-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 217
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 217
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 217
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
Ревень 1 217
5 минут назад, Уроборос сказал:audio-technica ath-m20xbt
Для Рок -Метала покатят , хотя я знаю ,что Металлисты ,самые привередливые в плане звука
и обычно тратят много денег ,на аппаратуру.
Если наш топикастер -начинающий металлист, то можно и ath-m20xbt взять для старта в принципе нормальный ,студенческий вариант
-
- 43 ответа
- 5 652 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 5 368 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 769 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 1 180 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 860 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 038 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 774 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 321 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 978 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников для дома

В один момент решил войти в мир качественного аудио, но информации столь много, что трудно найти для себя качественные наушники.
Требования:
1) Закрытость/открытость не принципиальна, звук важнее
2) Возможность сидеть в них больше 4 часов
3) Наушники берутся ТОЛЬКО для прослушивания музыки, поэтому не вижу смысла в слишком сильной детальности (или это важно для качественного прослушивания?), важна лишь "музыкальность"
4) Раскачивать планирую Asus Essence One (нашел его как нечто более-менее универсальное)
5) Хотелось бы наушники более или менее универсальные, т.к. жанры музыки сильно отличаются (хотя в основном это альтернативный рок)
6) Мобильность не важна, находиться будут всегда дома
Прослушать лично в моем городе возможности нет
Примерный список наушников, из которых выбираю:
Beyerdynamic DT 880 PRO (пока что фавориты)
Shure 840
Audio-technica ATH M50X (в них как-то не уверен)
ИЛИ лучше расширить свои ценовые рамки до 400$ и приобрести что-то вроде Sennheiser HD 600 или 650? Или AKG 712 PRO?
Есть ли смысл тратить больше на планары типа Fostex T50RP/T60RP? В чем их отличия от названных выше ушей?
Буду рад любым советам. Поскольку наушники первые из hi-fi категории, наилучшие впечатления обеспечены, просто хотелось бы больше знать о выборе, что я имею.
Koss, помогите определить модель наушников

бюджетно вывести цифру с компа

Добрый день.
Есть задача недорого вывести цифру с компьютера на onkyo a-5vl. Для прослушивания разнообразного контента во flac.
PCI нет, поэтому огромное разнообразие актуальных, но устаревших карт отсеивается.
Минимум, что удалось найти - это asus u3, который предлагает семплирование только 48 kHz. (хотелось бы нативный 44.1)
Чуть подороже - б/у аудиокарты на pci-e, усб (creative и xonar), преобразователь phiree u2s из китая.
Еще на авито нашел smsl x-usb и другие китайские конвертеры.
Посоветуйте пожалуйста на какой минимум стоит обратить внимание? Хочется оптимального улучшения.
RHA TrueConnect и аналоги

Привет. Выбираю TWS'ы. RHA нравятся дизайном, наличием БТ 5.0. Отзывы тоже положительные. Но пугает отсутствие aptX и довольно высокая цена. Есть что сказать насчёт них? Какие альтернативы?
Прошу накидать вариантов закрытых наушников

Здравствуйте!
2-3 недели усиленного чтения инета и форума не продвинули ни на шаг.
Имею: Cowon Plenue J + Simgot EN700PRO
понял, что хочу в течение этого года подняться на ступень выше, т.е.
на уровень Cowon Plenue R (или аналоги 50-60 т.р.) + закрытые уши
Хочу: закрытые наушники, которые могут прокачать оба плеера, без доп. цапов и усилителей, свистоперделки в виде микрофона, блютуса не нужны, использование в транспорте/на улице.
Бюджет: 15-40 т.р. (45 максимум, выше не пойду)
Муз предпочтения: музыка 1970-2000 гг.
- этническая (Deep Forest, Ирландская, Enya , мантры и т.д.),
- disco,
- Yello,
- самым-самым краем рок и металл (Наутилус, Iron Maiden)
- авторская (Макаревич)
- самым-самым краем классика (Andrea Bocelli, Emma Shapplin, Richard Clayderman)
Живу в тайге, что-либо послушать нереально, вторичного рынка продаж нет,
привозят на заказ по предоплате
Слух обычный (проверял), фонотека вся во flac(ах)
Потребности в усиленных НЧ/ВЧ нет, скорее естественное мониторное прозрачное звучание.
Что посоветуете? (т.к. в hi-fi не очень силён, рекомендуемые марки лучше писать полностью)
Спасибо.
Что посоветуете взять?

Привет всем. Планирую приобрести беспроводные наушники. Выбираю между Onkyo W800BT и JVC HA-XC70BT. Буду заказывать из Японии цена практически одинаковая. Про онкио читал отзывы в принципе устраивает. Про JVC инфы нигде нет походу для японского рынка модель.
Беспроводная гарнитура Sony WF-1000X VS Sennheiser Momentum Free или еще что то?

Друзья, доброго времени суток!
Сдох правый динамик в Beats X (ровно через 12 месяцев и 18 дней с момента покупки) идеальный заложенный износ.
Ремонтировать нельзя, ибо неремонтопригодны.
Выбираю замену, ниже вводные:
1. Источник Samsung Galaxy S9 (android 9)
2. Прослушивание в общественном транспорте по пути на работу с работы) нужна хорошая пассивная шумоизоляция (активная не особо нужна).
3. Использование в качестве гарнитуры.
4. Материал - 80% аудиокниги, 20% музыка - джаз/фольк.
5. Желательно максимально приличное качество звука и удобство посадки в ушах.
Бюджет до 15к. руб.
Пока приглянулись вот эти кандидаты Sony WF-1000X и Sennheiser Momentum Free.
Что будет оптимальней к покупке? Возможно еще какие то варианты?
Заранее благодарю!
Межблок Monster cable m1000

Всех приветствую! Просьба помочь опытных старожил, и не только, в выборе межблока от Monster Cable.
Хочу приобрести межблок, как я понимаю их высшей 1000 серии, вот только наткнулся на целых 3 варианта этой серии:
- Monster cable m1000i high performance
- Monster Cable M1000 MK.II
- Monster Cable PM M1000 MKII (большинство встречаемых в продаже)
Основной вопрос!: отличаются ли они по звуку и какой считается лучшим среди них..?
Еще хотел поинтересоваться, как у них обстоят дела с экранировкой, если допустим применить их также в авто.
Или в машину хватит и такого кабеля:
Monster Interlink Micro XLN Car Audio Interconn ...???
И в догонку вопрос по савбуферным межблокам от Monster Cable, кто юзал их и стоит ли брать ? Спасибо!
Достойная замена Shure 840 и Audio-Technica m50x

Привет, форумчане!
Посоветуйте, пожалуйста, наушники. У меня были Audio-Technica m50x, всем устраивали, кроме баса, для меня его было чуть много, и через час-полтора прослушивания музыки слух притуплялся. Потом некоторое время слушал Shure 840, басов меньше, чем в m50x, звук очень нравился, но сборка у них просто ужасная, при каждом повороте головы скрипят как ржавая телега, и регулировка по высоте постоянно слетала. Кто-нибудь может подсказать хорошую модель с хорошим звуком как у Shure и сборкой как у audio-technica? По цене до 10к. Заранее спасибо!)
Помогите выбрать наушники для Xduoo X20

Привет форумчанам! Выбираю наушники под плеер Xduoo X20. Я в этом деле новичок, только начинаю приобщаться к хорошему качеству музыки.
Что слушаю: жанры действительно разные, если под работу то включаю драйвовый рок, панк, если отдохнуть то чаще блюз, джаз и вкусности с инструменталом; бывает оперетту, симфоническую классику. Электронную с вокалом то же бывает заходит.
Требование к наушникам: на первом месте звук. Я так понял, что наушники одинаково качественно отыгрывающие разные жанры я не найду, поэтому склоняюсь больше в сторону качественных средних и высоких частот, и меньше баса, но хочется выжать из этого баланса максимум ))
Из обзоров Xduoo X20 я понял что этот плеер склоняется к темному звуку, и я сделал вывод что для меня будет правильным их отбалансировать светлыми наушниками (хотя я слабо представляю что это такое, вроде как темное звучание это больше НЧ, а светлое это больше СЧ и ВЧ).
Бюджет на наушники: желательно до 12к, не обязательно новые.
Мой выбор пока склоняется к:
1. sennheiser hd 599
2. beyerdynamic custom studio
3. audio-technica ath-msr7
Но исходя из возможностей плеера может мне скорректировать свой взор на другие наушники?
Спасибо за помощь!