Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.

w1500.thumb.jpg.2d3a9fc95e35cd1b348cf76f30f8b700.jpg

С Наступающим! И до встреч в Новом Году! :yes::drinks::music:

• Друзья всех приветствую!
      Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1. 
      Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал.  Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее. 
      Пока что выбираю между следующими моделями:
      1) HD 660 s2
      2) HD 650
      3) HD 560s
      4) AKG 712 pro
      5) ATH R70X

Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда. 

пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером. 
      Не на последнем месте качество сборки и материалов..
      Что скажете ?

Изменено пользователем DIsciples_Story
    • Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:  

image.thumb.png.88f5aa77ec7c59afc1885eb8cde58b4b.png

Изменено пользователем only_a_lad
      ошибка
      • Нравится 3
    • 18 часов назад, clubnewmen сказал:

для Т1 нужен очень хороший усилитель.

Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
      На будущее.

• 20 минут назад, snorry сказал:

есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок. 

Работайте, коллега!

Это большой труд и эмоциональная нагрузка.

У каждого товара есть свой клиент.

Успехов!

• Нравится 1
      • Насмешил 1

Sony NW-ZX300 - VS - FiiO Q1 mark II ?

Vladimir11
    От Vladimir11,

Привет всем!

Есть связка, наушники Sony MDR-1AM2 + плеер Sony NW-A45.

Наушники MDR-1AM2 имеют возможность балансного подключения, у плеера Sony NW-A45 такого подключения нет.

Есть желание в будущем купить плеер Sony NW-ZX300, но пока нет свободных средств на сие чудо.

Есть промежуточное решение купить к примеру усилитель для наушников FiiO Q1 mark II, у которого есть балансный выход и слушать

наушники MDR-1AM2 через плеер Sony NW-A45 и усилитель для наушников FiiO Q1 mark I используя балансное подключение.

Вопрос в следующем, имеет ли смысл в подобном бутерброде или лучше сразу брать Sony NW-ZX300.??

И будет ли прирост в качестве звучания используя FiiO Q1 mark II ??

Наушники Audio-Technica ATH-CKR30iS . Сопротивление.

areh467
    От areh467,

Купил ATH-CKR30iS. На сайте производителя написано импеданс 16 Ом, а на коробке - 40 Ом. Какое у них сопротивление? (при подключении к телефону есть фоновый шум)

Полноразмерные мониторные для музыки за 100$-150$

MrBrain
    От MrBrain,

Здравствуйте! У меня несколько вопросов:

1. Мои старые уши Sennheiser HD 555 стали щелкать/трещать на басах в одном ухе, можно ли это как-то наладить/поменять?

2. Т. к. скорее всего мне их наладить не получится я начал искать замену, пока думаю лучший выбор это какие-то из этих: Sennheiser HD 280 PRO, Audio-technica ATH-AVC500, AUDIO-TECHNICA ATH-WS770iS, Sennheiser HD 559, что из этого лучше выбрать? Главное качество звука и надежность.

3. Посоветуете еще какие-то модели? Готов доплатить до 150$ если звук станет существенно лучше.

4. Будет ли ощутимая разница в звуке между 555 и новыми наушниками?

5. Звуковая карта Asus Xonar DGX, думаю ее хсатит для ушей этой ценовой категории или я не прав?

помогите пожалуйста с выбором

OTSHELNIK
    От OTSHELNIK,

всем доброго времени суток!! я полный чайник, хотелось бы спросить у знающих людей совет, на тему выбора наушников и усилителя. пока что планирую взять усилитель s.m.s.l m3 и доработать его как в видео (

), но вот с наушниками никак не определюсь. слушаю в основном металл и хаус. ну и фильмы в наушниках смотрю, но для фильмов наверное вообще любые подойдут. бюджет 20000 примерно. заранее спасибо

PRO-JECT PRE BOX S2 и наушники beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm

Grey
    От Grey,

Добрый день, уважаемые пользователи форума.

Прошу внести ясность для меня, не могу найти данную информацию, точнее конкретный ответ. Значит имею наушники beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, к ним приобрел звуковую карту Creative Sound BlasterX G6. Наушники приобрел уже, звуковая летит с Японии, купил на спам. Смотря некоторые обзоры на youtube, смутила информация о том, что PRO-JECT PRE BOX S2 некоторые обзорщики называют звуковой картой. При этом я читаю, что это усилитель. Можно ли его подключить к G6 звуковой карте или нужно приобретать звуковую с выходами RCA для подключения? Есть ли смысл вообще покупать отдельно усилитель с ЦАП, к картам G6 или АЕ5, или возможно в будущем к АЕ9 от Creative ?

ЦАП для iPhone XS Max

Techlxrd
    От Techlxrd,

Всем привет

- После покупки данного девайса и прослушивания на нем DUNU Titan 5 в течении нескольких недель понял что звук стал несколько плоским и невыразительным

- Посоветуйте ЦАП который сможет раскрыть возможности данных наушников.

- Ценовой диапазон около 200 у.е.

- Слушаю в основном зарубежный хип-хоп, и поэтому хотелось бы получить жирный басс, но при этом не сильно задеть средние частоты

- 90% файлов AIFF с CD качеством

- Пока рассматриваю Dragonfly Red и S.M.S.L. I2

Заранее спасибо за ответы.

Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm) vs Pioneer HDJ-X10 (32 Ohm)

Gulem
    От Gulem,

Доброго времени суток.

Приобрёл недавно дешёвые, накладные JBL и понял, что многого ранее не слышал (обходился до этого вкладышами). А ещё понял, что в этих ушах, это многое звучит откровенно хреновенько. Захотелось качественного звучания - пустился в поиск по всемирной паутине и почему то зацепился за эти два варианта. И если по баерам этой модели довольно много отзывов с раскрытием плюсов и минусов, а также сравнением с другими вариантами, то по пионерам данной модельки совсем не густо. Пара хвалебных отзывов и всё.

Есть ли такие уникумы, что юзали оба варианта? Или хотя бы пионер X10? Будьте добры, опишите свой опыт, поделитесь впечатлениями и рекомендациями.

Если можете порекомендовать что-то достойное из закрытых полноразмерных ушей до 30000 р, буду рад. Слушаю в основном рок (ближе к классике), лёгкое электро, поп, ну и собственно классика. Вокал конечно очень важен.

З.Ы.

Я знаю, что для качественных ушей нужна соответсвующая звуковая карта на компе или хороший плеер. Но скажите, на сколько просядет 250-тка баер на стандартной карте или телефоне по сравнению с 32-х пионера? Или здесь не будет разницы между ними?

Подойдет ли кабель от Sennheiser HD598, HD599, HD569, HD579 к Sennheiser hd 4.30?

areh467
    От areh467,

Подойдет ли кабель от Sennheiser HD598, HD599, HD569, HD579 к Sennheiser hd 4.30? Можно использовать без защёлки или обрезать её? Или может для hd 4.30 есть кабели с микрофоном как "Cable Boom Microphone". Может у других моделях такой же кабель?

post-39434-0-26607000-1551390034_thumb.jpg (Sennheiser HD599)

post-39434-0-61955400-1551390038_thumb.jpg (Sennheiser hd 4.30)

Тайваньские AV-Jefe AH 53 кто-то слушал?

sunsell
    От sunsell,

Приветствую вас.

AV-Jefe AH 53 открытые, лоукост. Производитель делает дешёвое муз оборудование.

Мнения есть?

Sennheiser hd 660s или Beyerdynamic Amiron Home

Stayer
    От Stayer,

Всем доброго дня! Хотелось бы получить совет от форумчан, кто сравнивал наушники Sennheiser hd 660S и Beyerdynamic Amiron Home.

Всегда использовал недорогие ширпотребные наушники, вкладыши или комп.гарнитуры до 1,5 т.р , слушаю музыку обычно с телефона или компа. Взял как-то у друга послушать полноразмерные Филипсы, цена их около 2 т.р., разница в звуке приятно впечатлила. И возникло у меня желание сделать себе подарок на юбилей и взять хорошие наушники. Узнать, как вообще зазвучит любимая музыка с более качественных наушников, услышать нюансы.

Поиски моделей и отзывов привели меня на этот замечательный ресурс. Был впечатлен, насколько глубока оказывается эта тема. Из прочитанного понял, что покупкой одних наушников не обойдусь, нужен усилитель, чтобы раскачать их. Взял по акции со скидкой Audio-gd r2r 11. Думаю, для начала нормально. Теперь дело за наушниками.

Послушать вживую возможности нет, но по отзывам понравились Sennheiser hd 660S и Beyerdynamic Amiron Home. Если кто сравнивал, буду благодарен за инфу. Сам слушаю в основном нью-эйдж, рок-баллады, классику, диско, поп, электро.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.