-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 764
10 минут назад, Дед сказал:Будем ждать фото.
Отдых в местных краях, так что в этот раз без фото деревенских просторов.
-
Дед 924
-
Дед 924
В 02.07.2025 в 13:53, Уроборос сказал:Послушал. Нормально, на мой ух.
Спасибо, коллега!
Как в песне у М.Шуфутинского: "Колея, колея, колея...виноваты не ты и не я...".
Ничего не могу поделать с собой...и прислушиваюсь, и гну "свое".
Полно ошибок и недоработок.
Дня три не слушал музыку...
И вот, сегодня пришли 2 лампы на усь. PSVANA.
Поставил, через 5 минут уже слушал.
Первые впечатления хорошие.
Каналы выровнялись. Это главное.
Не знаю почему на старых лампах одна просела.
Я ведь их обкатывал так...утром включал и вечершм выключал. По 10 часов в день и за 10 дней было уже 100 часов. Нау шники пршсто лежали.
Я, не знаю, хорошо это или плохо...
В этот раз буду так: есть время 2 часа, послушал...выключил.
Красиво...красиво звучит.
Так и слушаю...переодически, могу перевернуть их и слушать...что там играет левый канал..
Spotify сейчас регулярно в прослушку включаю. Нравится smooth jazz.
Со временем...туговато, лето внуки...
Будем слушать дальше!!!
Удачи.
-
Asheraddo 3 740
-
CHAY 6 410
6 часов назад, RuAlex сказал:Прикупил новые внутриканалки. TRN shell
Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.
Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
-
- 7 ответов
- 13 898 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 575 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 316 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 890 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 11 181 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 607 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 15 141 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 049 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 109 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
Начинающему DJ нужны наушники! Помогите с выбором. :sos:

Что выбрать для диджея на. только начинаю, и поэтому незнаюеще как чего выбирать. Многие советуют Technics RP-DJ1210 или SONY V700. Как вы считаете какие лучше? Желательно чтобы можно долгое время носить.
В чем разница между двумя моделями наушников?

Я слышал что есть две модели наушников Beyerdynamic DT770Pro и DT770pro/80. По конструкциии и внешнему виду они совершенно одинаковые, но при этом цена разная? В чем разница между этими моделями? Стоит ли покупать модель которая стоит дороже?
Есть желание поменять затычки на накладные ушы. Что выбрать?

Появилось желание купить новые наушники к плееру вместо затычек которые сейчас есть. Уши хочу взять накладные, наверное с шумоизоляцией, что можете порекомендовать?
Хочу наушники без ободка!

Здравствуйте мальчики. Помогите, хочу наушники только без ободка, прическу портить нехочу. Плеер маленький беленький, ipod называеться
Наушники для класики за 10 000р., порекомендуйте!

Хочу купить наушники, первые в жизни. Решил лучше взять сразу хорошие тысячь за 10 000 - 12 000. Слушаю в основном класику.
Не могу выбрать наушники для плеера

Подскажите пожалуйста, какие наушники лучше выбрать для плеера Shure e3 или Bose in-ear Шурики 3 я слушал, в принципе понравились, единственный недостаток низов нехватает :cry: . Bose пока не пробовал, но по дизайну они мне больше нравяться. Кто нибудь слушал их? как они по звучанию? Заранее спасибо.
Хорошие но маленькие наушники для метро!!!

Здравствуйте!
Раскажите пожалуйста про Косс Плаг! Мне друг активно советует, говорит что стоят всего 500р, а играют на 5000. Чесно говоря неособо вериться. И что из-за силиконовых насадок очень удобны, хотя в интернете люди на них ругаються, мол выпадают постоянно из ушей! Вот решил проконсультироваться!
Заранее спасибо!
Беспроводные уши чтобы без помех!

Собственно нужны беспроводные уши, только не филипс, что бы помех небыло. А то Филипки своими шорахами от поворотов голвы, задолбали уже. не дороже 200 у.е. Спасиб!
Порекомендуйте наушники для класики блюза и джаза.

Порекомендуйте наушники для класики блюза и джаза, больше из музыки ничего не слушаю! Основное требование, помимо качества звука, удобство на голове т.к. вечером музыку долго слушаю, а в моих стареньких Philips устает голова после часа прослушивания! Хотелось бы уложиться в пределах 3000р.
Затычки до 100 у.е.

Народ, что скажете о затычках в ухо? что посоветуете? какие лучше? цена до 100 у.е