-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 198
24 минуты назад, Тиму сказал:Есть ли конкретные модели кабелей, которые вам запомнились?
Поделитесь своим опытом
Если по аналогии с отрицающими влияние кабелей:
Надо ли мне на каждой странице этой темы (124 раза) перечислять одни и те же кабели, где я слышал разницу и те, где ее не слышал?
-
CHAY 6 603
1 час назад, Тиму сказал:Поищите.
Зачем?
Изменено пользователем CHAY
По ссылке пройду, максимум. Но вы не дадите, знаю. -
sanesha 198
11 минут назад, Kibraiker7 сказал:Да, я сравнивал выход того же H300 и DL300, разница сильно ощутимая.
да понятно, что отдельный усилитель пободрее будет (не всегда). Как и отдельный ЦАП (тоже не всегда)
Об этом и говорил
-
Сергафан 606
16 минут назад, Тиму сказал:Так что уймите пыл модераторства.
Ни в коей мере, не собирался этим заниматься, просто хотелось бы конструктива и обсуждения.
-
Kibraiker7 456
В 26.12.2025 в 11:59, sanesha сказал:Если у вышеупомянутого DL300, то выглядит как не совсем на сдачу. Но да компромиссно, по-простому.
Да, я сравнивал выход того же H300 и DL300, разница сильно ощутимая.
Изменено пользователем Kibraiker7
-
- 6 ответов
- 4 737 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 494 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 491 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 302 просмотра
- Добавить ответ
- 127 ответов
- 6 265 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 838 просмотров
- Добавить ответ
- Прослушивание музыки на улице, на работе, в метро (да, шумно и вредно, но без музыки скучно)
- Закрытые мониторные наушники (на работе не хочется мешать коллегам, на улице и в метро очень хочется абстрагироваться от окружающей серой обстановки)
- Бюджет... на данный момент я рассматриваю вариант QLS QA360 + GermanMAESTRO GMP 450 Pro (ну да, придется подкопить, но хочется совершить действительно качественный скачок в звуке), то есть суммарно около 50 000 рублей.
- 3 ответа
- 3 247 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 884 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 437 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 480 просмотров
- Добавить ответ
Парни, небольшой вопросик!
Всем привет, планирую обзаботиться вот таким стабилизатором напряжения,
поскольку в месте временного пребывания постоянно мигает свет, в ообщем
плохенькая сеть.
Вопрос - как он влияет на звук, стоит ли его рассматривать или остаться на обычном фильтре или
присмотреть что-нибудь другое..?
Благодарю.
Наушники для FIIO x3 iii
Доброго времени суток, у меня возник банальный вопрос, какие проводные наушники лучше взять для плеера fiio x3 iii для прослушивания музыки в дороге по цене 100$+-
пока что остановился на варианте sennh hd 4.30g или Marhal major ii ну или ATH-M40X
Проблема с беспроводными наушниками при разговоре
При прослушивании музыки, звук просто прекрасный, но если разговаривать по телефону/Skype/Discord/TS3 итд качество звука становится просто отвратным. Такое и у JBL T110BT, и у новых Sony MDR-ZX330BT.
Fiio Q1 Mark II
Добрый день сообщество.
Пытаюсь приобщится к качественной музыке.
Что имеется сейчас:
iPhone 7 с onkyo HF player - флаки в папке плеера.
Axelvox HD272 и едут еще Westone UM1
Creative Sound Blaster Play! 3 + Адаптер Apple Lightning to USB Camera
Есть желание приобрести Fiio Q1 Mark II , есть ли в нем смысл при моих наушниках?
Помогите выбрать наушники и Hi Fi плеер к ним. Преимущественно прослушивание классики
Интересуют хорошие, качественные наушники до 20000 т.р. Можно Б/У, так что если их изначальный ценник под 50к и можно найти на авито за 15-20т.р. - рассмотрю и такие варианты.
Наушники нужны полноразмерные. Какого именно типа - большой роли не играет...
Цель - прослушивание музыки с Hi Fi плеера.
В основном буду слушать классическую музыку (Ludovico Einaudi, арфисты, скрипка и др).
Требования к плееру - в пределах 15000 т.р., можно Б/У.
Я не достаточно компетентен в этих вопросах. Так что если Вы порекомендуете взять уши за 10, а плеер за 20, т.к. это будет лучше - предлагайте разные варианты. В целом хотелось бы уложиться в 30-35 т.р.
На данный момент использую Axelvox HD 242, источник звука - смартфон/ноутбук. Ранее использовал их с Highscreen Boost 3.
Сейчас планирую брать что-то посерьезнее. Буду признателен за развернутые ответы.
Помоги с выбором ЦАПА для Dt770pro
Всем добрый день/вечер/утро. Хотел бы попросить у Вас помощи при выборе ЦАП'а/ЗК(внешней) для наушников DT770pro на 80 Ом. Подключать буду только к ПК, использовать в домашних условиях, нужно подключение по USB. Т.к в звуке я не понимаю вообще ничего, очень надеюсь на вашу помощь. Бюджет 10-12 тысяч р. На примете есть, Pro-Ject HeadBox S, хватит ли его или можно взять что-то по лучше ? Заранее благодарю за помощь.
Сами наушники ещё не куплены, т.е есть возможность взять и на 250 Ом, если это понадобится.
Качественный скачок вперед с iBasso DX50, помощь в выборе плеера
Добрый вечер, уважаемые форумчане)
Прошу Вас помочь мне совершить, как я надеюсь, качественный скачок в портативном звуке)
На данный момент я являюсь почти счастливым обладателем связки iBasso dx50 + ATH M50X, верой и правдой служащих мне... В общем, брал я их еще до скачка курса доллара, а потом еще и мод от любимого doctorhead накатил в магазине, за что еще раз хочу сказать большое "СПАСИБО" посетителям данного форума. Суть в том, что за столько лет (почти непрерывной работы) оборудование изрядно подизносилось, а значительно растущий курс иностранной валюты вообще ставил под вопрос обновление портативного звука. Но после посещения многочисленных концертов, некоторого общения со знакомыми музыкантами и, надеюсь, росте внимания к качеству звука, понял, что хочу чего-то нового, действительно сильно нового.
Да, полностью согласен, что, как и ранее, львиная доля в выборе связки зависит от индивидуального восприятия, поэтому стоит описать ниже то, что требуется от плеера и наушников и поделиться своими, возможно наивными, идеями)
Проблема в том, что музыку я слушаю действительно разную, под разное настроение. От heavy metal'a c "ManoWar", через power metal c "PowerWolf", через melodic metal c "Bullet for My Valentine" и что-то из панк-рока... До игривых "Diablo Swing Orchestra", различных этно-коллективов в стиле "Flogging Molly", "Gogol Bordello" и "In Extremo", попутно отвлекаясь на что-то очень свежее и современное в стиле "Imagine Dragons", после чего вообще могу включить русский (да-да!) рэп и закончить своими любимыми акустическими каверами. А недавно вообще сходил в ММДМ на оркестровый концерт музыки из игры "HoMM III" для фортепиано и понял, что пропустил фундаментально важную часть классического творчества в своем музыкальном развитии.
Да, ясно, что невозможно найти что-то идеальное под все стили музыки. К тому же тогда, когда вкусы динамически меняются, когда хочется открывать что-то новое, что раньше и не понимал (ну тот же джаз). Хочется уйти от (внезапно) телефонного звука DX50 и каши M50X (это негативные отзывы из различных источников, понимаю, что их можно найти обо всей продукции) и окунуться в действительно будоражещее, удивительно приятное и качественное звучание.
Да, надо слушать со своей музыкой) Подскажите, пожалуйста, что именно. =)
Согласователь для низкоомных наушников, что это?
Для усилителя AUDIO VALVE RKV Mark II предлагают так называемый "импедансер" - пассивное устройство что бы подключать наушники с сопротивлением менее 100 Ом. ![]()
Как этот дивайс работает ? Наверное это не самое сложное и дорогое изделие в реализации ? Можно ли использовать его для других усилителей ? Или для каждого нужен свой "импедансер" ?
Помощь в выборе полноразмерных наушников
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, приличные наушники и звуковую карту для использования дома. В ЗК нуждаюсь, так как хочу подключить jbl 305, которые уже год подключены к реалтеку, балансным кабелем, Музыку слушаю разножанровую, поэтому акцентов на какие то частоты не хочется. Бюджет 7000р( в идеале до 5000)
Аудио нормализатор/компрессор/лимитер для ТВ
Здравствуйте! У меня уже подгорает ![]()
Наверное все замечали, что у плоских телевизоров плохой встроенный звук и громкость скачет при переключении каналов (встроенный нормализатор работает только при выводе звука на встроенные динамики).
Так вот, у меня есть обычные колонки 2.1 и ТВ с выводом звука на Digital optical и minijack.
Посоветуйте какую-нибудь удобную штуковину (можно Б/У) для решения данной проблемы. Ну и главное, чтобы можно было спокойно оставлять её постоянно включённой и не переживать за безопасность ![]()