-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Kibraiker7 440
10 минут назад, sanesha сказал:Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
Не факт) Современные материнки дают выбрать на наушниковом выходе сопротивление наушников и предоставлять хоть какую-то раскачку)
Учитывая, что усилок сделан чисто под сопротивление 2-8 ОМ, он скорее всего не качает наушники от слова совсем.
Но проверить, что штекер до конца воткнут и переходник исправный всё же стоит, согласен)
Изменено пользователем Kibraiker7 -
sanesha 85
22 минуты назад, Kibraiker7 сказал:и наушниковый выход там обычно на сдачу.
Ну не хуже ноутбучного все-таки. Как минимум сравним должен быть.
23 минуты назад, Kibraiker7 сказал:Выход на наушники там один на 6.3
Да, спасибо, поправил выход на вход. Но суть написал верно, что надо в соседний 6.3.
Кстати. Еще часто в новую технику штекер не до конца втыкают, боясь лишнего надавить/повредить. Переходник на наушниковый кабель тоже (там вроде 3.5 с переходником на 6.3)
В таком случае он тоже может проиграть ноуту)
-
snorry 3 379
2 часа назад, SAE сказал:Лучше попробуйте сделать то, что сделал я (в галерее не всё), проникнитесь тем уровнем интереса, удовольствия и конечного результата, а заодно и мыслью что не всё делается ради денег. И про зависть, после того как проникнитесь, мне больше никогда не говорите.
А что из того, в галерее, сделано вами? Поясните, чему там позавидовать и чем там проникаться?
Изменено пользователем snorry -
Kibraiker7 440
1 час назад, Stereocollapse сказал:Спасибо! Попробую
У вас есть возможность предварительно послушать связку?
И да, K13 надо хотя бы 3 минуты прогреться после включения. Сразу у экземпляра в ДХ звук немного плывёт
-
23 часа назад, IgorA сказал:
Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать
Спасибо. Попробовал выводить из foobar2000 на рендерер + screamALSA и дальше на apscream. Регулировка громкости из foobar2000 работает. Очень удобно.
-
- 36 ответов
- 20 619 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 465 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 604 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 14 902 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 14 221 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 631 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 370 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 11 831 просмотр
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 17 284 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 167 просмотров
- Добавить ответ
--== ВЫБОР закрытых НАУШНИКОВ ==--
Нужны наушники для дома, наслаждаться музыкой.
Требования:
1.Закрытого типа, ибо по ночам сижу, а в комнате жена спит.
2.Удобная конструкция (красота тоже спасет мир).
3.Шнур прямой.
Перечитав тонны форумов остановился на следующих моделях, но:
1. AKG K 271 Studio - по отзывам звук то-что мне надо, но смущают
кожанные амбушюры и долбаная кнопка отключения
нафига её вооще сделали?
2. Audio-Technica ATH-A700 - отзывов мало, но те что есть восторженые,
конструктивно вроде все для меня идеально,
но кроме кожанных амбушюр (говорят уши потеют
неприятно), но тут ухо вроде полностью погружено
в чашки, так что еще компромис. Кстати есть еще ATH-A900 - они значительно лучше?
3. Beyerdynamic DT770 Pro - Уважаемая фирма! Но по отзывам цыкают и давят басом, тоже не есть очень
хорошо (хотя я и ровный мониторный звук не очень люблю),
шнур витой - очень плохо, и сопротивление 250Ом - многовато
кажется.
Вот вроде из закрытых больше ничего и не выберешь ![]()
Конструктивно склоняюсь к ATH-A700, а по предполагаемому звучанию K 271 S.
Ну задолбался уже анализировать....
PS: Ясен пень что нужно просто пойти и послушать - ТУТ ТО И ПРОБЛЕМА!!!
Я в Киеве - ну ей богу в этом плане ДЫРА-ДЫРОЙ!!! Купить все пожайлуста,
через 30мин привезут, а послушать - Хрен с маслом...вот и читаю отзывы.
Sennheiser ie4 - ну когда же?????
Уже месяц жду наушников Sennheiser ie4? Говорили середина марта, а уже конец... Когда же счастье-то приедит??? ![]()
Затрудняюсь с выбором наушников?
Кто сможет подскажите пожалуйста, какую модель наушников лучше выбрать? Друзья советуют взять наушники Grado SR60 или Grado SR80. Существенная ли разница по звучанию у этих моделей наушников? Разница в цене примерно 1000руб. вот я и думаю стоит ли переплачивать эти деньги?
Наушники до 1000 руб
Подскажите хорошие наушники до 1000 рублей. Раньше покупал всегда себе наушники philips, но теперь понял что это барахло.
Bluetooth наушники
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, мне нужны беспроводные наушники которые работают через Bluetooth. Что скажете о таких устройствах, действительно ли они так хороши, как их расхваливают производители и какие из наушников вы бы посоветовали! Спасибо!
Нужны затычки для работы на сцене
Нужны затычки для работы на сцене. Присматриваюсь к Шурикам Е3. Что скажете ? или может лучше ultimate ears посмотреть?
Подскажите раскачает ли плеер sennheiser hd595?
Собираюсь купить sennheiser hd 595 и использовать их с плеером SAMSUNG YP-T9Q раскачает он эти наушники? Или к такому плееру подойдут только маленькие накладные уши? И последний вопрос. Правельно ли пал мой выбор на эти наушники или стоит выбрать что нибудь другое? Музыку слушаю абсолютно разную в зависимости от настроения.
Наушники с микрофоном мини-джек и компьютер
Цель: подключить наушники с микрофоном с разъемом "папа" стерео мини-джек к звуковой карте компьютера. У компьютера есть разъем "мама" стерео для наушников и разъем "мама" для микрофона. Существует ли такой переходник?
Наушники для прослушивания электронной музыки.
Помогите определиться с выбором или посоветовать что-то иное,дело в том что я ищу наушники для длительного прослушивания электронной музыки,так же увлекаюсь сведением дома.Ценовая категория примерно до 4000.После небольшого анализа предложений в интернете выбрал (скорее всего неумело) SENNHEISER HD280pro или ULTRASONE DJ 1 LE.Выскажите пожалуйста свое мнение.
April Audio- стоит ли?
Хочу прикупить усилитель для наушников, но вот незнаю какой. Наушники Sennheiser HD 650. Вот присмотрел April Audio Stello HP 100 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=448&pr=68 Что скажете о нем? Стоит ли? ![]()