Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, molokoff сказал:

С наступающим Новым Годом всех аудиофилов, меломанов и просто любителей хорошей музыки!

Хочу пожелать много здоровья и денежек – все это лишним не бывает.

И еще, очень важное. Пусть наконец наступит МИР – мы по нему очень соскучились!

P.S. Сегодня свободная раздача, разумеется только для ознакомления.

Во-первых, абсолютно взаимно, или, как часто говорят англосаксы - ditto!

А во-вторых, ещё хочется всем пожелать, чтобы ваши уши не старели как можно дольше!

И огромное спасибо за шикарный новогодний подарок, будет что послушать в долгие новогодние выходные!

Но есть один нюанс - либо три сообщения с ссылками пока ещё в процессе редактирования, либо сами ссылки на раздачи с материалом по неизвестной причине не опубликовались, это посты ниже:
      1. Piano Trios - AMFITHEATROF, D. / GRETCHANINOV, A. (History of the Russian Piano Trio, Vol. 9:The Russian Abroad: Paris - Rome - New York)(Brahms Trio)

2. Piano Favourites: John Bryden plays Bach, Haydn, Beethoven, Schubert, Brahms, Chopin...

3. Nadine Sierra & Pretty Yende in Concert

• 3 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

Прямо Чиж и Ко: "Я крууутооой"

• Нравится 1
    • 8 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист

Я прямо себе представляю такую картинку: попробовал наушники с разными кабелями, услышал разницу и... Стоп! Ты что, ты что! Бью себя по щекам в исступлении. Проснись! Ведь он все объяснил, он объяснил... Нет ее. Нет... Забудь, забудь... 

• 9 часов назад, ladloki сказал:

По мере появления все новых и новых страниц в этой теме основной вывод из нее можно сформулировать так: лучше быть здоровым (слышащим разницу между кабелями) и богатым (способным купить любой кабель), чем больным и бедным. Во втором случае только и остаётся выискивать оправдания для себя самого и других.

Навеяло стиль "косякмэна" (был такой персонаж на плеер.ру), мол - "мы богатые доны (Пэдро), а ты нищеброд, не суйся своим нищебродским рылом в наш богатый цветущий сад разнозвучащих дорогих кабелей". 

Детский сад, ейбогу.

• 1 час назад, Сергафан сказал:

А тут что, так разве как задумывалось Топикстартером? Стоит хоть слово сказать, как прилетает бедная жертва буллинга и начинает всех направо и налево выводить на путь истинный.

Да нет, это вы выворачиваете всё на изнанку.

Это стоит мне́ тут слово сказать, как куча местных адептов веры на моё слово своих "десять" постов забубенят.

Ну, значит верно всё, значит задевает их за живое. Значит чувствуют, что основы кабельной веры-таки подрывает еретик Пофигист.

Значит верной доро́гой идём, товарищи!

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Наушники для LG G7

Mebius1
    От Mebius1,

Итак, LG выпустила в продажу свой новый флагманский смартфон G7 с выделенным ЦАПом от Sabre. Насколько я знаю, G7 это сейчас самый "музыкальный" смартфон в мире. Да, цена в 60к кусается, но благо сейчас акция, согласно которой в подарок к смарту получаешь неплохой телевизор.

Пока телефон не приехал ко мне я решил заняться поиском наушников для него.

В качестве звучания G7 сомневаться не приходится, но я вычитал, что оказывается ЦАП в смартфоне активируется только с наушниками с импеденсом от 40 Ом. Так ли это на самом деле? Выходит, Denon ah-mm400, которые я собирался купить, не смогут задействовать аудиочип и будут играть как на обычном смартфоне?

Beyerdynamic Custom One Pro VS Sony MDR-XB950

SliDe
    От SliDe,

Всем привет. Сабж. Что будет лучше и именно разумнее для электронной музыки? Треп, реп, uk грайм и английская экспериментальная (Visionist - First love , например). В общем всякий треп, свег и инструментальная электронная.

Помогите выбрать bluetooth наушники до 110$

Neksius
    От Neksius,

Доброе утро.

Помогите Выбрать беспроводные наушники до 110 у.е.! Сейчас рассматриваю jbl e55bt ,sony wh 500, так же рассматривал еще marshall major 2 bluetooth,но их у нас быстро распродали и у официалов не купить,а с рук боюсь.В магазин придешь ,консультанты понятное дело ничего кроме того,что написано на коробке мне сказать не могут.Возможно кто то может предложить еще варианты?Был бы очень благодарен.

PS наушники хочу использовать как для улицы так и для дома,да я понимаю что за 110 у.е не купишь ТОП и ИДЕАЛ,но должно быть ,что то средние?(Дело в том,что люблю слушать как и тяжелое так и струнные инструменты(скрипка ,виолончель) и хотелось бы порадовать немного уши.

Заранее спасибо.

Есть ли толк от звуковой карты в паре с саундбаром?

Chinaski
    От Chinaski,

Доброго времени суток. Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но я практически не разбираюсь в этом деле и для себя хочу понять следующее:

Несколько дней назад я приобрел звуковую карту Creative Z , и чуть позже следом саундбар Creative Katana (https://doctorhead.ru/product/creative_sound_blasterx_katana/), соединил это всё оптическем кабелем и на выходе получил на мой взгляд звук не отличимый от звука который идет по usb кабелю который подключается напрямую к ПК из бара. Я так понимаю бар самостоятельно обрабатывает перед проигрыванием звук поступающий в него из пк, из чего делаю вывод что есть у меня дискретная звуковая карта или нет, роли особой не играет, если играет вообще. Правильно ли я понимаю или всё таки разница должна быть и я ее попросту не вижу? Дело в том что у меня есть возможность избавиться от звуковухи на данный момент, и я хотел бы понять как это всё работает что бы сделать дальнейшие выводы.

p.s еще раз прошу прощение, вопрос наверняка составлен ужасно, но я действительно не понимаю как это все работает что бы правильно сформулировать :)

Спасибо!

Накладные до 4000 для метала

Grundo
    От Grundo,

Добрый день! Прошу подмоги с выбором.

Ищутся накладные наушники на замену почившим Asus NC1 (сломалась дужка, до этого ещё были Koss Porta Pro - у тех сдох шнур). Слушаю в основном в транспорте с плейера или телефона. Пожелания такие:

- как минимум неплохое воспроизведение метала различных жанров (от павера и готик-дума до дэта иной раз) и вообще рока, инструментальную музыку тоже должны хоть как-то уметь.

- складные (и желательно с жёстким чехлом в комплекте - вожу их обычно в рюкзаке) и достаточно компактные (но не затычки)

- оголовье должно быть, т.е. затылочная дужка или крепление на уши - не вариант

- приличная звукоизоляция, чтобы и на работе можно было слушать, и в купе поезда ночью

- поживучее - соответственно, хотя бы металлический шарнир и, весьма желательно, отсоединяемый шнур

- бюджет до 4000р.

На открытость/закрытость в целом пофиг, но, как я понимаю, открытых со сколько-нибудь годной звукоизоляцией не бывает, так что, наверное, закрытые.

Активное шумоподавление в целом плюс, но не обязательно. То же относится и к блютусу, микрофону, работе в качестве гарнитуры, отдельной регулировке громкости и прочим опциональным прибамбасам. На бренды пофиг, обладателем айфона не являюсь, так что будь сейчас ещё в продаже Ritmix RH-508 - с удовольствием взял бы их, но где те времена...

Источник звука - в основном плейер и телефон (ни разу не hi-fi, но бродят мысли, не обзавестись ли), иногда ноутбук с внешней звуковой картой (E-MU 0202).

Немного занимаюсь музыкой, так что мониторные "тарелки" уже есть. Нужно что-то достаточно компактное, в основном для дороги.

Успел насмотреть пока что вот что:

Audio-Technica ATH-M30x - имхо великоваты, звук вроде должен быть приличный, но не ясно, насколько годен для тяжелых стилей. Типа немного складные, но не очень понятно, насколько пригодны для жизни в рюкзаке чисто механически. Если ничего лучше не найдётся, видимо, их и буду брать.

Creative Aurvana Live! - по звуку близко к идеалу за такие деньги, но чисто физические ТТХ не радуют - уши большие, не складные вообще никак, шнур длинный и несменный, умрёт (а мрут в них как раз обычно либо шнуры, либо дужка/крепления) - на помойку. Не радует такая перспектива.

Meizu HD50 и Urbanears Plattan 2 - наоборот, по физкондиции близки к идеалу (складные, у Мейзу вроде даже шарнир металлический, шнур отсоединяемый), но совершенно непонятно, что у них со звуком и особенно с его пригодностью к металу (везде пишут про электронику). Зато маркетинг на высоте, что настораживает.

AKG K 450 и 404 - дружественны кошельку, но в отзывах нередко встречал, что звук для тяжелых жанров не годен. По физТТХ вроде нормально, но и ничего особенного.

Поможите чем можите! Ушей много, а времени мало.

Denon AH-D7000

andrei14488
    От andrei14488,

Всем привет !!

Ребята кто нибудь слышал наушники наподобие по звуку denon 7000 именно под тяжмен ?

Зарание спасибо !!

AK70 MK1, Fiio X5 3, Fiio x7 2

SGiRivus
    От SGiRivus,

Выбираю плеер для прослушивания и подключения к ноутбуку (это возможно даже приоритетное направление). Наушники буду использовать UE900 и возьму полноразмерные еще, скорее всего буду брать ATH m 50x, но пока не уверен на счет их выбора. Посоветуйте что лучше взять из этих плееров в качестве использования внешнего ЦАПА, хочу играть в игрушки с более качественным звуком, но внешние звуковухи отпадают, а тут я убью двух зайцев. Заранее благодарю!

дребезжание в наушниках Beyerdynamic Custom Studio

Pjatnistyj
    От Pjatnistyj,

Добрый день.

в наушниках beyerdynamic custom studio при проигрывании некоторых треков слышится треск. бас и высокие частоты воспроизводятся четко и чисто, а вроде как на средних-потрескивание, как в дешевых наушниках. звук сравнивал на одних треках(к примеру, Heaven shall burn-Save me) c наушниками sennheiser hd280, hd380pro, pioneer hrm6, philips(затычки за 450р). потрескивание одинаковое у баеров и затычек, разве что у затычек оно слышится четко и громко. у остальных наушников потрескивания нет. слушал все это дело на ibasso dx90_fiio a5 и на аудиокарте soundblaster surround 5.1

вопрос. откуда потрескивание(или дребезжание, как это правильней назвать...)? брак? почему только на определенных треках и определенном диапазоне частот? имеет смысл с этим идти в сервис? гарантия еще действует, ушам около месяца

Ищутся громкие наушники-доноры в мото гарнитуру

denis.merenkov
    От denis.merenkov,

Доброго, аборигены!

Задача нетривиальная (а может кому-то покажется и тривиальной). В шлеме для вполне конкретных задач (общение + звонки), имеется мотогарнитура (Scala Rider). Ввиду определённых обстоятельств, которые я не в силах изменить - езжу всегда с берушами Moldex. Обстоятельства - открытый шлем, громкий выхлоп, и постоянно дующий в лицо ветер. При таком раскладе стоковые для гарнитуры динамики вообще не справляются. Если на низких оборотах ещё что-то можно услышать, то на скорости свыше 60км/ч уже ничего не слышно что идёт из динамиков.

Вариант с берушами, где встроены фильтры - я прорабатываю, но пока основное направление работы - поиск более ГРОМКИХ и МОЩНЫХ динамиков-доноров.

Собственно вопрос - на сайте докротрхеда, нет в фильтрации поиска по импедансу или SPL. Методом тыка выбрал категорию "накладные", и стал прокликивать всё подряд. Самый низкий импеданс, который удалось найти 16Ом - это линейка Marley Positive Vibration. ДУмаю что они будут звучать куда громче стоковых динамиков на 32Ома.

Может коллективный разум чего посоветует?

Помогите выбрать звуковую карту для Hyper X Cloud Alpha.

Skinny Fiend
    От Skinny Fiend,

Доброго времени суток. Являюсь счастливым(нет) обладателем Hyper X Cloud Alpha. Понимаю, что аудиофилы назовут меня жертвой маркетинга, ведь так и есть, но всё-же лучше решения с микрофоном за такую цену я не нашёл. Ближе к сути: В очередной маректинг поработил меня и я приобрёл Asus Xonar U7 MKII. К моему сожалению, разница между звуком от материнки (ALC892) и этой ЗК - минимальна, точно не на 100 долларов. И вот, собственно, мой вопрос: что может существенно улучшить звук с данными наушниками? Готов выслушать все варианты, поскольку в будущем планирую избавиться от данных наушников и купить что-то действительно качественное, но в первую очередь нужна Звуковая Карта. Предпочтения: 40% игры (зачастую шутеры), 40% музыка (больше всего люблю роцк, но понимаю, что данный жанр на таких наушниках звучать достойно не будет, поэтому главный ориентир - рэп), и оставшиеся 20% - фильмы. Большое спасибо за помощь!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.