-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 341
B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 60
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
PowerMetal 317
Компания Sennheiser официально представила беспроводные наушники HDB 630, ориентированные на ценителей высококачественного звука. Судя по западным обзорам, прямо-таки пушка-бомба, уделывающая всё в беспроводном сегменте вплоть до Focal Bathys включительно)) Очень любопытно было бы их послушать.
Изменено пользователем PowerMetal -
PowerMetal 317
В 10.11.2025 в 07:40, Tango сказал:HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Серьезно?.. У меня они были, самые худшие из всего, что я слушал. С открытыми отверстиями для баса создается эффект звука из пластиковой коробки, как из рупора, что ли. С закрытыми он пропадает, но вместе с басом. Продал через пару недель. Слушал и через их звуковую, и через свою на тот момент SBX G6. Даже в целом такие себе ASUS Rog Delta Core звучали заметно лучше.
-
- 60 ответов
- 19 587 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 448 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 563 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 394 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 040 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 285 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 643 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 1 413 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 668 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 087 просмотров
- Добавить ответ
Помогите в выборе наушников до 8000 руб
Доброго времени суток. Решил купить себе наушники для прослушивания музыки (в основном слушаю электронную танцевальную музыку, но иногда тянет на вокал) за компьютером и просмотра фильмов (+ немного для игр). На улицу в них выходить не планирую от слова совсем. Я не аудиофил (по крайней мере пока что), записывать ничего не собираюсь, соответственно нет резкой необходимости в максимально идеальном воспроизведении трека "как есть". Просто чтобы было приятно слушать, без гула на низких и цоканья на высоких частотах. Не гонюсь за какой-то идеальной АЧХ. Если басс будет преукрашен, я только за (но желательно хороший сочный басс, а не каша, за которой больше ничего вообще не услышишь). Первое время планирую слушать на встроенной звуковой]Realtek® ALC892 .[Бюджет 5-8 тысяч рублей.
Заходил сегодня в DoctorHead, понял, что мне больше нравятся полноразмерные наушники. В наличии в эту цену мне предложили всего 1 вариант (AKG 92), не впечатлили. Под заказ можно любую модель привезти.
По обзорам в интернете нашёл следующие варианты:
Audio-Technica ATH-M30x, Audio-Technica ATH-AVC500, AKG 240 (есть ещё MK 2 и Studio, так и не понял, стоят ли они доплаты), Sennheiser HD 280 Pro. Многие здесь советуют ISK MDH9000. Нашёл только на Али за 3700.
В БУ сегменте есть такие варианты :
Audio-Technica ATH-A500X (4000 руб), Наушники Audio-Technica ATH-AD900X (6500 руб), AKG Q-701 (5000 руб), ATX-A700X Audio-Technica (4500 руб). Langsdom FA890 (4500 руб). Marshall Monitor (куплены месяц назад, гарантия, 5000 руб) .
Yamaha HPH-MT220 (6000 руб). Sony MDR-1A (6000 руб).
С БУ дела особо не имел, не знаю, как проверять и на что обратить внимание при покупке, буду благодарен за советы.
С радостью рассмотрю ваши варианты. Спасибо за внимание!
Усилок для низкоомных ушей.
Взял себе полноразмеры, Импеданс - 24OM Чувствительность - 100. Использоваться будут в связке с фио x5 второго поколения, имеет ли смысл в приобретений усилка к нему?
Звуковая карта для Beyerdynamic dt 990 (250 ohm)
Здравствуйте любители звука.
Хотел бы обратиться к вам за помощью при выборе звуковой карты под наушники beyerdynamic dt 990 (250 ohm).
Бюджет на звуковую карту до 10 т.р. Выбор пал на две модели: ASUS Xonar U7 MKII и creative sound blaster z (правда я не понял какой именно там стоит усилитель и сможет ли он более менее вытянуть 250 ohm)
P.S. С удовольствием выслушаю ваши другие предложения по выбору звуковой карты.
Помощь в выборе модели плеера 15-23 тыс руб.
Имею желание купить новый плеер на каждый день
Бюджет 15-23 тысяч рублей (задаю рамки)
Вводные:
Наушники разные и качественные: Sony, ATechnica, Sennheiser... Затычки меняю по ситуации и стилю музыки, большие уши использую только дома!
Слушать планирую ежедневно в дороге, не могу без плеера и нужна хорошая рабочая лошадка!
Слушать планирую mp3 320, может быть flac - стили разные от электро до рока
Качество однозначно важно.
Обязательно наличие радио.
Обязательно хороший аккумулятор и долгое время работы.
Подумываю над Plenue J и Fii0 M7
Кто что подскажет?
Господа помогайте... Выбор это самое сложное
Усилитель для наушников с темброблоком и тонкомпенсацией
Здравствуйте.
Я устал
. Люблю слушать музыку (и не только) на компьютере в наушниках, и последнее время стал задумываться о существовании сабжа. Потому что устал задрачивать эквалайзер. Часто во время работы включаю какой-нибудь ролик на youtube фоном и хочется притушить НЧ и ВЧ, чтобы лучше слышать диктора. Иногда перед сном хочется послушать музыку, но тихо и без выпирающих НЧ. В общем, хочу усилитель для наушников с темброблоком и тонкомпенсацией, чтобы мог подключить его к компу или отдельному компоненту (например, к CD-проигрывателю). Существуют ли такие устройства или это только плод моего больного воображения?
Покупать полноценный ресивер ради таких вещей не хочется, да к тому же слушаю всё в наушниках и покупать акустику не планирую.
Затычки по качеству звучания Sony MDR-1A
Ребята, кто слушал Sony MDR-1A, нужны затычки по качеству звучания первых до 15000руб, плеер astell kern ak jr, дома слушаю в mdr, для портативности есть shure se215, шур не такой яркий, хочется попробовать другие, хотя бы какой-то частью похожими на mdr1a
Shure SRH840 или ?
Всем привет!!! Выбираю наушники между Mx 40-50 ,Shure 840 и баеры кастом оне про и 770 на 80 ом. пока в общем остановил выбор на Shure 840 .
Подскажите за эти наушники и в сравнение с теми что я написал. Звук,качество сборки и т.д.
Спасибо за инфу!!! )
Помогите с выбором наушников и цапа-усилителя
Здравствуйте, выбираю наушники + цапоусь для домашнего прослушивания музыки бюджет +-300$.
Пока на примете связка Beyerdynamic custom studio (80 ом) + FiiO k3. Хотелось бы знать, достаточно ли мощности fiio k3 для этих наушников и есть ли аналоги с похожей стоимостью, но мощнее или с лучшим звучанием (если его недостаточно для custom studio).
Про наушники: Т.к. нет возможности послушать в магазине искал по отзывам и по следующим критериям: Закрытые, желательно с отстёгивающимся кабелем, хорошая детализация. Также желательно чтобы они были более менее универсальные в плане жанров музыки (слушаю рок, металл и их различные поджанры, поп музыка, бывает классика).
Из того что прочитал на форумах сделал вывод что пока лучшая кандидатура это Custom studio, если есть вариант лучше, не сильно отличающийся по стоимости то просьба отписаться, либо интересует, насколько хорошо подойдёт вышеописанная связка (FiiO k3 + Custom studio).
Усилитель для наушников Grado 325e
Уважаемые гуру хайфай и хай енд музыки!
Какой усилитель для наушников подойдёт для наушников Grado 325e? Ламповые и аккумуляторные усилители не рассматриваю вообще. Устройство воспроизведения IBASSO DX80.
Цапоусь к beyerdynamic dt 770 pro/80 ohm
Здравствуйте, ищу портативный цапоусь к ушам и смартфону. Бюджет - 10 т.р. но хотелось бы уложиться в 5-7. Из найденного - fiio k1(но я как понимаю ему под силу только 32 омные), fiio e12 mont blanc или dragonfly black, fiio btr3.
Что посоветуете? Что лучше всего подойдёт? Может взять 32 омную модель наушников?