-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Flashback 24
20 часов назад, Ревень сказал:Я через такое проходил в конце нулевых. Поначалу было ВАУ , а потом не знал как забороть эту расчлененку.
СпойлерФункционал? Дык это плюс как по мне, Wifi, BT, триггерное подключение, фильтры, R2r на аттенюаторах, куча входов и выходов, компактность устройств сильно выросла. К экранам отношусь настороженно, потенциально могут выгорать или выходить из строя но если реализация хорошая и есть автовыключение то норм, удобно. Вы просто перенасытились уже наверное, Ревень)) Не могу судить, Вы в этой теме судя по всему много дольше меня.
Сорян но я просто не понимаю о чём пишут когда упоминают "расчленёнку" в рамках музыки. То что слышно все инструменты и легко их позиционировать, ничто не смешивается в кашу и вот это всё? За других сказать не могу, для меня это не проблема, если вслушиваешься, можно услышать что тебе нужно, если слушаешь расслабленно то "музыка течёт рекой" как сказал бы Греков или его коллеги и мне для этого не нужна лампа, R2R или что-то такое, что на Сигме, что на R2R при условии их хороших ТТХ и исполнения будет именно вот так. Меня в этой теме напрягает, что уровень внушаемости у всех абсолютно разный, состояние здоровья, уровень слуха, даже настроение и то влияет, по итогу в обзоре читаешь одно, получаешь аппарат и слышишь абсолютно иное, 90% обзоров для меня просто бесполезны и чем больше товара и аппаратов я получаю, тем больше укрепляюсь в этом мнении. Вот наушники да, легко отличимы,что в слепом тесте, что в любом, разница очевидная и легко слышимая.
P.S Сигмы даже погибче с моей точки зрения, фильтрами и PEQ можно имитировать практически что угодно, в том числе лампу, причём лучше самой лампы, если нет ностальгии именно по жёстким искажения лампы. Я вот например лампу в дестве или подростковом не слушал, как некоторые старожилы, значит эффекта ностальгии просто нет.
22 часа назад, sanesha сказал:Я так понимаю, что вы сильно под впечатлением Амира, судя по используемым в том числе его фразам. Многие насмотревшись графиков считают, что теперь понятно, как мир устроен.
СпойлерАмир это который ASR держит и там проводит измерения? Личность для меня мало что значит, измерения, инженерию я люблю, да. Как устроен мир можно понять только понимая свой уровень внушаемости, измерения объективны, человек и особенно его слух и психосоматика субъективны, иногда до невозможности. Если Вы его критикуете то боюсь у вас очень слабая позиция для какой-то критики, у него фактура, у вас ничего.
22 часа назад, sanesha сказал:И звук Burson на ESS и звук Fiio на ESS отличить легко.
СпойлерОчень жаль но у меня есть возможность послушать и Фио и много чего ещё, а вот Бёрсонов нет(пока). Однако, я уверен, что Вы не отличите их звук в слепом тесте, однозначно. При условии что например никаких фильтров красящих звук включено не будет, а наушники будут одинаковы, громкость одинакова, Вы точно не будете знать что является источником на данный момент и тд. Все эти тесты уже проводились, удифилы неоднократно попускались. Просто у вас высокий уровень внушаемости, это не плохо и не хорошо, это просто данность.
P.S Если же смотреть на Бёрсон глазами, знать что он стоит дороже, плюс историю фирмы знать и тд, всё это конечно способствует прогреву, Вы будете ждать лучшего звука именно от Бёрсона. И Вы его услышите)))
22 часа назад, sanesha сказал:Приходилось ли вам слушать НЕ китайскую реализацию топовых чипов ESS? Штука не частая.
СпойлерА что у нас вообще кроме Бёрсона новым можно на Сабре купить? Точно слушал Митек Либерти 2, а больше не китайского наверное ничего. Митек это достаточно не китайская реализация? Ну так вот, он вообще не лучше китайских устройств за гораздо меньшие деньги в плане звучания и там я тоже никакой "холодной" Сабры не услышал, слушал в своих ушах. Я же пишу, у нас с вами разный уровень внушаемости, судя по всему кардинально разный. Недавно послушал EH3 от Шанлинг, так понравился функционалом, работой фильтров, внешкой и характеристиками, что решил себе таки его заказать, вот сижу цены мониторю. Там тоже Сабра.
Скоро приедет E70V(надеюсь, если наша бравая таможня таки его пропустит ко мне), у знакомого есть E70 на Сабре, соберёмся, послушаем, думаю разницы либо не будет либо практически не будет. Это не наушники, Сенеша.
P.S А так Бёрсоны дают хорошую возможность если не хочется Китай брать есть хотя бы 100к которые готов потратить на комбайн или цап, ничего против не имею но отсутствие XLR у Плеймейта мне не нравится. Экономия на спичках.
Изменено пользователем Flashback-
1
-
-
SergMsk 4
-
SergMsk 4
Всем добра!
Лет 10 пользовался связкой: tX-USBexp+dX-USB HD+sCLK-2224. Сначала на Win8, затем на Win10 и все было хорошо. Собрал новый комп и на нём уже Win11. Как я понимаю новых драйверов нет?
Изменено пользователем SergMsk -
17 часов назад, lopuxilo сказал:
Может показаться банальным, но если взять хидиш ар100 звук совсем бомба станет?
СуперПрорывов не ждите.
Хотя - всё будет зависеть от отношения к предмету...от уровня внушаемости).
-
Rastaman 1 701
17 часов назад, lopuxilo сказал:Добрый день. Слушаю flac на ноутбуке lunnen через btr5. Сейчас наушники Seinhesser ie 40 pro. Ищу тоже внутриканальные до 10-12к. Посоветовали вот эти 2 модели, что в топике, кто-то что может сказать или посоветовать что-то иное лучше в б\у сегменте. Музыка разная.
Может показаться банальным, но если взять хидиш ар100 звук совсем бомба станет?
Кто его знает брал ли кто здесь подобные ушки, но сейчас народ больше гибриды берет. Хотя я динамы уважаю. По внутриканалкам лучше на 4ПДА спросить.
Наверно с АР100 звук будет поинтереснее, но чтобы совсем бомба сомневаюсь. Очень редко сейчас включаю АР100, хотя раньше мне нравился. Включил вчера ради интереса его с Сенхами IE100, не сказал бы что суперзвук, но звучит вполне себе и АР100 можно еще под себя настроить - настройки там богатые.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 4 ответа
- 2 968 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 138 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 582 просмотра
- Добавить ответ
- 158 ответов
- 15 006 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 628 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 757 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 937 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 2 702 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 240 просмотров
- Добавить ответ
Акустика для Arcam solo movie 2.1
Друзья, подумываю о таком аппарате как центре кино-музыкальных развлечений
Что посоветуете в плане акустики?
Техника Arcam у меня когда-то была и неплохо пела с Monitor Audio Gold, но может у кого есть практический опыт с другими вариантами?
У данного комбайна 80 Вт на 8 Ом и 120 на 4 .
Накладные наушники до 15000, для дома в основном
Всем привет!
Выбираю первые беспроводные наушники, в основном будут дома, слушать музыку на Макбуке, смотреть с него же фильмы, иногда слушать музыку на айфоне.
Пока остановился на двух моделях:
1. Bowers & Wilkins P5 wireless
2. Marshall Major III wireless
Важное замечание. Желательно, чтобы я особо не беспокоил окружающих.
Может кто еще что посоветует в этой цене? Повторюсь, в метро не хожу, агрессивный шумодав не нужен, но если будет хоть какой-то - пусть будет))
По музыке слушаю много чего, кроме хеви металл и российских реперов)
Наушники для джаза
Всем привет,подскажите наушники под fiio x5 3 для джаза(бюджет примерно 20к) полноразмерные и затычки
Помогите с выбором наушников и усилителя.
Всем привет. На доске объявления, примерно в одну цену (~80-85$), увидел, судя по отзывам, неплохие наушники Fostex t50rp mk2 и German Maestro 450 Pro, вроде бы дешево для таких наушников. Прослушать не могу. Первые, говорят, будут звучать лучше любых динамических за свою цену(но они вроде совсем без баса), а про вторые отзывов мало, немного пугает их завышенная середин по ачх.
Как думаете, на какие лучше обратить внимание? Чаще слушаю различный рок, иногда метал и драм.
Хотелось бы звука с хорошей сценой, что бы все в кашу не смешивалось, детально.
Sennheiser HD 465. Амбушюры.
Доброго времени суток. Недавно решил поменять убитые в хлам родные амбушюры. Полистав гугл, заметил, что докторхед может привезти под заказ родные плоские амбушюры открытого типа. Но, перед тем как оформить заказ, решил заказать из-за бугра не родные плотные амбушюры. Пару дней назад получил посылку. Аккуратная брендированная коробка (называть фирму не буду, заказывал на амазоне), амбушюры приятные на ощупь. Вроде бы все здорово, так? Отковырял практически расплавившиеся старые амбушюры, все почистил, поставил новые амбушюры и... абсолютно другой звук. Как-будто новые наушники. И этот звук мне не нравится. Если раньше я держал ппланку настройки звука в 40%, то теперь пришлось поднять до 70% и ладно бы громкость, но звук совсем иной. Исчезла теплота и насыщенность. Звук стал холодным и острым. Первые несколько часов было противно, потом вроде отошел, но все-равно это уже не тот звук, который я покупал несколько лет назад. Побежал заказывать родные амбушюры. Оператор меня огорчил, что заказ он оставит, но шанс того, что из привезут практически нулевой, мол 1 пару никто заказывать не будет. Я не успел спросить, можно ли заказать всю пачку, но не об этом.
Со всем этим у меня появилось несколько вопросов.
1. Если кто раньше пользовался 465ми, на что в итоге перешли?
2. Почему сейчас так мало наушников открытого типа? Лично меня раздражает полная звукоизоляция. Есть ли достойные наушники открытого типа?
3. Неужели я один такой динозавр с 465ми? Да, я знаю, что модель уже тысячу лет снята с производства, но это замечательные наушники. Именно из-за того, что они открытые. Я в итоге не смог найти нигде родные амбушюры, откуда тогда докторхед собирается их заказывать?
4. Как выйти из ситуации? Померить габариты родных амбушюр и заказывать что-то похожее?
Плеер под наушники
Порекомендуйте плеер до 25к к наушникам AKG N60NC/Shure SE215 - CL. Слушаю в основном rock, trance, trap. Перехожу со смартфона, так что опыта использования Hi-Res плееров нет.
Superlux HD381
Правый наушник стал тихо звучать JBL E55BT
JBL E55BT
Правый наушник стал звучать тихо и немного глуховато (стало меньше высоких частот) . Думаю может разобрать их, посмотреть что с динамиком, или ушам конец?
Арматурные\гибрид затычки 5-15т.р.
Доброго всем времени.
На протяжении 6-7 лет использовал 3 пары apple in ear арматурные затычки. Ушки достаточно не убиваемы, за исключением материала отделки кабеля, он со временем начинает разлагаться.
Подскажите, что сейчас можно рассмотреть в качестве обновки. Диапозон от 5 до 15р. Больше склоняюсь попробовать двухполосный гибрид. Используются в метро и на улице. Кроме звука, исполнение кабеля и креплений должно быть добротным(плеер в основном находится в заднем кармане джинс), возможно съемный кабель. Хотелось-бы понимать за что именно будут платится скажем 7 или 12т.р.(действительно новые излучатели\специально разработанные, усиленный шнур, золотые провода и т.д.)
Меломан. Слушаю в основном рок и транс. Иногда пробивает на класику и enigmа
Источник в данный момент ipod 3g отыгрывающий последнее, после покупки ушей буду подбирать плеер в диапазоне 10-20т.р.
Почему наушники СССыкают?
В чем причина выделения ССС ШШШ на вокале?
Меня это прям нереально бесит - и выходит что это стало самым важным критерием .
Когда выделяется\кричит ААААА ИИИИИИ ЕЕЕЕ пусть хоть до крови из ушей это воспринимается адекватно (в реале человек тоже на такое способен) , но когда тебе прилетает СССССС ШШШШ это какая то сверхъестественная дичь