Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

tommas

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    23 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Без репутации

Информация о tommas

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Томск
  1. Спустя 2 недели со дня покупки Fostex HP-A4, резюмирую, - возможно кому-нибудь пригодиться. С домашнего ПК (даже с родным плеером от Fostex) HP-A4 звучит - так себе. Сцена - почти отсутствует, звук - утомительный и "плоский". В настоящее время в качестве транспорта использую сетевой плеер Pioneer N-50-K (плеер "отрезан" от сети, музыку слушаю с флешки). Цифру вывожу по оптике в усилитель. Питание для HP-A4 (у него отсутствует отдельное питание) подаю по USB-кабелю от адаптера питания для подзарядки смартфона (У него на выходе 5V 1A). Результатом доволен: появилась наконец стереосцена, объем, звук округлился и стал более комфортным. В ближайшем будущем в планах заменить оптический шнурок и поставить линейный блок питания вместо зарядника для телефона.
  2. BusPower-Pro от Aurorasound РАЗВРАТ, благодарю Вас за совет. Поищу.
  3. Уважаемые аудиолюбители, приобрел Fostex HP-A4 в связку к Audio-Technica ATH-AD500X. Недельку слушал с ПК (выводил звук с по ЮСБ). Звучание не понравилось: сцена плоская, звук довольно утомительный. Сегодня попробовал в качестве транспорта Pioneer N-50-K из своей стационарной основной системы и результат очень порадовал. Запитывал по ЮСБ от ноутбука, а звук выводил по оптике. Хотел бы сделать правильное питание для Fostex HP-A4 через подходящий блок питания. Уважаемые знатоки, посоветуйте пожалуйста правильный блок питания адекватный по цене и дружественный в монтаже. Теоретически ЮСБ компьютера дает 5 В 0,5 А, но ведь это не значит что можно подключить любой блок питания (даже зарядку телефона), который соответствует этим параметрам? Заранее спасибо!
  4. Потестил Fostex HP-A4 в качестве ЦАПа в домашней стационарной системе. Звук выводил с Pioneer N-50-K на ЦАП оптикой. Запитывал от USB ноутбука. Результат не понравился. Мой старый бюджетный emotiva xda-1 интереснее. А вот наушники зазвучали в связке с Pioneer N-50-K намного лучше!
  5. Получил коробочку Fostex HP-A4. Погонял час с родным плеером от Fostex. Файлы с высоким битрейтом и частотой дискретизации звучат лучше. Хотя и качественные записи в 16 бит/44,1 кГц хороши. Чудесно звучит John Coltrane & Johnny Hartman. 1963. В целом впечатления от коробочки положительные Попозже попробую протестировать коробочку в качестве ЦАПа в домашней стационарной системе. Спасибо всем откликнувшимся советом! Тему можно закрывать.
  6. Побоялся все таки связываться с китайским производителем. Стереотип взял верх Доверился Fostex: взял удаленно б/у Fostex HP-A4. Тем более здесь пару вариантов советовали именно этого производителя. С трудом, но в бюджет влез. Теперь жду посылку. Спасибо всем откликнувшимся советом и рекомендацией! О впечатлениях отпишусь.
  7. clubnewmen, спасибо за рекомендации. Подумаю. Что-то не стандартное. Еще и японское. Внимательно изучу. Спасибо!
  8. Сегодня послушал Tascam US-366 без дополнительного усиления, т.е. прямо через их слабый ушной усилитель. Впечатления не однозначные: понравились тембра - очень натуралистично звучат. Хорошо слышно на оркестровой музыке. Правда немного "каша" имеется. Musical Fidelity V90-HPA по сравнению с Tascam US-366 очень врет тембрально, особенно заметно на струнных (арфа вообще не узнаваема). Но басы Tascam не раскачивает - видимо нужно дополнительное усиление. Также "воздуха" мало. И главное - звук не комфортный: то ли ярчит, то ли слишком детальный, прямо пилит по ушам, если слушать дольше 5-10 минут. Если бы добавить бы немного "воздуха", раскачать басы и сделать звук более комфортным (смягчить), то цены бы ей не было Может быть знает кто-нибудь из опытных аудиофилов КАК это сделать и ВОЗМОЖНО ли это с этой карточкой? Скажем, если поставить ей в связку усилитель и еще кабелями слегка "смягчить" звук (например, "мутным" Черновым). ВОЗМОЖНО ли?
  9. Аштынбек, благодарю за рекомендацию. Заинтересовали. Изучу отзывы на данный девайс.
  10. Вполне не плохой вариант. ROSH, благодарю, Вас, за рекомендацию! OlolOшник, спасибо за рекомендацию! Добавлю в списочек
  11. Доброго времени суток, уважаемые аудиолюбители! Прошу вашей помощи в выборе ЦАПА/Цапоуся/Аудиокарты для имеющихся наушников Audio-Technica ATH-AD500X. Бюджет до 15000 р. Желательно стационарный вариант с отдельным питанием от сети, цифровым входом и аналоговым выходом rca (или балансным) для подключения активной акустики (на рабочем столе). Музыкальные предпочтения - джаз, соул, классика, блюз. Яркий звук не люблю. Очень аналитичный - тоже. В основной системе у меня трудится ЦАП emotiva xda-1 на чипе AD1955 в связке Pioneer N-50-K – emotiva xda-1 dac – Marantz PM 7001 - полочники wharfedale denton. Звуком в целом доволен. Рассматриваю для приобретения главным образом Б/У аппараты. Чтение форума помогло выявить следующих претендентов на покупку. К сожалению, послушать имею возможность только 1-2 из названных. Помогите компетентным советом сузить круг вариантов, как можно сильнее. Варианты рассматриваю следующие: 1) Tascam US-366 (Б/у) + FIIO K5 - имею возможность послушать только саму карту без усиления., 2) Musical Fidelity V90-HPA - послушал - звук аналитичный, слишком отстраненный, врет тембрально на сложной симфонической музыке (струнные). 3) SMSL M6, 4) ifi nano idsd - побаиваюсь батарейного питания, точнее того, что оно вскоре "умрет" и тогда ЦАП будет негоден, 5) Fostex HP-A3, 6) Yulong Daart Canary, 7) Asus essense STU. На интуитивном уровне склоняюсь к первому варианту. Теоретически 2-х блочная связка - ЦАП + отдельный усь должна звучать серьезнее Правда, сомневаюсь: будет ли связка согласована? Вариант 4 (Ifi), судя по отзывам в сети, должен быть неплох. Но побаиваюсь батарейное питание... Дешевизной и положительными отзывами привлекает вариант 3 (SMSL), но боюсь нарваться на некачественный товар. Товарищи опытные аудиолюбители, не пройдите мимо! Дайте совет новичку Заранее благодарю!
×
×
  • Создать...