-
Похожий контент
-
От wh1tegloss
Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
-
От kalvin
Продам усилитель для наушников с ЦАП.
Флагман от xDuoo.
В состоянии нового, только вскрыта упаковка.
Обмен не интересен.
---
xDuoo TA-30 - это ЦАП c мощным ламповым усилителем для наушников, способный выдать до 3000 мВт при нагрузке 32 Ом.
Секция цифрового-аналогового преобразования доверена чипу ES9038Q2M, благодаря чему TA-30 поддерживает аудио-поток с частотой дискретизации до 768 кГц /32 бит PCM и DSD512.
-
От Andrey_Camper
Всем привет! Прошло 6 лет с покупки этого божественного ЦАПа (Audinst HUD-DX1), но я бы никогда не подумал, что мне настолько будет не хватать блютуса.
Конечно первое о чем я подумал это версия blue24. Но хотелось бы что-нибудь подешевле, желательно в районе 100 евро.
Хотелось бы чтобы была нейтральность звука как у аудинста без сильных приукрасов.
-
От vinsent
Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл, классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
Ibasso dx 170
Shanling m3x
SHANLING M3 Ultra
Cayin n3 pro
Sony NW-A105
HIBY R3 II
-
От Мишин папа
Добрый всем день! Помогите с выбором беспроводных наушников для Hidizs AP80 pro. Требования (пожелания): шумоподавление + чтобы не теряли связь (на том, что есть, звук часто теряется на секунду. Поскольку только слушаю музыку, не критично, но неприятно). Качество/цена примерно на уровне плеера или с некоторым запасом, но не в разы дороже плеера. Микрофон не нужен.
PS: я видел аналогичный вопрос, но не увидел на него ни одного ответа)).
-
От lolik
Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.
Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.
Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.
Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.
Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.
Заранее спасибо!
-
От Sombat
Доброго времени суток.
Камрады такая дилема, всегда мечтал окунуться в мир прекрасного и наслаждаться хорошим материалом через приемлемые девайсы.
Сейчас на борту Sennheiser hd 25 + FiiO E10K-TC + Qobuz Hi-Res 24/96.192 + оцифровки винила 96/192 в коллекции на пк. Дома стоит вертак Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK. На работе использую Sennheiser с вышеописанным комплектом, но все время потно мечтаю об Audeze lcd-2 + Chord Mojo 2. Проблема заключается в том, что вокруг коллеги и они явно не оценят мои музыкальные предпочтения по сему присматривался к Audio-Technica ATH-WP900.
Бюджет скудный и влезаю только в 800-1к$.
Предпочтения чтобы и на работе мог получать удовольствие и дома эйфория так же охватывала.
Есть несколько вопросов:
1) Хватит ли моего FiiO E10K-TC для Audio-Technica ATH-WP900 или же таки прийдется еще дополнительно раскошелиться на что-то по интересней.
2) По идее вертак со встроенным фонокорректором через 3.5 должен нормально передать на Audio-Technica ATH-WP900 все что нужно.
3) Буду рад если кто-то так же посоветует под Audio-Technica AT-LP60XUSB-BK ЦАП + колонки (полочники) комнтана 20кв м. под бюджет 1-1.5к$.
p.s. Простите если сильно "размазал", писал как мог..
-
От maxg5
Продам поратативный ЦАП\Усилитель дляьнаушников xDuoo XD-05 Balanced.
Стандартные операционные усилители были заменены на Burson Audio V5i, что дало более качественный звук.
Полный комплект.
Чек.
Гарантия.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу