Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 51 минуту назад, yatar сказал:

Что обозначает термин? - уже ничего.

Да нет такого именно термина. Есть общее определение, в которое каждый вкладывает, что хочет.

Это ж как высокий конец - для кого-то это любые наушники дороже 200 баксов, а для кого-то если чашки наушников полировали не девственницы грудью при молодой луне - уже не high end. 

Вот я и интересуюсь у человека, какие критерии у него для попадания наушников в группу аудиофильских. 

51 минуту назад, yatar сказал:

как и "мониторные наушники", что-то обозначал,

Да, было дело лет 10-15 назад, когда все полноразмеры называли мониторными (название категории в интернет-магазина) Сам так называл, так как общеупотребимо было. 

Так-то правильнее их студийными называть (сейчас вроде так чаще обозначают, когда надо указать применимость). 

Изменено пользователем sanesha
    • 2 часа назад, sanesha сказал:

Что такое "аудиофильские наушники"?

Что обозначает термин? - уже ничего. Когда-то, как и "мониторные наушники", что-то обозначал, но потом пришел поручик Ржевский, и тут такое началось! господа маркетолухи и на него положили глаз как на признак некой илитарности и всё опошлили.

... я просто оставлю это здесь: "Hifiman HE400SE V2 Stealth Magnets – эталон звука для ценителей чистоты и детализации. Назначение: для аудиофилов."

• 4 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут про ощущения человека от прослушивания аудиофильских наушников за 50к, и от неаудиофильских за 7к.

А про всяческие Стаксы, Орфеусы, Эбиссы, Фокалы, и прочие сусвары - это отдельная тема.

Что такое "аудиофильские наушники"? Как отличить? Вот hyperX - игровые. В FiiO не очень разбираюсь. У меня основные Audeze LCD-2. Они аудиофильские? 

• 19 часов назад, Hoha сказал:

Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования 

Минимальные системные требования минимальны.

Любая Windows, начиная с Windows XP, в любой конфигурации.

•  
      Rebekka Bakken - Nord
      Vocal Jazz
      t=6771295

folder.jpg

• Спасибо 1

Плеер + внутриканальные наушники (50 тыс), посоветуйте

Dainar
    От Dainar,

Добрый день!

Прошу совета в выборе связки "плеер + проводные внутриканальные наушники" для прогулок и поездок в транспорте.

До настоящего времени пользовался Sony NWZ-S544 в комплекте с Sennheiser CX 300 II precision, захотелось чего-нибудь классом повыше. Ориентировочный бюджет 40-60 тысяч. Послушать в магазине, увы, в ближайшее время возможности не предвидится (живу в Самаре), так что остается ориентироваться на чужой опыт.

Слушаю фолк-рок, кельтику, симфонический рок, кантри, симфоник- и пауэр-метал, дарквэйв, ньюэйдж. Часть записей вряд ли удастся найти в высоком разрешении, поэтому важно, чтобы плеер позволял относительно пристойно воспроизводить mp3.

Из плееров предварительно ориентируюсь на Sony NW-ZX100. Подкупает автономность и поддержка большого количества форматов. Как вариант рассматривал iBasso DX80, но откровенно пугают жалобы на форумах на вздутие аккумуляторов. На будущее интересует, насколько ощутимую прибавку по качеству звука дает использование балансного кабеля, и, соответственно, есть ли смысл по этой причине смотреть на NW-ZX300 (Wi-Fi и сенсорный экран как-то не особо актуальны)?

По наушникам изначально думал взять Sony XBA-Z5, но смущают размеры - хотелось бы чего-нибудь более компактное. Посоветуйте, что лучше взять: AKG N40 или Sony XBA-N3AP? По N3 много положительных отзывов в части звука, но насколько понял, со стоковым проводом довольно сильный микрофонный эффект. Я так понимаю, если брать их, шнур желательно поменять на MUC-M12SM2?

Заранее спасибо!

Нужна помощь в Выборе накладных BT наушниках!

Garibaldi
    От Garibaldi,

Вобщем,прошу помощи у знающих людей) какие уши выбрать: Mdr 1abt sony, plantronics pro/pro2, jbl everest700 и marshall monitor bt? На первом месте качество звука. Хочу глубокий, мясистый объемный звук) Источник lg g6 с выделенным цап. Слушаю рок разной направленности и старое и современное. Возможности прослушать нету, т.к. в магазинах нашего города этих моделей не нашел

Помогите выбрать аудиоинтерфейс для AKG K702

arozhnev
    От arozhnev,

Всем здравствуйте!

Как следует из названия темы затрудняюсь выбрать аудиоинтерфейс для AKG K702...

Какие требования к аудиоинтерфейсу:

• Настольное исполнение для подключения к ПК по USB
    • Наличие фантомного питания
    • Возможность подключения мониторов и наушников (в данном случае AKG K702)
    • Желательно раздельная регулировка мониторов и наушников (опционально)
    • Поддержка режимов работы до 24 бит 192 кГц
    • ASIO 2.0+
    • Loopback
    • Стабильность!!! (чтобы драйвера и прошивка не вызывали никаких вопросов на Windows 10)
    • Возможность более-менее "раскачать" AKG K702 (самый важный критерий для меня!)
    • Бюджет ДО 12к включительно (заказывать собираюсь из-за бугра, где все эти аудиоинтерфейсы попадают в ценовой диапазон до 12к)
    • Варианты со вторички не рассматриваю
    • Встроенный усилитель (пока что нет возможности приобрести отдельно)

Я выбрал для рассмотрения следующие модели:

1. Steinberg UR22 MK2 (смущает 6mW+6mW 40 Ohms - осилят ли AKG K702...)

2. Focusrite Scarlett 2i4 2nd Gen

3. Roland Rubix24 (КРАЙНЕ смущают драйвера под Windows 10 (смущает невозможность мануальной установки) и их дальнейшая поддержка со стороны производителя, а так же минимум информации в интернете касательно работы и стабильности в целом)

Дорогие друзья, я признаться совсем не разбираюсь в "звуке" и всю дорогу слушал на встройке Realtek в ноу-нейм ушах за 3-5к.

Потратив два дня на попытки самостоятельно разобраться, смогут-ли приведённые мною выше аудиоинтерфейсы более-менее раскачать AKG K702 не особо потеряв себя, ни к чему особо не привели и в итоге я ещё больше запутался...

Пожалуйста, помогите мне советом хотя бы с основным из всех пунктов:

• Сможет ли хоть один из приведённых мною аудиоинтерфейсов раскачать AKG K702 и если все подходят - то какой приоритетней было бы рассмотреть с вышеописанными требованиями.

AKG K702 рассматриваю как уши для обработки голоса + музыка (классика, чилаут, вокал) в досашней студии и только.

Если вы знаете подходящие для меня аналоги в ценовом диапазоне ДО 12к включительно - я с удовольствием прислушаюсь и приму на рассмотрение.

Если в данном ценовом сегменте не существует ничего подходящего для AKG K702 и без усилителя никак не обойтись, то пожалуйста посоветуйте усилитель с ЦАП`ом в ценовой категории до 12-14к включительно, чтобы раскрыть AKG K702 с оглядкой на то, что не для игр, а для обработки голоса + музыка стационарно дома.

Hi-fi кирпич для v-moda crossfade m-100.

3Be3D040T
    От 3Be3D040T,

Доброго времени суток, форумчане!

Подскажите, пожалуйста, какой hi-fi плеер сможет раскрыть v-moda crossfade m-100. Рассматриваю варианты до 15 килорублей в том числе Б/У. В идеале до 10, но это уже ближе к сказкам, как мне кажется. Также в наличии есть усилок fiio a3, может быть, хорошо зайдет в виде бутерброда с чем-нибудь. Слушаю в основном классику рока, типа AC/DC, Scorpions, Dio.

плеер для Marshall Major2 и audiotechnica ATH 400

Nikkychun
    От Nikkychun,

Всем привет!

подыскиваю новый плеер для наушников:

Marshall Major2 (на выход)

audiotechnica ATH 400 (дома)

и в будущем затычки для метро...

для дома планируется аккустика что то типа edifier r2700 (музыка с плеера)

Послушал Fiio x3 mark 3 - понравилось

слушаю тяжеляк и инструментал по настроеню (рэп и электроника крайне редко)

есть ли еще достойные варианты в пределах +-10 т.р. ?

или наушники с аккустикой отстой и сильно не стоит заморачиваться?

П,С, играю на гитаре и басу, есть какой-никакой вкус в гитарном саунде.

послушав хайрез удивился какая четкость инструментов и зд позиционирование

Beyerdynamic DT 770 PRO 32 ом заменить на 80 ом или на 250 ом

Леонид8668
    От Леонид8668,

Доброго дня. Купил наушники Beyerdynamic DT 770 PRO 32 ом, есть ли смысл заменить на Beyerdynamic DT 770 PRO 80 или 250 ом в связки со Смартфоном самсунг галакси а3? Купил еще усилитель дешевый M-Audio Bass Traveler для помощи к смартфону.Может стоит и усилитель сдать и купить что то по мощнее,в приоритете слушать музыку дома от телефона.Просто много плохого услышал об 32 ом ,вначале понравились а потом нет.Кажется есть посторонний шум и высокие режут слух, бас вроде нормальный.

Извините если вопрос глупый.Спасибо за внимание.

портативный цап\комбайн против hi-fi плейера

sergey_ponomarenko
    От sergey_ponomarenko,

Уважаемые знатоки. Разрешите плз мои сомнения в выборе. Имеет ли смысл сейчас покупать и есть ли смысл переплачивать за хорошие компактные usb dac с фантомным питанием они же комбайны цап\усилитель для ушей типа Chord и другие за немалые деньги или купить достойный плейер с цапом на борту и возможностью подключения к ПК+ возможность проигрывания контента за более чем другие деньги? Или все таки имеет смысл разделение рынка устройств, а не просто тупо маркетинг? Источником имеет быть компьютер.

DoctorHead помоги! Нужны 4о наушников для дом. кинотеатра

keria
    От keria,

Здравствуйте уважаемые форумчане.

У нас семья, 4 человека. Я, жена и двое детей )

Любим смотреть качественное кино с хорошим звуком.

5.1 не всегда подходит, тк иногда дело бывает поздней ночью итп

Я озаботился идеей, - смотреть фильмы, играть в приставку итп - в хороших ушах.

И вроде бы, подобрал то, что все советуют в таких случаях, - Sennheiser RS серию. Но меня ждало разочарование ...

Дело в том, что предыдущая серия RS - 170,180 итп - держала 4 подключения ушей к базе. Плюс 180 уши, точно, продавались отдельно, без базы и назывались не RS, а HDR 180 (ведь на фига в моем случае - 4 базы?). Но вот новая серия, которая пришла ей на смену RS 175, 185, 195, - не умеет! держать больше 2х ушей! И это просто печаль...

Я уже почти заказал х4 RS175 на doctorhead, но слава богу залез в онлайн инструкцию (см. скрин http://joxi.ru/8AnE7pWTqaqw92).

Помогите. Подскажите вариант хороших беспроводных ушей, чтобы можно было купить 1, 2 базы и 4 уха. И чтобы 1 база держала все 4 уха...

Спасибо!

Edifier и не только

Mistery
    От Mistery,

Привет всем!

Помогите с выбором хорошей акустики для PC, ибо этот мусор окончательно достал.

Были когда-то древние черные Microlab Solo, но ими я был недоволен.

Помимо баса(как из бочки) и звука, расположение регулятора громкости, баса и высокий частот находились с тыльной стороны, что было весьма не удобно.

Когда сейчас начал искал альтернативу бренду Microlab, нашел фирму такую Edifier.

Начал смотреть их модельный ряд и выделил несколько моделей на основе хороших отзывов: R2700 и R2800

Так же есть такие модели: S1000DB и S2000 PRO. Но о них мало отзывов.

Уточнение. Колонки будут стоять на столе.

Если есть другие интересные бренды с указанием моделей, то буду рад их рассмотреть.

Или это все мусор, на который лучше не тратить деньги? И, например, лучше накопить побольше деревянных и купить усилок с колонками начального уровня, а потом уже цап?

Визуально и музыкально приятные бюджетные наушники

tobi3000
    От tobi3000,

Помогите выбрать наушники с хорошим звучанием и приятным внешним видом, желательно относительно компактные. Слушаю на highscreen boost 3. Цена вопроса до 3500, никак не больше, все таки бедный студент пока что.

Сейчас есть Ритмиксы 508е, но мне очень не нравится их внешний вид, очень дешево выглядят и , мне кажется, что они как то великоваты немного, хотя звук шикарен.

Внешне очень нравятся koss porta pro (плотно сидят, не выпирают и вообще стильно выглядят), но судя по отзывам они уступают по качеству звука ритмиксам и конструкция там очень ненадежная и ужасная звукоизоляция. Наушники ношу на улице и в общественном транспорте. Слушаю разную рок музыку многих жанров и иногда попсу. Басы не так важны, главное хорошие высокие частоты и различимую сцену, ну чтобы не дребезжало.

Знаю, что слишком много требований для такой небольшой суммы, но я очень надеюсь на вашу помощь. Уже кучу тем облазил.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.