-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 3 ответа
- 2 229 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 143 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 639 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 197 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 417 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 19 996 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 475 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 587 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 433 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 103 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте усилитель для Sony Xperia Z5 premium
Добрый день, посоветуйте недорогой усилитель для Sony Xperia z5 premium. Наушники Sennheiser Momentum M2 ieg с ним играют хорошо. Но есть еще домашние наушники Sennheiser HD598, у них сопротивление больше - 50 ОМ и громкости телефона недостаточно. И стоит ли в моем случае брать усилитель с ЦАП или без него? ЦАП смартфона поддерживает hi-res аудио.
Прошу совета: M50xBT vs XM3 vs PXC 550 (и аналоги)
Приветствую! Недавно решил немного раскошелиться и взять действительно качественные и новые наушники. Взгляд пал на следующие модели:
Audio-Technica M50xBT, Sony WH-1000XM3, Sennheiser PXC 550 и, возможно, Audio-Technica ATH-ANC900BT. Посему имею несколько вопросов:
1. Настолько ли критичен Bluetooth 4.2 в сравнении с Bluetooth 5.0? Что важнее: качество самого Bluetooth или наличие хороших кодеков (в т.ч. aptX HD и LDAC)?
2. Кто-нибудь слушал все 3 экземпляра? Что звучит лучше?
3. Считается ли PXC 550 морально устаревшим, или модель все еще может тягаться с флагманами других компаний?
4. Известна ли дата выхода ANC900BT? На эти наушники у меня большие надежды, но вот ждать пару месяцов до их выхода как-то совсем не хочется.
5. Существуют ли другие достойные альтернативы вышеперечисленным наушникам?
Akg q701
Всем привет!!!
Выбирал наушники закрытые ,выбор остановился на Shure SRH840 завтра хотел ехать забирать их, но сегодня взял послушать AKG Q701 открытого типа... звук очень и очень понравился. музыка не в голове ,а за ее пределами...сцена,детализация все есть,ачх довольно ровная,может быть немного приподнят верх...единственное это немного не хватает баса в некоторых моментах,а так все хорошо . Ковон и Фиио их раскачивают с трудом, внешняя звуковая нормально. есть возможность купить их за 7000 р. с рук. сделаны в Австрии. по сравнению с ними Shure SRH840 будут думаю хуже??? Сравнивать конечно смысла нету открытые и закрытые. просто Shure SRH840 я не слышал,только по отзывам. стоит вопрос купить Akg q701 или завтра Shure SRH840 ... ???
Амбушуры и стирка!
Большой вопрос! Можно ли стирать амбушуры от 712 ых (ручная стирка, автомат)? Отпишитесь пожалуйста, кто уже пробовал. Стали амбушуры засаливаться и дубеть слегка!
IEM для AK SP1000M
Плеер AK AP1000M
В данный момент использую AK Michelle Ltd, но хочется немного больше детальности и вообще что-то другого.
Есть еще Shure 535 - отлично работали с другими плеерами, что у меня были, а именно Fiio X5-III, Hiby R3, Pioneer XDP-300r и AK70mkII, но с 1000M вообще не то.
Слушал на плеере Андромеду, но немного - понравилось.
Хочется еще чтобы с айфона звучало хорошо, потому что иногда будут использоваться с ним тоже (Spotify и Tidal).
Спасибо.
До ДХ доеду и буду слушать Андромеду, Xelento, RHA CL2, но уверен, что есть еще много вариантов, на которые стоит обратить внимание.
Помогите в выборе наушников до 8000 руб
Доброго времени суток. Решил купить себе наушники для прослушивания музыки (в основном слушаю электронную танцевальную музыку, но иногда тянет на вокал) за компьютером и просмотра фильмов (+ немного для игр). На улицу в них выходить не планирую от слова совсем. Я не аудиофил (по крайней мере пока что), записывать ничего не собираюсь, соответственно нет резкой необходимости в максимально идеальном воспроизведении трека "как есть". Просто чтобы было приятно слушать, без гула на низких и цоканья на высоких частотах. Не гонюсь за какой-то идеальной АЧХ. Если басс будет преукрашен, я только за (но желательно хороший сочный басс, а не каша, за которой больше ничего вообще не услышишь). Первое время планирую слушать на встроенной звуковой]Realtek® ALC892 .[Бюджет 5-8 тысяч рублей.
Заходил сегодня в DoctorHead, понял, что мне больше нравятся полноразмерные наушники. В наличии в эту цену мне предложили всего 1 вариант (AKG 92), не впечатлили. Под заказ можно любую модель привезти.
По обзорам в интернете нашёл следующие варианты:
Audio-Technica ATH-M30x, Audio-Technica ATH-AVC500, AKG 240 (есть ещё MK 2 и Studio, так и не понял, стоят ли они доплаты), Sennheiser HD 280 Pro. Многие здесь советуют ISK MDH9000. Нашёл только на Али за 3700.
В БУ сегменте есть такие варианты :
Audio-Technica ATH-A500X (4000 руб), Наушники Audio-Technica ATH-AD900X (6500 руб), AKG Q-701 (5000 руб), ATX-A700X Audio-Technica (4500 руб). Langsdom FA890 (4500 руб). Marshall Monitor (куплены месяц назад, гарантия, 5000 руб) .
Yamaha HPH-MT220 (6000 руб). Sony MDR-1A (6000 руб).
С БУ дела особо не имел, не знаю, как проверять и на что обратить внимание при покупке, буду благодарен за советы.
С радостью рассмотрю ваши варианты. Спасибо за внимание!
Усилок для низкоомных ушей.
Взял себе полноразмеры, Импеданс - 24OM Чувствительность - 100. Использоваться будут в связке с фио x5 второго поколения, имеет ли смысл в приобретений усилка к нему?
Звуковая карта для Beyerdynamic dt 990 (250 ohm)
Здравствуйте любители звука.
Хотел бы обратиться к вам за помощью при выборе звуковой карты под наушники beyerdynamic dt 990 (250 ohm).
Бюджет на звуковую карту до 10 т.р. Выбор пал на две модели: ASUS Xonar U7 MKII и creative sound blaster z (правда я не понял какой именно там стоит усилитель и сможет ли он более менее вытянуть 250 ohm)
P.S. С удовольствием выслушаю ваши другие предложения по выбору звуковой карты.
Помощь в выборе модели плеера 15-23 тыс руб.
Имею желание купить новый плеер на каждый день
Бюджет 15-23 тысяч рублей (задаю рамки)
Вводные:
Наушники разные и качественные: Sony, ATechnica, Sennheiser... Затычки меняю по ситуации и стилю музыки, большие уши использую только дома!
Слушать планирую ежедневно в дороге, не могу без плеера и нужна хорошая рабочая лошадка!
Слушать планирую mp3 320, может быть flac - стили разные от электро до рока
Качество однозначно важно.
Обязательно наличие радио.
Обязательно хороший аккумулятор и долгое время работы.
Подумываю над Plenue J и Fii0 M7
Кто что подскажет?
Господа помогайте... Выбор это самое сложное
Усилитель для наушников с темброблоком и тонкомпенсацией
Здравствуйте.
Я устал
. Люблю слушать музыку (и не только) на компьютере в наушниках, и последнее время стал задумываться о существовании сабжа. Потому что устал задрачивать эквалайзер. Часто во время работы включаю какой-нибудь ролик на youtube фоном и хочется притушить НЧ и ВЧ, чтобы лучше слышать диктора. Иногда перед сном хочется послушать музыку, но тихо и без выпирающих НЧ. В общем, хочу усилитель для наушников с темброблоком и тонкомпенсацией, чтобы мог подключить его к компу или отдельному компоненту (например, к CD-проигрывателю). Существуют ли такие устройства или это только плод моего больного воображения?
Покупать полноценный ресивер ради таких вещей не хочется, да к тому же слушаю всё в наушниках и покупать акустику не планирую.