-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 217
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 217
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 217
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
Ревень 1 217
5 минут назад, Уроборос сказал:audio-technica ath-m20xbt
Для Рок -Метала покатят , хотя я знаю ,что Металлисты ,самые привередливые в плане звука
и обычно тратят много денег ,на аппаратуру.
Если наш топикастер -начинающий металлист, то можно и ath-m20xbt взять для старта в принципе нормальный ,студенческий вариант
-
- 1 ответ
- 1 355 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 730 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 230 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 046 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 2 533 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 7 889 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 203 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 354 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 833 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 665 просмотров
- Добавить ответ
Цап+усилитель для Pioneer HDJ-X7

Приветствую, форумчане. Нужна ваша помощь.
Никогда особо не увлекался звуком (вообще не разбираюсь), но сейчас у меня появились наушники PIONEER HDJ-X7 (понимаю, что многим не оптимальный выбор, но что имеем). Музыку слушаю от компьютера, через встроенную звуковую карту.
Слушаю как электронную музыку так и что-то типа Queen, Scorpions, Nirvana, Rammstein, Би-2. Осваиваю lossless - Flac. Хотелось бы получить более качественный звук. Что можно предпринять? Так думаю, приобрести что-то типа Daart Canary от Yulong или Fiio K3. Насколько это поможет в моем случае? Бюджет 15 т.р., но если можно уложиться в 10 т.р., то будет предпочтительнее.
Fiio M7 или Fiio x3 iii

Всем доброго времени суток,
Решил подарить девушке плеер + наушники, как вы думаете какой лучше купить первый портативный плеер Fiio M7 или Fiio x3 iii и какие можно взять затычки до 100$
Cayin n5ii v.s. meizu mx 4 pro

Не подскажите, велика ли разница в звучании? ЦАП одинаковый, цена - разница в 3 раза. Стоит ли переплачивать?
Закрытые мониторы до 6000-7000 р.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста закрытые полноразмеры до 6000-7000 р. для прослушивания музыки дома и в дороге с Colorfly c200. Слушаю все, кроме джаза и электронщины.
Вариантов много. На примете Audio-Technica ATH-M40x(говорят, что могут быть не очень для музыки) , Creative Aurvana Live!2, Также много слышал о разных Fischer-ах, Sennheiser-ах(у них очень большой модельный ряд).Можете не ориентироваться на то, что я предложил - предлагайте свои варианты)
Желательно новые.
Благодарю)
Плеер и наушники до 15т.р.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста наушники с ценой до 10т.р. и плеер 5-10т.р.(можно всё и б/у). Не очень хорошо разбираюсь. Выбор пал на xduo x3 II(другие варианты sony nwa35, fiio x3 II),ath-m50x или shure srh840. Так же интересны sony-100abn, но как понял 10 они не стоят. Из жанров предпочитаю хип-хоп, r&b и электронику. Спасибо!
Электросеть. Помехи. Моя борьба

Начитавшись про ужасы творящиеся в электросетях решил более-менее обьективно разобраться, что-же в них творится.
Что я сделал:
1. Откопал от снега дверь в гараж
2. Выволок из недр гаража старенький компьютер
3. Уже дома проверив работоспособность девайса загрузил в него программу SpectraPLUS. Программу естественно скачал с сайта, который здесь нельзя упоминать
Далее
На вход звуковой карты через понижающий трансформатор (трансформатор весьма кошерный, финский, с разделенными обмотками) и резистивный делитель подал напряжение из розетки на моем рабочем месте.
Вот он, этот финский боец
И вот что увидел спектроанализатор:
Из картинки видно, что в сети творится ужас-ужас-ужас
Помехи звукового диапазона имеют весьма большую амплитуду и соответственно мощность.
Мы же правильные меломаны и используем усилки исключительно класса А, которые к сожалению не очень хорошо питаются из сети с помехами, т.е. наименее защищены от проникновения помех.
Я думаю, что с помехами низкочастотного диапазона выпрямитель усилителя чих-пых справится, а вот помехи среднечастотного и тем более высокочастотного диапазонов имеют шанс попасть вам прямо в уши через паразитные емкости, а возможно еще перед эти и усилиться. Входным каскадам по сути без разницы что усиливать, помеху или полезный сигнал, он не разбирает.
В общем видно, что надо бороться.
Пришлось снова посетить гараж и выдрать из неживого немецкого прибора EMI фильтр. На вид он весьмя жирненький и кажется полноценным.
Вот он
Включаем, нагружаем нагрузкой (утюг), измеряем после EMI фильтра.
И вот результат:
Мы получили, что ничего не получили. То, что было на входе фильтра благополучно прошло на выход.
Если коротко, то применение такого фильра для снижения помех в аудиодевайсах эквивалентно применению грелки для пупка.
Наушники для смартфона (с ЦАПом)

Приветствую всех! Посоветуйте пожалуйста хорошие, полноразмерные, открытые, охватывающие, с велюровыми или из другой ткани амбушюрами наушники, которые сможет потянуть Meizu 16th (вроде там ЦАП есть). Бюджет в районе 10к. Из музыкальных жанров предпочитаю разные, но больше power, sympho metal. Вообще желательно, чтобы наушники хорошо справлялись с разными жанрами. Сейчас присматриваюсь к Senheiser hd 599, но отзывы противоречивые, поэтому начал сомневаться. Как они ведут себя со смартфоном? Буду рад другим предложениям, подходящими под запрос.
Спасибо заранее!
Denon 520ae

Никогда не было ни колонок, ни усилителя для колонок, но тут подвернулся вариант с Yamaha NS-8390+Denon 520ae, до этого использовал только наушники ATH-a900x в паре с Jds Labs Objective2. Поскольку в вопросах акустики вообще нет никакого опыта, то хотелось бы услышать мнение более опытных людей, касательно такой связки усилителя и колонок. Как вообще такой вариант, если бюджет 20к, может стоит обратить внимание на другие варианты? И правильно ли я понимаю, что с приобретением усилителя для колонок, мой усилитель для наушников станет ненужным? И насколько Denon520ae лучше/хуже, чем Objective2 при работе с наушниками?
REGA вопросы и ответы

REGA — это компания, стремящаяся отличаться от других. Поначалу наши идеи могут показаться странными, но все они в конечном счете нацелены на то, чтобы отвечать нашему предназначению, которое формулируется довольно просто: мы стремимся изготавливать высококачественные изделия, достоверно воспроизводящие музыку и продаваемые по разумным ценам.
REGA изготовляет проигрыватели грампластинок уже 45 лет — от знаменитых Planet и Planar, давно ставших притчей среди аудиофилов, до современных моделей. Все это время компания придерживалась ряда основополагающих принципов, которые остались неизменными, несмотря на технологический прогресс, давление конъюнктуры, массовые увлечения и капризы моды.
В отношении REGA часто употребляют выражение «компания, отличающаяся от других», и, наверное, правда в том, что REGA не боится использовать какую-либо новую технологию последними, убедившись, что она того стоит. Вместе с тем компания никогда не прекращает разработку аналоговых проигрывателей грампластинок и всегда утверждает, что винил — самый лучший формат для воспроизведения музыки. Компания со спокойным удовлетворением воспринимаем тот факт, что 17 производителей используют в своих проигрывателях тонармы REGA. Продажи виниловых пластинок и проигрывателей винила стабильно растут из года в год, и все больше производителей открывают для себя винил заново.
Продукция Британского бренда REGA в каталоге магазина Dr.Head
Усилитель для наушников. Помощь новичку

Доброго времени суток.
Решил я приобщиться совсем чуть-чуть к прекрасному, и выбор мой пал на наушники Bowers & Wilkins P3, но поскольку отсутствует хоть сколь значимый опыт в теме звука, решил попросить помощи у знающих людей.
Интересует начальный недорогой, хороший насколько это возможно в этой ценовой категории, ЦАП с усилителем в пределах 10.000 руб. Сам я перелопатил уже много информации и вариантов, но всё же решил задать вопрос и по конкретно моему случаю. Возможно, кто-то уже использует эти наушники с каким-либо "усилком". Речь идёт об использовании вкупе с ПК.
Буду благодарен за вашу помощь. Спасибо!