-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 940
3 часа назад, Ревень сказал:Перестал записи уродовать. Слушает как есть
Да...это, удачное стечение обстоятельств и...звук для души.
Изменения в звуке слышны и радуют.
А что, по технической части...может никаких изменений...
Я, не противостою этому.
Считайте, что еще один ваш коллега нашел "счастливый" случай!
И вам желаю!
-
Ревень 1 218
7 минут назад, Уроборос сказал:Полагаю Вы заблуждаетесь
Очень интересно ! Эти ATH-M20xBT прямо чудо какое -то.
Я подумал ,что к обычным М20 прилепили блютуз , а тут вообще другие наушники получается..
Спасибо !
-
1
-
-
Ревень 1 218
6 часов назад, Бруно сказал:возможно, проблема не в кабеле, а в помехах, питании или качестве самого ЦАПа.
Одни Цапы чувствительны к смене кабеля , другие не очень.
Часто , такие чувствительные Цапы стоят немало денег.
Учитывая стоимость такого Цапа , потратить еще 200 - 500$ на USB кабель -это вообще копейки.
Слушать нужно под манибэк сразу пару -тройку кабелей.
Бывали случаи ,когда человек оставлял себе все кабели (не мог выбрать один).
Вообще, конечно Хай Энд - это целая индустрия.
Можно ли сделать аппарат не чувствительный к смене кабелей ?
Можно ,но зачем ?
Как правило у таких не чувствительных изделий - звук обыкновенный.
Нормальный , хороший ,но не более того.
А вот Хай Энд -способен выдать магию !
У Хай Энд - слабая устойчивость к внешним воздействиям.
Там как правило убирают всякие лишние запчасти .
Мододелы ,часто берут серийный образец ширпотреба и выпаивают ключи например
потом выпаивают еще лишнее ,потом еще и ... аппарат самовозбудился.
Непорядок , возвращают часть деталей. Подкручивают ООС ,чтоб на грани было ,но не переходило.
Потом этот "доработанный" аппарат превращается в некий открытый контур ( почти терменвокс)
И тут уже начинают колдовать - проводами с разным сопротивлением , обмоткой ,толщиной ,метериалом.
И каждая такая манипуляция ,меняет подачу , высвечивает какие -то флюиды или даже музыкальные сущности. Настоящая Алхимия !!!
Вот за это - люди готовы платить деньги. За этот квест , за этот " Терменвокс"
Эмоции - вот оно !!!
А еще сопричастность к настраиванию своего звука при помощи проводов в том числе.
Все шебуршит - колышется , как океан "Солярис"
И вот она появилась между колонками и дотронулась до запястья ..
Потом просело напряжение и она исчезла.
Срочно! Регенератор питания в студию ! Срочно, провода с родием .
И вот она опять появилась , но на этот раз сзади и поцеловала в шею ..
ХАЙ ЭНД.
-
Уроборос 2 688
Полагаю Вы заблуждаетесь.
Технические характеристики Audio-Technica ATH-M20xBT
частотный диапазон: 5 Гц - 32 кГц
чувствительность: 100 дБ/мВт
импеданс: 36 ОмПолоса эффективно воспроизводимых частот шире чем у М50, а АЧХ ровнее чем у М40.
Себе планирую когда пара АКГ окончательно развалиться
Изменено пользователем Уроборос-
1
-
-
Ревень 1 218
31 минуту назад, Уроборос сказал:Разве что изменение статического коэффициента усиления(мю) и крутизны статической характеристики(S) повлияло на подачу(характер) звучания.
Повлияло -это еще слабо сказано.
Человек можно сказать - прозрел !
Перестал записи уродовать. Слушает как есть. Это похоже на Энд Гейм !
-
- 2 ответа
- 1 721 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 207 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 275 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 1 804 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 1 482 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 916 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 599 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 5 191 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 609 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 834 просмотра
- Добавить ответ
Вопрос обладателям внутриканальных наушников Shure

Добрый день.Являюсь обладателями наушников Shure se215 и столкнулся с одной проблемой.Возможно это будет несколько нелепый вопрос.Но как снять амбушюры с наушников?Пытался делать по инструкции,но всё равно не получается.Помогите пожалуйста.
Custom studio vs Philips Fidelio X1s/X2hr

Подумываю сменить свои кастом студио на fidelio X1s/X2hr. Как вы считаете, они предпочтительнее будут в металлических и прочих тяжелых жанрах? И в целом класс у них соответствует кастомам или повыше? Шумоизоляция значения не имеет.
На алиэкспресс просто как раз вкусная цена 13-15к за X2hr, надеюсь не фейк какой-то.
Заранее спасибо.
Bowers Wilkins P5 Wireless.Под амбушюрами появился безцветный гель.

День добрый коллеги. Ситуация следующая: 24.12.17 в Доктор хеде были приобретены Bowers Wilkins P5 Wireless. Практически год использовались и радовали. Перед новым (2019) годом обнаружил, что при снятии амбишюр (и левого и правого) на площадке, где находятся динамики (верхний стык динамика и корпуса, куда он крепится) присутствует липкая, бесцветная жидкость. Вообщем недели 2 назад сдал в Доктор хед. После диагностики сказали, что ничего чинить не будут и что делать не знают.... Я не самый частый покупатель в данном магазине (купил всего тысяч на 30), но для себя решил, что больше в данный магазин не ногой. Да и друзьям не буду советовать.
Всем хорошего дня и отсутствия поломок.
Наушники для дома

Добрый день!
Возникла необходимость купить наушники на замену простеньким накладным. Никогда не увлекался качественным звуком, но давно приходят мысли о том, что бы попробовать хорошее звучание. А тут как раз наушники менять...На данный момент рассматриваю бюджет до 5-6 тыс. рублей. Изначально отталкивался от 3к, но в процессе плавно переполз в 6 Использовать планирую в домашних условиях. Музыку слушаю разноплановую, кроме металла, тяжелого рока и т.п..Мега басы в уши мне точно не нужны, но нужен хороший баланс. Хочу услышать детали, которых раньше не слышал, что бы завораживало от нюансов музыки) Думаю меня будет не сложно удивить, но все же. Слушаю в основном блюз, джаз, R&B, рэп, классику, попсу... практически всего понемногу, кроме тяжелой музыки. ПК с абсолютно стандартной аудио картой, мобильный телефон и ноутбук, вот мои источники сигнала. В будущем, если это будет необходимо готов купить или внешний плеер или хорошую аудиокарту, что бы до конца раскрыть потенциал наушников. Но желательно, что бы они из коробки не плохо звучали и их можно было слушать с тех источников которые уже есть, но если будет "запас", отлично. Из основных пожеланий, максимально удобные и не давящие на уши, что бы можно было без всякого дискомфорта сидеть например часа 3-4. Открытые или полуоткрытые подойдут.
Пока то что я для себя рассматривал: AKG K92 (начинал с более бюджетных) и потом задумался о AKG 240 MKII, Sony MDR-7506, Sennheiser HD280 pro, подороже. В процессе ознакомления с ютуб и форумами, окончательно запутался, увидел еще кучу других моделей, потом подумал что какие нибудь AKG MKII может быть бесполезно подключать к ПК со стандартной аудио картой т.к. она их не потянет и т.д. и т.п. В конце концов решил написать на этот уважаемый форум и посоветоваться со знатоками.
Форумчане, если кто-то сможет мне помочь с выбором, буду вам крайне признателен!
Универсалы до 5000-7000

По жанрам особо предпочтений нет. Люблю музыку когда на первом месте стоит голос, а музыка выступает как хороший фон - это кажется значит что мне важны средние?( Anya Marina (Композиции - Drop Dead Blues) , Tessa Violet (Композиции - bad ideas, Crush), flora cash,и подобные).
Что бы высокие не резали слух.
До этого были сенхи 219(накладные) так что, что такое бас знаю только по слухам.
В наушниках сижу почти весь день - желательно чтобы были удобны.
Источник Ноутбук, телефон.
Полноразмерные или накладные, открытые или закрытые - без разницы.
Главный критерий - максимально хороший звук за эти деньги.
Влияют ли как то открытость или закрытость наушников на усталость от музыки? Бывает когда долго слушаешь музыку то со временем возникает чувство.... начинаешь испытывать стресс...
Ищу аналог Shure'ам 215 меньшего размера.

Доброго времени суток. Собственно есть проблемка, не знаю какие наушники купить маме в подарок.
Она часто путешествует, самолетом, поездом. К качеству звука не придирчива.
Дал ей послушать SE215 и aiaiai tma-2 deviation, со вторых просто в шоке. Захотела себе качественный звук, и шуры ее полностью устраивали бы, но они слишком большие для нее, боюсь будут уши болеть через минут 15 прослушивания.
В общем важно чтобы было еще удобно в них лежать на боку.
Хотелось бы уложиться тыщ в 5-8.
Вот какие варианты мне показались по размеру меньше шуров: ATH-E40, Westone UM1, ATH-IM50
Также можно беспроводные глянуть..
Выбор: momentum true wireless vs. Audio-Technica ATH-CKR7TW

Друзья, приветствую!
Встал вопрос о выборе тру вайрлес затычек. В данный момент, взвешивая все за и против, выбор падает в сторону моментумов.
Однако, изучая все возможные варианты, которые есть на рынке я наткнулся на новую модель от аудио техники. Версия для спорта сейчас представлена в докторхэде, а вот старшей в наличии, к сожалению, нет... Меня очень заинтересовало заявленное время работы, а также наличие ЦАП.
Если у кого то была возможность сравнить обе этих модели или, хотя бы послушать затычки от АТ, был бы признателен услышать Ваше мнение.
В качестве источника звука в основном будет S8+.
Denon AH-MM400 и Denon AH-D600 (цена)

Хочу приобрести Denon AH-MM400, но цена в России примерно 30 тысяч, а на ибэй цена от 15т рублей за новые, вроде не подделка, местонахождение товара Япония, рейтинг продавца очень хороший, я раньше покупал на ибэй от мелочевки до ноутбука ( но это было ещё до взлета доллара ) трудно поверить что разница в цене составляет почти в 2 раза тем более с таким курсом доллара, есть ли какой то тут подвох ? И ещё интересно новые Denon AH-D600 на ибэй стоят 25т, хотя эта модель вроде как проигрывает mm400, а вот в России на авито 600 стоят тысяч 15-20 б/у, вообщем цена такая же как за новые MM400 на ибэй, Мне интересно почему такой разброс цен?
Замена Sony MDR-EX450AP

Добрый день.
Потерял свои Sony MDR-EX450AP. Наушники нравились по двум основным причинам:
1) наконец нашел конструкцию, которая полностью закрывает ушную раковину так, что в метро не слышно шума
2) хороший звук на средних и высоких. Хорошо играло везде, где не требуется бас.
Однако вот с басом у ушей проблемы, бочки как таковой нет, Кик не чувствуешь в хаусе/техно.
Поэтому вой вопрос, чем бы мне заменить данную модель со схожей конструкцией, примерно теми же качествами средних и высоких, но уже с нормальным Киком? В этот раз правда бюджет ниже, только 1500.
Закрытые наушники с бюджетом 1000 - 1500$

Нужны только закрытые наушники с хорошей шумоизоляцией, музыка практически вся, кроме современных хип хопов клубняка и прочих рэпов. С закрытыми какие то проблемы, нету ни каких что бы были следующей ступенькой, может посоветуете что? Обратил внимание на бренд Monolith, не знаю про них ни чего, может кто что посоветует. Или ваши варианты, кто что имеет, или мечтает иметь по совокупности параметров.