-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 940
3 часа назад, Ревень сказал:Перестал записи уродовать. Слушает как есть
Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.
Изменения в звуке слышны и радуют.
А что, по технической части...может никаких изменений...
Я, не противостою этому.
Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!
И вам желаю!
-
Ревень 1 218
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 218
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 218
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
- 2 ответа
- 2 101 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 545 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 884 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 401 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 1 655 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 9 932 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 511 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 547 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 929 просмотров
- Добавить ответ
- Какова длина провода от наушника до слияния в один у "обычного" кабеля?
- Есть ли кастомные кабеля в наличии в магазине? На заказ через магазин?
- 5 ответов
- 3 801 просмотр
- Добавить ответ
Проблема с akg 271 mk ii

Всем привет ! Решил я тут продать свои akg, технически нареканий у меня к ним не было. Встретился с парнем, он подключил их к айфону и включил на полную громкость какой-то реп с каким-то диким басом по всему спектру. В итоге при прослушивании в правом динамике проскакивает какой-то резонанс, похрипывание, дребезжание. В итоге парень наушнике брать отказался. Я пришел домой подрубил наушники к звуковой карте, выкрутил звук до крови из ушей, нету никаких похрипываний. И встал вопрос: Есть ли проблемы с наушниками ? Стоит ли их нести на диагностику ? Или это из-за телефона ? Телефон просто не смог раскачать наушники ? Буду рад совету ))
Выбор наушников для плеера cayin n5 mkIi

Здравствуйте! Ищу полноразмерные наушники для плеера cayin n5 mkII. Хочется универсальности, ну и чтоб тяжмет нормально отыгрывали и бас присутствовал. Бюджет- до 15 тыс. рублей. Меньше- лучше). Возможности послушать к сожалению нет. Так что выбираю исходя из отзывов. Нашел следующие варианты: AKG K550 MKIII, Shure SRH840, Audio-Technica ATH-M50x. Какие из них будут предпочтительнее? Или есть еще какие либо интересные варианты? Хотелось бы услышать ваши мнения. Спасибо.
Плеер для Audeze LCD-XC

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подбираю плеер для наушников Audeze LCD-XC. На какие модели обратить внимание?
Использование: дома, на работе.
Габариты: не принципиально.
Функционал: наличие USB ЦАП для прослушивания HiRes с ноутбука (Win, iOS) и телефона (iOS).
Функционал плеера: залил один-два альбома, по очереди послушал, все равно как и что отображается на экране плеера.
Жанры: рок-н-ролл, джаз, блюз, поп, рок (по степени уменьшения увлечений).
Звук: сочное, не мониторное и не отстраненное звучание, глубокая сцена.
Стоимость: не ограничена, главное звук, но не хотелось бы переплачивать за дизайн и лишний функционал.
Заранее спасибо!
Лучшие bluetooth-наушники внутриканального типа

Доброго дня!
Хочу совместить две "хотелки": беспроводной вариант, форм-фактор спортивных затычек, но при этом обязательная поддержка как минимум aptx-кодека.
И, очень желательно как минимум IP X5 защиту от пота и воды.
Лучшее, что на данный момент слышали мои уши - это Sony MDR-XB80BS. Да, там проприетарный LDAC, и это единственная такая модель у Сони. Но не думаю что смогу почувствовать разницу в затычках между aptx и ldac.
Источник - Samsung Galaxy S8. Да, согласен, это не лучший выбор, но я сторонник "всего в одном", и звук в проводных наушниках на не сжатой музыке меня вполне устраивает.
Вопрос: есть ли что-то еще стоящее внимания? На сайте aptx куча моделей, черт ногу сломит...
Например в одной группе по товарам из Китая сильно хвалили некие Jabees Bsport (хотя на сайте aptx такого бренда нет).
При этом я сам заказывал нечто похожее, защита от воды и все дела, но никакого aptx там не оказалось и в помине...
Прослушивание лучших наушников

Доброго времени суток!
Простой вопрос: где, находясь в Петербурге, можно прослушать лучшие hi-end наушники, имеющиеся на рынке?
Очень хочу послушать Сенхайзеровских Орфеев (ну нет у меня 4100000 р.), или другие электростатические.
Ну и планарные (изодинамические) тоже хотелось бы "ощутить".
Конечно за умеренную плату))
Заранее спасибо.
Наушники для медитации и релаксации

Доброе время суток.
Помогите, пожалуйста, выбрать уши )
Задача: прослушивание музыки для медитации, расслабления, релаксации - это природные звуки (птички, дождь, водопад и пр.), тибетские чаши, голосовые аффирмации на фоне звуков природы или шум дельта/альфа частот и тому подобное. Без песен и музыки. Формат flac и wav
Источник звука: древний HiFiMan 603 slim. Есть возможность заменить, если потребуется.
Текущие наушники: из накладных sony 1000xm2 (использую с проводом для плеера), monster inspiration over ear active noise и куча затычек/вкладышей.
Требуется: выбрать накладные (мониторные) наушники и, если потребуется, плеер. Но желательно плеер оставить.
Выбирал несколько дней. В начале остановился на Audio-Technica ATH-M 40X, потом Beyerdynamic DT 770 PRO, после - Shure SRH 1840, Pioneer se master 1. Чем дольше выбираю, тем сильнее выходил из бюджета. Были и промежуточные - SH HD25 -1 -II, AKG K271/272 mkII, AT-MSR7, Beyerdynamic DT250 и даже Axelvox HD272/242.
Помогите, пожалуйста. Бюджет - чем меньше - тем лучше, хотелось бы уложиться в 30К. Но если дороже - то тоже неплохо, буду копить.
Sony NW-A55 прооблемы с отображением обложек альбомов

Всем привет, столкнулся с проблемой что данный плеер видит как то очень выборочно обложки альбомов (flac), вроде на вид ничем не тличаются папки (название файла обложки и т.п.), но унекоторых альбомов есть обложка, а у некоторых нет...
Вопросы по Cowon Plenue S

Господа владельцы плеера Cowon Plenue S, если не трудно, проконсультируйте пожалуйста:
плеер новый, на гарантии
родная прошивка 1.2
1) поставил с глобалковон новую версию 1.3, прошивка встала, меню прошарил, убедился, что всё ровно,
но при попытке последующего включения плеер самотестируется и идёт на выключение
пришлось по шнуру делать откат на предыдущую версию
(плеер был пустой, без музыки)
в тех поддержке сказали, что так бывает
вопрос: ставили ли вы новую прошивку?
2) по характеристикам заявлено 128Гиг, я их вижу
если заливать в плеер до 50Гиг (mp3. flac. dsd проверенные файлы), всё работает без проблем,
если заливать свыше 50Гиг, плеер виснет на этапе самотестирования
при удалении "лишнего" объёма файлов по шнуру, работоспособность восстанавливается
в документации ответов не нашел, задал вопрос в техподдержку на глобалковон, жду ответ
сталкивался ли кто с таким эффектом, это нормально?
всё что описано, это особенность плеера или надо рулиться с сервисом, не повезло, купил с браком?
Усилитель для звуковой карты Steinberg ur-12

Здравствуйте!
Использую Steinberg ur-12 в связке с наушниками Fischer Audio Billy's Band(они же - Coda. 32Ом, 101Дб). По ощущениям им не хватает именно выходной мощности. Громкость +-, как на встроенном Realtek, качество звука улучшилось, но совсем не значительно. Сравниваю(скорее всего, не совсем корректно) с плеером A&K AK100 первого поколения, который брал на время у знакомого, там разница со встройка была "Небо и земля".
В связи с чем планирую приобрести внешний бюджетный усилитель для подключения к звуковой. Пока что, изучив немного форум по звуковым\усилителям, смотрю в сторону SMSL SAP 2.
Однако все же стоит вопрос о целесообразности такой покупки, будет ли действительно разница в звуке. Так же могу рассмотреть другие усилители, если есть что-то лучше и\или дешевле, но не уступающее по качеству. Ценник до 5000 рублей.
Спасибо, заранее, за ответы и помощь!
iSine LX в dr.head

В Докторхэде как бы продаются наушники Audeze iSine LX. Но цены не видно от чего-то... Ладно, вопрос иные более актуальны: