Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Kamaz

Первые сносные наушники

Рекомендуемые сообщения

Выбираю первые " качественные" наушники в диапазоне 10000 руб. До этого были Razer Kraken Pro (для игр норм, для музыки баса слишком много), сенхи 200-ой серии. Имеется внешняя звучка SoundBlaster Recon3D.

На улице носить не собираюсь, для офиса, на весь рабочий день. Прослушать в магазинах нет возможности, выбираю только по отзывам и обзорам в интернете. Уважаю бас, но в меру.

Заказал Sony MDR-1A (8000 руб). Сомневаюсь из-за качества исполнения, много отзывов про порванные амбушюры через 3-6 месяцев использования.

Так же рассматриваю ATH-M50X (9000 руб).

Еще нравится Beyerdynamic Custom Studio, но моя звучка их не раскачает (13000 руб., 80 ом). По бюджету доп. оборудование не вытяну, да и для начала, наверное, слишком жирно.

Музыка в основном электронная, ambient, trance, deep house.

Поможете с выбором?

ЦАП/Усилитель: Fiio KA3, FiiO K9 Pro

Наушники: Fiio FH7, 1More Evo, Sennheiser HD 660S - Sony MDR-Z7

Поделиться сообщением

1А... нашли чего заказать....

Кастом студио не просто лучше, а на 2головы круче. Небо и земля по уровню. И почему то уверен, что даже на вашей карте они будут намного круче звучать чем сони и чем м50х.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

1А... нашли чего заказать....

Кастом студио не просто лучше, а на 2головы круче. Небо и земля по уровню. И почему то уверен, что даже на вашей карте они будут намного круче звучать чем сони и чем м50х.

Ну отдел маркетинга Sony работает исправно :) Цена привлекла. В тоже время не часто такие покупки.... Спасибо за совет, буду думать.

Поделиться сообщением

Нужно брать сразу лучшее в бюджете, а не ширпотреб всякий.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

@Volonter,@Kamaz, если учесть жанры: trance, deep house, то Баеры Custom Studio могут оказаться слишком собранными, правильными и суховатыми, а баса может не хватить при любом положении рычажка на чашках, которым по идее он там регулируется. Но для электроники его там маловато. Без хоть какого нибудь дополнительного усиления Custom Studio вообще драйвом не порадуют. А правильные тембры и музыкальные изыски с чётко расставленными на сцене инструментами и разделение партий на клубной электроники не так интересно, как собранный, но в то же время жирненький бас.

Под trance, deep house жирку на басах не помешает. У Sony 1A жира жирного перебор и он начинает даже хлюпать от жира.

Audio-Technica М50х (по моей памяти) от компьютера и смартфона играет эти жанры вкуснее. Именно на электронной музыки к данным наушникам претензий не возникало. Владел ими почти год. И даже инструментальный джаз с контрабасами, виолончелью и вокалом звучит прикольно. К качеству сборки и материалам тоже претензий не возникло: в наборе был чехол и три сменных шнура разной длины.

Есть ещё вариант Pioneer HRM-6 - по сути заточены под электронику. Но и рок играют неплохо, драйвово. Цена даже ниже, чем озвученные здесь варианты. Как они при длительном использовании не знаю. Но жалоб по отзывам не видел. Есть видео, где наушники Pioneer HRM-6 скручивают чуть ли не в узел, показывая их удобство и надёжность. В комплекте тоже вроде два сменных шнура разной длины.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Cayin N6-2 | Snorry Si-5

Поделиться сообщением

А если туда еще вокала добавить? Жанр кантри тоже нравится.

Получается что Audio-Technica М50х прям золотая середина за эти деньги, да?

Насчёт пионеров (7700 сейчас цена) - тоже интересно, современная модель.

Заказ на соньку отменил.

Изменено пользователем Kamaz

Поделиться сообщением

Если так уж нужен мощный бас, то закажите баеры 770 на 80 ом. Уж получше будут, чем Пионеры 6 и м50х. В чем прикол советовать те модели, которые либо посредственные, либо средненькие?Ну не яндекс маркет же тут...

Имхо, выбор прост: либо кастом студио, либо, если хочется прям мясного баса, то dt770pro на 80 ом.

Да даже Marantz mph-2 интереснее, чем м50х и pioneer hrm-6. В них и бас лучше, и середина более полная, телесная.

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

Все хорошо, но меня пугают 80 ом. В интернетах пишут, что без усилка и ЦАП можно к таким не подходить, это брехня?. Моделька 770pro на 32 не айс?

Поделиться сообщением

Баеры из тех серий мне запомнились как не самые удобные наушники- тяжелые, давящие и может задребезжать динамик. Так что тут такое.

Есть:-Sennheiser HD 471G

Было:

Цап- M2TECH Young,Asus Xonar Essence ST

Усилители- KGSS, Ms Audio Laboratory Fha 1.2, Schiit audio Valhalla,MS Audio Labotary Fha 1.4

Наушники- Beyerdynamic 990 pro, Shure 215, Weston 4r, Stax sr-407, Denon AH-D600, Denon AH-D5000, Ritmix-508, Sony Xba-C10, AUDIO-TECHNICA ATH-COR150

Плееры- Colorfly C4pro, Cowon какой-то.

Кабели- DH Labs power+, Neotech 3004, DH Labs usb cable.

Поделиться сообщением

Все хорошо, но меня пугают 80 ом. В интернетах пишут, что без усилка и ЦАП можно к таким не подходить, это брехня?. Моделька 770pro на 32 не айс?

Можно и без Цапа слушать (но тогда максимум возможностей ушей не раскрыть), а вот усилок к 80-омным желательно (не знаю как ваша карта раскачает без него или нет), чтоб раскачивал можно 32 омные взять, там баса поменьше. Но мне как любителю транса там басов хватает. На электронике и попсе басы там мощные, а в случае чего есть эквалайзер.

а в будущем если хороший цап приобретете, звук в этих баерах будет на уровень выше

Баеры из тех серий мне запомнились как не самые удобные наушники- тяжелые, давящие и может задребезжать динамик. Так что тут такое.

а мне нравятся, имхо эти баеры самые удобные из всех наушников, что я мерил

Audio Gd R28 Full upgrade + Кennerton Heartland / Кennerton  Vali Neoteric / Cayin N6 II A01, T01 +Campfire Audio Solaris

Поделиться сообщением

Да, сейчас моя звучка работает с ушами plantronics gamecom 388 (32 ом). Комфортно слушать до 80% громкости. Можно ли сделать рассчёт? 32ом + оставшиеся 20% = ~40 ом - это и будет потолок для моей звуковой карты. Или это я сейчас глупость написал? Хочется взять хорошие (баеры кастом или 770про), но ска, денег и так впрытик и переплачивать за то чем буду пользоваться, возможно, в следующем году, не камильфо.

Дополню: С 80% я погорячился, слишком громко, аж уши заболели. Скорее 40-50% макс, если в долгую.

Поделиться сообщением

Всё, заказал, оплатил кастом студию. Выбрал как более универсальное решение с заделом на будущее. Как придут, отпишусь. Всем спасибо за помощь в выборе. Надеюсь, что зайдут.

Поделиться сообщением

Можно ли сделать рассчёт? 32ом + оставшиеся 20% = ~40 ом - это и будет потолок для моей звуковой карты.

Нельзя такой вывод сделать. На громкость наушников влияет в большей степени их чувствительность. Чем чувствительнее наушники, тем они громче звучат.

Изменено пользователем Ценитель_музыки

Поделиться сообщением

На громкость наушников вливает в больше степени их чувствительность. Чем чувствительнее наушники, тем они громче звучат.

На громкость много всего влияет. Сопротивление, чувствительность, закрытая/открытая конструкция, уровень "просаженности" слуха обозревателя. Мне даже ковша хватало, чтобы раскачать до некомфортной громкости 250 Ом уши (в т.ч. открытые и "тугие"), хотя это очень много и вроде как должно играть совсем тихо без хорошего усилителя.

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Мы ведь говорим не про индивидуальные особенности слуха слушателя, а про характеристики наушников. И чувствительные наушники будут громче звучат. И без разницы какой там слух у конкретного пользователя.

Поделиться сообщением

@Kamaz, ну, и как вам студио? Понравились?

Они еще в пути (с Германии). Должны в течении недели подойти. Отпишусь обязательно

Поделиться сообщением

@Kamaz, прогрейте только хотя бы пару часиков, а то из коробки они звучат так себе, после даже небольшого прогрева уже можно слушать. :yes:

Поделиться сообщением

Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Покурив форум, выяснил что XDuoo XD-05 является приемлемым (недорогим) вариантом для BD Custom Studio, всё верно?

Портативность не нужна, но, я не думаю, что сильно переплачу за неё в этой модельке ЦапоУся.

Единственное напрягает, что надо 2 usb кабеля подключать, питание отдельным портом идёт.

Поделиться сообщением

Да, вариант хороший.

Поделиться сообщением

@Kamaz, еще можете CEntrance DACPort HD рассмотреть, как вариант. ;)

Думаете Slim будет "маловат"? У вас же slim модель? Хватает?

Не просто их купить. Цена за Б/У сопоставима с ценой нового устройства и доставки из США

Поделиться сообщением

@Kamaz, еще можете CEntrance DACPort HD рассмотреть, как вариант. ;)

Не просто их купить. Цена за Б/У сопоставима с ценой нового устройства и доставки из США

Как по мне не стоит в его сторону смотреть, по моему там большая накрутка за портативность и брэнд еще возможно, лично я думаю ерунда эти флешки, это у кого стол метр на метр или портатив нужен. Ну если горит, для пробы возьмите Meridian Explorer б/у неплохая цена, ну или все таки как и хотели XDuoo XD-05 отличный вариант. Изменено пользователем virusmax14

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Denon AH-D7100, Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2

Поделиться сообщением

Для Custom Studio? С головой! Запаса по громкости дофига остается. Звучание получается четкое, для меня даже слишком, сцена огромная и бас четкий и упругий.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Итак, наушники у меня. Доволен аки слон. Звучка их с трудом вытягивает (громкость 90-100%), но хватает. Сидят идеально, я их вообще не чувствую, сборка - шик. По звуку... сижу улыбаюсь уже пару часов, кайф. Бас в 3-ем положении, хватает. Я пока не в теме про сцены, собранность, телесную середину и т.д, но музыка в них как-то по другому воспринимается, как-будто звук не через уши, а напрямую, в мозг идёт. Изоляция отличная. Спасибо за помощь в выборе и что уберегли от Sony A1. Буду собирать денюжку на цапоусь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.