Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 30 минут назад, Flashback сказал:

Надо попробовать их подключить к звуковой материнки, а то как-то всё руки не доходили, думаю разница будет драматическая. 

Зачем??

30 минут назад, Flashback сказал:

Послушал эту запись Металлики но как по мне она сама по себе не сказать что бы "динамичная" и разница между Сундарой-Фостексами и к примеру Peng особо не ощущается

Медляк значит)) Фостексы не слушал, Сундары слушал обе, но давно. Скоростью они точно не выделялись, та же Ананда была гораздо быстрее, но по памяти не смогу сказать быстрее они, чем Peng или нет. Скорее нет.

Опять же, если скорость устраивает, то это же хорошо. Оно не всем надо, не под все жанры.

Изменено пользователем sanesha
    • 51 минуту назад, sanesha сказал:

Это я писал. Не прям уж супер-медленные, но неспешные. Хорошо было слышно на треке Metallica - Lux Æterna

Послушал эту запись Металлики но как по мне она сама по себе не сказать что бы "динамичная" и разница между Сундарой-Фостексами и к примеру Peng особо не ощущается хотя планары физически должны быть "быстрее", а источник их обоих легко "раскрывает", переключаю входы на усилители и слушаю. Мне кажется, что для динамический они довольно "быстрые" но возможно я просто не слушал штук 50 разных ушей и поэтому мне кажется, а есть уши много быстрее, допускаю. 

Например Night Verses  Night Verses где идут сначала гитарные, а затем очень плотно ударные хорошо звучит и не ощущения, что они запаздывают, что на планарах, что на Пенгах. ИМХО Но это разумеется при условии, что они не к ноутбуку подключены. Надо попробовать их подключить к звуковой материнки, а то как-то всё руки не доходили, думаю разница будет драматическая. 

P.S Но это всё индивидуально конечно. Хочется поругать кабель, он тонковат на мой взгляд, да он качественный, да у него на рахъёмах есть меры по защите от перегиба и тд но всё равно всё время опасаешься его "дёрнуть" случайно и тд. Мне больше классическая оплётка нравится, гладкая. Придирки но... И хотелось бы переходников побольше или модульный кабель как у Фио. 

Изменено пользователем Flashback
    • 1 минуту назад, andreww сказал:

Ну это уже другая цена, там уже и Fiio M23 или М33 можно было бы рассмотреть, но они цены задрали неадекватно на мой взгляд.

Тогда нормальный вполне выбор. 

Поддержу Rastaman , плеер - это приятная штука. Когда не паровозик из коробочек, а цельная вещь)

• Спасибо 1
    • 17 минут назад, sanesha сказал:

кроме HiBy R6 Pro II и не вспоминается ничего получше

Ну это уже другая цена, там уже и Fiio M23 или М33 можно было бы рассмотреть, но они цены задрали неадекватно на мой взгляд.

• 12 минут назад, sanesha сказал:

Для полноразмеров у этого-то мощности без запаса. За дешевле там мало вариантов

Ну значит, это минимальная планка будет.

Сломался ЦАП ARCAM rDAC, нужен ремонт

IgorM
    От IgorM,

Сломался внешний ЦАП ARCAM rDAC.

Не включается. После включения слышны тихие щелчки. Внутри ничего подозрительного не обнаружено.

Посоветуйте пожалуйста куда или к кому можно обратиться в Москве по ремонту?

Амбушюры для Audio Technica ATH M50

TandelovAlan1997
    От TandelovAlan1997,

Всем привет! Скоро моим Audio Technica ATH M50 исполнится уже шесть лет. Я до сих пор безумно ими доволен, однако амбушюры успели потрескаться и стать жестче. Ушам стало достаточно больно слушать их более получаса. Хочу заказать новые, но даже не знаю, куда обратиться. Натыкался и на интернет барыг, и на алиэкспресс - но как-то нету уверенности в том или ином источнике. Возможно, кто-то имел опыт с заменой и сможет посоветовать, где нынче можно купить их в районе 500-1000 рублей? (лучше, конечно, ближе к пятистам, хехе) Заранее спасибо

Заменить амбушюры на Marshall monitor?

MrBrain
    От MrBrain,

Сегодня мне пришли эти наушники, все нравится но амбушюры не охватывают полностью мои уши, можно ли где-то заказать большие амбушюры и заменить их?

Sony NW ZX2 vs Sony NW ZX300

DmitriyWalkman
    От DmitriyWalkman,

Привет всем кто заскочил на эту тему :coll: .

У меня вопросик к людям имевшие возможность послушать Sony NW ZX2 и Sony NW ZX300. Как играет NW ZX300 по сравнению с ZX2 ? Хуже , лучше или нет разницы ?

Сам имею Sony NW ZX2 и уши sony mdr1a и sony xba n1ap. Звуком очень доволен, но мне он наскучил, андроид бесит, еще больше бесит его экран. Как можно было такую матрицу засунуть в такой аппарат :wacko:?

Вот хочу его поменять на Sony NW ZX300. Своя соневская ОС меня привлекает, ничего лишнего. Дизайн приятный.

Хотелось бы узнать что там по звуку. И по мощности ^_^ , а то не могу нормальную информацию найти, но думаю мои наушники с легко потянет..

И еще один вопросик на будущие :blush: . Если NW ZX300 окажется хуже, рассматриваю еще вариант купить Sony NW WM1a(но копить на него не хочется :(((). Что про него можно сказать по сравнению с ZX2?

п.с. Сам лично не могу придти в магазин и послушать ZX300 и NW WM1a ибо живу я очень далеко :Russian:..

Спасибо за внимание :music:

Альтернатива campfire audio cascade

vic13666
    От vic13666,

Всем добрый день. Были у меня campfire audio cascade, звук очень понравился, но посадка для портативных очень своеобразная.

Такой вопрос, сейчас на Али, (в частности SaoMai Hd1) с бериллиевыми драйверами, вроде как у cascade.

Никто случаем подобные не слушал?

Универсалы, затычки 2000 - 3000

ikunozero
    От ikunozero,

По жанрам предпочтений нет.

Чтобы высокие не резали уши.

Я правильно понимаю - чтобы воспроизводить низкие без ущерба для других частот нужно как минимум 2 драйвера в ухо?

Источник - Телефон.

Hi Fi Man HE400I перестали звучать

qweez
    От qweez,

Вначале был впечатлен звучанием как неискушенный слушатель, но недавно что-то изменилось в звуке, наушники как буд-то бы "сели", звук стал более плоским, дешевым что ли, и отчетливо слышна разница с наушниками филипс за 600 рублей в пользу последних, причем точно помню, что раньше хай фай звучали намного лучше. Что это может быть?

Выбор лампового усилителя) авторский vs фирма

vinogrados
    От vinogrados,

Так и подвис вопрос с усилком по abyss) есть временный вараинт вот хотелось бы решить с основным

варианты вижу либо тут заказать (лукич .демограф) либо заказать за бугром тот же ву ауди (wa5/wa33/wa234)

Сроки похожи цены тоже близки) под заказ можно чуток подобрать что нужно с интефейсами и функциональностью с брендом в теории выше ликвидность( которая нахрен не нужна в общем если усилитель гуд)

Кто какие варианты видет? Какие плюсы у кого варианта? что бы выбрали?

может у кого есть что то из желаемого на послушать/продажу?

Спасибо!

Мультибитные ЦАПы

vldom
    От vldom,

Здравствуйте!

Какие современные мультибитные микросхемы сегодня (2019) выпускаются?

Типа PCM63 и прочих из семейства.

Или все ограничено современными R2R матрицами на дискретных элементах?

Кто знает?

SONY MDR-Z7M2 vs Denon AH-D5200

Кудеев
    От Кудеев,

Помогите с выбором!

SONY MDR-Z7M2 vs Denon AH-D5200

Другие не рассматриваю.

Denon есть Denon и дома много техники Denon, но уж больно 70 мм драйвера у SONY MDR-Z7M2 заинтриговали.

Какие будут мнения? Кто слушал?!

(предпочитаю классику, рок, джаз, блюз)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.