-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 61
4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские?
-
IgorA 1 985
19 часов назад, Hoha сказал:Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования
Минимальные системные требования минимальны.
Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.
-
Фукс 1 441
-
1 час назад, sanesha сказал:
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.
А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.
-
sanesha 61
2 часа назад, Exikon сказал:Вот-золотые слова
Другое дело что и Удачных девайсов в ширпотребе не часто отыщешь
тут про Fiio, а не про Abyss или Stax. Поэтому про "зажравшихся производителей из аудиофильских ниш" - это называется "даже не понял о чем речь"
-
- 9 ответов
- 3 352 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 371 просмотр
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 10 455 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 522 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 453 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 367 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 575 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 216 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 298 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 4 526 просмотров
- Добавить ответ
Затычки в подарок
Добрый вечер/день/ночь/утро ![]()
Видя, как последние пару месяцев мой мч каждый день ходит на работу с наушниками, у которых уже виден провод, захотелось подарить ему новые. Тем более довольно скоро 23-е февраля.
Требования:
1) Цена: 3500 руб. (макс - 4000)
2) Форм-фактор: классические внутриканальные, иные на выход он не предпочитает. Раньше носил беспроводные, но, почитав, что практически любые проводные превосходят по качеству звука беспроводные в своей ценовой категории (особенно в низкой), решила дарить проводные.
3) Назначение: лёгкий рок на улице со смартфона и, возможно, на работе, поэтому важна хорошая посадка. Любимые его группы - Evanescence, Слот, Стигмата, Аматори, Люмен, Rammstein, КиШ.
4) Предпочтения: нет. (Кажется, это будут его первые наушники выше 1000. У меня тоже не было выше 1к, поэтому не разбираюсь особо).
5) Иное: наличие микрофона не важно, не пользуется.
6) Послушать мне не удастся, город не крупный, буду заказывать.
Смотрела Sennheiser IE 4, но они продаются в обычном пакетике, для подарка не очень. Также попались на глаза Marshall Mode EQ из-за производителя, т.к. бывшей драммер. Иного не присмотрела, поэтому, в связи с малым выбором обращаюсь сюда ![]()
Помогите с выбором наушников.
Добрый друзья. Помогите с выбором наушников.
1. Наушники для улицы
2. Стоимость до 20к.
3. Активное шумоподавление
4. Работа на морозе
5. Удобная посадка на голову с шапкой итд.
6. Хороший Басс для меня важен.
7. Случаю сейчас с ipod nano + iphone 8
8. Красивый внешний вид приветствуются)
9. Наушники полноразмерные или накладеные, опять же профан в теме.
----
Дабы не плодить темы:
Помогите и с выбором плеера)
1. Плеер до 30к
2. Тут я профан на ваш суд)
---
Дабы не плодить еще ![]()
Помогите так-же с наушниками для зала
1. Проводные/без что лучше
2. Влагаусточивые
3. Шумоподавление
4. Басы важны)
5. Плеер или те что первые или тот что прошу помочь выбрать, использовать буду все)
6. Ну и конечно удобство в зале, при беге или жимах итд.
7. До 10-15к
8. Наушники затычки которые.
Есть вопросы пишите с радостью отвечу. Спасибо всем кто отпишется ![]()
Полагаюсь на Ваши тонкие уши и здравый мозг ![]()
Что лучше TEAC UD-H01 или FOSTEX HP-A4BL ?
Что лучше TEAC UD-H01 или FOSTEX HP-A4BL ?
(есть возможность взять тот или тот в районе за 390$)
Интересует в качестве отрыва от дискретной недорогой звуковой (Asus) - разница будет?.
Подключение нужно к компу по оптике (или на крайний случай по USB). И у того и другого - это есть, поддерживают.
Слушаемые наушники - практически нейтральные (без явного акцента на ВЧ или НЧ), 80ом.
Или есть другие интересные варианты комбайнов, за ихнюю сумму?
Shure SE215 звук, насадки!
Приобрел недавно данные ушки по очень выгодной цене и столкнулся с проблемой звучания или скорей всего с подбором насадок. Перепробовал по несколько раз все насадки в комплекте и так не добился хорошего звука, баса практически нет, а высокие жестоко пилят слух. На резиновых такие маленькие отверстия что если дотронутся или лечь на бок то звук просто искажается, приглушается, из полиуретана такого не наблюдается, но звучания хорошего также нет. Добиться можно более-менее звучания если держать руками в определенном положении, это конечно не дело), ну не могут эти наушники звучать на уровне хлама за 100р, не поверю. Заказал с Китая разных силиконовых простых и елочек, поэкспериментирую, если не добьюсь положительного результата, избавлюсь и не буду больше связываться с таким видом наушников. В общем к сути, меня интересует кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне вот интересен жизненный опыт остальных в выборе таких наушников и конечных результатах, а то может мои уши не предназначены для них)
Усилитель под ATH-MSR7
<p>Всем привет.
У меня с женой два раздельных компа, каждый из которых подключен к её комбайну (dr.dac prime).
Смотрим фильмы обычно на моём ПК, так что возможность переключения перемычкой между входами является плюсом, поэтому схема такая. (см. рис)
В последнее время заметили, что звук сильно деградировал, НЧ как будто пропали, сч-вч стали "грязными", дырка от ПК играет лучше.
Хоть наушники у жены скорее портативные, все равно нужен усилок с запасом мощности (у нас потерян слух), очень желательно, который может в два входа и переключение между ними.
Редко подключаю свои наушники к её комбайну, поэтому два выхода на наушники будет плюсом.
Так-же вопрос по поводу ЦАПа, нужен ли он вообще? На материнке чип ALC 892.
Подскажите пожалуйста усилок, или цап+усилок в районе до 15 тыс.
P.S. Жена слушает: pop, electro, rock. Из личных предпочтений у неё - чтобы голоса были хорошо различимы, слышыми, не задавливались; сочной музыки.
P.S.S что за отстойный движок на форуме, 4 раз редактирую, он мне то часть текста удаляет, то картинку, и подменяет своим кодом!?
Нужна помощь с выбором!)
Добрый вечер! Заинтересовали эти наушники (Meters OV-1) до них имел pioneer hdj-500 (остался очень доволен). Но случилась известная проблема треснуло оголовье, пичалька! К сожалению нет возможности послушать данные уши, кто что может сказать про эти наушники если сравнить с моими пионерами? Слушаю всё рок, рэп, трап, люблю музыку с мощным басом, так же как и лютый металл! Удивят ли они меня после пионеров или хотя бы не будут хуже!? Возможно есть что-то интереснее?
Критерии:
-Желательно полноразмерные, съёмный шнур в приоритете.
-Как и говорил про музыку лютый рок и мощный бас 50/50.
-Прочная конструкция минимум пластика.
-Стильный интересный внешний вид!
Бюджет 10к!
Помогите выбрать наушники и звуковуху для музыки и игр
Бюджет 20000 рублей. Вообще не аудиофил, но постоянно играю в осу (игра полностью состоит из музыки) и хотелось бы получать удовольствие от того, что играет в ушах. Иногда поигрываю в пубг и всякие синглы. В последнее время очень хайпят sennheiser g4me zero и советуют к ним asus xonar u7, стоит ли это брать? Или есть что получше за эти деньги? Заранее спасибо.
Beyerdynamic DT-100-400OHM
Добрый вечер.Интересуют данные наушники .Почему именно они? Являюсь обладателем Dt150 и Dt250 / 250.Очень нравится баеровский характер звука, а именно: детальность, тембральная достоверность, ровность по всему диапазона частот (относительная).Поэтому хотелось бы попробовать данную модель, использовать буду в домашних условиях, есть в наличии комбайн Audinst HUD-DX1.Поэтому хотелось бы услышать мнения экспертов по данной модели и как они в сравнении с выше перечисленными наушниками?Слушаю самые разные жанры,а именно: Trance,House,New Age,Ambient,немного рок и классика под настроения.Спасибо!
PS.Извиняюсь за свой русский (живу не в России).
Выбор наушников для разных целей (домашнее использование)
Здравствуйте.
Есть потребность в замене наушников.
Цель - прослушивание через компьютер музыки (тяжелую и электронную музыку не слушаю, только инструментальная, джаз, блюз, кантри и т.п.) и фильмов, немного игр.
В пути вот такой зверь: https://doctorhead.r...heiser_gsx1000/
Требование к наушникам: легкость, открытые/полуоткрытые (желательно), достойное качество звучания для обычного пользователя, джек 3,5 мм., сопротивление до 150 ОМ. Бюджет до 10 000 т.р. (в крайнем случае могу немного увеличить).
В дальнейшем планируется их превращение в гарнитуру с помощью микрофона ModMic.
Читая разное для себя выделил такие модели (какие-то могу взять новые, какие-то с вторички):
1. AKG K553 Pro
2. Beyerdynamic DT 770 PRO 80 OМ
3. SONY MDR-1A LIMITED (если найду на вторичке)
4. takstar 671 (по совету местных форумчан, но их в продаже найти не могу)
5. sennheiser hd 598 / sennheiser hd 599
На чём стоит остановить свой выбор или может ещё на какие модели обратите моё внимание?
Заранее спасибо!
Fostex. В каком направлении развивать систему?
Всем привет. В моем первом стационарном тракте появилась Fostex HP-A4BL и Fostex TH610 - приобрел связку с отличной скидкой, правда не в России. Слушаю джаз блюз и классику. 90% времени Tidal записи, 10% - DSD. Чувствую, что хочется уйти от мало заметной но все же яркости комбайна от Fostex, к более солидному, мягкому звуку.
В какую сторону мне копать дабы максимально улучшить тракт, с учетом того что TH610 останутся основными наушниками на годы вперед?