-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 913
16 минут назад, iBUTCHER сказал:три ВЧ фоба собрались и обсирают дружно
Вы готовы обидеть людей из за наушников ,которых даже в руках не держали?
Я чувствую в этом какое то зло ,словно дерево из которого делали чаши ..
Яд каплет сквозь его кору,
К полудню растопясь от зною,
И застывает ввечеру
Густой прозрачною смолою.К нему и птица не летит,
И тигр нейдет: лишь вихорь черный
На древо смерти набежит —
И мчится прочь, уже тлетворный-
1
-
-
panama88 116
2 минуты назад, iBUTCHER сказал:Вкусы у все разные. У меня вот Сенхи 800е не задержались. А те же HarmonicDyne Baroque я просто обожаю и оторваться от них не могу.
Это да, просто мои фт7, сивга ансер и исн 80, тоже все яркие.Ярчинку,тоже люблю.В них она самый раз для меня.
-
iBUTCHER 739
Только что, Бергамот сказал:Очень волнующе.
Надеюсь, жену вы себе не также выбирали.
Этотуже к теме не относится!
-
Бергамот 9 992
3 минуты назад, iBUTCHER сказал:Нет пока. Но хороший знакомый у которого FT13 есть сказал: даже не ставь. Но я конечно попробую.
Очень волнующе.
Надеюсь, жену вы себе не также выбирали.
-
iBUTCHER 739
14 минут назад, panama88 сказал:Я тоже так думал, но увы ,отправились на авито и тоже ниже рынка
.Но я не хочу сказать что фт13 плохие, наоборот они мне помогли, разобраться какой мне звук нравиться.
Вкусы у все разные. У меня вот Сенхи 800е не задержались. А те же HarmonicDyne Baroque я просто обожаю и оторваться от них не могу.
-
- 6 ответов
- 19 805 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 806 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 998 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 206 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 384 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 16 509 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 14 913 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 002 просмотра
- Добавить ответ
В чем разница 16Ом-32ОМ-64Ом?
Вот меня интересует вопрос, как будет отличаться звук на наушниках 16Ом 32Ом и 64Ом на одном и том же плеере? А то юзаю наушники идущие в комплекте с плеером, все пишут что плохие и что купив другие, звук становится гораздо лучше. Чесно говоря не могу понять как так может быть, но ладно
. Вот захотел купить себе уши нормальные и хотелось бы больше узнать о их характеристиках и за что они отвечают, осебенно интересует в чем разница 16-32-64 омных наушников?
Заранее всем спасибо.
Наушники на клипсе для плеера
Здравствуйте! подскажите какие наушники на клипсе лучше выбрать? Присмотрелся к Koss ksc75, но у них сопротивление 60 Ом - не многовато будет для плеера?
Накладные наушники
Нужны лучшие накладные или клипсы для плеера, цена не имеет значения. Лучше открытые, т.е. без звукоизоляции. Нужна хорошо выраженная середина, мягкие высокие, четкий бас, отсутствие искажений. Будут звучать как HD-650 - отлично.
Были Senn PX100 - не прижились, звучат как радиоточка. Koss KSC-75 - мутновато, бас размазан. Слушал AT EW-9 - резковаты, мало баса, хотя звук четкий. AT EM-9 - неплохо, вроде все есть, но слушал не долго, так их и не понял, показалось мутновато, не впечатлили, возможно надо их еще послушать.
В расстеряности, думаю над iGrado или SR-60. Что посоветуете?
Audio-Technica A900 vs Beyerdynamic DT 770 PRO
Помогите выбрать Creative Zen Aurvana VX15, Apple iPod In-Ea
Помогите выбрать Creative Zen Aurvana VX15, Apple iPod In-Ea или Creative EP-630...цена тоже имеет значение....
Нужен совет в выборе между...
Нужны уши для прослушивания музыки (практически всеяден,чаще РусРок...реже классика,ретропоп) и фильмов, прослушивание с компа или через усилок (ВЕГА совковый).
Перерыл все темы топика и остановился на производителе BEYERDYNAMIC-судя по отзывам верхи и низы у них наиболее сбалансированы...выбор пал на BEYERDYNAMIC DT440 и DTX800, последние весят в 1,5 раза меньше (поэтому должны быть удобнее) и стоят на 30$ дешевле (поэтому диапазон меньше),у 440 есть ещё Surround Sound....
Что посоветуете господа?(возможны альтернативы,но не хотелось бы отдавать за них больше 100$)
SONY MDR ED 31
Мой товарисч хочет себе наушники вкладыши, но не затычки, т.к. он считает что они портят слух сильнее. На замену старым стандартным айриверовским. Вот эту модель он себе присмотрел. Что про неё известно?) ![]()
Беспроводные наушники. Что выбрать?
Добрый день.
решил прикупить себе наушники для дома. Хотельсь бы беспроводные.
Пока что остановился на AKG 232 Merlin.
Столкнулся с массой нюансов. Интересует один нюанс. Какаим образом производится заряд аккумуляторов, находящихся в базе.
Также хотелось бы услышать мнение о беспроводных наушниках ( толком то ничего и не понятно).
Original Master Headphone Amplifier
Имею уши AKG 500 ,достаточно будит этого усилителя для них, или можно и подешевле что нибудь прикупить? А вообще есть - ли ещё дешевле усилитель?Спасибо.
Pioneer SE-M10R, Pioneer SE-A 1000 и Pioneer SE-MJ7 NS
драсьти всем!!!
являюсь поклонником данной фирмы. фирмы Pioneer.
хотелось бы что-нибудь из этих наушников. даже и не знаю из чего выбрать. наушники для дома... для игр, просмотра фильмов и тд...
чтобы они не сломались через месяц. т.е. хорошая дужка.. чтобы уши не потели и не уставали...и чтобы не отрывался в порцессе дермонтин.
вот.
и в целом!!! может кто что скажет!
СПАСИБА!