-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 341
B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 60
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
PowerMetal 317
Компания Sennheiser официально представила беспроводные наушники HDB 630, ориентированные на ценителей высококачественного звука. Судя по западным обзорам, прямо-таки пушка-бомба, уделывающая всё в беспроводном сегменте вплоть до Focal Bathys включительно)) Очень любопытно было бы их послушать.
Изменено пользователем PowerMetal -
PowerMetal 317
В 10.11.2025 в 07:40, Tango сказал:HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Серьезно?.. У меня они были, самые худшие из всего, что я слушал. С открытыми отверстиями для баса создается эффект звука из пластиковой коробки, как из рупора, что ли. С закрытыми он пропадает, но вместе с басом. Продал через пару недель. Слушал и через их звуковую, и через свою на тот момент SBX G6. Даже в целом такие себе ASUS Rog Delta Core звучали заметно лучше.
-
- 5 ответов
- 1 218 просмотров
- Добавить ответ
- 527 ответов
- 43 107 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 13 176 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 823 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 756 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 852 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 079 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 477 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 393 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 501 просмотр
- Добавить ответ
Hi Fi Man HE400I перестали звучать
Вначале был впечатлен звучанием как неискушенный слушатель, но недавно что-то изменилось в звуке, наушники как буд-то бы "сели", звук стал более плоским, дешевым что ли, и отчетливо слышна разница с наушниками филипс за 600 рублей в пользу последних, причем точно помню, что раньше хай фай звучали намного лучше. Что это может быть?
Выбор лампового усилителя) авторский vs фирма
Так и подвис вопрос с усилком по abyss) есть временный вараинт вот хотелось бы решить с основным
варианты вижу либо тут заказать (лукич .демограф) либо заказать за бугром тот же ву ауди (wa5/wa33/wa234)
Сроки похожи цены тоже близки) под заказ можно чуток подобрать что нужно с интефейсами и функциональностью с брендом в теории выше ликвидность( которая нахрен не нужна в общем если усилитель гуд)
Кто какие варианты видет? Какие плюсы у кого варианта? что бы выбрали?
может у кого есть что то из желаемого на послушать/продажу?
Спасибо!
Мультибитные ЦАПы
Здравствуйте!
Какие современные мультибитные микросхемы сегодня (2019) выпускаются?
Типа PCM63 и прочих из семейства.
Или все ограничено современными R2R матрицами на дискретных элементах?
Кто знает?
SONY MDR-Z7M2 vs Denon AH-D5200
Помогите с выбором!
SONY MDR-Z7M2 vs Denon AH-D5200
Другие не рассматриваю.
Denon есть Denon и дома много техники Denon, но уж больно 70 мм драйвера у SONY MDR-Z7M2 заинтриговали.
Какие будут мнения? Кто слушал?!
(предпочитаю классику, рок, джаз, блюз)
Выбор первого плеера, до 10к
Добрый день.
Я долго сомневался, в какой раздел оформить тему, по сути мне нужно задать начальный вектор, в какую сторону двигаться в теме прослушивания музыки, и двигаться ли вообще) Сейчас являюсь обладателем дешевого ширпотреба и немного стесняюсь вообще приводить список того, что есть)
На данный момент имеется некоторый набор дешевых наушников разной степени кошмарности. Это CX300II, про них говорить не хочется, неудачный слепой выбор на распродаже, благо не полную стоимость отдал. Ritmix RH-508 - лучшее, что есть, разница ощутима даже без хороших источников звука. Для определенных целей искал открытые накладные наушники, заказал Koss KSC75 (PortaPro слушал, понравились, эти вроде бы недалеко от них). Где послушать и выбрать уже осознанно, не нашел, поэтому слепые поиски продолжаются.
Разницу среди этих наушников я слышу вполне четко, поэтому имею наглость думать, что мои уши не совсем безнадежны и хочу попробовать что-то большее ![]()
Вопрос звучит так: хочется выбрать плеер, если в нём с такими наушниками есть смысл. Иначе, хочется найти правильный подход при ограниченном бюджете, чтобы не разочароваться, потому что музыку слушать я люблю. Найти узкое место и начать с него. Из портативных источников только телефон Xiaomi MiA2 и старый плеер TeXeT.
Если в плеере есть смысл, то критериев немного:
- До 10 тысяч рублей.
- БУ рассматривается, заграница тоже.
- Направленность определить сложно, слушаю почти всё, в приоритетах такие исполнители как Lindsey Stirling и подобное, Мельница, чуть реже Rammstein, Ария и ей подобные, еще реже классическая музыка. Далее идет такое, где качество особо не имеет значения)
- Каких-то требований к самому девайсу нет, ну разве что памяти >16 или карта, иначе совсем печально. По автономности требований нет, более 4-5 часов от розетки до розетки не будет, я думаю, все влезут.
Конкретных вариантов не имею.
Sony NW-ZX300 - VS - FiiO Q1 mark II ?
Привет всем!
Есть связка, наушники Sony MDR-1AM2 + плеер Sony NW-A45.
Наушники MDR-1AM2 имеют возможность балансного подключения, у плеера Sony NW-A45 такого подключения нет.
Есть желание в будущем купить плеер Sony NW-ZX300, но пока нет свободных средств на сие чудо.
Есть промежуточное решение купить к примеру усилитель для наушников FiiO Q1 mark II, у которого есть балансный выход и слушать
наушники MDR-1AM2 через плеер Sony NW-A45 и усилитель для наушников FiiO Q1 mark I используя балансное подключение.
Вопрос в следующем, имеет ли смысл в подобном бутерброде или лучше сразу брать Sony NW-ZX300.??
И будет ли прирост в качестве звучания используя FiiO Q1 mark II ??
Наушники Audio-Technica ATH-CKR30iS . Сопротивление.
Купил ATH-CKR30iS. На сайте производителя написано импеданс 16 Ом, а на коробке - 40 Ом. Какое у них сопротивление? (при подключении к телефону есть фоновый шум)
Полноразмерные мониторные для музыки за 100$-150$
Здравствуйте! У меня несколько вопросов:
1. Мои старые уши Sennheiser HD 555 стали щелкать/трещать на басах в одном ухе, можно ли это как-то наладить/поменять?
2. Т. к. скорее всего мне их наладить не получится я начал искать замену, пока думаю лучший выбор это какие-то из этих: Sennheiser HD 280 PRO, Audio-technica ATH-AVC500, AUDIO-TECHNICA ATH-WS770iS, Sennheiser HD 559, что из этого лучше выбрать? Главное качество звука и надежность.
3. Посоветуете еще какие-то модели? Готов доплатить до 150$ если звук станет существенно лучше.
4. Будет ли ощутимая разница в звуке между 555 и новыми наушниками?
5. Звуковая карта Asus Xonar DGX, думаю ее хсатит для ушей этой ценовой категории или я не прав?
помогите пожалуйста с выбором
всем доброго времени суток!! я полный чайник, хотелось бы спросить у знающих людей совет, на тему выбора наушников и усилителя. пока что планирую взять усилитель s.m.s.l m3 и доработать его как в видео (
PRO-JECT PRE BOX S2 и наушники beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm
Добрый день, уважаемые пользователи форума.
Прошу внести ясность для меня, не могу найти данную информацию, точнее конкретный ответ. Значит имею наушники beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, к ним приобрел звуковую карту Creative Sound BlasterX G6. Наушники приобрел уже, звуковая летит с Японии, купил на спам. Смотря некоторые обзоры на youtube, смутила информация о том, что PRO-JECT PRE BOX S2 некоторые обзорщики называют звуковой картой. При этом я читаю, что это усилитель. Можно ли его подключить к G6 звуковой карте или нужно приобретать звуковую с выходами RCA для подключения? Есть ли смысл вообще покупать отдельно усилитель с ЦАП, к картам G6 или АЕ5, или возможно в будущем к АЕ9 от Creative ?