-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 385
24 минуты назад, Ревень сказал:Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?
-
1
-
-
Ревень 1 224
44 минуты назад, SAE сказал:Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло?
Какое отношение к этому имеют нули и единицы?
-
SAE 1 385
7 минут назад, Ревень сказал:Кабель не передает цифры )) Пора это уже понять и признать .
Вы когда свет в туалете включаете, там становится светло? Чётко это определяете, или бывает сомнения терзают?
-
Ревень 1 224
3 минуты назад, SAE сказал:USB-A более совершенный протокол.
Жаль ,что его не использовали в CD проигрывателях.
Хотя понятно почему . USB придумали позже.
-
SAE 1 385
2 часа назад, Ревень сказал:Не потому ли SPDIF, дает более дружелюбное звучание ?
Это кому как. С т.зр. технической реализации, либо слушаем джиттер источника при синхронной реализации, либо теряем/добавляем семплы в обязательном порядке при пересинхронизации. USB-A более совершенный протокол.
-
- 7 ответов
- 7 135 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 063 просмотра
- Добавить ответ
- 1 507 ответов
- 100 790 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 329 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 383 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 357 просмотров
- Добавить ответ
- Есть ли еще варианты за подобную цену с лучшими характеристиками в компактном корпусе?
- Кто-нибудь слушал или может быть cравнивал его с Hugo TT? Который изначально планировался браться мной под наушники HE-1000v2.
- Чем он отличается от младшего брата без приставки HD, кроме дополнительного входа USB?
- Чем он отличается от старшего брата с приставкой HDSD кроме поддержки DSD, продающегося за 666 000 рублей!?
- 21 ответ
- 4 066 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 390 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 482 просмотра
- Добавить ответ
Hiby R3 / xDuoo X3 II / Shanling M0 (M1)

Добрый день.
Выбор между Hiby R3, xDuoo X3 II, Shanling M0 и Shanling M1.
Первый плеер (не считая старых моделей iPod и iRiver).
Слушать буду на улице и во время тренировки, поэтому громоздкий не подойдёт.
Наушники поменяю, так как имеются только VSonic VSD3S и TFZ Series 1S (использую со смартфоном).
Если есть лучше варианты плеера - рассмотрю.
Из Москвы, послушать наушники / плеер в магазине есть возможность.
Спасибо.
Fiio X5II глюк

После года использования появился глюк: во время воспроизведения загорается экран и включается пауза, за час происходит много раз, сброс настроек не помогает. Кто сталкивался с таким?
Ламповый усилитель для наушников.

Добрый день!
Заинтересовался темой лампового усиления под наушники. Опыта в этой сфере НОЛЬ. Конечно я пытался собрать по крохам на форуме информацию по ламповому усилению и кое какие тезисы уяснил (наверное) Однотакт, класс А, трансформаторный выход.
Но хотелось бы создать в голове более полную картину. Куда бежать, что покупать, на что обращать внимание ну и конечно сколько это может стоить.
Я знаю что есть авторские изделия, но к кому обратится пока не понимаю.
Вопрос бюджета...ограничений пока ставить не буду - хочу понять порядок цен хорошего устройства.
В качестве цапа пока будет Audio-Gd Nfb-10Es
Наушники авторские открытые изодинамы от Snorry
Жанры музыки разные. Люблю тежеляк (но интеллигентный, со множеством деталей и хорошо записанный) так же люблю и инструментальную музыку, вокал, классику.
Помогите, знатоки, расскажите что к чему!
ColorFly C200+наушники к нему

Приветствую всех знатаков.
Проблема собственно в следующем.
У меня есть связка Xduoo X3 + TFZ series1S, и все устраивало. Решил приобрести на томтопе С200 и послушать источник чуть выше классом. Но вот имеющиеся TFZ series1S с С200 стали играть иначе, точнее появился некий басовитый фон-гул и запилы по ВЧ. Может для попсы и танцевальной музыки это и лучше, но я больше люблю завораживающую музыку: скрипку, женский вокал, инструментальные композиции, иногда транс и электронщину, но в целом я меломан и могу слушать всякое. Менял насадки, но гул либо остается, либо полностью убираются намеки на НЧ, что-то ровное подобрать у меня не вышло, а эквалайзера в С200 нет. Поэтому прошу помощи в подборе наушников-внутриканальных затычек с учетом особенности С200, что-то наверное ровное, чтобы гула от баса не было, что-бы бас был мягкий и вибрирующий, что-бы не пилили ВЧ/тарелочки и не было в целом V образности подачи. Обязательно со съемным кабелем и не дороже 100$.
Не могу выбрать балансный кабель для наушников.

Есть наушники SONY XBA-Z5 и SONY Z1R
Так же есть плеер Astell&Kern SP1000.
Так вот нужны балансные кабели для этих наушников, что бы подключиться к балансному выходу в этом плеере.
Не могу найти где можно купить.
С одного конца должен быть разъем 4 pin 2.5mm. Какой разъем должен быть с другого конца?
Нужна помощь в выборе Sony

Добрый день, надеюсь поможете решить мою небольшую дилемму.
Звуковая карта у меня Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC
Сейчас у меня наушники Sony MDR-XB950AP Gray, отдаю их по наследству, а себе хочу приобрести новые.
Собственно вопрос:
1. Если я куплю наушники MDR-100AAP h.ear on, увижу разницу в лучшую сторону в плане звука?
2. Если я куплю наушники SONY MDR-1A, увижу разницу в лучшую сторону в плане звука на фоне указанных наушников ранее?
3. Или разницы не будет вообще и нет смысла приобретать другие наушники и остаться на старых?
Вопрос в лоб по dac Chord QBD76HD для HE-1000v2

Уважаемые форумчане!
Вопрос к вам по конкретному dac - Chord QBD76HD.
Есть возможность прикупить его за 200к.
В моем случае выбор ограничен форм фактором цапа: он должен быть компактный и подходить под дизайн на рабочем столе с iMac.
В общем информации по данному цапу мало, а стоит он все же не мало. Нужны еще весомые доводы, дабы решиться на покупку!
Помогите выбрать внутриканальные наушники до 150$

Некоторое время назад потерял свои Sony XBA-A1AP. Сейчас думаю, что выбрать, подняв несколько бюджет. Посколько звук гибридов мне зашёл, присмотрел XBA-N1AP, которые вроде бы похожи, но более совершенные. Стоит брать эти или какие-то другие в ценовом диапазоне до 150$?
Обязательно наличие микрофона. Слушаю преимущественно метал, рок, эмбиент, но временами и другие жанры.
P.S. Знаю все о том, что звук индивидуален, но послушать особо нигде не дают.
Помощь в выборе внутриканальных наушников до $250

День добрый!
На днях случилась беда: потерялись мои Sony XBA-N3AP и теперь ищу замену. Почему просто не купить такую же пару? Звукоизоляция и сам звук в наушниках реально обалденный (электронику, рок и sympho- /death метал прекрасно отыгрывает), но вот посадка меня совершенно не радовала. Всё же лучше заушной посадки (по принципу Vsonic VSD3s) у внутриканалов для меня ничего нет. Посему прошу помощи в выборе наушников, которые будут похожи по звучанию на Sony XBA-N3AP, но с заушной посадкой.