-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
overherz 3
забрал сегодня свой
включил britney spears - sometimes и как будто в 1999 попал, когда еще на кассетах ее гонял
понятно, что деталей и техничности больше, но оттенок реально напоминает японский магнитофон sony
-
Dimitry188 819
В 14.06.2025 в 17:32, magol3 сказал:КОБ о подлинной элите .В терминах ДОТУ (Достаточно Общей Теории Управления) элита
Ефимов и Петров - сказочники.
Первый - оставной партийный чиновник (когда-то я с ним был знаком лично), второй - отставной политрук.
КОБ и ДОТУ - откровенная шиза, которая никогда и нигде не применялась на практике (Ефимов мне когда-то прямо об этом сказал).Главный минус указанных теорий - они не работают. Не соответствуют реальному окружающему миру.
Несмотря на кажущееся правдоподобие.Пустое.
-
Rastaman 1 338
3 часа назад, andreww сказал:но в Si-5 "упругость" баса просто шикарная
И не понимаю что такое упругость баса. То ли это резиновость баса, то ли четкость, точность и скорость.
-
Rastaman 1 338
2 часа назад, andreww сказал:прошу прощения, ну не умею я обозревать, просто слушаю и наслаждаюсь
в Si-5 мне очень зашёл рsy-trance, который на ATH A1000Z тоже звучит прекрасно, басы на японцах "жирнее", но в Si-5 "упругость" баса просто шикарная
рок (hard,thrash) на Si-5 тоже очень хорош, классику я не слушаю, а уж с попсой они справляются вообще легко
я целенаправленно искал закрытые изодинамы чтобы закрыть гештальт и нашёл
Пожалуй тоже интересны закрытые изодинамы, что сейчас большая редкость - хорошие закрытые недорогие изодинамы. Но вот совсем не могу представить звучание Si-5, никто толком не пишет и хотя бы в сравнении с ближайшим конкурентом, хоть и открытым, Hifiman Arya.
Изменено пользователем Rastaman -
MyaSSSko 401
6 часов назад, ladloki сказал:А что такое "сверх того", гипер-реалистично - нет. Или имеется в виду, что в наушниках слышно то, что не услышишь в живом исполнении? Если да, то что же в этом хорошего?
3 часа назад, snorry сказал:Трионы - это не про "гипердетальность". Это про точность и максимальную передачу того, что есть в записи и тракте.
Замечу, что ни одно из процитированных высказываний ни противоречит ни
а) реальности
б) сказанному мноюЯ не просто так в самом начале сделал отсылку на какую-то там беседу двух дяденек.
"Что есть в записи" - это далеко не то, что мы слышим в реальной жизни. В реальной жизни у вас не три уха с каждой стороны разного строения и вокалист не поёт туда на минимальной интимной близости и звук не проходит фильтр в виде звукорежиссера. Поэтому современные записи вполне можно отнести к "гипер-реализму", тем более с поправкой на воспроизводящий тракт, который часть звуков всё равно "сожрёт".
3 часа назад, snorry сказал:У них не "задраны" никакие частоты, но у них просто очень высокая реальная разрешающая способность.
Каждый звук имеет свою "фактуру", "выпуклость", "объем", "шероховатость" и т.д. Они как бы "дышат" и "живут".
Для меня, либо как особенность тракта, либо слуха, либо характера изодинамики, очень много звуков -> всё звучит будто близко. И по АЧХ есть ощущение, что выделена область мужского вокала, и соответственно прочих инструментов. Остальные диапазоны звучат чуть слегка фоном. Хотя не исключаю, что это просто особенности моего слуха.
3 часа назад, snorry сказал:Услышал "гипердетальность" и "неприятные кричалки" на ВСЧ.
Не, я совсем не про выделенные диапазоны, а именно про обилие звуков и послезвучий, которые явно есть в записи, но в жизни мы которые почти не слышим. Т.е. например иногда гроулящий вокалист издаёт такой звук, как будто бы я сам так научился и ощущаю как вибрирует грудной резонатор - низко, утробно. Очевидно что в жизни я едва ли почувствую такой эффект, разве что тактильно всем телом от большой акустики, а когда наушники это воспроизводят звуком - явно туда заложил звукорежиссёр. В ЭДО такого нет, но из-за разного акустического оформления и движимого объёма воздуха музыка в целом, как композиция, ощущается иначе.
-
1
-
-
- 7 ответов
- 7 532 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 164 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 10 466 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 661 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 164 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 129 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 180 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 906 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 7 200 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 670 просмотров
- Добавить ответ
ESI Juli@ и наушники меньше 100 Ом

Вобщем проблема в том, чтобы соединить ESI Juli@ с наушниками Градо. Как мы знаем, все наушникик Градо имеют сопротивление 32 Ом. В описание же карты ESI Juli@ черны по белому написано: "Outputs impedance: 100 ohms minimum". А это означает что я просто могу испортить свои наушникик, подключив их к карте.
P.S. Каким образом мне их можно соединить?
Наушники за 1-2к

Доброго времени суток. Размышляю на тему покупки наушников для плеера samsung yp-p2, нужны затычки - выбираю между следующими моделями:
1). Sennheiser сх300 либо ie4. Кусается цена последних - но если уговорите, то, возможно, я всё-таки раскачаюсь.
2). JBL Reference 220 - смущает отсутствие в докторхеде. Вроде проскальзывала информация, что они появятся в магазине, хотелось бы узнать, насколько скоро... если вообще появятся
3). Какие-нибудь из фишераудио, но особо к ним пока не присматривался - немного пугает их внешний вид, да и сомнения - всё-таки молодая фирма.
4). AKG K 324 P (вообще посмотрел в их сторону из-за того, что одни наушники этой фирмы в доме уже есть (спасибо докторхеду), качество их меня устраивает)
5). Sennheiser СХ400 - цена тоже кусается, да и на форуме вроде бы ие4 больше хвалят...
Собственно, основное требование - надежность, ввиду чего моделей зенхайзера как-то больше: 2-годовая гарантия внушает доверие...
Может быть, посоветуете ещё что-нибудь, либо поможете с выбором.
Музыка будет проигрываться всяко-разная, преимущественно тяжелая и аудиокниги.
Заранее спасибо.
Graham Slee Solo

Кто-нибудь слушал уже этот усилок? Как он по сравнению с основными своими конкурентами: Naim Headline2 и Lehmann? Каковы положительные и отрицательные моменты? Судя по описанию, он дает какое-то мегапространственное звучание...
Выбор наушников для дома, 3000-4000 рублей

Вот решил приобрести себе новые наушники для дома, взамен окончательно сломавшимся Aiwa. Хотелось бы, что-то закрытого или полузакрытого типа. Наушники будут использоваться в основном для прослушивания музыки. Цена в пределах 3000-4000 рублей. Что можете посоветовать? Заранее большое спасибо
P.S: Чуть не забыл, нужны обычные проводные наушники, беспроводные как раз бы не хотелось.
Подскажите как починить наушники.

У меня Sennheiser EH 250.недавно в правом наушнике появилось дребезжание. Пожалуйста, подскажите, как устранить его, и как мне разобрать эти наушники.
SENNHEISER PC 350

Есть звукавая карта от SENNHEISER PC 166 подойдет ли она к SENNHEISER PC 350?
Beyerdynamic DT 770 PRO. Реально ли юзать без усилителя?

Всем добрый день.
Необходимо купить хорошие наушники с шумоизоляцией для прослушивания:
- фильмов и музыки на DVD;
- телевизионных программ;
- музыки на компьютере.
Пока остановился на Beyerdynamic DT 770 PRO. Уж очень они мне нравяться. Но есть опасения, что при подключении к моей БЫТОВОЙ видео- и аудио- технике они без усилителя не смогут передать все на что способны... а усилитель я покупать пока не готов...
Вопрос следующий: ребята, кто уже юзает Beyerdynamic DT 770 PRO, расскажите как они ведут себя БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ при прослушивании именно бытовой видео- и аудио- техники. Раскачают ли их данные источники звуковых сигналов? Если нет, то посоветуйте еще какую-нибудь другую хорошую модель наушников...
связка : наушники + усилок + источник

Нужен сабж только для прослушивания музыки дома, преимущественно рокового направления ( от симфопаверного Nightwish до вампирических Cradle Of Filth). Послушать в моей "деревне" устроиства неполучится , поэтому хочу заказать здесь.
1.Наушники пока присмотрел Beyerdynamic DT 990 PRO.(подскажите на какие модели ещё обратить внимание).Хотелось-бы открытого типа.
2.Посоветуйте усилок для них (размеры значения не имеют).
3.Если купить нормальный сд проигрыватель (например nad ) разница будет заметно отличаться от прослушивания , чем например на карточке аудиджи 2 ?
Audio-Technica ATH-ES3 или sennheiser px 200?

Ни как не могу определиться с выбором наушников для плеера. Нужны компактные накладные с шумоизоляцией. Нравятся 2 варианта: Audio-Technica ATH-ES3 и sennheiser px 200. Или посоветуйте еще что-нибудь..
Слушаю в основном рок.
CX300 и Equilibrium... какие бы выбрали вы?

Все попытки найти расхваленные Sennheiser ie4, оказались напрасны, к сожалению... =((( приметил несколько вариантов:
Какие на ваш взгляд лучше? особенно интересно по поводу басов...