-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 359
3 минуты назад, SAE сказал:А покажу, извиняться будем за голословно?
Это уж как вам совесть позволит - извиняться или нет. Я вообще что-то не помню, чтобы вы тут за свои выходки и хамство извинялись хотя бы раз.
-
SAE 1 600
8 минут назад, snorry сказал:Да, покажите. А то опять голословно.
А покажу, извиняться будем за голословно?
-
snorry 3 359
13 минут назад, SAE сказал:Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...
Да, покажите. А то опять голословно.
-
sanesha 78
11 минут назад, SAE сказал:Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...
Когда человек поднимает ставку, это не значит, что у него непременно хорошие карты на руках. Это в том числе и вероятность того, что он блефует.
А тут к тому же не игра с точными правилами, слиться можно и после ставки)
-
SAE 1 600
26 минут назад, sanesha сказал:Да, некоторую вероятность выхода за колючую проволоку за 225 тысяч) Хотя даже в таком случае, скорее всего нашелся бы повод слиться.
Меня удивляет такая настоятельная рекомендация делать слепой тест, при этом сливаться сразу, как доходит до конкретики. А потом опять предлагать, будто прям в первых рядах принимаешь участие)
И главный вопрос: вот я когда выбираю, что купить, сравниваю, в том числе вслепую, так как мне важно убедиться самому, что деньги я не за воздух отдам.
И если что-то покупаю, то зачем мне (или любому другому человеку) присутствие звезды еще за 225 тысяч и длинные доказательства? Я чем-то обязан?
Слился тот, кто побоялся поставить на кон - непреложная истина. С моей стороны ставка была сделана - примерно в те же деньги. Дальше был пас. Поищем? Про "слишком дорого мне обходятся"?Коверкайте как хотите эту ситуацию. А кто копнёт поглубже, найдёт, что сделав эту ставку, я готов был с семьёй проехать ради такого случая через Краснодар. Отмотаете сами, или ссылочка на пост с моей стороны нужна? Я могу... Ковырятели носа в нужную ноздрю...
-
- 9 ответов
- 7 463 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 603 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 14 901 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 14 219 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 631 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 370 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 11 830 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 17 283 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 167 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 556 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser ie4 - ну когда же?????
Уже месяц жду наушников Sennheiser ie4? Говорили середина марта, а уже конец... Когда же счастье-то приедит??? ![]()
Затрудняюсь с выбором наушников?
Кто сможет подскажите пожалуйста, какую модель наушников лучше выбрать? Друзья советуют взять наушники Grado SR60 или Grado SR80. Существенная ли разница по звучанию у этих моделей наушников? Разница в цене примерно 1000руб. вот я и думаю стоит ли переплачивать эти деньги?
Наушники до 1000 руб
Подскажите хорошие наушники до 1000 рублей. Раньше покупал всегда себе наушники philips, но теперь понял что это барахло.
Bluetooth наушники
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, мне нужны беспроводные наушники которые работают через Bluetooth. Что скажете о таких устройствах, действительно ли они так хороши, как их расхваливают производители и какие из наушников вы бы посоветовали! Спасибо!
Нужны затычки для работы на сцене
Нужны затычки для работы на сцене. Присматриваюсь к Шурикам Е3. Что скажете ? или может лучше ultimate ears посмотреть?
Подскажите раскачает ли плеер sennheiser hd595?
Собираюсь купить sennheiser hd 595 и использовать их с плеером SAMSUNG YP-T9Q раскачает он эти наушники? Или к такому плееру подойдут только маленькие накладные уши? И последний вопрос. Правельно ли пал мой выбор на эти наушники или стоит выбрать что нибудь другое? Музыку слушаю абсолютно разную в зависимости от настроения.
Наушники с микрофоном мини-джек и компьютер
Цель: подключить наушники с микрофоном с разъемом "папа" стерео мини-джек к звуковой карте компьютера. У компьютера есть разъем "мама" стерео для наушников и разъем "мама" для микрофона. Существует ли такой переходник?
Наушники для прослушивания электронной музыки.
Помогите определиться с выбором или посоветовать что-то иное,дело в том что я ищу наушники для длительного прослушивания электронной музыки,так же увлекаюсь сведением дома.Ценовая категория примерно до 4000.После небольшого анализа предложений в интернете выбрал (скорее всего неумело) SENNHEISER HD280pro или ULTRASONE DJ 1 LE.Выскажите пожалуйста свое мнение.
April Audio- стоит ли?
Хочу прикупить усилитель для наушников, но вот незнаю какой. Наушники Sennheiser HD 650. Вот присмотрел April Audio Stello HP 100 http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=448&pr=68 Что скажете о нем? Стоит ли? ![]()
Профессиональные наушники
Приветствую!
Работаю в органах. Нам поставили новое оборудование для идентификации речи. Все хорошо но наушники отвратительные. Что можно посоветовать для данной области применения? Хоть и оплачивает государство, но сильно дорогие не надо.