Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.

w1500.thumb.jpg.2d3a9fc95e35cd1b348cf76f30f8b700.jpg

С Наступающим! И до встреч в Новом Году! :yes::drinks::music:

• Друзья всех приветствую!
      Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1. 
      Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал.  Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее. 
      Пока что выбираю между следующими моделями:
      1) HD 660 s2
      2) HD 650
      3) HD 560s
      4) AKG 712 pro
      5) ATH R70X

Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда. 

пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером. 
      Не на последнем месте качество сборки и материалов..
      Что скажете ?

Изменено пользователем DIsciples_Story
    • Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:  

image.thumb.png.88f5aa77ec7c59afc1885eb8cde58b4b.png

Изменено пользователем only_a_lad
      ошибка
      • Нравится 3
    • 18 часов назад, clubnewmen сказал:

для Т1 нужен очень хороший усилитель.

Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
      На будущее.

• 20 минут назад, snorry сказал:

есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок. 

Работайте, коллега!

Это большой труд и эмоциональная нагрузка.

У каждого товара есть свой клиент.

Успехов!

• Нравится 1
      • Насмешил 1

Внутриканальные наушники 5-7к

spectralfire
    От spectralfire,

Добрый день. Посоветуйте внутриканальные наушники.

До этого были Audio-Technica ATH-CKR7 потом Fiio ex1. И те и другие полностью устраивали. Первые постирал, вторые сдохли спустя пол года после покупки.

Слушаю рок, симфоник-метал и их поджанры. Queen, Scorpions, Ayreon, Within Temptation, Ghost - всё это у меня в почёте.

Буду слушать в связке с телефоном, иногда подключать к ПК. Шумоизоляция желательна, но не обязательна. Микрофон не нужен. Цена 5-7к.

Взять бы Fiio ex1, но боюсь что опять долго не прослужат. Может появились какие-нибудь новые варианты, или вы подскажете хорошую альтернативу?

Помогите подобрать плеер + уши в бюджете 80-120 тыс. руб.

Givara
    От Givara,

Добрый день,

Дома у меня есть стереосистема: усилитель Plinius Reference, ЦАП Hegel hd30, цифровой транспорт DCS Network Bridge и акустика ATC SCM40. Слушаю я все это запуская Roon на. Intel NUC с интегрированными сервисами тидал и Qobuz.

Теперь вот хочется купит плеер, чтобы слушать музыку на работе, в дороге, в отпуске и тд. =)

Последний плеер покупал аж лет 15 назад и был это эппл с затычками Etimotics, после этого выпал из сферы портатива на долгие годы.

По бюджету я рассматриваю 2 варианта:

1- бюджетный вариант 40-60 тыс руб. Например новый AK70 mkii + уши на остаток денег

Или на вторичке купить AK300 благо бу стоит 30-35 тыс.

2- вариант задавить земноводную и перейти в бюджет 80-120 тыс. руб. С плеерами вроде AK Kann и прочими.

Музыку слушаю разную: классику, джаз, рок, электроника то есть набор должен быть жанрово максимально всеяден. В идеале если на плеере можно запустить Qobuz или в худшем случае Tidal (не знаю насколько это слышно на портативен, но тидал проигрывает Qobuz по звуку- он немного суше и острее и это слышно на тракте с хорошим разрешением). Конечно есть ещё вариант стримить Qobuz на плеер с телефона, но это совсем уже худший вариант.

По ушам. Изначально хотел полноразмерные и закрытые (вроде как в них комфортней), но готов послушать и с рекомендованными затычками.

Если говорить по окраске предпочитаевомого звука, то точно не резкий и холодный, а скорее нейтрально чуть тёплый с хорошим разделением и сценой.

Focal Stellia

vinogrados
    От vinogrados,

что-то не нашел обсуждения.

Из закрытых альтернатив не оч много? кто то слушал уже?

вроде в ДХ появились.

Помогите подобрать наушники

Magneto
    От Magneto,

Всем привет! Я понимаю, что таких тем тут, возможно, было сотни, но я всё таки задам данный вопрос т.к не могу выбрать. Планирую купить беспроводные наушники, бюджет в районе 6-8к. Музыку в основном слушаю тяжелую, это: пост-хардкор, хардкор, деткор и т.д., но иногда могу послушать и хип-хоп и электронную, по типу ретровейв, чилвейв и т.д. Мне нужны наушники, которые удовлетворяли бы мои потребности при прослушивании данных жанров, нужны наушники у которых будет хороший басс, но при этом не плохая середина и верха. Покупать наушники закрытого типа я не хочу, слишком громоздкие. Остановился на данный момент на таких моделях: Onkyo E700, Sennheiser Momentum Free и Marshall Minor II Bluetooth. Наушники слушать буду в основном по дороге на работу, в транспорте и т.д. Устройство которым буду пользоваться это Samsung Galaxy S9. Я понимаю, что слушать музыку с телефона это такое себе, но я не аудиофил, поэтому в отдельном плеере для этого не нуждаюсь. Более того, я бы и сам смог выбрать между этими моделями, но если б имел возможность взять, зайти в магазин и с телефона послушать все три модели, но я понимаю, что это вряд ли будет возможно, мне никто не даст этого сделать. Поэтому нуждаюсь в вашем совете. Если посоветуете другие модели, с удовольствием их рассмотрю. Заранее спасибо за ответ. Всех благ!

Помогите подобрать аудиокарту,либо внешний ЦАП к ПК

Amlf
    От Amlf,

Добрый день. Недавно приобрел себе mdr-1a limited edition,подрубил к компу и оказалось,что звучат хуже,чем через телефон. Хотелось бы подобрать аудиокарту,либо внешний цап,для комфортного прослушивания музыки и главное игр. В этом всем ничего не понимаю,пожалуйста палки не кидайте) И сильна ли разница с аудиокартой и без? бюджет 10000-15000р

Hidizs ap100 , Colorfly C10 , Colorfly C200. Что взять?

beat.boroda
    От beat.boroda,

Долгое время слушал Fiio x3 самый первый. Теперь решил поднять планку и купить что то получше. Много пересмотрел и перечитал. Выбор остановился на трёх плеерах. Hidizs ap100, colorful c200 и colorful c10. Посоветуйте пожалуйста какой из этих плееров выбрать. Слушаю поп,рок,классику и инструменталку - спокойные вещи. С удовольствием послушал бы их сам и определил, но не знаю, как найти владельцев таких плееров у нас в Нижнекамске, да и есть ли такие?

Ремонт Fostex t60rp

Fatal1tyGXN
    От Fatal1tyGXN,

Здравствуйте! Купил значит сей девайс и на второй день затрещал левый динамик. Может кто сталкивалься или ремонтировал уже, или же знает где купить капсюль. Заранее благодарен!

Выбор портатива: Кастомы + Walkman 300/ibasso dx200/ ifi Xdsd

KonstantinF
    От KonstantinF,

Все добрый день.

Планирую брать портатив, понятно что у всех у всех разные вкусы и предпочтения, но нужен совет в какую сторону/ модели смотреть, т.к. перепробовать все связки и варианты явно не получиться.

Использование:

• 15% улица
    • 15% метро
    • 50% на работе (оpen space)
    • 15% дома (работая за компом, преимущественно по ночам)
    • 4% Дома – просмотр фильмов, может быть игрушки какие-нибудь (если на это будет время в ближайшие пару лет)
    • 1% Дома в удобном кресле с бокалом Camus

Сейчас вроде как появились и средства, и желание взять что-то нормальное.

Открытые уши, сразу отпадают. Перепробовал много закрытых (правда у друзей на студии).

Понял, что для меня важно:

• Ширина/глубина сцены
    • Максимальная детализация
    • Нейтральный мониторный звук
    • Через-чур сильные низы я бы отметил (именно для своего восприятия) скорее, как минус (не кидайте в меня камнями).

Выбор ушей

Пределом совершенства, понятно, что есть лучше и дальше каждый уже под себя выбирает ( но, я еще не дорос до этого, когда +5% качества будет стоить +100% денег).

Что показалось после прослушивания венцом творения в своем диапазоне: audeze lcd-x и focal elegia ( фокалы еще и безумно красивые), 100к это наверное психологический порог, при условие что берется вещь «на века», которая будет постоянно эксплуатироваться, не менее часов 4-5 в день.

Что слушаю: преимущественно рок, метал (при этом не спид), немного электроники.

Уже собрался ехать в ДХ, подбирать Цап/Плеер под audeze lcd-x и focal elegia ( скорее всего именно под elegia, уж очень красивые), как внезапно понял что не через месяц просто не буду пользоваться этими ушами. Потаскаю первый месяц, а потом будут лежать дома и использоваться только на 20% от поставленных задач (обязывает носить рюкзак для чехла, даже когда это единственно, что в рюкзаке и его можно не брать + много других неудобств, которые перекроют, довольно рано все удовольствие превратив его в нескончаемый геморрой).

Начал читать про альтернативу, есть – кастомы. Минусы, которые я для себя понял: оч долго ждать, если не подойдет бесконечная переделка и как результат полугодовое ожидание.

Наткнулся на http://forum.doctorh...showtopic=32524

Т.е. сейчас вопрос стоит скорее: Взять хорошую арматуру (лет на 5), потом (через пол годика-год) сделать кастомный решелинг прямо ДХ. Если надоест, сделать костюмный решел под жену или ребенка (как подрастет). На сколько я понимаю, качественная арматура – практически вечна, меняется только корпус, в случае чего.

Теперь сам вопрос, что лучше всего, на какие уши лучше всего обратить внимание с учетом:

• Цена: до 100к
    • Для которых (рано или поздно) можно сделать костюмный решел
    • Максимальная детализация
    • Максимально нейтральный/ мониторный звук
    • Глубина/ширина сцены (как я понимаю, после решела под кастом сцена расширяется)
    • Если у ушей маловато баса, это не будут минусом.

P.S. Брать уши решел которых будут дороже самих ушей – несколько странно, брать дороже 100к – жаба не пропускает. Так же ( чувствую будет холивал) на сколько я понял. Хорошие кастомы всего лишь незначительно уступают полноразмерам, особенно в поративе.

Выбор Плеера /Цап

Тут все еще сложнее и запутаннее.

Хочется максимально универсальное устройство. В данном случае либо USB DAC либо Плеер с USB DAС.

Предполагается что более 50% времени слушать музыку я буду либо от станциона на винде либо от макось (да приходиться работать сразу на двух системах).

Что именно смущает: Конфликты и поддерживаемость обновлений ( пример: вышла обновление макоси, и USB DAC превратился в кирпич, а производитель перестал его поддерживать).

Возможность как для винды так и для мак использовать устройство, как внешнюю звуковуху и полностью выводить весь звук с устройства в независимости что это: плеер, браузер, слак , или даже какая-то игрушка из стима.

На форумах, в отзывах народ часто детально описывает только особенности, связанные с музыкой (что, более чем логично), но при это м не раскрывает не раскрывает не совсем целевое использование девайсов в качестве USB DAC.

Walkman 300

Из хорошей техники удалось послушать только Walkman 300, было случайно и давно, когда еще не стоял вопрос о портативной сборке, и только в качество портатива. Претензий к качеству звука не было, но и уши были УГ (сейчас уже не вспомню что именно). Вероятность того что Sony будет нормально поддерживать продукт для обоих осей высока. Как себя плеер ведет в качестве USB DAC – не представляю. Вопрос к владельцам, есть ли сложности и могут ли возникнуть при попытках использовать не только в качестве прослушивания музыки?

ibasso dx200

Еще не слышал. Судя по обзорам, фактически лучшее что есть в диапазоне до 1000 USD c мониторным звучанием.

Те же самые вопросы и страхи. Очень смущает история с совместимостью/поддерживаемостью.

ifi Xdsd

На сколько я понял устройство всеядное, проблем с совместимостью / поддерживаемостью нет (или путаю), в качестве стационара все ок, в качестве портатива стримить можно стримить практически с чего угодно.

Но, те же вопросы к владельцам.

Ваши мысли!

Pavel21
    От Pavel21,

Хочу раскрыть потенциал своих ушей nighthawk, юзаю fiio x5 ii, есть ли смысл в переходе на мужика 901 или фио 7 с am2, или проще (и дешевле) прикупить к 5 ii усилок e12 ? Кстати неоднократно попадались отзывы что фио 7 не превосходит 5,2 по звуку, да и сам дизайн мне не по душе, походит на смартфон ( но это не так важно, если звук будет лучше чем у 5,2)

Помогите с советом - ремонт Denon AH-MM400

lumos777
    От lumos777,

Приветствую, форумчане.

Случилась такая ситуация, что мои Denon AH-MM400 упали на пол, правый наушник стал свободно вращаться вокруг своей оси, что благополучно привело к порче кабеля к чашке правого наушника. Последний, по своему качеству, не оставляет хороших впечатлений, являясь очень тонким за цену этих наушников. Однако, разобрав полностью наушники и заменив кабель на приобретённый ранее в DR.Head посеребрённый кабель с наконечниками Nobunaga Labs, я заметил что звук стал просто ужасным в сравнении с тем что был до поломки. Но вышло всё совсем не так ,как хотелось.

Во-первых, сбился фокус. Замерил сопротивление, на правом ухе 29,6Ом, на левом 29,1Ом, с оставшимся кабелем (перепаял наконечник на остаток) - 29,3 и 29,8Ом соответственно.

Во-вторых, нет кристально чистого звучания на высотках как было ранее, звук стал приглушённым и ужасно бубнящим, превратившись в непонятную кашу чего то с чем то.

Какие могут быть причины данной ситуации?

Мои предположения - припой и разница в длине кабеля.

Также этот посеребрёный кабель имеет 8 жил, свитых в косичку из 4х пар жил, 2 пары их которых масса и по 1 паре на канал. Плетение кабеля - косичкой, масса чередуется снаружи-внутри снаружи с обоих сторон симметрично, за образец взят сам кабель в оригинальном виде. Дужки ушек растачивались, чтобы поместить данный кабель в не совсем колхозном варианте.

Про сервисы и профессиональный ремонт не спрашивайте, живу в другой стране и отправлять наушники на ремонт стоимостью полцены от них со всеми вытекающими нет целесообразности.

Сам занимаюсь электроникой по работе, посему считаю нормальным подобные эксперименты.

Итак, вопрос. Что можно сделать в данном случае, чтобы решить проблему в домашних условиях? Кто с таким сталкивался и где я мог допустить ошибку?

post-39500-0-46936800-1552707553_thumb.jpg

post-39500-0-08806100-1552707980_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.