-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 2 ответа
- 859 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 234 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 3 708 просмотров
- Добавить ответ
- 100 ответов
- 14 120 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 045 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 740 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 305 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 357 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 2 870 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 879 просмотров
- Добавить ответ
Какие наушники лучше выбрать
Здравствуйте, подскажите какие наушники лучше для игр и прослушивания музыки : sades sa-923 hammer, sven ap-u980MV или Reddragon aspis pro?Заранее спасибо
AK240 не включается экран
Здравствуйте!
Я купил у вас Astell&Kern AK240 Gunmetal,
заказ номер 83409 от 24.11.2018 (выкуплен в самом конце ноября - начале декабря),
Устройство не включается.
В январе-феврале в течение нескольких недель я его не включал, при этом носил с собой, поэтому вероятна полная разрядка аккумулятора.
Вчера при попытке включить экран не включался, после подключения пауэрбанка и долгого нажатия на кнопку включения пошел звук, промотка по папке также работала (механическими кнопками).
Сейчас не включается.
Есть ли какие-то способы реанимации?
Заранее спасибо,
Михаил
Замена Sony XBA-A3 или докупить усилитель?
Доброго времени суток. Будьте добры подскажите что лучше сделать? Есть плеер Sony NWZ ZX1 в связке с гибридными Sony XBA-A3. В принципе сочетанием более чем доволен, но как говориться дурная голова рукам покоя не даёт, захотелось чего то нового. Так вот суть вопроса, стоит ли менять наушники (если стоит то на какие) или же докупить усилитель Sony PHA-3? По итогу хотелось бы прироста в качестве звучания.
ЦАП для Onkyo A800
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста выбрать что будет лучше для наушников onkyo a800 цап или звуковая карта. Слушать буду исключительно дома 50% музыка и 50% игры с фильмами. посоветуйте модели до 15000. От устройства жду заметного изменения звука в лучшую сторону, большое спасибо всем заранее.
Hi-Fi плеер к Sony Mdr-7506, 7-10 тыс.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, плеер к Sony Mdr-7506 в диапазоне 7-10 тысяч рублей. Слушаю классику, блюз, периодами инди и просто что-то инструментальное. Как возможный кандидат - Fiio X3-2. Спасибо!
Добрые люди, объясните пожалуйста что к чему новичку!
Здравствуйте!
есть NAS (2 шт.) забитые DSD/DSF/FLAC, есть роутер,
есть какой-то усилок (не обсуждаем) + колонки
существует ли аппарат который можно подключить к внутренней сети, чтобы можно было качать по Wi-Fi (или по Ethernet) эти файлы с NASа,
преобразовывать с высоким качеством в аналог и подавать на усилитель дальше?
Напрашивается "сетевой" проигрыватель" со встроенным ЦАПом
(я правильно понимаю?),
или это 2 отдельных блока - "сетевик"+"ЦАП" ?
мне даром не нужно видео и всякие сетевые сервисы, только очень узкая направленность.
Возможно ли подключение к такому проигрывателю по USB внешнего SSD/HDD ?
есть ли возможность навигации (более-менее развитой) на таком аппарате?
В теме "Технически хорошие релизы в HiRes", периодически натыкаюсь на факт того,
что пользователи Хай-Реза используют foobar, что-то конвертируют, пишут на болванки....
но это, на мой взгляд есть "некоторая форма извращения"
есть ли более простые решения и не за чемодан баксов?
куда и на что смотреть?
существуют ли вообще такие решения?
Наушники для iBasso DX150 до 30к
Всем доброго времени суток.
Прошу помочь с подбором наушников для iBasso DX150. Сам сейчас пользуюсь Shure se215. В целом по звучанию они меня устраивают, но не хватает детализации хочется чуть чуть больше баса для тяжелой музыки. Сам слушаю довольно таки разнообразную музыку от Рока, альтернативы, до классики, поэтому хочется более менее универсальные наушники.
Слушал Campfire Audio ORION и Campfire Audio Orion Cerakote Не помню которые из них понравились больше, помню что это была более басовитая модель, но не понравилась посадка, сильно впивались в уши.
iBasso IT03 показались очень скучноваты по звучанию...плюс тоже достаточно громоздкие.
Свои Shure se215 хочу поменять потому что от них у меня очень устают уши...после длительного прослушивания вызывают дискомфорт, с Ostry KC06A такого нет, но они слишком задраны на верхах и грязноваты.
Недавно послушал у друга по проводу Sony WH-1000XM2 очень порадовало то как они сыгрались с плеером, но у них есть один минус, их очень сильно слышно и окружающим. А так как наушники планируются не только для улицы, но и для офиса и метро, не хочется мешать окружающим своей музыкой (люблю слушать погромче).
Сейчас пишут что у модели Sony WH-1000XM3 эта проблема устранена, но стоит ли переплачивать за беспроводные наушники, чтобы слушать их по проводу?) Очень прельщает шумодав, особенно с учетом метро, переодически большого шума в офисе и командировками с орущими детьми под). Но в этой модели смущают жалобы на глюки сенсора на холоде.
Слушал Bose QuietComfort 35 II на мой взгляд они показались слишком верхастые...Если на всех предыдущих наушниках хотелось попробовать разные треки, то с этими ушами мне хватило одной композиции чтобы понять что это не мое.
Слушал Sony MDR-1AM2 не хватало баса.
Sennheiser не предлагать, сколько не слушал дешевых и очень дорогих моделей, бас в них мне не нравится.
Соответственно рассматриваю как полноразмерные (но не слишком громоздкие) так и внутриканальные наушники. Так как постоянно цепляюсь за все и все проводами, желательно чтобы наушники были со сменным кабелем.
Заранее спасибо.
Ifi Micro iCAN
подскажите как работает данный усилитель с полноразмерными наушниками вплоть до 250 ом. интересуют именно полноразмеры
Помогите выбрать наушники и звуковую карту.
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста полноразмерные наушники до 20 т.р. и звуковую карту до 10 т.р.
Для подключения к системному блоку. С максимально живым и классным звуком. В данный момент Материнка ASUS Z170-A на основе Realtek ALC892 и Sennheiser hd 202 за 2 т.р.
Задачи: 33% музыка, 33% игры и 33% фильмы.
Музыку слушаю всех жанров но больше электронную, хип хоп и рэп.
Хотелось бы наушники с басами, но что бы басы не заглушали всё.
От наушников с картой жду улучшения качества звука.
Свои варианты не вижу смысла писать. Так как обращаюсь за советом к знающим людям.
Девайсами буду пользоваться до скончания времён. По этому надеюсь на ваши советы. За ранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.
Парни , нужен совет по плееру
Всем привет , Парни , посоветуйте плеер на андройде, идея такая : слушать музыку в автомобиле через aux , только в приложении play музыка, в автомобиле установлена хорошая акустика.
Бюджет до 60000 руб .