Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.

w1500.thumb.jpg.2d3a9fc95e35cd1b348cf76f30f8b700.jpg

С Наступающим! И до встреч в Новом Году! :yes::drinks::music:

• Друзья всех приветствую!
      Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1. 
      Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал.  Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее. 
      Пока что выбираю между следующими моделями:
      1) HD 660 s2
      2) HD 650
      3) HD 560s
      4) AKG 712 pro
      5) ATH R70X

Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда. 

пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером. 
      Не на последнем месте качество сборки и материалов..
      Что скажете ?

Изменено пользователем DIsciples_Story
    • Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:  

image.thumb.png.88f5aa77ec7c59afc1885eb8cde58b4b.png

Изменено пользователем only_a_lad
      ошибка
      • Нравится 3
    • 18 часов назад, clubnewmen сказал:

для Т1 нужен очень хороший усилитель.

Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
      На будущее.

• 20 минут назад, snorry сказал:

есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок. 

Работайте, коллега!

Это большой труд и эмоциональная нагрузка.

У каждого товара есть свой клиент.

Успехов!

• Нравится 1
      • Насмешил 1

Амбушюры для Audio Technica ATH M50

TandelovAlan1997
    От TandelovAlan1997,

Всем привет! Скоро моим Audio Technica ATH M50 исполнится уже шесть лет. Я до сих пор безумно ими доволен, однако амбушюры успели потрескаться и стать жестче. Ушам стало достаточно больно слушать их более получаса. Хочу заказать новые, но даже не знаю, куда обратиться. Натыкался и на интернет барыг, и на алиэкспресс - но как-то нету уверенности в том или ином источнике. Возможно, кто-то имел опыт с заменой и сможет посоветовать, где нынче можно купить их в районе 500-1000 рублей? (лучше, конечно, ближе к пятистам, хехе) Заранее спасибо

Заменить амбушюры на Marshall monitor?

MrBrain
    От MrBrain,

Сегодня мне пришли эти наушники, все нравится но амбушюры не охватывают полностью мои уши, можно ли где-то заказать большие амбушюры и заменить их?

Sony NW ZX2 vs Sony NW ZX300

DmitriyWalkman
    От DmitriyWalkman,

Привет всем кто заскочил на эту тему :coll: .

У меня вопросик к людям имевшие возможность послушать Sony NW ZX2 и Sony NW ZX300. Как играет NW ZX300 по сравнению с ZX2 ? Хуже , лучше или нет разницы ?

Сам имею Sony NW ZX2 и уши sony mdr1a и sony xba n1ap. Звуком очень доволен, но мне он наскучил, андроид бесит, еще больше бесит его экран. Как можно было такую матрицу засунуть в такой аппарат :wacko:?

Вот хочу его поменять на Sony NW ZX300. Своя соневская ОС меня привлекает, ничего лишнего. Дизайн приятный.

Хотелось бы узнать что там по звуку. И по мощности ^_^ , а то не могу нормальную информацию найти, но думаю мои наушники с легко потянет..

И еще один вопросик на будущие :blush: . Если NW ZX300 окажется хуже, рассматриваю еще вариант купить Sony NW WM1a(но копить на него не хочется :(((). Что про него можно сказать по сравнению с ZX2?

п.с. Сам лично не могу придти в магазин и послушать ZX300 и NW WM1a ибо живу я очень далеко :Russian:..

Спасибо за внимание :music:

Альтернатива campfire audio cascade

vic13666
    От vic13666,

Всем добрый день. Были у меня campfire audio cascade, звук очень понравился, но посадка для портативных очень своеобразная.

Такой вопрос, сейчас на Али, (в частности SaoMai Hd1) с бериллиевыми драйверами, вроде как у cascade.

Никто случаем подобные не слушал?

Универсалы, затычки 2000 - 3000

ikunozero
    От ikunozero,

По жанрам предпочтений нет.

Чтобы высокие не резали уши.

Я правильно понимаю - чтобы воспроизводить низкие без ущерба для других частот нужно как минимум 2 драйвера в ухо?

Источник - Телефон.

Hi Fi Man HE400I перестали звучать

qweez
    От qweez,

Вначале был впечатлен звучанием как неискушенный слушатель, но недавно что-то изменилось в звуке, наушники как буд-то бы "сели", звук стал более плоским, дешевым что ли, и отчетливо слышна разница с наушниками филипс за 600 рублей в пользу последних, причем точно помню, что раньше хай фай звучали намного лучше. Что это может быть?

Выбор лампового усилителя) авторский vs фирма

vinogrados
    От vinogrados,

Так и подвис вопрос с усилком по abyss) есть временный вараинт вот хотелось бы решить с основным

варианты вижу либо тут заказать (лукич .демограф) либо заказать за бугром тот же ву ауди (wa5/wa33/wa234)

Сроки похожи цены тоже близки) под заказ можно чуток подобрать что нужно с интефейсами и функциональностью с брендом в теории выше ликвидность( которая нахрен не нужна в общем если усилитель гуд)

Кто какие варианты видет? Какие плюсы у кого варианта? что бы выбрали?

может у кого есть что то из желаемого на послушать/продажу?

Спасибо!

Мультибитные ЦАПы

vldom
    От vldom,

Здравствуйте!

Какие современные мультибитные микросхемы сегодня (2019) выпускаются?

Типа PCM63 и прочих из семейства.

Или все ограничено современными R2R матрицами на дискретных элементах?

Кто знает?

SONY MDR-Z7M2 vs Denon AH-D5200

Кудеев
    От Кудеев,

Помогите с выбором!

SONY MDR-Z7M2 vs Denon AH-D5200

Другие не рассматриваю.

Denon есть Denon и дома много техники Denon, но уж больно 70 мм драйвера у SONY MDR-Z7M2 заинтриговали.

Какие будут мнения? Кто слушал?!

(предпочитаю классику, рок, джаз, блюз)

Выбор первого плеера, до 10к

Elendil
    От Elendil,

Добрый день.

Я долго сомневался, в какой раздел оформить тему, по сути мне нужно задать начальный вектор, в какую сторону двигаться в теме прослушивания музыки, и двигаться ли вообще) Сейчас являюсь обладателем дешевого ширпотреба и немного стесняюсь вообще приводить список того, что есть)

На данный момент имеется некоторый набор дешевых наушников разной степени кошмарности. Это CX300II, про них говорить не хочется, неудачный слепой выбор на распродаже, благо не полную стоимость отдал. Ritmix RH-508 - лучшее, что есть, разница ощутима даже без хороших источников звука. Для определенных целей искал открытые накладные наушники, заказал Koss KSC75 (PortaPro слушал, понравились, эти вроде бы недалеко от них). Где послушать и выбрать уже осознанно, не нашел, поэтому слепые поиски продолжаются.

Разницу среди этих наушников я слышу вполне четко, поэтому имею наглость думать, что мои уши не совсем безнадежны и хочу попробовать что-то большее :)

Вопрос звучит так: хочется выбрать плеер, если в нём с такими наушниками есть смысл. Иначе, хочется найти правильный подход при ограниченном бюджете, чтобы не разочароваться, потому что музыку слушать я люблю. Найти узкое место и начать с него. Из портативных источников только телефон Xiaomi MiA2 и старый плеер TeXeT.

Если в плеере есть смысл, то критериев немного:

- До 10 тысяч рублей.

- БУ рассматривается, заграница тоже.

- Направленность определить сложно, слушаю почти всё, в приоритетах такие исполнители как Lindsey Stirling и подобное, Мельница, чуть реже Rammstein, Ария и ей подобные, еще реже классическая музыка. Далее идет такое, где качество особо не имеет значения)

- Каких-то требований к самому девайсу нет, ну разве что памяти >16 или карта, иначе совсем печально. По автономности требований нет, более 4-5 часов от розетки до розетки не будет, я думаю, все влезут.

Конкретных вариантов не имею.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.