Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Djandor

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

    88 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Djandor

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 16.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Не удалось ли вам произвести сравнение этих ушей?)
  2. Опишите свой предыдущий опыт с наушниками, и запросы по желаемому звучанию. Люди разные. Для меня подобные высказывания до сих пор звучат странно. Блин, не прочитал то, что после цитаты) Случаю в основном инструментал, вокал, но под настроение и попсу с лёгким роком) Пока использую Superlux hd681evo. Покупал по отзывам, о них тоже писали, что звучат лучше своей цены. В целом, мне их звучание нравится (разве что гитарные запилы сверлят мозг), но захотелось чего-то большего (шире сцену, большую детальность). Вот только из-за отзывов не пойму, получу я какую-то разницу, или разница в цене - это просто маркетинг?
  3. Есть смысл в этом бюджете поискать на вторичке AT AD1000? Какой ценник сейчас для них будет адекватен? Много ли подводных камней при покупке б/у?
  4. , то Такстары имеют смысл в качестве аудиофильского сравнительного интереса при наличии AKGЕсли разница в цене не решающая, лучше взять АКГ. Не думаю, что по конструктивным решениям в целом Такстар лучше окажется. Или, допустим, превзойдёт АКГ в разрешении. Если нетерпячка не мучает сильно, можно конечно и моего отзыва о сравнении дождаться) Но в вышеизложенном я уверен на 95 процентов. Мне любопытно лишь, насколько именно китайцы смогли приблизиться к референсу АКГ, как у них дела с проработкой и количеством НЧ обстоят. Не горит, подожду отзыва) На AKG можно потратиться, если у них существенное преимущество будет) Все же AKG почти в 3 раза дороже.
  5. Как раз думал купить AKG k612pro или K702, но многие пишут, что они звучат скучно, не вовлекают в музыку, слишком сухие и аналитичные. И тут я наткнулся на обзор Takstar TS-671, где их сравнивают с AKG и при этом их цена значительно ниже. Жаль, что в моём городе нет магазинов где можно послушать наушники и сравнить их между собой.
  6. Есть те, кто недавно слушал Takstar TS-671? Звучат так-же хорошо, как здесь описывают? С какими моделями от более именитых фирм (AKG/beyerdynamic/Sennheiser) они могут потягаться по звуку? Сколько вообще правды в отзывах, где пишут о том, что китайские наушники (Takstar/Superlux) звучат как аналоги, которые в 2-3 раза дороже?
  7. абсолютная правда. Ну бас есть, но он настолько деликатен, что не способен вжарить даже когда в записи идет рубилово. По сути, 702е в этом плане в плане баса не сильно другие. Ну немного получше если тракт хорошо прокачивает.... k612pro имеют самый глубокий бас среди открытых акг. Не выделен, суховат, но уверенно уходит до 50гц без спада. Однако, тяжеляк они все равно играют ”не правильно”. Тоще, разряженно и едко за счет пика на нижних ВЧ. Более менее универсальные hd598, тоже тяжелую музыку не смогут как надо зарубить. Dt990pro, хоть и дико кривые, но они тяжеляк отыгрывают настолько мощно, ярко, эффектно. Дух перехватит) Это не призыв к их покупки, просто факт. На самом деле, действительно адекватно тяжеляк отыграют модели дороже. Это hd660s, а еще лучше Onkyo A800. Вот на них, по хорошему и надо собирать. А Dt880pro? В отзывах пишут, что они менее кривые, чем 990
  8. почему? не раскроет потенциал наушников?
  9. Где-то читал, что 702м нужен 1 Вт для раскачки. Жаль что Аудинст стоит как минимум в 2 раза дороже
  10. Кто-нибудь использовал О2 с AKG К702 или Beyerdynamic DT 880 PRO, хватает ли этого усилителя для них? И будет ли встроенный в него ЦАП лучше карточки Asus xonar dx?
  11. Есть ли еще достойные, сбалансированные открытые наушники в бюджете ~200$? (кроме AT AD900X и AKG K702) Правда ли, что в AD900X почти нет баса, и более тяжелая музыка звучит в них посредственно?
  12. Усилитель нужен даже для AD900X с их низким сопротивлением?
  13. Пока больше склоняюсь взять AD700X / AD900X, т.к. у них сопротивление всего 38 Ом, а апгрейдить источник пока нет возможности. Либо брать AKG K702 / Beyerdynamic DT 880 и некоторое время довольствоваться посредственным звучанием. Можно конечно попробовать взять недорогой портативный усилок аля FiiO E10, но сможет ли это устройство вытянуть наушники такого уровня.
  14. Как я понял, Audio-Technica лучше подходит для прослушивания музыки, а AKG для её создания. И AKG без хорошего усилителя не заиграют. Цена на Audio-Technica AD700X в долларах примерно 100$, а на AKG K702 - 200$. Эти уши разного уровня? Или большая популярность AKG даёт о себе знать? В России цена на них примерно одинаковая, 12-15к Поискал б/у AD700 на ибэй и амазоне, просят за них примерно 150$.
×
×
  • Создать...