Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите c выбором для Cowon I7 -между Eterna и CX500

Featured Replies

Опубликовано

Помогите пожалуйста с проблемой выбора ушек для плеера кавон I7 между фишером Eterna и сенхами CX500 black.

Сам не могу решить так как нет возможности их послушать с данным агрегатом...слушаю в основном все виды рока))

Заранее благодарен За обоснованный ответ!

Опубликовано
Помогите пожалуйста с проблемой выбора ушек для плеера кавон I7 между фишером Eterna и сенхами CX500 black.

Сам не могу решить так как нет возможности их послушать с данным агрегатом...слушаю в основном все виды рока))

Заранее благодарен За обоснованный ответ!

CX500 для рока подходят больше, чем Этерна. Но я бы Вам порекомедовал дождаться новых моделей Fischer Audio Enigma(которая появится уже на днях) или Silver Bullet. Если не хотите ждать, то для рока буду хороши Denon AH-C351.

Опубликовано
  • Автор

CX500 для рока подходят больше, чем Этерна. Но я бы Вам порекомедовал дождаться новых моделей Fischer Audio Enigma(которая появится уже на днях) или Silver Bullet. Если не хотите ждать, то для рока буду хороши Denon AH-C351.

а когда появятся в продаже сильвер буллет и скока они будут стоить...как влияет на звук удлинитель шнура так как в ушах Denon AH-C351 именно такая комплектция с удлинителем!

на плере ру читал про то что для седьмого кавано нужны высокоомные уши...правдо ли что высокоомность влияет на звук??

Опубликовано

а когда появятся в продаже сильвер буллет и скока они будут стоить...как влияет на звук удлинитель шнура так как в ушах Denon AH-C351 именно такая комплектция с удлинителем!

на плере ру читал про то что для седьмого кавано нужны высокоомные уши...правдо ли что высокоомность влияет на звук??

Silver Bullet появится в продаже в конце февраля-начале марта. Стоймость будет в районе 1500-2000 рублей.

Переходник не желателен, т.к. погубно влияет на звук. Но разница на уровне внушения, т.к. наушники не да такой степени качественные, что от любой мелочи менялся звук ;)

У каждого плеера свои причуды и своя синергия с разными наушниками. Айпод тоже играет с высоомными наушниками лучше. Да, я тоже читал, что для Ковон 7 нужны высокоомные ушки. Высоомные это 64 и выше - это наушники накладные и полноразмерные. Вам нужны затычки, поэтому эту проблему можно опустить =)

Опубликовано
  • Автор

Случайно увидел на прилавке Фишеры FA-970(2ой серии) 32Омные....решил взять пока их....с моим плеером самсунг YP-K3 4Gb играют очень даже хорошо...! :coll:Посмотрим как зазвучат с iaudio I7.

Буду ждать сильвер булет))))спс enemy !

Опубликовано
Случайно увидел на прилавке Фишеры FA-970(2ой серии) 32Омные....решил взять пока их....с моим плеером самсунг YP-K3 4Gb играют очень даже хорошо...! :coll:Посмотрим как зазвучат с iaudio I7.

Буду ждать сильвер булет))))спс enemy !

Поздравляю! Отличный выбор! 970 отличные ушки, особенно второй серии. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.