Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Наконец-то сравнил 2 своих ушных усилителя А и D класса на наушниках Si-5. Разницу услышал таки (ранее, на др. наушниках не особо была выражена). Честно сказать, на Snorry тоже еле уловима, есть только одно отличие: на А-классе на некоторых композициях мурашки появляются, а на D больше детальность инструментов отвлекает. 
      Возможно сказыается тот факт, что в детстве только лампы были, А-класс в крови, будоражит воспоминания….

IMG_2179.jpeg

наверное, другое наушники мне точно уже не нужны под мой тракт… закончу изыскания. 
      Сергею Огромная благодарность за его работу!!!

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 2
    • США доллары не печатают они их берут в кредит в частной организации, значит над США существует еще один уровень управления, у которой есть свой интерфейс в виде различных учреждений но нет управляющего ядра которому можно кидать предъявы. Кто акционер ФРС большая тайна которая уходит в неизвестность к загадочному хозяину. Крайнего нету. Таким образом, государство делегировало монопольное право на эмиссию своей валюты частной структуре, чьи реальные владельцы скрыты. Как сказал Майер Амшель Ротшильд - дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!

Это и есть тот самый «еще один уровень управления» — наднациональная финансовая элита, для которой национальные государства являются полем для реализации своих интересов. Над США и миром действительно существует надгосударственный уровень управления, ключевым инструментом которого является долговая финансовая система с частной эмиссией денег. Его сила — не в открытой диктатуре, а в невидимой, анонимной и абсолютно добровольной зависимости всех участников системы от доллара и кредита, созданного из ничего.

• Досада 1
    • 4 часа назад, magol3 сказал:

Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов»

Если на таких уровнях знания Библии эти ребята и свои концепции формировали, тогда... Несерьёзно.

Изменено пользователем CHAY
    • Apple AirPods 3rd Illusion Aquamarine Violet Total Gloss

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_1.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_2.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_3.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_4.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_5.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_6.jpg

Apple_AirPods_3rd_Illusion_Aquamarine_Violet_Total_Gloss_7.jpg

• В 20.08.2025 в 16:29, Dima Rodionov сказал:

Лучше иметь дома два злобных приведения, чем один кредит в банке. :old:

Вы абсолютно правы в своей оценке кредита. Ваша фраза блестяще отражает суть — кредит с процентом это не помощь, а форма современного рабства.

КОБ жестко критикует библейскую концепцию, сущность которой основана на эксплуатации и ростовщичестве. Кредит в банке это реальное, материальное рабство в рамках библейской концепции. Это прямая петля на шее, заставляющая человека работать на погашение долга с процентами (ростовщичество), лишающая его свободы выбора и стратегического будущего. Это худшее из зол, так как оно порабощает человека физически и психически.

Эта система имеет глубокие историко-религиозные корни. Концептуально она восходит к библейской модели, которая жёстко критикуется в КОБ. Её суть — разделение людей на «избранных» и «прочих» (гоев) и установление власти первых над вторыми через два инструмента. 1) Идеологический (религия, оправдывающая неравенство). 2) Финансовый (ростовщичество как основной механизм ограбления).

Ключевой принцип изложен прямо в Писании. Второзаконие 23:19-20: «Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост». Это основа двойного стандарта. Исаия 61:6: «Будете пользоваться достоянием народов». Это прямое указание на цель. Современный банковский кредит — это технологическое воплощение этого древнего принципа в глобальном масштабе. Это «петля на шее», потому что он универсален. Поражает через добровольное согласие, маскируясь под благо.
      Процентный механизм автоматически и непрерывно перекачивает деньги от заёмщика к кредитору. Человек годами работает не на себя и свою семью, а на погашение долга, теряя финансовую и стратегическую свободу.

Как-то раз у Амшель Ротшильда спросили - вы король евреев? На что он ответил - нет. Я еврей королей.  Ответ Ротшильда — это лаконичное описание иерархии глобального управления. Еврей королей = Хозяин денег = Концептуальный властитель, который определяет правила экономической игры, в которую вынуждены играть все национальные правители.

Высший уровень. (Концептуальная власть, Хозяева денег). Те, кто через ростовщический кредит определяют экономическую, а значит, и политическую жизнь народов. (Еврей королей).

Средний уровень (Национальная администрация). Короли, президенты, правительства. Они управляют своими странами, но в рамках, заданных извне через финансовую зависимость.

Низший уровень. Народы, которые являются объектом управления и ресурсом в этой системе.

Таким образом, этот тезис — не просто чванство или остроумие, а доктринальное заявление о реальном распределении власти в глобальной толпо-«элитарной» пирамиде.

Изменено пользователем magol3
      • Удивил 1

Наушники для кпк.

kocoii
    От kocoii,

Поскажите что выбрать?

Требуются вставные наушники (желательно не затычки) для кпк(ipaq 2490).

Слушать буду в основном рок и хаус + просмотр фильмов.

Затычки (типа Sennheiser CX 500) никогда не использовал, но мне кажется что они не удобны (пробовал штатные затычки от сотового самсунга - не влезли).

Что посоветуете?

Бюджет 500-2500.

Разъёмы для Sennhiser HD650

JBB
    От JBB,

Случилась у меня такая история. Ребёнок перерезал провод возле разъёма головного наушкика. :((

Провод у меня за 6000 рублей, поэтому выкидывать его мне жалко. Пробовал найти этот разъём, но что-то нигде он мне не попадался. :angry:

Не понимаю, почему нельзя было использовать какой-нибудь стандартный разъём? :banghead:

Возможно ли найти разъём для этих наушников? Может кто видел где?

Hi-end наушники для моих потребностей

hellrider
    От hellrider,

Вообщем, нужны наушники для проигрывания Тяжёлого метала(возьмём обособленное название так как слушаю от Nu-metal до Death metal).Много читал всякой занятной инфы, но чего-то конкретного и сгруппированого не находил.Сейчас у меня Сенхи сх500.В целом наушники не плохие, и мой любимый метал играют достойно.Но мне нужны наушники с более резким, чтоли, звуком?Хочеться что-бы гитарные рифы разрывали моск :coll: , а в сх500 драйв хоть и присутствует но зубодробительных звуков нет.Из топ хай энд в моём списке сейчас стоят триплы 10 и шур 530, Сенхи ie8 пока что уж очень тёмный вариант да и достать будет проблематично.Но судя по отзывам бывалых шуры для серьёзного метала не годяться, триплы вроде как норм но сильно холодный звук и он многих отпугивает (думаю, может и меня отпугнёт?).Помню как-то раз кто-то писал что самые яростные гитары на Этимотиках, они хоть и дешевле намного, но если играют так как мне надо то какая разница?

Жду ваших рекомендаций господа!

Beyerdynamic DT250 vs Audio-technica ATH-M50

Pussykiller
    От Pussykiller,

Как позиционируются DT250 относительно М50х? Где больше баса и детализации? Меня больше интересуют DT250, есть ли на них какие либо кожанные амбушюры, т.к. велюр быстро изнашивается, либо просто сменные.

Хочу купить в основном для домашнего использования под портатив. Из различных обзоров, M50 более практичные и по дизайну и по замене амбушюр, те же Beyerdynamic EDT 770 V совместимы. А про DT250 ничего не известно.

ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ПОЛЕЗНА!

Audio-Technica ATH-PRO5 MS

Nikitos
    От Nikitos,

Предлагают купить.

Хотел прочесть отзывы их нет :x (видимо не очень популярные наушники). Однако марка мне очень нравится, да и цена устраивает.

На doctorhead стоит суммарный рейтинг 7,9, что очень неплохо.

Подскажите может у кого то был опыт пользования, буду очень признателен.

Будут использоваться в шумных условиях клуба исключительно для работы DJ

Выбор плеера и наушников

Anako
    От Anako,

Здрасте, меломаны-прифессионалы и любители :D

Раньши никогда не увлекался прослушиванием качественной музыки и тем более плееров не имел (касетные не в счёт, да и давно это было). Сейчас хочется приобрести достойный плеер и наушники к нему. Сначало хотел просто подобрать плеер по внешнему виду и пользоваться наушниками из комплекта, но начитавшись форумов, доподнимал требования до Cowon D2, но как прикинул, что ещё и наушники нужны хорошие, то цена меня совсем не обрадовала.. Живу я в Литве, тут выбор практически никакой, Cowon'ов вообще не нашел, цены жуткие, придётся заказывать из английских инет магазинов :( Дороговато короче..

Хотелось бы просто качественного плеера, обязательно с аккумулятором (батарейки неуважаю), хотя бы 20 часов работы, диктафон, экранчик чтоб ориентироваться в пространстве (фильмов смотреть не собираюсь), не слишком увесистый, 4 гига места. Если ничего практичнее не найду, придётся брать Creative Zen на 4 гига.

С наушниками вообще труба, в качестве звука не разбираюсь в связи с отсутствием опыта в прослушивании, так что единственный вариант - брать опираясь на какое-нить авторитетное мнение :ok:

Хотелось бы, чтоб плеер, наушники и доставка (13 евро кажысь) уложились евро в 100, хотя, если уговорите, планку можно и поднять, но этого делать не хочется.

Очень жду советов :((

Усилитель для Ultrasone Edition 9

Lapidary
    От Lapidary,

Здравствуйте. Недавно приобрел данные уши. Всё это время слушал их на x-can v3. Неплохо, но кажется он далеко не на 100% раскрывает потенциал наушников такого класса. Не хватает глубины, масштабности, гладкости, драйва, динамики. Сцена довольно зажата, звук весь в голове, нет воздуха. Поэтому задумался о покупке по-настоящему качественного усилителя, который сможет полностью раскрыть весь их потенциал, и возможно приблизить к какому-никакому совершенству)))(если оно вообще возможно)

Выбираю среди следующих вариантов:

-April Music Stello HP100

-CEC HD53R

-Graham Slee Solo

-Lehmann Audio Black Cube Linear

-Naim Headline2

Цена значения не имеет, главное чтобы усилитель максимально гармонично сочетался с наушниками. Также посоветуйте другие варианты если есть.

P.S. Особенно интересует мнение уважаемого Doctorhead, т.к. вы я думаю просто не могли упустить такой уникальной возможности прослушать одни из лучших наушников с настолько высококлассной техникой которая у вас имеется :D . Особенно интересуют Lehmann Audio и Graham Slee Solo - какой из них лучше подходит именно для Edition9 по вашему мнению ?

Буду признателен за любые рекомендации.

Помогите с выбором усилка!!

ka3nova
    От ka3nova,

Ребят, такая тема: долго мучился с выбором наушников, но все-таки остановился на баерах 770 про! И вот теперь не знаю какой бы взять усилок... Не знаю какой выбрать из этих: айбассо д1 или п2, лаконик (H06 по-моему...) что посоветуете? Или может свои какие-то варианты.. И кстати! Музыку собираюсь гонять через комп (слушаю все кроме классики) и поэтому еще вопрос: какую взять звуковуху? Я хочу Juli@.. Короче... Помогите собрать ту недостающую цепочку между компом и наушниками, чтобы максимально их раскачать... :(((

Посоветуйте наушники!

Attacker
    От Attacker,

У меня были Байердинамик 440, звучание очень нравилось, но они оказались ненадежные - ухо отломилось.Теперь хочу купить что-нибудь аналогичное, думал взять DT 770, но прочитал тут что без усилителя не покатит. Посоветуйте наушники в пределах 3000-4000р, желательно открытые и покрепче

Ребят, помогите разобраться!

ka3nova
    От ka3nova,

Всем здрасьте! Я еще чайник по данной теме, так что выручайте.. У меня такая тема: есть звуковуха Creative SB X-Fi platinum и скоро будут Баеры 770 про. Так вот что мне еще нужно, чтобы оч хорошо раскачать данные уши? Понятное дело - усилок. Я остановился на выборе: айбасо д1 или п2. Посоветуйте какой из них выбрать.. Или может что еще предложите, но не дороже 7,5 тыс. Кабели какие может брать отдельно надо или нет... Cd плеер получается не нужен? так как музыку(все направления кроме классики) буду гонять через комп. Стоит ли менять звуковуху? Короче, помогите собрать цепочку между наушниками и компом!! :) и по поводу самой музыки! Вернее её качества... Мп3 получается отпадает? Тогда какое качество нужно как минимум и где приобрести такую музу? Вроде вопросов пока нет...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.