Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....

Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...

Наушники для путешествий

Гость
    От Гость,

Приветствую! Мне нудны наушники для поездок в поезде, самомлете и т.п. местах. Часто путешествую и люблю музычку послушать. Цена практически значения не имеет, но другие критерии очень важны. 1) Складные, 2) не большого размера, 3) не вставки у ухо( не люблю я эти мини бананчики) 3) Чехол для переноски очень желательно. 4) Надежные 5) хорошо звучащие 6) Приемлимый дизайн, 7) Удобные.

Вот если подберете модель чтобы по всем параметрам пожходила - буду примного mkfujlfhty! Спасибо.

Нужны наушники 5.1 для домашнего пользования. фильмы и т.д.

Гость
    От Гость,

Нужны наушники 5.1 для домашнего пользования. фильмы и т.д. Что посоветуете?

Авиация!

Гость
    От Гость,

Подскажите пожалуйста, мне нужны авиационные гарнитуры с активной шумоизоляцией. Нигде не могу найти, знаю что такие гарнитуры Sennheiser делает, но в продаже негде не видел. Может сможете помочь? Какие есть и какие бывают. Спасибо. :roulette:

Bose Triport ie - что за зверь такой?

Дон Кондом
    От Дон Кондом,

Bose Triport ie http://doctorhead.ru/catalogue/?i=437&pr=53 - что за зверь такой? как звучит? как в сравнении с шурами, мотями, сенами?А то вот мои соньки 71 истрепались, буду менять? вот подыскиваю замену и наткнулся. Вроде свежачок.

Наушники для домашней студии

Гость
    От Гость,

Наушники нужны для работы в домашней студии. Бюджет 3000, но лучше меньше. Желательно с шумоизоляцией , так как рядом будет находится студийный микрофон. Присмотрел Sennheiser HD25-sp1. Что скажете или порекомендуете. :coll:

Помогите выбрать уши!

Asta la Vista
    От Asta la Vista,

Доброго всем времяни суток. Подскажите наушники для домашнего использования, желательно с шумоизоляцией. Подключать буду к компьютеру, DVD плееру и плееру(редко). Вобщем нужны удобные, с хорошим звучанием. До этого были уши Pioneer Monitor (привез сам из Японии в 86 году еще.) Спасибо за советы!

Усилитель с 4 входами для наушников.

Гость
    От Гость,

Нужен усилитель для подключения черырех пар наушников, одновременно к одному источнику. Не самый навароченный и дорогой, но и не самый хреноверький. Думаю уложиться в 15000р но можно и дешевле :D . Но наушники Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Om) это я ктому, что в одном магазине мне предлогали усилитель на 4 выхода, но 250 ом он не вытянул на нормальную громкость.

Как я понимаю это именно професиональные усилители.

Сколько наушников могут работать от одной базы?

Гость
    От Гость,

Слышал что к одной базе можно подключить несколько наушников это на самом деле так? Просто нужно двое наушников для просмотра DVD

5.1 или стерео?

Гость
    От Гость,

приветствую.

пытаюсь найти наушники и разрываюсь. основное требование -- удобная игра в CS. и тут у меня имеется затруднение.. знаю что есть наушники 5.1, знаю что в своих теперешних наушниках (какой-то открытый филипс для плеера) я не могу точно различить направление на источник звука, что в CS принципиально важно. и.. не знаю. дадут ли мне что-нибудь наушники 5.1 или нет? или заморачиваться не стоит и следует взять обычные стерео? умеет ли CS (1.6, не source) выдавать звук на 5.1 -- увы, тоже не в курсе.

и чем вообще такие наушники хороши/плохи?

Как убить двух зайцев?

Гость
    От Гость,

Хочу гарнитурку для CS, впринцыпе тотже Koss SB45 я думаю подошел бы (юзал их недолгое врямя, для игр вполне). Но вот есть одно но, старший брат работает со звуком и ему явно нехватит качества Koss. Посоветуйте че взять, а то две гарнитуры покупать неохота. Т.к. речь идет о професиональной гарнитуре, цена около 10000р.

P.S. Извените что тему завел в компьютерных, сначала начал писать, а потом только сообразил. А переписывать влом. :Russian:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.