Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

konst1

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

    20 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о konst1

  • Звание
    Новичок
  1. если на 50% громкости на смартфоне тихо но нет искажений то поможет ли в этом портативный активный усилитель или искать пассивный регулятор громкости или в этом случае появится паразитное шипение на выходе усилка?
  2. Это я думаю у многих так.Если я включу что нибудь громко кайфовое сердце начинает сильно,сильно биться как при 100 метровке.Даже давление может измениться.В общем все симптомы бегуна.Но не делаю это,крайне редко и не значительное время.Тогда можно ставить крест на увлечении музыкой или покупать очень мощный усилитель чтобы он пробивал какую нужно громкость. у меня в наушниках: сначала включаю на пороге слышимости, отчетливо слышу ВЧ, прибавляю громкость на 2 деления появляется вокал, еще на 3 деления басы, но всеже звук полноценный но не драйвовый. Не качает. прибавля звук под самый предел порога до начала искажений АХЧ эффекта перегруза проявляется драйвовость. Скажите нехватка драйва на не громком вольюме случайно не то что у меня по аудиограмме перекос в бинаруалке в лево громче и подрезаны НЧ, а нч это драйвовый компонент в звуке?
  3. Можно настроить эквалайзер на каждую сторону и отдельно регулировать каждый канал по частотам.Нужно беречь уши громко не слушать.На чем бы я не слушал больше 5-7 не подымаю хотя бывает желание.Уши очень быстро адаптируются к такой громкости.Удовольствие получаю от музыки также. у меня при большой громкости начинается ажиотация, как после наркоты или глюциногенов хочется шаг перевести в бег и реально могу от большой громкости бежать полумарафон поэтому в байердунамик 770 32 ом не ограничили 97 дб мах громость чтобы не посадить слух
  4. Если за смартфоном подключен усилитель с регулировкой громкости, то нужно пользоваться ей, а громкость на смартфоне держать на максимуме. Вход усилителя - высокомная нагрузка, искажения на выходе смартфона будут несоизмеримо ниже, чем при подключении наушников. что получается смарфон низкоомный выход и сила звука на нем зажата? Если за смартфоном подключен усилитель с регулировкой громкости, то нужно пользоваться ей, а громкость на смартфоне держать на максимуме. Вход усилителя - высокомная нагрузка, искажения на выходе смартфона будут несоизмеримо ниже, чем при подключении наушников. и искажения корыте я слышу это перегруз в наушниках, а не на выходе смартфона?
  5. Если за смартфоном подключен усилитель с регулировкой громкости, то нужно пользоваться ей, а громкость на смартфоне держать на максимуме. Вход усилителя - высокомная нагрузка, искажения на выходе смартфона будут несоизмеримо ниже, чем при подключении наушников. а искажения типа десторшин если смартфон а максимум ведь полезет на вход усилителя грязный звук, а дело регулятора усилителя усилить ту грязь которая пришла на вход с усилитея. Верно? смартфон он АПРИОРИ имеет меньший запас от звука без искажений до начала искажений и значит если звук выставить на мах то уже на вход усилка пойдет грязи либо которую он приглушит либо усилит пойдет на вход усилка задранная по громкости с неким подобием десторшина перегруза грязая АХЧ а дело усилителя усилить этот шлак. Верно? если я не прав поправтье меня
  6. слышимость каждого индивидуальная.Она строится из медицинского обследования под названием аудиометрия. у когото после 7 тыс герц на графике резкий обрыв и снижение более 20 дб в приделах 40 дб. а у меня плавно от 15 до 20 дб снижение и с 6 тыс герц до 8 тыс герц график как детская горка на детской площадке. по этой ахц могу сказать что бинаруальность нарушена так как правое ухо хуже по дб. но в общем допустимая для разборчивости речи АХЧ, ВЧ подрезаны НЧ ТОЖЕ УРЕЗАНЫ ОСОБЕННО ЭТО СИЛЬНО ЗАМЕТНО НА ПРАВОМ УХЕ, поэтому априоре правый наушник заметно тише играет, поэтому я любую задраннуй ВЧ И НЧ даже не услышу задранности, это последствие шумотравмы акгшками студийками в которых ВЧ сильно задраны они полуоткрытые поэтому звук раскручивал дайбоже, и высокими с нимх же себя КОНТУЗИЛзвуком как после хлопка петарды. Некоторые спокойно слышат и до 8 тыс герц и к 9 тыс герц снижение ктото даже в речевом диапазоне слышит сиблянты из любого аудио источника, и даже свой голос воспринимает на сибилянтах. И ЧТОБЫ ЗДЕСЬ ГОВОРИТЬ КАКИЕ УШИ ЛУЧШЕ СХОДИТЕ В ЛЮБУЮ ФИРМУ ПО ПОДБОРУ СЛУХОВЫХ АППАРАТОВ И СДЕЛАЙТЕ АУДИОМЕТРИЮ,А ОТТАЛКИВАЯСЬ ОТ ЭТОГО ГРАФИКА ПОДБИРАЙТЕ СЕБЕ НАУШНИКИ
  7. даже я когда по калибровке экранов компов выезжаю к заказчику, пока не приеду, работу не сделаю, для большей концентрации музыку не слушаю, а вышел от заказчика спешить не куда можно и любимые треки для сняия напряжения, тех же шакатак или Джино Ванелли альбом бразер ту бразер (с письменным английским у меня туго я многое знаю на слух и произношение или читаю и перевожу). В принципе нью метал и постхардкор своей однообразностью и однообразно и вокально и ритмично - драйвово однообразием достают, типо музыки для качалки в спортзале. А иногда бывает такая обстановка когда на душе или в обстановке и так грустно,что слушать медляки это как траурный набор, а мажор в такой обстановке не заходит, и спасает только музыка для качалки в спортзале, это некая обезличенная середина между минором и мажором. особенно первую неделю после трагедии в Шереметьево, когда в каждом прохожем на улице видишь нейтрально каменное лицо и в глазах читаешь траур. то и сам амбиентно в это состояние погружаешся, а звуковые флюиды города тишина, музыки нет, веселых разговаривающих нет. И думаешь я же пока живой надо перемещаться из точки а в точку б покупать продукты, И в эти минуты спасает музыка для спортзальной фитнес качалки какой нибудь драм анд бэйс и техно или диджей сет без эмоциональной окраски.
  8. тракт выходит уши плюс усилок портативный ортафон примерно 29 - 30 тыс рублей. и всегото ради 4 часов поездки от балтийской на дубровку и обратно по Москве или как приехать в Петербург из Москвы на сапсане. В основном для монопоездок по Москве. а погулять с друзьями по городу это кощунство если не общаешся, а слушаешь музыку в ушах. Да и вообще музыка в плеере это чтобы без эмоций как в тренажерном зале или на беговом маршруте переместиться из точки а в точку б. Иногда хочется послушать город чтобы проникнуться всеми его флюидами. Я думал что фуд курьеры успевают за смену до одурения наслушаться музыки, а нет они музыку не слушают, пропадает концентрация и слаженность действий, не каждый многозадачен как Цезарь. Я по себе знаю не слушаешь музыку, а слушаешь город картина о прогулке по городу или том же перемещении из точки а в точку б более дополненная, а когда я в наушниках становлюсь подобием робота курьера или робота как в сериале первого канала с Паулиной Андреевой как та девушка робот. а в шумоизоляции тех же байеров 770 такая что даже иногда ощущаю некую прострацию, говоря медицинским языком окклюзию ушей, только окклюзию от внешнего мира, и дает некую ажитацию, что ты "не алё" в окружающем вокруг в данный момент, но это я думаю проблема всех студийных ушей, чтобы с ушей не сосать звук микрофоном при записи, а с полуоткрытыми акг у меня не сдружилось. верхи подняты баса нет, а от высоких только заработал контузию и 3 года с 2015 по 2018 имел снижение слуха доходившее до 40 дб. сейчас ищу уши качественные без шлака чтобы потом шумотравма.
  9. стоит ли дополнительных 13 тыс к байердунамик 770 не лимитированными покупка аналогового усилка портативника ортафон так как по деньгам покупать что то по цне байеров 770 32 ом не хочу. так как это портативный тракт буду юзать только на улице дома мне деноновского дака хватает.
  10. на деноновском цапе огромный запас громкости и там проблем с не лимитной серей байердунамик 770 32 ом нет
  11. хорошо качает только стиль техно с прямой бочкой без инструменталки или драм анд бэйс, а слеповый бас в фанке тех же шакатак на конце слепа хрит фоно звенит что хочется вырвать убавляю на середину и чуствую высокие стали без перегруза и слеповый бас без прохрипа в конце. Скажите если я на этой громкости смартфона прикручу портативный усилитель и подниму громкость до комфорта не прибегая к задиранию громкости на портативных плеерах, то искажений в теории не будет а громкость прокачается? я спецально купил эти байеры чтобы раз и на всегда прекратить срывать слух выносящими мозг высокими и на речевой АХЧ сибилянтами и долбящем басе до закладывания ушей, и они это делают с недостатком громкости. Поднимая громкость на смартфон почти на МАХ чтобы прокачать уши я получаю некое подобие десторшн? и грязь как у панков?
  12. @Pers102, на смартфоне или портативном сд плеере или мп3 плеере они прокачивают обычные не лимитированные баййердунамик 770 32омные на приделе высокие свистят реч сибиляентит бас на бочке хрипит метал тарелки не чих чих, а цик цик до выноса мозга. Убавляя громкость до середины все встает на свои места описанные искажения пропадают акустика пока не убавить на середину тот же томми эммануэль звучит с перегрузом как бы с десторшн на акустике до выноса мозга и басы теряются на приделе громкости теряются на фоне задирания высоких и перегруза в речевой АХЧ на смартфоне или портативном сд плеере или мп3 плеере они прокачивают обычные не лимитированные баййердунамик 770 32омные на приделе высокие свистят реч сибиляентит бас на бочке хрипит метал тарелки не чих чих, а цик цик до выноса мозга. Убавляя громкость до середины все встает на свои места описанные искажения пропадают акустика пока не убавить на середину тот же томми эммануэль звучит с перегрузом как бы с десторшн на акустике до выноса мозга и басы теряются на приделе громкости теряются на фоне задирания высоких и перегруза в речевой АХЧ причем те же фокусы и в самом доктор хеде на стендовых байердунамик 770 32 ом мне эти фокусы очень знакомы при типа десторшн в гитарах у панк рокеров звук чтобы девайсы описанные мной прокачать становится такойже ка в подпольных записах Егора Летова
  13. я слышал чтобы избежать искажений на высокой громкость когда девайс не может прокачать наушники нужно ставить аудиовыход на девайсе на середину громкости и остальное докручивать портативным усилителем. В противном случае мы получаем хрипяшие басы и свистящие высокие и сибилянты в речевой ахч. Верна ли эта теория?
×
×
  • Создать...