-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Fall 125
2 минуты назад, Ревень сказал:Ampapa в меньшей степени игрушка..
Да, но SMSL DA-1 в 2 раза дешевле Доука, это существенно. А если из него убрать все что мне не нужно (выше написал что), то возможно получится что-то похожее на СМСЛ.
СМСЛ на tpa3118, бюджетненько.
8 минут назад, Ревень сказал:Если компромисс не нужен и деньжата водятся
Собсно вопрос, на сколько он плох для тех колонок.
-
Ревень 1 568
2 часа назад, Fall сказал:рюшешки... Игрушка. Неее
Относительно упомянутого вами в первом посте SMSL DA-1,- этот Ampapa в меньшей степени игрушка..
Ну а так , тема про китайские усилители сама по себе намекает на компромисс.
Впрочем этого компромисса хватает и в традиционных . брендовых усилках в начальных моделях.
Этот Ampapa ,как бы не лучше был ,какого ни будь тощего , начального Denon (современного)
Если компромисс не нужен и деньжата водятся , то и тема эта вроде как не нужна .
-
Pers102 1 548
10 часов назад, chernobog сказал:У меня таковые isn ebc80. Брал для заценки бон кондакшн драйверов - не сказать, что прямо вау-эффект от них словил, по сравнению с myer audio cklvx ck2v или sliivo mk2. Но я и не особо пытался сравнивать. А хотелось бы сделать решелл в кастомки, а перед этим спросить: спецы ДХ знают толк в этих самых костных драйверах, т.е. куда лучше всего их приспособить для раскрытия их потенциала? Ещё к тому вопрос, что даже в самой рекламе этой услуги не обещается, что звучать будет лучше (а только лишь удобнее, звукоизолированней и тд).
Для начала надо бы узнать возьмется ли ДХ за переделку в кастом именно этих моделей ием. Звучать точно будет лучше! Выше писал и не только в этой ветке. Комфорт, эргономика, звукоизоляция, а за счет этого контроль НЧ лучше чем в стоке на 30%. Не знаю как это можно измерить. Тут любят писать, что прям в разы и на 3 головы.
-
snorry 3 418
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:А так-то, литцендрат - это есть любой многожильный кабель с изолированными (лакированными) волосками жил...То есть в аудио - практически любой...вот почти любейший кабель, это литцендрат. Моножилы-то нигде в аудио не применяют...здравомыслящие по крайней мере. А лакировка волосин жил на звуковых частотах не имеет никакого практически полезного смысла. Так что, можно смело считать литцендратом любой мало-мальски толковый многожильный аудио кабель.
Можно спорить о способах плетения жил, или методах скрутки волосин внутри жил - но все кабели в аудио, так или иначе, это есть литцендраты - это факт.
Навеяло:
Цитата- Чем отличается блондинка от шаpа для боулинга?
- Разницы нет. Оба кpуглые, у обоих по тpи отвеpстия. Все блондинки это есть шары для боулинга - это факт.-
1
-
-
2 минуты назад, ФирмаДимас сказал:
Получается только с ПК буду использовать.но вопрос выбора наушников ещё не решён.
-
- 5 ответов
- 15 250 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 395 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 192 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 20 340 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 977 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 966 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 10 576 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 11 208 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 958 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 20 631 просмотр
- Добавить ответ
Удленитель для наушников Grado RS-1!
Подскажите есть ли хороший удленитель для наушников? У меня Grado RS-1, а у них кабель всего два метра и чесно говоря мне не хватает этой длинны! До дивана не дотягиваеться, а при прослушивании музыки так хочеться лечь и забыться, а диван передвигать впадлу
Удленитель нужен 2-3 метра, так с запасом на всякий случай, но нужен удленитель без потерь качества!
Усилитель Grado RA-1, есть ли что-то лучше?
У меня наушники Grado RS-1 и усилитель Grado RA-1, подскажите есть ли какойнибудь усилитель, лучше чем RA-1 для Grado RS-1?
Grado для плеера?
Подскажите пожалуйста какая модель наушников Grado лучше подойдет для плеера? Плеер iPod 60Gb, кроме Grado другие наушники не рассматриваю!
Беспроводные !? или не стоит выделки овчинка?
Вот раздумываю взять беспроводные наушники, но не могу решиться. Хочется хорошее качество звука. Но везде говорят что качество перимерно в 2 раза хуже. Что скажете?
Помогите определиться с наушниками для работы
Добрый день! Подскажите наушники для DJ. Выбираю между Beterdynamic DT770 PRO и SONY MDR-7509. Поругайте, посоветуйте.
Накладные наушники с хорошим звуком.
Подскажите какие накладные наушники самые лучшие? Но не очень дорогие.
Уши в авто
Привет всем!!! ![]()
Хочу беспроводные уши в авто. Hyundai Accent
Магнитолла CQ-C7703W
http://www.panasonic.ru/products/model. ... id=1762590
Есть ли возможность подключить чего-нибудь беспроводное???? ![]()
![]()
![]()
[/url]
Hi-End наушники для дома. Что посоветуете?
Посоветуйте что-нибудь из Hi-End наушников. Вообще люблю акустику послушать хорошую. Дома фронт ELAC FS 609 X-PI, центр ELAC CC 601 X-JET, тыл ELAC BS 602 X-JET, саб ELAC SUB 211.2 ESP
DVD проигрыватель Marantz DV9600, Усилитель мощности Marantz PM-11S1. Вся система стоит около 70000 вобщем. Но вот родился 3 ребенок и послушать музыку через акустику и теперь неудастся. Что посоветуете из наушников? Звук люблю живой - пусть приукрашеный, но приятный, живой, но и баланс тонов должен быть на высоком уровне. Желательно легкие и удобные. Спасибо.
Shure e2
Хочу купить Shure e2/ Поругайте их пожалуйста %))) или Похвалите %)
--== ВЫБОР закрытых НАУШНИКОВ ==--
Нужны наушники для дома, наслаждаться музыкой.
Требования:
1.Закрытого типа, ибо по ночам сижу, а в комнате жена спит.
2.Удобная конструкция (красота тоже спасет мир).
3.Шнур прямой.
Перечитав тонны форумов остановился на следующих моделях, но:
1. AKG K 271 Studio - по отзывам звук то-что мне надо, но смущают
кожанные амбушюры и долбаная кнопка отключения
нафига её вооще сделали?
2. Audio-Technica ATH-A700 - отзывов мало, но те что есть восторженые,
конструктивно вроде все для меня идеально,
но кроме кожанных амбушюр (говорят уши потеют
неприятно), но тут ухо вроде полностью погружено
в чашки, так что еще компромис. Кстати есть еще ATH-A900 - они значительно лучше?
3. Beyerdynamic DT770 Pro - Уважаемая фирма! Но по отзывам цыкают и давят басом, тоже не есть очень
хорошо (хотя я и ровный мониторный звук не очень люблю),
шнур витой - очень плохо, и сопротивление 250Ом - многовато
кажется.
Вот вроде из закрытых больше ничего и не выберешь ![]()
Конструктивно склоняюсь к ATH-A700, а по предполагаемому звучанию K 271 S.
Ну задолбался уже анализировать....
PS: Ясен пень что нужно просто пойти и послушать - ТУТ ТО И ПРОБЛЕМА!!!
Я в Киеве - ну ей богу в этом плане ДЫРА-ДЫРОЙ!!! Купить все пожайлуста,
через 30мин привезут, а послушать - Хрен с маслом...вот и читаю отзывы.