-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 217
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 217
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 217
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
Ревень 1 217
5 минут назад, Уроборос сказал:audio-technica ath-m20xbt
Для Рок -Метала покатят , хотя я знаю ,что Металлисты ,самые привередливые в плане звука
и обычно тратят много денег ,на аппаратуру.
Если наш топикастер -начинающий металлист, то можно и ath-m20xbt взять для старта в принципе нормальный ,студенческий вариант
-
- 24 ответа
- 3 065 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 832 просмотра
- Добавить ответ
- Beyerdynamic Aventho wireless black
- BOSE QuietComfort 35 II Black
- Sennheiser Momentum True Wireless
- Meze 99 Classics Walnut Gold
- Campfire Audio Comet
- 6 ответов
- 2 434 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 018 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 780 просмотров
- Добавить ответ
- 78 ответов
- 14 270 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 6 439 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 619 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 931 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 740 просмотров
- Добавить ответ
Прошу совета в выборе ЦАПа для компьютера

Прошу совета в выборе ЦАПа для компьютера на замену звуковой карты ESI U24XL. Комп-цап-усилок-колонки. Бюджет до 20 т.р. Пока рассматриваю Smls SU-8, Topping DX3 Pro, Topping D50. Хотелось бы прироста прозрачности,детальности,воздушности в звуке...Уклон в ВЧ (но не принципиально). Посоветуйте варианты...В цапах ничего не понимаю...
Sennheiser hd 4.40 bt vs JBL E55BT для ТВ

Доброго дня.
Нужны полноразмерные BT наушники в пределах 100$ в основном для просмотра ТВ-контента. Какие по совокупности факторов будут поинтереснее (надежность, удобство, качество исполнения)?
Может что-то есть поинтересней + - 50$.
Заранее благодарен.
Помогите с выбором наушников для телефона и с запасом для плеера

Приветствую!
Подскажите с выбором наушников для телефона и для портативного плеера в будущем. То есть эти же наушники через какое-то время буду использовать с портативным плеером. Не знаю с чего начать. Бюджет: 400$, максимум 450$ Присматриваюсь к Bluetooth наушникам, так как это удобно, но сомневаюсь насчет качества звука, не будет ли оно как кастрюля, как кто-то здесь писал. Но с другой стороны имеет ли смысл использовать проводные наушники с телефоном и плеером? У меня телефон Galaxy S7 Edge с поддержкой кодеков aptx и Bluetooth 4.2 В приоритете накладные или наушники закрытого типа, но рассматриваю любые варианты, будь то проводные, блютуз, внутриканальные итд.
Слушаю в основном электронную музыку: Ambient-Techno, Techno, Psy-Dub, Psy-Breaks, Psy-Tranсe, Drum'n'Bass. Носить наушники буду по часа 4-5 в день.
Насчёт активного шумоподавления не знаю, никогда не имел опыт с этим, нужно слушать.
В 2010 году были Grado SR60i и они меня в целом устраивали, кроме того, что было слышно всем вокруг, что я слушаю, но это было тогда. А после только наушники идущие в комплекте с телефонами.
Приоритетов на басс, сцену, высокие, средние, низкие - у меня нет, так как я профан в этом и не имел опыта с множеством наушников. Это надо слушать и выбирать на слух.
В любом случае я буду приходить и слушать наушники перед покупкой, но мне нужно от чего-то отталкиваться. Подскажите несколько позиций в соответствии моему описанию.
Я общался с несколькими магазинами и они мне посоветовали:
Что скажете?)
Комплект под стационарный ЦАП, нужен совет

Приветствую
По счастливой случайности и на сдачу приобрел стац. ЦАП , сваянный китайцами и по отзывам переигрывающий свою цену
Прикреплю фото ЦАП, тех данных нет, хоть внешнее представление.
Собран на дуал моно PCM1794 с использованием Ak4118 с опер.усилителями LME 49720*2 + LME 49710*2
Играет на самом деле неплохо, но хотелось бы понимать, наушники до какой ценовой категории целесообразно к нему докупать и соответственно какой использовать усилок.
Как гипотетический потолок по цене, рассматривал ~30-35 тыс. на наушники (скажем Hifiman He-560 с рук)
По звуку слушаю живой рок, synthwave, инструменталку электронную и попсу, порой классику. Было бы прекрасно найти что-то с не темное, с плотным басом и отличной серединой. Не обязательно супердетальные ВЧ, но прозрачные.
Буду очень рад любым советам, живу в Питере, есть возможность популярные модели послушать.
Заранее прошу прощения за хотелки, если они не соответствуют действительности
Выбор игровых наушников

Есть два варианта:
1)HyperX Cloud Alpha за 7500 рублей
2)Roccat Khan pro 6500 рублей
В дальнейшем хочу взять карточку Asus xonar DGX
В каких из них будет больше баса? И какие стоит взять? Или же вообще взять Roccat Khan Aimo 7.1 ?Слушаю электронную музыку, а там без баса никак)
Стример vs PС

Доброго времени суток ! Думаю отказаться от pc как источника (но это не точно, все зависит от рациональности), так как переслушал кучу софтовых плееров, как на линуксе так и на винде, везде подача разная и играют они как бог на душу положет. Прошу помощи с выбором стримера в качестве источника цифры. Но основной вопрос не в выборе, а в рациональности смены pc на стример.
Что на данный момент имею:
-источник цифры на данный момент HTPC на windows 10, плеер JRiver по USB;
-кабель USB - AudioQuest Forest;
-фильтр USB - iPurifier2 от ifi;
-комбайн Emotiva TA-100;
-АС Dali Zensor 3;
Что рассматриваю:
-Denon DNP-800NE;
-Denon DNP-F109;
-BlueSound Node 2i;
-Yamaha NP-S303;
Есть ли смысл брать более дорогой стример в качестве только транспорта ?
Наушники для длительного использования

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники.
-В первую очередь удобные, планирую использовать по ~10 часов в день.
-Шумоизоляция не нужна
-бюджет, хотелось бы уместиться до 15000р но рассмотрю варианты до ~35000р
Использовать буду с пк, карточка sound blaster creative e5,
60% музыка (в основном электроника), 20% игры, 20% фильмы.
До этого были dt770pro, по звуку нормально, но хотелось бы более свободную посадку и больший внутренний размер амбушюров.
Сейчас присматриваюсь к Sennheiser hd660s, что явно "на вырост" учитывая мои источник звука
hd58x не рассматриваю, не хочется связываться с посредниками.
Спасибо!
Подскажите, по выбору Cowon

Добрый день!
Пока есть возможность, хочу поменять свой Cowon Plenue J, на более серьёзный аппарат,
выбор между Cowon Plenue S и Cowon Plenue М1
так ли велика разница в звучании?
вопрос не денег, а именно звука,
пацаны на другом ресурсе, утверждают, что разницу услышит лишь обладатель "золотых" ушей,
у меня слух обычный,
свистоперделки типа блютуса не нужны, другие производители не рассматриваются, ну разве что QUESTYLE QP1R
(в крайнем случае)
ухи:
- Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso
- Simgot EN700 Pro (со временем поменяю, на более хорошие)
Shure SRH-840 мод

Очень лёгкий и в то же время очень эффективный мод, который заметно повысит комфорт.
LEORY замена повязка подушка для Beyerdynamic DT770 PRO DT880 PRO DT990 про наушники повязка подушка
Закрытые наушники со звуком как у Onkyo A800

Очень нравятся как звучат с моим трактом и на моей музыке Onkyo A800, детальность, наличие и количество частот устраивает всё, но они открытые, а это часто напрягает окружающих, доходит до ссор и обид. Поэтому хотелось бы подобрать аналог этих чудных ушей, но в закрытом исполнении. Так же нравится подача Hifiman HE - 560, может имеется их закрытый аналог. Предварительно почитав другие несколько похожие темы выбрал такие варианты:
- OPPO PM-3;
- MEZE 99 CLASSICS;
- FINAL AUDIO SONOROUS 4;
- AUDIO-TECHNICA ATH-A1000Z;
- ULTRASONE PRO 900.
Возможно что то от денонов, в наличии есть Denon mm-400, но класс не вышеуказанных наушников, хотя и нравятся, но хочется более высокого класса.
Может кто то решил эту проблему для себя, слушать и выбирать в ЕКБ не где, всё под заказ...