-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 940
3 часа назад, Ревень сказал:Перестал записи уродовать. Слушает как есть
Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.
Изменения в звуке слышны и радуют.
А что, по технической части...может никаких изменений...
Я, не противостою этому.
Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!
И вам желаю!
-
Ревень 1 218
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 218
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 218
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
- 14 ответов
- 3 150 просмотров
- Добавить ответ
- Как говорится, я из того типа людей, что слушают музыку, а не звуки, оттого главное, это музыкальность подачи, а не чрезмерно нейтрально-аналитичная.
- Слушаю в большей части разные музыкальные поджанры метала (симфоник, готик, мелодик дэт и т.п.), реже спокойную музыку.
- 8 ответов
- 2 705 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 448 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 634 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 2 684 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 377 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 199 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 117 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 11 274 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 354 просмотра
- Добавить ответ
Iphone 8 plus vs Asus ZE552kl

Доброй ночи. Хочу приобрести Iphone 8 plus, но волнует качество звучания. Как я понял Apple отказались от 3.5 джека в своих устройствах и предлагает использовать переходник с lightning на 3.5.
Покопавшись в интернете нашел статью, где разбирают этот переходник и на фотографиях видно схему которая вроде как цап. Но насколько оно все там качественное?
Сейчас у меня Asus ze552kl в паре с Sennheiser cx 300-ii. Звук конечно далек от идеала но что имеем.
Получу ли я улучшение в качестве звука при переходе с Asus на Iphone?
Выбор Цапа+усилителя для beyerdynamic 770 pro 32 om

Приветствую.
Подыскиваю Цап+усилитель для 770-ых баеров, ибо звуковая карта их явно не вытягивает, даже при учете того что это 32 омная версия.
В разновидностях стационарных цапов особо не разбираюсь, оттого прошу совета, что для раскроет наушники на полную.
Слушать буду с компьютера, фобара/Audirvana, что-то из этого, желательно что бы компьютер цап впринципе нормально распознавал, а то имеется негативный опыт с мелким цапиком от fiio, E10k, на 10 винде его драйвера вызывают постоянные синие экраны, и фио забили на решение этой проблемы которая повсеместно возникает на win10.
Предпочтения по звуку:
Бюджет ориентировочно 25к, плюс минус в любую сторону, но в пределах разумного.
Заранее благодарю.
Наушники для CD плеера Panasonic sl-ct810

Здравствуйте!Помогите решить проблему со звуком.Есть плеер CD panasonic sl-ct 810,родных ушей к нему нет(т.к.преобрёл без них),пользуясь шенхайзерами HD 203(32 Ом).При прослушивании песен,где есть очень сильный бас и частый,(пример песня:Майкла Джексона-Били Джин)-ощущается очень сильный как бы дребежащий эффект на этих же низких частотах,ощущение,что чего-то не хватает,толи мощности самого плеера,толи это наушники.А так же,если шлушать песню на компе или смартфоне,такого "бубнящего" эффекта совершенно не наблюдается.Прозьба помочь понять,подходят ли два компонента друг к другу,или в сём может быть такова проблема?!Думаю поменять наушники с меньшими Омами,но не знаю кикие именно выбрать.HD-устраивают по звуку,но...,тут эта проблема..!Бюджет около 50€,что можно сообразить в этой ситуации?
Выбор звуковой карты для наушников HyperX cloud alpha

Здравствуйте любители звука, прошу помощи в выборе звуковой карты для наушников HyperX cloud alpha.
А именно определиться в выборе между двумя моделями: Creative Sound Blaster Z или ASUS STRIX SOAR. Какую из них выбрать и почему? Так же ещё до конца не определился точно ли брать cloud alpha под звуковую карту или же как вариант взять logitech g633 (подключая не по usb,а через в звуковую по 3.5мм входу) Надеюсь на вашу помощь т.к. сам профан в этом деле. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Парни, торможу с Lehmann Audio Linear!

Господа уважаемые слухачи!
Не могу разобраться в спеках данного усилителя!
1. Немного не разберусь с параметрами мощности. В спеках указаны
Выходная мощность 2 х 400 мВт (60 Ом), 2 х 200 мВт (300 Ом)
Также имеется преключатель гейна - 0 дБ, + 10 дБ, + 20 дБ.
Так указанные характеристики мощности указаны при каком коэффициенте усиления?
0 дБ, + 10 дБ, или + 20 дБ..?
2. Когда указывают, что мощность 2 х 400 мВт это как понимать? Нужно умножать на два от, скажем, если бы указывали
просто 800 мВт?
3. Как, вообще данный усил - стоит рассматривать? Просто, на Авито сейчас есть несколько предложений.
Благодарю.
Выбор между Logitech g633 и HyperX cloud alpha

Доброго времени суток любители звука! Прошу помощи в выборе наушников между моделями Logitech g633 и HyperX cloud alpha
Какие выбрать в расчёте на покупку в будущем звуковой карты за 5-7 тысяч рублей? Суть раздумий заключается в том,какие из этих наушников будут звучать лучше и "чище" с более хорошей звуковой картой. Если возможно,то хотелось бы увидеть аргументированные ответы. Заранее благодарю всех кто ответит за потраченное время.
P.S. Небольшое уточнение, для меня не так важно это самое геймерское "позиционирование" в играх, приоритет отдаётся скорей качеству звука в целом. Так же буду благодарен если у вас есть альтернативный вариант,который вы считаете более хорошим в этом ценовом интервале (7-10к)
Проблемы с Benjie T6

До какого то времени работал отлично, но сейчас при проигрывании, появляются звуковые сбои, треск резкий во время воспроизведения, причём отличное звучание бац треск или скрежет, что это может быть? Как будто залипает воспроизведение.
Пример записанный на микрофон прилагаю. http://d.zaix.ru/aIGi.mp3
Скажите кто сталкивался? Что делать?
плеер с FM-радио

Возник вопрос в неплохом плеере под разные наушники, имеющий на борту - FM радио
Бюджет допусти от 20 тр и пусть будет до 50тр.
Наушники от обычной динамики до изо, но изо редко изза открытости. Быть может прикуплю беспроводные
Возможность использования как ЦАП для ноута
интерфейс-typeC
Транзисторный усилитель Musatoff HA-8

Этот усилитель уже месяц как можно приобрести в магазине ДХ. Наконец мне далось создать для него страницу продукта.
http://musatoff.com/RU/Musatoff_HA-8.htm
Можно считать что он развивает тему усилителя для наушников Musatoff HA-5SE. Комплектация почти вся такая же, кроме выходных транзисторов, которые теперь от OnSemi.
Главное изменение было продиктовано сообщениями, что в некоторых случаях в работу усилителя HA-5SE попадали помехи. Было выяснено, что это помехи сети (для очень грязной сети), которые переизлучались сетевым трансформатором, находящимся в корпусе усилителя. Потому трансформатор в новой модели вынесен в адаптерный блок питания. Блок питания заказной, сделан с пониженной индукцией. Упрощение платы позволило перекомпоновать усилитель и изменить дизайн и сделать большую ручку. Надеюсь он вам понравится.
Audez, Shure и Sony

Всем привет, что на ваш взгляд лучше "споется" с sony NW-A55?
AUDEZE EL-8 CLOSED-BACK
SHURE SRH1540
SONY MDR-Z7
Из того что сейчас есть это баеры дт880 на 250 ом (не про серия) и Bose QuietComfort 35 II, первые у меня очень давно и поднадоели, а вторые для подключения к компьютеру, музыка в них не впечатляет.
Из основных жанров это джаз и транс