/подсказать. Пока что остановился на Zoom UAC-2, но пока еще не купил.
Бюджетный ламповый усилитель для FINAL AUDIO DESIGN SONOROUS VI
Всем здравствовать! Имеются наушники Final Audio Design Sonorous 6 . Плеер Sony NW ZX2 , их же усилок PHA-1A . Очень хочется попробовать лампу. Слушаю мало и редко. Много денег тратить не хочется) Смотрю в сторону Китая. У ушей сопротивление 8 ом. Посоветуете что-то ?
Наушники для Astell&Kern AK100II
Приветствую всех! Какие наушники можно подобрать к плееру Astell&Kern AK100II, чтобы они отыгрывали потенциал плеера? Сам выбираю между Meze 99 Classic, Denon AH-MM400, JVC HA-SW02, Astell&Kern Michelle(интересует их балансное подключение, до этого с арматурами дел не имел), или что-то из Audio-Technica, может другие фирмы посмотреть. К сожалению ни одну из моделей послушать не смогу, т.к. в нашей большой деревне проблемы с наличием наушников такого класса в магазинах. Буду благодарен за помощь!
Наушники для больших ушей
Здравствуйте ! Решил приобщиться к миру качественного звука, купив хорошие наушники насколько помогут мои финансы на данный момент. Сумма небольшая - 5000 р. , но готов рассмотреть и б.у. варианты. Уши довольно большие 70 мм по высоте и 40 мм по ширине. Обязательно требование ,чтобы они полностью помещались в амбушюры и были закрытого мониторного типа. Стилевое направление разное , уши нужны универсальные. Источник пока не куплен , будет подбираться под наушники. Очень надеюсь на вашу помощь !