Перейти к содержанию

Grizly

Пользователи
  • Публикаций

    255
  • Баллов

    157 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

55 Без репутации

2 Подписчика

Информация о Grizly

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. На вторичке цену теперь тоже загнут, к тому же он недавно вышел, вряд ли у нас кто-то будет продавать, а за бугром теперь не купить.
  2. Собирался Violectric V226 купить за 99тр, буквально на пару дней решил отложить
  3. Dima Rodionov На мой взгляд, это то что отделяет серийные фирменные изделия, от эдакого кустарного, или полу подвального производства. Аппараты у них весьма симпатичные, особенно da10 и da1, но вот эта кнопка сзади сводит их дизайн на нет... К качеству звука это понятно на прямую не относится.
  4. Опять не нормальной кнопки включения, это уже маразм какой-то...
  5. firewike Вообще такого быть не должно, mojo должен идеально с iem работать. Возможно есть проблема с самим моджо, я например первый экземпляр свой поменял, в нём что-то болталось внутри, хотя проблем в работе не было. Аппарат только вышел, вероятность брака значительная.
  6. Я не говорил что он сам по себе лучше H2, говорю именно про связку с 800s, я в последнее время h2 много с ними слушал. Подача у mojo 2 мне больше нравится, да и с технической точки зрения разрыв сильно сократился.
  7. Уверенно заявляю, даже не прогретый Mojo 2 уже лучше Hugo 2 в паре с Сенхами 800S. С тезисами западных обзоров в которых говорится что он заметно более ровный и комфортный по звуку чем первый, согласен.
  8. Я не имел ввиду что V380 имеет худосочное звучание. По моему опыту все Violectric усилители которые я слушал обладают характерным, "крупным" звуком, но при это отличаются именно наполнением этих звуков, и масштабом сцены. V380/340 на мой взгляд продолжают архетип V100, которым я когда-то владел, в то время как V550/590 это продолжение V200. У V200 уже панорама, но звуки обладают не только размером, но и большим наполнением, весом что-ли, не знаю как описать. У V100 более нейтральное, открытое звучание, звуковые образы тоже крупные, но немного более суховатые что-ли. V380 мне в этом отношении показался именно наследником V100, слушал их все вместе, V380, V590 и V200 в докторе, исключительно с 800s. V200 был заметно телеснее, более наполненным, но при этом заметно уступал по открытости, масштабам V380.
  9. PblBOK По V200 конкретно с Sennheiser 800s могу сказать что выбор неоднозначный. Звук будет крупный, мясистый, но с точки зрения масштабов и открытости на которые способны 800s, он скорее их ограничит. Это видно даже по тем-же V380/340, которые чуть более худосочные в сравнении с v200, но куда более масштабные по звуку, и лучше раскрывают возможности 800ых.
  10. Странно, интернет ни наш не забугорный вообще не заметил... Violectric HPA V226 Только на сайте Доктора случайно увидел.
  11. Dima Rodionov R27 конечно тот ещё чемодан. Единственная причина по которой толком его не рассматриваю... Для 800s что бы выбрали из них?
  12. Dima Rodionov Дмитрий, всё-таки, DA1 сам по себе, без БП, стоит своих денег? Безотносительно возможной покупки БП в перспективе? В сравнении с тем же R-27?
×
×
  • Создать...