-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 701
16 минут назад, Rutger сказал:А преподносить такое в подарок - просто не уважать одаряемого.
Я на подобном в детстве сказки слушал ,правда он еще и ламповый был (чемоданчик)
Наверное, поэтому на старости лет на лампы потянуло ))
-
Ревень 1 701
Только что, iBUTCHER сказал:Ну пока успехи на этом направлении так себе
Даже в стационаре со встроенным ВТ чувствуется, что это "немного другое"
-
iBUTCHER 580
1 минуту назад, Ревень сказал:Ну там, можно навертеть психоакустику на уровне звукового процессора , типа дорого -богато ))
Ну пока успехи на этом направлении так себе.
-
Ревень 1 701
Только что, iBUTCHER сказал:Не может.
Ну там, можно навертеть психоакустику на уровне звукового процессора , типа дорого -богато ))
Если человеку, позарез нужно без проводов решение ,то он на это пойдет.
Жить можно везде , хоть в трейлере , хоть в капсульном отеле
-
iBUTCHER 580
11 минут назад, Ревень сказал:То есть получается, встроенный в наушники маленький цап и усилитель на аккумуляторе может быть на уровне со стационарными устройствами, среднего класса ?
Что -то здесь не так.
Не может. В том то и дело.
-
- 21 ответ
- 14 896 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 993 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 390 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 11 606 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 733 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 653 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 132 просмотра
- Добавить ответ
- 195 ответов
- 157 432 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 7 692 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 473 просмотра
- Добавить ответ
Original Master Headphone Amplifier
Имею уши AKG 500 ,достаточно будит этого усилителя для них, или можно и подешевле что нибудь прикупить? А вообще есть - ли ещё дешевле усилитель?Спасибо.
Pioneer SE-M10R, Pioneer SE-A 1000 и Pioneer SE-MJ7 NS
драсьти всем!!!
являюсь поклонником данной фирмы. фирмы Pioneer.
хотелось бы что-нибудь из этих наушников. даже и не знаю из чего выбрать. наушники для дома... для игр, просмотра фильмов и тд...
чтобы они не сломались через месяц. т.е. хорошая дужка.. чтобы уши не потели и не уставали...и чтобы не отрывался в порцессе дермонтин.
вот.
и в целом!!! может кто что скажет!
СПАСИБА!
Проблема с контактом + усилок для портативы
Друзья! Тут вот какая проблема подвернулась...
Для начала вот какой вопрос: существует ли какой нормальный усилок для портативы на батарейках?
Так вот: я пользуюсь усилком от переносных колонок филипс
, и вот недавно у меня начал шипеть, а затем вообще начал пропадать звук в правом динамике. Причем без усилка все ок. Начал дергать за все
И выяснил, что почему-то контакт стал фигово подходить на границе усилок-наушники.
Есть ли лекартво (может спиртом?) или другой усилок?
Жду предложений.
з.ы.: пару месяцев назад в инете видел усилок от фирмы...doctorhead! Это совпадение? ![]()
Кабель для sennheiser
Может вопрос не совсем в этот раздел форума, но все таки....
Скажите пожалуйста, существует ли кабель из безкислородной меди длинной 1.2 метра для моих любимых наушников sennheiser hd212pro?
Если да, то где его можно найти? ![]()
Большие наушники для плеера
Доброго времени суток! подскажите полнооразмерные, охватывающие ушт наушники для плеера. Желательно с шумоизоляцией, так как буду использовать в метро. Максимальня цена 4,5 т.р.
Заранее благодарю! ![]()
Позолоченные штекера?!!!
Имеет ли какое-то значение позолоченность штекеров в наушниках до 50$? Какое? ![]()
Помогите выбрать наушники
Купил себе филипс наушники за 1500 руб. В принципе доволен, удобные, звух хороший. Но басы. Я хочу чтобы гремели, чтобы басило и это впечатляло, а тут какой то мягкий бас.
Вобщем хочу наушники с офигенным звуком, чтобы хорошо басили и были закрытого типа. Отдать я за такие могу до 5000 рублей. Помогите с выбором.
У меня хорошая звуковая карта Creative SB X-Fi Xtreme Gamer , хотелось бы ощущать ее качество и в наушниках.
Тюнинг наушников! Как улучшить звучание наушников?
Здравствуйте все, часто слышу что люди улучшают качество своих наушников за счет незначительного тюнинга. Кто пробовал опишите пожалуйста как и что получилось. В первую очередь интересует тюнинг Beyerdynamic DT 990 Pro.
купил наушники филипс, один наушник стал звучать тише
купил недавно наушники филипс, включил в мп-3 плейер-заработали нормально. через 2 месяца один наушник стал звучать тише. помогите установить баланс. заранее спасибо!
Audio-Technica A700 vs Beyerdynamic DT 770 PRO!
Люди ! так что же всетаки лучше для дома? Плюсы и минусы?