-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Лампы 70
В 10.07.2026 в 05:36, CHAY сказал:Товарищи, подскажите по аналогам Topping HS02.
Обнаружил проблему с писком в районе 15кГц. Фонит от ПК по usb, нужна развязка по питанию. Вход ЦАП только usb. Когда подаю сигнал на ЦАП со смарта по кабелю, проблемы нет. Т.е. диагноз проблемы есть.
Проверял вариант с заклеиванием контакта питания на самом кабеле - ЦАП не определяется, хотя у него и подключён свой БП.
Т.е., предположительно, если это будет Topping HS02, его нужно будет использовать в активном режиме (с 5V импульсником)
Спрашиваю совета, потому что: 1. Каких то подобных устройств навалом. 2. Отзывы по указанному сабжу тоже не до конца вдохновляют на покупку.У меня есть Topping HS02. От земляной петли он помогает, но не на 100%. Я его пробовал с 3-мя ЦАПами (ну в период, когда верил, что ПК сойдет, как источник), фон он снижает, но не убирает полностью. Причем это фон именно от компа, потому что если отключить USB от компа, то фона нет.
Писка у меня не было, но я мог просто и не услышать. Без питания он не работает (тоже пробовал).
Еще есть особенность работы с высокими частотами дискретизации и битностью - может не заработать или заработать, но будут прерывания сигнала (думаю это основная причина, почему начинку HS02 по умолчанию не пихают во все современные ЦАПы, стоит то она копейки).
-
mphuZ 14
19 минут назад, Лампы сказал:может там конфликт какой-то устройств в т.ч. на USB
Конфликта нет. Есть смысл отключать режим энергопотребление на порте ЮСБ или нет?
Мне иной раз кажется, что дело в кабеле или в самом порте ЦАП. У меня при первой прослушке же было:
ЦитатаВо время прослушивания музыки раза 2 или 3 звук приостанавливался на 2-3 секунды...
ЦитатаПока писал предыдущее сообщение, музыка перестала играть, а винда показало "usb устройство не опознано"
Кабель переподключал, ЦАП перезагружал - ничего не помогло.
Переподключил кабель в другой порт - заработало.Я потом вернул в тот же порт, куда изначально был подключен.
-
Лампы 70
2 часа назад, mphuZ сказал:Нет, Asus TUF GAMING B550-Plus, ей 4 года всего.
"B" чипсет, может не хватать ресурсов. Тут даже дело не в самом чипсете, а в том что такие материнки не балуют доп. контролерами. Но ИМХО все же хватать должно. Можно еще посмотреть в диспетчере устройств - может там конфликт какой-то устройств в т.ч. на USB.
-
Бруно 5 818
47 минут назад, iBUTCHER сказал:Секретные ртутные кабели из загашников КГБ?
Изменено пользователем Бруно -
iBUTCHER 1 123
1 час назад, Бруно сказал:Секретные ртутные кабели из загашников КГБ?
-
- 6 ответов
- 6 722 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 241 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 888 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 647 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 870 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 091 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 10 015 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 303 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 962 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 10 343 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте пож-ста наушники вкладыши
Посоветуйте пож-ста наушники вкладыши с мощными басами.Раньше были наушники KOSS Spark Plug,но сломались,хотелось бы приобрести в пределах цены от 500руб до 1000руб.Заранее спасибо.
Что взять аудифилу?
Здравствуйте, пока не имел хороших наушников и в наушниках профан... необходимость возникла с приобретением клавиновы Яма.
Также наушники будут использоваться для прослушивания разнообразной интересной музыки в гостиной (преимущественнно классика, опера, джаз, соул, блюз, немного рок). Усь NAD(C272).
Звучание необходимо чистое и неокрашенное. Что взять Баер 770, 880, Сенайзер 595, 600, 650? Возможно в дальнейшем приобретение усилителя (если очень впечатлит прослушивание в наушниках 1000 долларов за усь потолок, лучше долл 300)))
Большое спасибо за ресурс.
GRADO для iPod nano/iRiver
Посоветуйте пожалуйста хорошую связку плеер\наушники.
Не помешали бы комментарии почему ![]()
Из наушников я нацелен на GRADO SR80 или GRADO SR60.
Из плееров нано или айривер, в пределах ~100-160$.
Читал много отзывов, очень много хвалят SR60, но также при это говоря, что у SR80 звук на порядок лучше. Хотя на сайте рейтинг у SR80 хуже
В чем у них отличие?
Как обстоят дела у плееров с выходом звука я незнаю... что лучше, практичнее?
Вообщем, подскажите знающие.
Заранее спасибо ![]()
хочу всех предупредить!!! (seno_vs_akg)
Дело было так... Искал вкладыши недорогие.
Почитал я форум, описания и т.д. и т.п. и решил купить наушники аццкимегакрутой фирмы -=S_E_N_N_H_E_I_S_E_R=- типа она из зэ бэст уан и вобще остальные рядом не стояли. Еще почитал и остановился на модели MX-300... Типа она даже лучше тех что после идут (http://www.спам/talk/showthread.php?t=18810)/
Купил. Вставил. Включил. ![]()
![]()
![]()
Выключил.
Уши тупо заболели((
Звук действительно по чистоте выше среднего. Но настолько резкий! Для глухих видать делали... С и ВЧ откровенно завышены, баса никакого. Колдовал над эквалайзером и так и эдак... Никак. Режет слух и все.
Подумал - лучше денех потратить но со здоровым слухом остаться.
И вот сегодня купил наушнеги AKG k 12 p. Это... Это песня просто. Басы конечно тоже изначально слабоваты, но проблема решилась эквалайзером. Комфорт, качество, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО четкое звучание, мягкое! Сидишь и балдеешь.
А ведь, если не ошибаюсь, обе фирмы принадлежат одному концерну.
ТАк вот. Что говорить, слух у всех индивидуален конечно... Просто сразу хочу предупредить ищущих уши такого же класса, как обстоят дела. имхо![]()
Необходимы закрытые уши для ipod'a
Довольно много времени провожу в дороге (часть времени в метро). В среднем набегает 3-6 часов в день. Сейчас юзаю Sennheiser HD 200. Звук глубокий и чистый, но в летнюю жару не лучший выбор. Хотелось бы подобрать вкладыши импедансом не выше 32, при которых можно будет спокойно находиться в метро. Я слушаю преимущественно тяжелую музыку, также много пост- и прогрессив-рока. Ограничен бюджетом в 2500-3000. Пока я остановил свой выбор на Sennheiser ie4. Ести ли у него какие-нибудь достойные альтернативы?
UPD. Если можно, распишите основные отличия между ie4 и Shure E2.
SONY 7509
Вот собрался себе покупать такие, возник вопрос - где в Москве можно купить соньки, сделанные в Японии а не в Малазии или Филиппинах?
Что за уши такие?
Искал SONY MDR-7506, а нашел SONY MDR-SA1000. По цене даже дороже оказались. Подскажите что за ушки?
Выбор...
Рассматривал Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K 271 Studio, Sennheiser HD 595. Остановился на AKG K 271 Studio (понравилась цена и отзывы). Правильный ли выбор? Если не очень, то посоветуйте наушники до 5500 руб. (можно до 7к, если уши того стоят, но не желательно...). Заранее спасибо!
P.S.: наушники не слушал.
Sennheiser CX 300 или...??
Всем доброго времени суток!
Я первый раз покупаю вставные наушники к плееру Iriver U10. Пока что остановился на сенхах CX 300. Хочу спросить, что вы думаете про них, и есть ли альтернатива сенхам примерно по такой же цене?? Мне в первую очередь нужно качество звука, на втором месте удобство. Из музыки предпочитаю многое: рок (Больше всего), альтернатива, металл, классика, ну и т.д.)) не люблю только рэп и попсу для девочек)) гыгы.
Вот собсна все)) Буду рад любым комментариям! ![]()
Помогите подобрать беспроводные наушники
Доброго всем времени суток!
Решил купить себе беспроводные наушники, основные критерии выбора:
1). Цена - до 5000 руб (лучше конечно 3000-4000).
2). Наличие в базе двух или более входов под аудио разъем 3,5 или 6,3 мм (с целью подключения одновременно нескольких устройств (компьютер, телевизор)), чтобы не перекидывать туда-обратно штекер.
3). Ну и желательно извлечение максимально возможного качества звука из устройства данной ценовой категории.
Заранее всем СПАСИБО!!!